Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 14

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 3102 Avis

4.1
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 12:40

simple et pratique, je remercie grandement la personne que j'ai eu au téléphone qui a était très courtoise, gentille et professionnelle, pour ce qui est du tarif il est vraiment dans mes attentes, cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 11:38

je suis satisfaite du prix et de l'accueil ,par rapport à mon assurance actuelle qui est beaucoup trop chère et pour les mêmes garanties . je ne regrette pas d'avoir changé .

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 11:36

LE PRIX EST BON PAR RAPPORT OU AUTRES ASSURANCES, je suis satisfaite je recommande pour les nouveau conducteurs comme moi, mais plus d'informations sur chaque niveau est appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 11:27

simple et pratique, conseiller au top ayant repondu a toutes mes questions. trés bon service, je recommande, et tarif correct, satisfaite dans l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 11:20

Les informations sont plutôt claires. Jen 'ai pas eu besoin de téléphoner pour me faire préciser certains éléments. Prix compétitif. Pourvu que le reste suive.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 11:02

Je suis satisfaite du service. Bonne proposition pour un jeune conducteur. Rapidité et clarté des réponses des conseillers. Souscription du contrat rapide.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 10:18

Rapide sans besoin de passer par un conseiller. Plutôt efficace à voir par la suite mais les tarifs sont très avantageux par rapport à la concurrence?

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 10:17

Je trouve que l'olivier assurance est : - Rapidité pour avoir un devis, - Retour assez rapide, - Tarif très attractif, - Service de qualité, - Délai de réponse rapide

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 09:29

Je suis satisfaite du service proposé. Les professionnels du service client téléphonique sont toujours très agréables. Je suis ravie d'échanger avec eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 08:35

L’olivier assurance est Cher pour une assurance prévue pour les personnes ayant des malus et ne pouvant s’assurer chez d’autres assureurs deja bien trop chers également

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 avril 2021 à 07:38

aucune communication frais de dossier de 72e pour vous annoncer 1 mois après une augmentation de 900e à l'année de votre assurance alors qu'il avait déjà tous les documents pour faire leur devis. vous résilie sans même un mail ou une lettre à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 18:46

L'assurance est bien conseillé et approprié à ma condition de vie merci. Je souhaite être toujours accompagné par vos conseils qui sont à l'écoute de nos soucis

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 17:23

Je suis content de la prestation proposée les prix sont très intéressants de bon rapport qualité prix reste a voir dans la durée mais pour le moment je suis très content

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 17:22

prix attractif, mais attention : pour ma part en attente d'un document de l'ants (délai de traitement assez long...), ils ont résilié l'assurance tout en conservant les frais de dossier. à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 16:51

Même si c'est la loi qui l'exige, la procédure en ligne est beaucoup trop compliquée et inquisitoriale !!! Interrogatoire digne d'un entretien avec un commissaire du KGB !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 16:10

Je suis particulièrement satisfaite de votre service. Le type d'offre que vous proposez me convient parfaitement. J'espère que ce contrat s'étendra sur un long terme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 15:51

Merci d'avoir sur répondre à ma demande ci rapidement et merci de votre compréhension je vais recommandé votre compagnie de assurance a toute personne qui en ha besoins

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 14:29

FUYEZ! Anciennement assurée avec la société générale, un sinistre est parvenu en janvier 2021 avec un conducteur qui était sur son téléphone et a dévié sur ma voie en m'arrachant mon rétroviseur. J'ai été déclarée NON responsable à 100% Voilà qu'en mars 2021 je change d'assurance je vais chez l'olivier assurance. Prix de base dans les 45 euros, voilà que je reçois un email en me disant que j'aurais une augmentation de 115 euros / an du au sinistre survenu en janvier 2021. Je les appelle, je leur dis que je n'étais pas responsable et on ne veut rien entendre car malgré le fait que je n'ai pu éviter le conducteur, CELA IMPACTE TOUT DE MÊME MON PROFIL ! Est-ce une blague?!?! Ce genre d'accident peut arriver à tout le monde ! Honteux ! Avoir une augmentation de 115 euros alors que je n'étais en aucun cas responsable ! Arnarque ! Je résilie et je vais vous faire une belle publicité au près de mon entourage ! Vous allez entendre parler de moi!

