Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 162

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12492 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent. C'est la première fois que j'utilise L'Olivier assurance. L'accueil a été très professionnel et aimable. A bientot de vous lire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du prix trés bon conseil par contre je n'ai pas approuvé qu'i ma fallut donner mes renseignements de ma carte banquaire pour le premier prélèvement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

j'ai peu attendu au téléphone le conseiller était sympathique et à l'écoute le devis proposé est cohérent avec ma situation mon prochain véhicule qui arrivera d'ici quelques moi sera assuré ici

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis entièrement satisfait du service et du prix pour mon assurance voiture, l'assurance que j'ai souscrit en ligne est simple et rapide. Un bon rapport qualité/prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

La prestation suite à la panne de mon précédent véhicule a été déterminante dans mon choix. Certains tarifs concurrents étaient un peu plus compétitifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bon service en ligne. merci à l'équipe de L'OLIVIER ASSURANCE. Et de meme au personnes du service au téléphone bonne journée ,et bonne fetes de fin d'année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service assurance, les prix sont abordables, l'interface internet facile à utiliser, rapide et efficace pour ce qui est de la transmission de documents, etc.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfaite de l'offre proposer et des échanges avec mes différents interlocuteurs. J'avais quitté l'Olivier assurance pour le montant des échéances et finalement je reviens vers vous après 2 ans chez un autre assureur qui me proposait bien plus pour ce nouveau véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait simple et efficace en quelque clic est c'est régler super merci . L'un des meilleurs assureur du marché par sont rapport qualité prix et sont service client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

simple et rapide pour souscrire à l'assurance, compétitif de plus la conseillère qui ma accompagné lors de mon inscription était très professionnelle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je vous déconseille de souscrire à cette assurance l’assistance pour Depannage est une catastrophe le dépanneur a mit 2h30 avenir au final pour me dire que mon véhicule irait au dépôt le pire c’est qu’il a cassé la clef de mon véhicule ds le n'émane et il est partie on me disant qu’il vont envoyer un autre dépanneur j’ai rappelé l’assurance ils ont jamais répondu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

JE SUIS TRES CONTENT DE MES ASSURANCES J'AIME LE SITE ET LA FACILITE DE SOUSCRIPTION; LE SYSTEME EST LUDIQUE ET CLAIR. LE SERVICE CLIENT EST DISPONIBLE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait et de la qualité de service merci de votre réponse et je vous remercie je vous prie de m envoyé ma carte verte dans les plus brefs délais merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

satisfait du service et du prix C'est un plaisir de faire affaire avec vous. En esperant que nous pourrions continuer ainsi pendant tres longtemps !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service, il manque juste une application mobile.la qualité des echanges avec vous est bonne et les informations sont claires et précises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A voir avec le temps. Trop tôt pour donner un avis basé sur longue expérience car je viens de souscrire. Premiers contacts par téléphone, très bien. Personnel courtois et agréable. Nécessaire de changer le nom du conducteur principal parce que le software a pris le nom du conducteur secondaire par erreur a la place du conducteur principal, mais malheureusement impossible de le corriger avant 31 jours, le temps d'avoir le nouveau contrat actif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

la souscription du contrat est très simple et pratique je suis satisfaite. très bon programme de parrainage également, je recommanderai cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisfait de le qualité professionnelle et relationnelle de la personne que j ai eu au téléphone le prix est parfait je suis content du rapport

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Conseillé très clair et agréable. Il m'a présenté plusieurs options ce qui a permis de choisir la plus adaptée. Les tarifs sont très attractifs, même pour un "jeune" permis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite du service, le conseiller qui m'a contactée a été réactif, disponible et à l'écoute de mes attentes. Le contrat d'assurance auto qui m'a été proposé correspond à ma demande. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service rapide et efficace. Dommage qu'il n'y ait pas un tarif spécial pour l'ancienneté des clients. Cela valoriserait la fidélité client. Mais sinon très satisfait dans l'ensemble de la qualité de service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

QQ Galeres pour valider mais n'etant pas tres familiariosé ordnateur rien d'insurmontable. le Remplacement de vehicule est plutot indigeste car remettre Toutes les infos DEJA en stock pourrait etre eviter merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisfaite du service et je recommander l'olivier assurance a mon entourage amis et famille pour leurs future assurance je vous souhaite une bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service rapide et efficace, les personnes au téléphones sont aimables et aidantes. Je n'ai rien à ajouter de spécial à ce commentaire, je suis satisfait du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite des services et de la qualité clientèles. Ainsi que des prix en assurance voitures . Ayant 3 véhicules assuré chez l'olivier assurance nous avons eu le droit à une réduction ce qui fait plaisir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour le moment ça me va ; on verra dans le temps ! Le prix et les garanties proposées ont été des éléments très importants dans ma décision de vous rejoindre .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

le prix de la cotisation reste élevé en raison d'un sinistre déclaré pour le conducteur secondaire mais le conseiller a été très à l'écoute et a su répondre à l'ensemble de mes questions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Difficulté pour obtenir le juste prix. Variante importante entre le devis en ligne et le prix finalisé avec le télé opérateur. De plus entre les 3 télé opérateurs, j'ai obtenu 3 hausses de prix sans qu'elles soient justifiées.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait du service pour une première sur recommandation de mon parrain avec un tarif très compétitif comparé aux autres compagnies d’assurances …à voir dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service, de l'écoute téléphonique eu avec le conseiller. le site est simple, clair, satisfaisant. Je recommanderai OLLIVIER à mes proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix sont convenable et pratique. Je recommande cette assurance. J’ai eu un peu mal avec l’interface pour l’accès de mon mot de passe. Mais ça été par la suite .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Simple d’accès et rapide. Il est intéressant de pouvoir trouver une assurance aussi facilement. Service client agréable suivant un bon processus explicatif pour jeune.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Excellent accueil et explications très claires. Conseillere à l'écoute et disponible. J'attends de voir si cela se poursuivra dans la durée. Satisfait pour le moment. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait je suis content d être assurée chez vous et le prix est très raisonnable je vous en remercie je vous dit à bientôt cordialement barret jean marc

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfait du service, du prix vraiment concurrentiel. Les démarches sur internet sont faciles et rapides A voir sur le long terme, en cas de pépins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service en ligne, de la signature électronique, de la rapidité du devis, du prix qui ne fait pas parti des plus élevés et de la réactivité du centre d'appel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

contact simple, efficace et clair.opératrice trés agréable à l'écoute du client et n'esite pas à reformuler la demande en cas d'incomprhenssion.merci pour votre accueil.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfait de la personne que j'ai eu au tel Mr. Patrick efficace professionnels rapide vraiment merci et bonne continuation. Je lui attributs une note de 10/10 .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je ne suis pas satisfait Une fois que le paiement a été faite je suis mis de côté j'ai même pas finalisé mon contrat je comprend rien à votre application

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Merci pour votre patience et efficacité. Mon coup de téléphone a été pris rapidement et on a répondu à toutes mes questions. J'ai reçu mes documents rapidement.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES