Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 14

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je ne suis pas satisfait car le changement d'adresse effectué avant la souscription n'est toujours pas actif sur ce contrat alors que je l'ai signaler à nouveau au téléphone lors de la souscription du dernier contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Prix très élevé. Pas de prise en compte de mes années de bon conducteur hors France malgré une attestation d'AXA Belgique. Vivre l'Europe ! Et donc au final je paye bien plus que je ne devrais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis trais satisfait bon prix j accepte les conditions je revairre pour les modification de mon contrat un peu plus tard des que je recois mon veicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Prix au top voir par la suite au niveau relation client et accès aux informations ou réactivité en cas de besoin. Mais le prix est la sans aucun doute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très bien expériences réussies c'est ma 1ère souscription on verra mais pour l'instant le tarif est plus intéressant que ma précédente assurance qui était plus chère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

très bon service, efficace et rapide. il est juste étrange de ne pas réussir a rentrer une adresse mail de chez Gmail.com. le site ne reconnait pas l'adresse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service et tarifs proposés,et la facilité du téléchargement des documents ,je recommanderais avec plaisir la compagnie a mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du tout mes conseillers ainsi le prix de mon assurance annuelle puis je suis satisfait de tous les indemnités en cas d’accident merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonne relation client avec l'interlocuteur téléphonique avec prise en compte de la situation actuelle, très bon rapport qualité prix comparé au concurrent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait et le contrat est adapté à ma demande. J’ai bien été informé dès différentes conditions et clauses qui me paraissent globalement très satisfaisantes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Tellement déçu, de cette assurance, jamais eut de soucis, et là en cette année une augmentation de 40% non mais où allons nous, et bien sûr il ne peuvent strictement rien y faire, et dans 2 ans ça sera quoi? Nous prenons tout nos contrats de ces eux soit 3 contrat et donc d'autres aurait pu arriver étant à notre compte et voulant investir! Il ne s'enrichiront pas avec nous c'est hors de question, 1ere année ras 2 eme année ras et 3eme augmentation de 40%, adios

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un peu confus pour personnaliser chacun des contrats et donc l'application des codes parrainage. Quant au reste rien à signaler pour le moment. Nous verrons à l'usure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

très bien quelques bug sur le site internet pour faire le devis j'ai du recommencer plusieurs fois mais ça a finalement marché et je suis satisfaite des tarifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Tres bien renseigner juste quelque coupures lors de lappel et un peu de bruit en arriere plan mais sinon rien a dire Conseiller tres pro et poli je recommanderai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très déçue de cette société d’assurance. On s’est fait emboutir, la voiture est donc arrivée chez un carrossier. On appelle l'olivier le 29.09 pour demander à qui incombent les frais de gardiennage. On nous répond non seulement que c’est l’olivier mais qu’en plus cela n’imputera pas le budget des réparations car il s’agit d’une autre enveloppe. En attente de ce versement nous tentons à de multiples reprises de joindre quelqu’un. Nous réussissons enfin à avoir un conseiller au téléphone ce jour, 31.10, et là on nous dit que non c’est à notre charge ! C’est honteux ! Un manquement cruel au droit d’informations et de conseils. Un recommandé est en cours. Nous n’en resterons pas là !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

les informations données lors des devis sont claires le tarif correspond à nos attentes dommage que le tarif de l' assurance habitation soit plus élevé par rapport à notre contrat actuel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service et prix satisfaisants. Très bon échange téléphonique. Je recommanderai l'olivier à des proches souhaitant assurer leur véhicule. A bientot. Bla

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

satisfaite ,accueil et renseignements au top …les prix sont très attractifs et les conseillers très à l écoute des diverses questions …simple et rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait et je recommande a tous de venir sur l’olivier. Très rapide et efficace Je n’es jamais vu quelque chose d’aussi rapide Je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfait du service et de l'accompagnement proposés. Les équipes sont très disponibles et les prix sont super compétitifs. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service et écoute trés satisfaisants Les prix sont trés corrects L'amabilité en plus est vraiment appréciable ! Je ne sais plus quoi rajouter, tout est parfait ! Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

assurance effectuée un dimanche matin . Site parfait pour conclure et signer le contrat . Après recherche sur Furets c'est cette offre qui a retenue mon attention;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service, de la rapidité de souscription, ainsi que des tarifs pratiqués par l’Olivier assurance. Je recommande ce site dans l’attente de l’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple et pratique. Très efficace et des prix très abordables. Je suis satisfait des contacts avec les conseillers. Très professionnel. Je recommande L Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis ça t'es fait avec cette assurance et avec tout le groupe vous remiter un 10 sur 10 je vous remercie beaucoup et beaucoup de réussite merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

rapide et clair, bien explique, peu être recommandé , je suis satisfait de cette assurance, personnel très compétent et très sérieux, les garanties ont l'air d’être bonnes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bonne assurance et service clients parfait , pas d attente, assurance rapide, personnel très sympathique...je recommanderai l assurance a mes connaissance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Suis satisfait du service mon conseiller était vraiment respectueux il m'a expliqué tout . Grand merci ... Donc je vais conseiller L'olivier assurance à mes proches et mes amis bien sûr pourquoi pas ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J’espère une meilleure tarification pour l’avenir et dommage de ne pas bénéficier de la remise de parrainage. Je reconnais tout de même votre réactivité pour répondre à ma demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de mon rdv avec votre représentant et le prix qui m'a été proposé me convient. Merci pour votre accueil et votre professionalisme. A bientot

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service. Par contre pas content pour l'augmentation de janvier dernier de 130 euros. Content d'avoir un service client en France.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Prise en charge rapide et efficacité dans les conseils et soutien pour l'assurance de ma voiture. Très content ! Après un très mauvais contact chez Axa, l'attention qui m'a été porté chez l'olivier m'a mis en cobfiance sans sentir que je me faisais voler mon argent...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bon accueil et suivi téléphonique, réactif et agréable. Conseils simples, sons "forcing" commercial Prix attractif vs concurrence Process de validation et de signature simple et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait au niveau des tarifs. Le conseiller que j'ai eu au téléphone et qui a traité mon dossier a été très aimable et en mesure de répondre à toutes mes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfait je recommande cette application et super génial vous être assurée en peux de temps 5 minute et vous être assurée je recommande à 100% merci Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, Ayant déjà été assuré chez la compagnie d'assurance "L'Olivier Assurance", je suis satisfait des offres qui sont proposées et souhaitant également faire intégrer une assurance d'habitation dans les prochains jours.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Première fois assuré chez L'olivier sur conseil de ma fille déjà assurée et satisfaite des services qui engendre de la sérénité quant à la prise en charge rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service rapide et claire.je suis très satisfaite de la prestation de cette assurance, la concurrence devrait peut être prendre exemple.sur eux! Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, suite à une simulation d'assurance sur internet, je suis tombé sur l'olivier assurance j'ai lu les avis qui sont positifs et des tarifs attractifs, tout ce que je recherchais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bien parfaitement je recommande ce site car c'est très bien fait le devis était très bien pas de problème niveau tarif cela correspondait exactement à ce que je voulais

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17
VOS TÉMOIGNAGES