Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 157

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Résiliée par la gmf suite à 3 sinistres non responsables en 2 ans on m'a conseillé l Olivier assurance. Après un devis sur internet et une conversation téléphonique avec une opératrice j'ai signé sans hesitation... Prix sensiblement identique à la gmf pour des garanties pratiquement équivalentes même si les franchises sont un peu élevées. Moi qui pensais avoir du mal à retrouver un assureur et avoir une surprime énorme...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Accueil parfait,site internet facile pour télécharger les documents, reçu ma carte verte de suite par mail et courrier, prix compétitifs, assurance de confiance,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Au départ choisi pour ces prix attractifs, je me suis rendu compte que c'était une très bonne assurance. Lors de mes 2 sinistres, j'ai été guidé pas à pas pour les différentes démarches à faire. La plateforme sur internet est très facile d'utilisation. J'ai été surtout surpris par la qualité de la relation avec les services sinistres qui était à l'écoute et qui m'ont beaucoup aidé pendant les démarches. Evidemment, un sinistre n'est jamais facile à vivre surtout quand c'est votre première voiture (Comme mon cas) et quand j'ai subi mes 2 sinistres, le services sinistre m'a beaucoup rassuré et à été très clair sur quoi faire et comment. Aussi le service a été très rapide et directement j'ai pu envoyer ma voiture dans un garage agréé et je n'ai même pas eu à avancer l'argent. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Mes interlocuteurs ont été très professionnels et aimables. Site facile d'utilisation, en particulier pour transmettre les documents pour une assurance auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'ai signé chez eu au bout d'une semaine ils m'ont dis que vous nous avez pas déclaré un sinistre ( pas responsable on m'a grillé le stop ) dans votre ancienne assurance du coup la cotisation augmente de 75 euro Donc je déconseille fortement cette assurance Geste commercial sur les frais de gestion 15euro ???? Nul a éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

La souscription est simple mais c’est tout. Ayant eu un sinistre non responsable ils ne m’ont pas dutout tenu informé de l’avancée du dossier. De plus, mon échéancier a énormément augmenté en termes de prix alors que j’avais un bonus et non un malus. Quand le leur demande ils me disent que c’est normal sinistre responsable ou non. De plus, quand je leur demande si je peux résilier, la conseillère ment au téléphone en m’assurant qu’il faut attendre l’échéancier de l’année prochaine alors que c’est faux avec la loi Hamon de 2015 !! Faites attention à cette assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Assurez depuis de nombreuses années chez eux, avec plusieurs contrat, tout ce passer a peu pres normal et depuis 1 année, ils sont devenu tres dur et trouve la moindre excuse pour ne pas remboursé meme un bris de glace. Je n ai pas effectué mon changement de carte grise donc on vous rembourse pas, allez voir chez les concurrents c est beaucoup mieux et j ai deja eu la meme chose ailleurs et j ai été remboursé. Ne vous fiez pas on note c est basé sur avant que ca change

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

L'assurance la plus incompétente que j'ai jamais vu. 2mois 1/2 pour être remboursé d'un accident que j'étais pas en tord en plus fait etre toujours être derrière eux pour faire avancer le dossier . Une honte... De plus quant tu crois que sa avance il manque de l'argent . Aller ont appel encore et encore cest sans fin. Je pense que dans 2 ans je serai toujours en train d'appeler. Grrrr. Vraiment à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Un "retour sous 5 jours ouvré" qui ressemble plus à 15 jours ouvrés pour un rétroviseur cassé. J'ai contacté l'assurance pour une amelioration de formule et on m'a menti en m'expliquant qu'en couverture tout risque, la franchise ne s'appliquait qu'aux degats de ma responsabilité. C'est faux, si le tier n'est pas identifié (vandalisme, vol, etc) la franchise est à payer. 700 € en plus, la honte. Je me barre a la fin de mon contrat, tous a vouloir nous prendre notre argent, et menteurs de surcroit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A Fuiiir !!! Service sinistre déplorable ne sais pas faire son métier correctement. Percuter par un poids lourds qui ne s’arrête pas un a céder le passage. Et comme le service sinistre ne cherche pas à comprendre ni à appeler les témoins. Tranche l’affaire a 50/50 car je cite leurs mots ne sais pas définir la responsabilité.je vais me retrouver à payer les réparations et un malus alors que je me suis fait percuté Oui prix attractif mais si vous avez des problèmes passer votre chemin. Surtout ne prenez aucun engagement avec l’oliver assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

