Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 170

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

95,58%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service rapide et efficace, tarif très intéressant, réactivité pour être appelé... je recommande l'olivier assurance. Belle découverte sur Instagram avec les comparateurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonne surprise tarif divisé par 2 par rapport a mon ancien assureur. Service client de qualité Plateforme web au gout du jour et fonctionnel parfaitement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis surprise car le devis n 2297887189 que j'ai imprimé le jour même avant de finaliser le contrat m'indiquait un tarif de 264.02 or lors de la finalisation du contrat et après règlement par CB le montant est passé à 295 donc pas d'autre choix que de finaliser le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

simple, pratique, clair, satisfait jusque là... du coup, on continue avec plaisir... en un coup de fil et quelques clics, le contrat est mis en place

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bien merci je vous remercie je vous envoie les documents carte grise et permis de conduire très vite donc je vous remercie m’avoir assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très rapide sans aucun problème et prix plus que raisonnable très satisfait je recommande si vous avez un malus les prix sont vraiment très abordables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Agréablement surpris de la facilité à avoir un conseiller et les tarifs sont très compétitifs par rapport a d'autre compagnie. La personne était à l'écoute, pour le moment que tu positif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseillère au téléphone très agréable et compétente Explications claires Bonne réactivité Facilite pour joindre un conseiller directement Bon service pour l instant à confirmer en cas de problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple, pratique, politesse, avenants, prix corrects par rapport au marché. .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurer à très beau prix dommage que nous pouvons pa être assurer de suite et qu'il faut attendre 32j en tout cas je recommande l Olivier assurance cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis Satisfait !la réponse est simple et rapide ! Les Conseillers sont a l écoute et me dirige facilement !! Les explications sont claires et précises et le prix est attrayant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

concurrentiel pour jeune conducteur beaucoup moins cher que ce que m'avait proposé l'assurance de mes parents très rapide et efficace je suis super contente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, Dossier pour vandalisme, documents réceptionnés depuis un mois, le garage en charge attendais l’accord de l’assurance pour l’expertise, plusieurs appels, on me confirme que toutes les pièces sont réceptionnées, mais aucune nouvelle de la gestion depuis, dossier qui traîne, donne l’impression que le dossier traîne pour que j’abandonne.. ma voiture achetée d’occasion avec très peu de kilomètres en superbe état se retrouve donc pour le moment sans prise en charge avec une balafre sur tout le long de la carrosserie côté droit… le garage a donc naturellement laissé le dossier de côté car l’assureur bloque mon dossier… à chaque appel un délai d’une semaine annoncé mais aucune nouvelles après un mois d’attente… Travaillant pour une mutuelle je sais comment fonctionne ce type d’entreprise et jamais nous ne nous permettrions de laisser traîner un dossier de la sorte.. Merci l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

j'ai eu un accident et assuré tous risques en avril. passage de l'expert pour rédiger un devis , accepté par l'olivier assurances. facture acquitée par mes soins le 13 mai 2022. avance des frais.Copie donnée à l'assurance. de son coté l'expert à validé tous les documents qu'on lui à demandé. on est le 22 juin 2022 . l'olivier assurance ne m'a toujours pas remboursé, tous les documents sont au dossier. la seule explication est que vu le montant 10000€ . il leur faut pour compléter mon dossier et faire le paiement un avis d'un expert de leur compagnie qui valide l'expertise et le montant . avis qu'ils n'arrivent pas à obtenir depuis bien 3 semaines . pourtant ils ont bien validé puisqu'ils ont fait les travaux .ils me mênent en bateau . et leurs motifs téléphoniques ne sont pas clairs, ils jouent la montre. je dois emprunter de l'argent pour payer mon garagiste qui menace d'encaisser mon chèque . l'olivier assurance ne veut rien savoir et me laisse dans la difficulté. pas d'interlocuteur pour ce cas de difficultés un numero en 01 ou jamais les même personnes répondent . je vais recourir à une poursuite juridique . j'ai bien mis en avant mes difficultés, ils s'en moque et ne veulent pas rembourser.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai déjà envoyé mes documents par courrier lors de ma souscription. Et rien n’a été validé, il faut tout recommencer c’est décevant . Concernant le prix , c’est plus cher que lors du devis réalisé en ligne et par rapport à la concurrence mais pas le temps de chercher ailleurs pour cette année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

