Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 14

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10340 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Honnêtement je mets une étoile mais ça vaut 0 !!!! Ils m’ont carrément viré de l’assurance, certe j’ai 3 accidents, mais dans aucun de ces accidents je suis responsable, donc finalement à quoi sert une assurance ??? Un sinistre qu’il soit responsable ou non ça compte juste comme un sinistre ce n’est pas normal !! Franchement a bannir cette assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis ravie de faire un peux des économies sur le prix de mon ancienne assurance et contente de venir chez vous. J’espère que l’on fera un grand chemin ensemble

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait très pro très rapide, bonne élocution, très bien dirigé par la personne au téléphone, je recommande votre boîte et votre expertise. Contrat top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du prix et très rapide et je vous remercie de me joindre mon attestation verte dès que possible car Ma demande Est urgente . Merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonne assurance je ne trouvais pas d’assurance qui voulais me l’assurer mais gras à Olivier assurance j’en n’ai trouver une est je l’es remercie pour sa

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prestation rapide, honnête et efficace. Les tarifs proposés sont très concurrentiels et la facilité du devis en ligne inspire la confiance. Je recommanderai vivement cet assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Personne très gentille estelle petit Très compréhensible prix adapté et en couragent à être assuré. Je vous remercie pour tout . Vous imaginez même pas à quel point vous nous sauvez .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service, pour l'instant c'est rapide et efficace, le prix lui aussi est moins cher que mon assureur avec qui j'eatais depuis plus de 5 ans

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseillère souriante à l'écoute , elle a su me guider vers le tarif le plus avantageux pour moi en tant que jeune conducteur je recommande vivement L'Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

pratique et clair , les tarifs sont on ne peu plus raisonnable au vu de mes antécédents . Je suis satisfait d'où ma souscription immédiate. Merci l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

SATISFAIT DU PRIX ET DES PRESTATIONS PAR RAPPORT A MON ANCIENNE ASSURANCE. SOUSCRIPTIONS TRES RAPIDE VIA LE SITE ET LA PAIEMENT AUSSI. ETANT NOUVEAUX CLIENT JE VERRAIS PAR LA SUITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait à ce jour, conseillère très professionnelle, formulaire assez clair. à voir à l'usage... Satisfait à ce jour, conseillère très professionnelle, formulaire assez clair. à voir à l'usage...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Prix imbattable avec toutes les garanties nécessaires. Je fais baisser le prix annuel de mon assurance et également de ma franchise tout en bénéficiant de plus de protection donc c'est parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis ravie l'accueil est très agréable avec la ou le conseiller pour la souscription de notre contrat réponse claire et directe. Rien à redire parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait, réponse et intervenant rapide réactif rappel immédiatement accueille téléphonique très agréable a l écoute. je recommande parfaitement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Même problème que toute assurance , la modification des mensualités ne sont pas possible malgré le fichage fini. Après je trouve le montant un peu élevé pour une simple assurance minimum pour une vieille voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil très courtois, informations communiquées par l'accueil très précises, réponses à toutes mes questions, dossier rapidement établi. Je conseillerai avec plaisir à mes amis, l'assureur l'OLIVIER.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Personne en communication très claire , très professionnelle . La prise en compte a été rapide , l'assurance reste abordable ! Il est prévu de se recontacter ultérieurement pour l'assurance future de notre fils.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service. Service client toujours là pour répondre à chacune de mes demandes. Ils ont su m'accompagner lors de toutes mes démarches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

satisfait de l'accueil téléphonique et des renseignements donnés le conseiller est à l'écoute et de bons conseils je recommande vivement votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le conseiller que j’ai eu au téléphone était très professionnel. Très bon prix malgré le fait que je ne me suis assuré pour aucune voiture depuis quelques années, rapide et simple même depuis un téléphone !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis globalement satisfait des services de l'Olivier Assurance.. Les prix sont corrects et le personnel est très actif et serviable. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis très satisfait je recommande l'olivier Assurance. prix très intéressant et pour leur gentillesse et très réactif a notre demande et notre situation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait de l'efficacité des conseillers je suis satisfait du prix je suis satisfait des conditions je recommande l'olivier assurance bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de la qualité du service et de sa rapidité. Une conseillère à l'écoute et très sympathique et agréable. Un grand merci à vous. Je souhaite une très bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

tarif jeune conducteur très raisonnable, site facile d'utilisation, relation téléphonique aisée et rapide. par contre quelques bugs pour les devis en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bien d'avoir mis la signature éléctronique des mandats. Prix imbattable par rapprot à mon ancienne assurance. Contact rapide au téléphone avec une conseillère.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon interlocuteur était à l'écoute, clair et efficace Je le remercie pour pour sa réactivité Les tarifs sont intéressants, l'olivier assurance est bien placée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

rapide et simple. tarif avantageux pour un jeune permis. a voir dans le temps. le site est tres intuitif et simple . pour le moment je recommand l'olivier assurances. et en plus il s occupe de la resiliation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon prix et bonnes prestations proposées, à voir si tout est aussi transparent qu'il n'y paraît, des surprises sont toujours possibles Service client agréable jusqu'à ce jour

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les garanties proposées me semble correct, dommage qu'il n'y ai pas de possibilité de bris de glace sans franchise. Avis a confirmer à l'usage lorsque j'aurais besoin des services de l'olivier (en espérant tout de même ne pas en avoir besoin...)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite bon rapport qualité prix. L’adhésion c’est faite rapidement. Maintenant je brode un peu le commentaire car je ne sais pas quoi dire de plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, des choses intéressante après l'assurance du deuxième véhicule. Très réactive au niveau de remorquage, téléphone et pour réalisé une nouvelle contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis assez satisfait de cette assurance. Les réponses sont rapides et précises et l'interlocuteur au téléphone est sympa et professionnel. Les tarifs sont honnètes (400E) de moins par an par rapport a mon ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de vos services pour l instant. A voir en cas de sinistre vos conditions de remboursement, votre réactivité et vos conseils. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon assurance bravos je conseille de assurancer chez vous Très rapide pas trop cher accessible de téléphone et ordinateur je conseille Bravo l’équipe oliviers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du tarif tout est parfait le personnel est competent et tres accueillant l'olivier assurance est à conseiller à mon entourage cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

viré par Cerise pour ne pas la nommée après 23 ans de bons et loyaux services, les 3 dernières années virent un bris de glace (vilain caillou qui a pas fait de constat), un responsable pour 3000 euros de frais et un non responsable soit 3 incidents dont un seul responsable et vous voilà mis à la porte. j'ai appelé l'olivier assurance qui m'a tout de suite accueilli comme un client lambda, ma fait une proposition pour les mêmes garanties 3 euros moins chère que ma précédente par mois c'est à dire que la cerise s'est fait la cerise sur mon dos, la fidélité ne paye plus...! rien a redire l'olivier pour l'instant: rapidité, clarté, tarif rien a redire, Olivier a balayé ma déconvenue avec CERISE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ce que satisfaisant je recommande prix intéressant le moins cher sur le marché que j’ai trouvé je recommande à tout le monde très bon assurence parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les prix me paraissent bon. Les interlocutrices que j'ai eût au téléphone ont été aimable et on su m'écouter, me répondre et me fournir une solution adaptée.

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17
VOS TÉMOIGNAGES