assurance vraiment nickel, bien expliqué par le conseiller, rapidité a traiter nôtre demande, facile a réaliser, et prix attractif , vraiment a recommander !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je suis extrement déçu par cette assistance qui fait honte au assureur. A évité comme.la peste . Il te donne un prix tu paye lanne d'avance ensuite demande un supplément qui relève sur ton compte sans prévenir, ils ont asur que le'prox ne changerais pas. ATTENTION. Les bas prix sont faux. La pire assurance française. ATTENTION A EVITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Rapidité d’inscription et de souscription. Amabilité pendant les entretiens téléphonique. Simplicité du site internet et interface de l’espace personnel simple et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Les conseillers que j’ai eu au téléphone ont su me proposer les meilleures garanties en fonction de mon budget et de ma demande (reste raisonnable sachant que c’est le premier véhicule que j’assure et que je suis jeune conductrice) Bonnes garanties proposées.. Reste à voir maintenant si cela suit en cas de pépin ! Service client très disponible et professionnel ???? Carte verte reçu rapidement et même en plusieurs fois ?? Je recommande L’olivier !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour, A fuir si vous ne voulez pas vous user la santé ! Suite à un sinistre bris de glace (cailloux sur pare-brise) : aucun suivi de dossier, vous êtes baladé d'une personne à une autre, rabâchez toujours les memes informations .... bref situation insupportable ! Toujours en attente de remboursement depuis 6 mois. Oui oui j'ai bien écris 6 mois ! Toutes les 2 semaines lorsqu'ils peuvent s'occuper de votre cas, il vous demande un nouveau document et vous confirme que le dossier sera clôturer sous 5 jours ... mais mais mais au bout de 8 jours pas de nouvelles et on vous envoi un nouveau référent de dossier qui recommence et vous trouve un nouveau document à fournir. Je suis rendu à croire que le seul but et de gagner du temps pour que je continu à payer ma cotisation tous les mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

cela fait plus de 6 mois que nous sommes dans l'attente de remboursement de trop perçu suite à une résiliation de contrat d'assurance auto, a savoir 500 euros ! Ils ont fait une erreur de rib en interne et refuse de rembourser pour le moment ! Chez L'olivier assurance vous n'avez pas le droit de changer de RIB, en effet, leur logiciel de remboursement ne prends pas en compte le changement fait le versement sur le premier RIB. Du coup s'ils n'ont pas de rejet de la banque, ils ne vous payent pas ! je les appels tous les mois et j'attends toujours que M. le directeur me rappelle.... à fuir ou alors, ne prévoyez pas de changer de RIB!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