mon assureur historique n'a pas tenu compte de mon faible kilométrage annuel, et m'a en plus fait subir une augmentation de plus de 15 % sur ma cotisation 2022/2023.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis du service simple et efficaces. Entretient téléphonique agréable. La page web et facile à suivre c’est claire et bien expliquée. Très satisfait en ce jour. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service téléphonique satisfaisant, tarif auto satisfaisant et attractif. Les conseillers sont pro et à l’écoute de notre demande ce qui est rare de nos jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satifait de l'olivier assurance ,il n'y a plus qu'a espéré que les prix évolue a la baisse, et surrement que j ovriré d autre contract chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très content de vos services le commercial est tees professionnel et a l écoute je recommande l Oliver assurance car pas trop cher et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

ok c'est bien mais j'ai pas forcement envie de donner mon avis. Donc je m'abstiens en gardant mon libre arbitre, je ne donne pas ma représentativité..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite du service : bonne réactivité du service client après la demande de devis processus de mise en place rapide de l'assurance transparence des informations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Services et prix très satisfaisants. Services rapides, commercial très compétent et à l’écoute. Explique bien les besoins et services. Je conseille l’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Super, je trouve que l’assurance est raisonnable c’est pas très chère et les conseille sont au top, c’est long les caractères Voilà bonne journée à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait et réactif. J'ai été bien accueilli, l'opératrice très souriante et compétente. Tout s'est bien passé. Carte verte reçue et espace client créé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le Service set impeccable, clarté et rapidité. Je suis entièrement satisfaite. Je n’ai pas d’avis sur la gestion d’un sinistre, je n’y ai pas été confronté. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service rendu par l’Olivier Assurance, mon conseillé a su répondre à toutes mes questions et m’a proposé des solutions en adéquation avec mes différentes exigences.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait des prix et du service en ligne. Prestation réactive et efficace. Il me reste à apprécier le service rendu à l'usage sur une durée significative.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait depuis des années du service de l'olivier assurance. Amabilité des interlocuteurs, tarif attractif, rapidité de traitement, espace personnel intuitif, je ne peux que recommander cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service! Très bon service client et aide pour finaliser le devis. Très rapide et réactif et j'au reçu les documents et informations sans délai.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service ainsi que de la rapidité de signature de mon contrat Les prix sont corrects en espérant que le service le soit aussi. je recommande votre site internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait, des conseillers vraiment accessibles et agréables. Je recommanderai l'olivier assurance à mes amis. Les conseillers sont très réactifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Devis très rapide simple et clair. Rappel automatique d'un conseiller qui ne force pas la main, j'ai beaucoup apprécié. Le changement d'assurance se fait très facilement puisque tout est géré en direct sans avoir à faire les démarches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfait du service. Le conseiller était attentif à mes besoins d'assurance. Très Efficace et professionnel. Le prix est très raisonnable. Service impeccable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bon rapport avec les conseillers. Ils ont été aimables, clairs et à l'écoute. Pour le moment, il n'y a pas d'ombre au tableau, le service est irréprochable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du prix merci à vous l'équipe de l'olivier assurance, j'aimerais recommander des personnes vers votre service, merci pour le service rendu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour deux fois moins cher on a pratiquement les mêmes garanties proposées ailleurs. C'est peut-être pas le top des assureurs mais pour les petits budgets c'est top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

1er fois assurance en ligne, très rapide et pratique ... maintenant reste à voir dans la durée et en cas de sinistre si c'est aussi simple et efficace...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Sympa la clause d'exclusivité qui apparait comme par magie dans le contrat ! Je me demande aussi comment sont calculés vos -15% annoncés, correspondant au gain en cas de paiement annuel (mes calculs donnaient à peine -10% dans les simulations ?)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service ainsi que de la rapidité de signature de mon contrat Les prix sont corrects en espérant que le service le soit aussi. je recommande votre site internet

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 16568 Avis
VOS TÉMOIGNAGES