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 13:08

Satisfait du service, très bon accueil téléphonique, tarifs compétitifs et adaptés à notre souhait pour un jeune conducteur avec une première voiture

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 12:45

Je suis satisfait, niveau prix me convient, espace client facile d'utilisation, pour les contacts j'ai pas eu de soucis pour savoir si tout va bien, voilà

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 12:40

Je suis passé par un comparateur d assurance vous étiez les mieux placés au point de vue tarifs Simple pour s assurer et rapidité en espérant ´ avoir aucun souci dans le futur

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 12:23

Lorsque j'ai souscrit chez eux je devais payer 53 euros par mois , ils ont ensuite augmenté les prix et de 53 euros je suis passé à 98 euros ensuite de 98 euros je suis passé à 125 euros. Méfiez vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 12:04

très satisfait pour le prix et pour la rapidité de la souscription du contrat d'assurance auto et pour les garanties souscrites encore merci et bravo a toute l'equipe

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 11:29

JE SUIS SUPER SATISFAIT DE PRIX ET DE SERVICE...JE VEUX FAIRE VENIR CHEZ VOUS D'AUTRES CLIENTS.....MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE POUR LE TRAITEMENT DE MON DOSSIER...A BIENTOT

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 11:16

Service en ligne très correct mais un bug fait que le nom du conducteur principal sur le contrat n'est pas le bon ce qui oblige à utiliser l'assistance téléphonique qui a été très bonne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 10:28

Je suis très satisfait avec l'assurance, le prix me convient, très pratique, super Bien le professionnalisme de la personne au téléphone lui m'a conseillé très bien, merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 10:17

Je suis surpris de l'augmentation du prix au moment de la souscription. J'ai commencé la souscription avant l'expiration de mon ancien contrat. J'attendais le jour d'après pour souscrire à un contrat Multiauto pour avoir une réduction de 10%. Sauf qu'on m'a appliqué une pénalité car l'ancien contrat est expiré moins de 2 jours. Je ne suis pas content car on ne m'a pas expliqué cette pénalité si j'attend la souscription.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 09:58

Rapide et moins chère, cette assurance permet de pouvoir assurer toute la famille avec des protections tout à fait confortables. Néanmoins les franchises sont élevées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 09:57

Très bonne assurance, les appels téléphoniques sont vites prit en charge ! Le personnel est compétent et donne de très bonnes explications.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 19 avril 2021 à 07:56

Très réactifs lors de sinistres. Cependant il est très compliqué de résilier un contrat dans notre bon droit. Ils tendance a faire trainer et c'est assez pénible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 20:24

jusqu'a présent je n ai rien à redire déjà question prix puis si j ai un problème sa va vite enfin le seul hic c est qu il faut internet et savoir s en servir un minimum mais cela reste abordable

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 19:58

j'ai souscrit a l'olivier assurance il y a un an pour son tarif attractif. Un an plus tard il m'augmente mes cotisations qui passent de 37 euros a 60 euros par mois!!!!!!! Sachant que je n'ai eu AUCUN sinistre! et que ma voiture est assurée au tiers avec option bris de glace . Mefiez vous d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 19:51

Conseillère Aurianne au Top ! Documents illisibles sur l'application lors de la signature, a revoir ! Sinon Satisfait du prix du contrat, option multi-auto bien vu

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 19:27

Je très satisfait du service service, de la rapidité pour souscrire et de la simplicité pour accéder à partir de mon compte perso. Personnel téléphonique très sympathique et réactif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 17:56

je suis satisfait du service et la souscription est simple et facile. le site est intelligemment construit et les tarifs sont attrayants. En espérant que les services suivrons.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 17:53

Simple et pratique. L'inscription en ligne s'est faite rapidement. La conseillère était à l'écoute de mes besoins. Je viens de souscrire et pour l'instant je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 14:01

Je suis satisfait Merci beaucoup pour votre service les prix son très intéressant merci pour la rapidité et les réponses vraiment satisfait de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 13:41

Le prix annoncé lors de mon devis dûment rempli est bien différent du prix final. C'est la seule chose que j'ai à reprocher. Pouvez-vous m'expliquer ce à quoi correspond les 200e dits de "taxes" ? Par ailleurs sur mon compte bancaire, je vois un paiement en cours de 2e ??? je ne comprends pas pourquoi. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 12:13

Simple, pratique... On verra à l'usage Le tarif est correct avec des prestations attractives. J'espère avoir fait le bon choix L'Olivier assurance saura sans doute me le démontrer

Je commente l'avis
image
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 18 avril 2021 à 11:20

devis ok, a voir sur le long terme pour avoir un avis sur L'olivier. signature en ligne facile a utilisé, pour l'instant je n'ai pas d'avis sur l'assurance.

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17