Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 14

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Personne très sérieuse bonne explication de la part de l’assistant au téléphone tout a été expliqué au moindre détail et très réactif à ma demande je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon service client et procédure ultra simple en ligne du début à la fin aussi bien pour la réalisation d'un devis que pour la finalisation et la souscription finale

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait de l’offre et du professionnalisme de l’agent que j’ai eu au téléphone. Elle a été très patiente et très clair. Les prix sont très abordables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service Tres simple et pratique Je lê recomende, c'est 5 etoiles Et nous pouvons tout faire pour notre portable Felicitations pour lê service rendu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je recommande vivement cette assurance il sont rapides efficasse et pas chère les condition sont correcte je vous invite comparer votre assurance à sel ci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du prix et des informations obtenues par téléphone ainsi que des garanties obtenu dans le contrat merci et je vais vous recontacter pour d'autres contacts

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Rapport qualité prix parfait service réactif est irréprochable aussi bien au niveau assurer que commercial entièrement satisfait je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

nouveau client depuis janvier 2022, ras jusqu'à maintenant nouveau client depuis janvier 2022, ras jusqu'à maintenant nouveau client depuis janvier 2022, ras jusqu'à maintenant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait contenu de ma situation, le prix change tout pour moi. Agréablement surpris et très reconnaissant de faire parti de votre famille. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bien, je suis satisfait du service, les prix sont très abordables, la souscription s'est faite en cinq minutes au téléphone. Merci encore. Elias Jerid

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix satisfaisant. Contrat très complet correct et correspondant à mes attentes. Interlocuteur compétent et de très bons conseils en vu du futur Contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix compétitifs, souscription rapide et efficace. Personnel attentif aux besoins et agréable. Bonne expérience dans l'ensemble. A voir dans le temps !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai fait faire un devis par vos services il y a 1 semaine et aujourd'hui les prix ne sont plus les mêmes ! Sacrée déconvenue !!! Comment cela se fait-il ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Souscription parfaite, prix défiant toute concurrence. Pour mon véhicule je n'ai pas trouvé meilleure offre. Le conseiller au téléphone m'a parfaitement accompagné. Je recommande +++

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

très facile, rapide j'ai déjà un véhicule que assuré depuis 2 ans ici et jusque là rien a dire je recommande à 100% toujours disponible par mail et réponde rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix sont très équitables comparé aux autres assurances et courtiers. C'est aussi rapide et efficace et je n'hésiterais pas à vous recommander auprès de mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ras si ce n'est une compréhension de votre collaborateur très mauvaise due à la ligne à son casque bref très difficile de le comprendre sinon tout était bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Un service client réactif, professionnel et agréable, je suis satisfaite des garanties et des prix pratiqués, je suis globalement satisfaite et recommande cette assurance auto !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Excellent contact téléphonique , bonne connaissance des produits d’assurance , phrasé et grammaire impeccable , courtoisie et politesse . Contrat ok C

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Service client téléphonique très réactif et à l'écoute. Super réactivité, prix très attractifs. Je recommanderais l'Olivier Assurance si l'occasion se présentait. Rien à redire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J ai bien enregistré min contrat sur le site super agréable.je recommande l assurance toujours .Merci a vous pour votre assurance.je vais en parler à mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaite de la rapidité du service. L’assurance par mois ne reviens pas chère cependant le premier montant de 165€ c’est un peu chère pour un début sachant que c’était annoncer à 60€

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de mon contrat assurance. Le prix me correspond, accueil téléphonique sympathique, bonne expliquations, tarif attractif.............

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service de l'olivier merci cordialement je voudrais suscribir un contrat d'assurance habitation cordialement merci de votre écoute à très bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le conseiller me dit qu'un sinistre sur un ancien véhicule ne compte pas, du coup il me fait souscrire à l'assurance pour ensuite être résiliée! Gros manque de professionnalisme pour peut - être gagner de l'argent coute que coute!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon service et très bon tarif. très satisfait de l'ensemble des précisions reçues. site internet très bon mais un peu lent. La documentation fournie est très bonne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de Lolivier assurances auto, client depuis bientôt 5 ans, tout peut se faire en ligne, le service de prise en charge des sinistres est correct, les prix sont très compétitifs, ras.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bien, je recommande Rapide, clair, des prix abordables, des choix d’option intéressants L’olivier correspond à mes attentes en terme de prix et de contenu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaite du service , prix abordable , possibilité de d’avoir une carte verte provisoire , ce qui est avantageux. La réalisation du contrat est simple et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service et le prix me convient parfaitement par rapport à ma bourse La clarté des explications par rapport aux contrats signés pour l'auto et l'habitation merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ce sont les meilleures conditions que j’ai pu trouver pour mon contrat d’assurance de jeune conducteur sans surprime énorme contrairement à d’autres compagnies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je viens d’effectuer en quelques minutes mon assurance Auto pour mon Peugeot 206 Je suis très satisfaite du prix Cela me convient parfaitement merci bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis trés satisfait du services client trés acceuillant, et trés ccompétant, les prix sont également trés interresssants comparativement à la concurence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Interlocuteur super, très bon niveau prix. Beaucoup mieux que mon ancienne assureur et aussi très rapide. Merci beaucoup à vous L’olivier assurance…..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service le prix et convenable interlocuteur que j'ai eu au téléphone a été très agréable.il est pas impossible que je vous recontacte pour d'autre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assistance efficace et rapide les personnes qui m'ont assistés au téléphone sont des anges tant ils sont bienveillants et rassurants merci infiniment. Longue et heureuse vie !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix élevé Service client assez peu réactif par mail et documents adressés pas en rapport avec les échanges verbaux et ce à plusieurs reprises C’est regrettable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonsoir conseillere aimable compétente et à l'écoute.Un petit probleme impossible de signer le contrat par téléphone je suis allé sur l'ordinateur et ca a marché cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait des tarifs et content d'avoir pu trouver une assurance malgré mes sinistres non responsable ! la rapidité et l'efficacité de le faire en ligne, m'a fait gagner un temps incroyable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait de la réactivité mais le prix est diffèrent entre le contrat et le devis.... merci de bien vouloir me rappeler pour en reparler par avance merci

Je commente l'avis
11 12 13 15 16 17
VOS TÉMOIGNAGES