J'ai commencé par remplir un dossier sur leur site internet. Rencontrant quelques difficultés, j'ai contacté leur service clients par téléphone. j'ai eu un contact rapide sans trop d'attente avec un conseiller qui m'a apporté des réponses pertinentes à mes interrogations et besoins. L'analyse des besoins est complète. Les tarifs sont compétitifs. Je n'ai pas d'expérience en matière de gestion de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très content de mon assurance auto chez eux ! Trouve toujours des solutions afin de réduire vos mensualités, écoute et disponibilité font force chez eux ! Service client très agréable , se penche réellement sur votre problème et trouve les meilleurs solutions aux problèmes !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne suis pas déçu de la gestion de sinistre et de la rapidité a laquelle cela c'est fait sans inquiétude ni mauvaise surprise. Ainsi qu'un suivi de mes démarches .Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Excellent service, aimabilité, rapidité et efficacité! Vraiment à chaque fois que je les ai appelé pour mes 2 véhicules, l'accueil a été courtois, aimable et même sympathique! J'ai été rapidement compris et les actions nécessaires ont été prises sur le champs! Bravo!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Suite sinistre et envoi des documents L'olivier Assurance a fait preuve de rapidité et efficacité de décision (envoi des documents sur site à 19h et réponse le lendemain par mail à 11h)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pour l’instant je n’ai pas eu heureusement de sinistre et je viens tout juste d’être assuré ´mais les employés de Olivier assurance sont joignable ,à l’écoute, courtois donc pour l’instant du positif , reste à voire si un jour il m’arrivait un accident ce qui est le nerf de la guerre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assureur à éviter sauf ceux qui aiment : - réactivité lente - prise en charge centralisées pour nous aider à nous perdre dans les démarches - prise en charge des sinistres non responsable par du malus même après contre-expertise en la faveur de l'assuré. Je pensait que le doute devait bénéficier à l'assuré, ici dans une situation très claire, un doute est mis pour ne pas prendre en charge et même instaurer du malus - des primes d'assurances qui augmentent chaque année sans raison et sans information. Bref, je déconseille à toute personne de s'assurer chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Les agents au téléphone sont très pro et répondent à toutes les questions. Ils peuvent même vous rappeler si vous leur demandez. Assurance peu onéreuse, la franchise n est pas si élevé même avec un malus et un jeune permis. Les papiers on été reçu très rapidement. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je déconseille largement cet assurance. Aucune agence physique, au téléphone on vous proposera un rendez-vous sous 7 jours. Et en cas de litige, on vous renvoie vers une longue procédure avec le médiateur. Les prix sont peut être intéressant, mais on le regrette très vite. A bon entendeur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je viens de recevoir un recommandé aujourd'hui de mon assurance l Olivier assurance je cite le motif de la résiliation : Inadéquation du risque au regard de la politique d acceptation de l entreprise J ai de suite pris contact téléphonique.avec eux et la c est lourd très lourd ils ne peuvent pas me donner une raison valable je précise que je suis assuré chez eux depuis 2 ans sans aucun sinistre la ou je suis très inquiet c est le relevé d information que j aurai début avril pour aller chercher une autre compagnie après des recherches je serais sur liste noire car ils me.proposent d aller m assurer chez leur partenaire assurPeople chose que je ne vais pas le faire bien entendu j ai eu comme réponse vous avez le droit de résilier à tout moment avec la loi chatel et de notre côté nous aussi franchement nous vivons une époque vraiment bizarre voila mon coup de gueule je n ai plus envie de batailler avec eux pas de lettre de réclamation rien de rien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis satisfait. Je viens de renouveler mon contrat d'assurance pour 1 an. J'ai ajouté un deuxième contrat auto, avec la remise de 10% cela est intéressant. Donc satisfait à tous les niveaux pour le moment. Les échanges téléphoniques ont toujours été très clairs et ont répondu à mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Ayant souscrit a l'olivier, assurance que je connaissais bien je pensais être tranquille surtout après avoir pris une formule premium, mais comme certain pourront dire c'est quand tout va mal qu'on peut qualifier son assurance, et malheureusement je suis très déçu et dégouté de cette assurance. Malgré une formule premium, je vais payer plus de 850 euros de franchise, parece que je me suis fait volé un équipement auto, je n'avais pas fait attention a ça lors de la souscription de contrat, je m'attendais a du 350euros comme ailleurs j'ai envi de dire. mais non 850euros. Malgré une formule premium on refuse de m'aider à avancer dans cette situation ou pour réparer le véhicule. A l'heure qu'il est cela fait 1 mois que j'appelle, jamais le même interlocuteur et je dois a nouveau raconter tout ce qui s'est passé. Il n'ont pas réussi a me trouver un réparateur agrée et me laisse totalement tomber. On me demande d'avancer les frais (10 000euros environ) et payer ma propre location. Comme si de base j'avais demander à passer chez le constructeur de moi meme. Mais non comme ce n'est pas une question de carrosserie, on ne m'aide pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Les meilleurs prix qui me sont proposé. Très bon service même après la perte total d'un véhicule. Seul que j'ai observé aussi chez d'autres assureurs; ils montent les prix chaque année. Donc il faut les rappeler. Mais contrairement aux autres assurances qui ont la même pratique L'olivier prend en compte et corrige le tire et retrouve un prix très très compétitif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis entièrement satisfait des services proposés par l’Olivier assurance. Il serait bien de pouvoir ajouter l'option : Défense et recours suite à une mauvaise intervention réalisée par le professionnel lors d'une réparation. Mon véhicule à été abîmé au cours d'un remplacement de pare brise. Malheureusement mon assureur n'a pas pu m'aider dans mes démarches. C'est compliqué d'avoir gain de cause quand le professionnel refuse de reconnaître sa responsabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Rapidité des formalités. Clarté des informations. Tarifs dans la bonne moyenne. Disponibilité des conseillers. Espace personnel bien conçu, pratique et simple à utiliser. Reactivité en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Première année très bien, mais ensuite c'est la catastrophe ! Je suis passée d'une cotisation de 700€ à 1200€ la 2eme année, sous prétexte que ma ville était plus dangereuse qu'un an auparavant !! Après un appel au service commercial, ils ont accepté de me faire une remise de 70€, différence ridicule.. Et l'année d'après, après m'avoir bien ponctionné ma cotisation de 1130€ du coup, ils ont décidé de résilier mon contrat sous prétexte que j'avais trop de sinistre : avant eux : 1 accident responsable, et en 2 ans chez eux : 2 bris de glace et un accident non responsable !! Je dois subir ma malchance et la mauvaise conduite d'une dame !! Une honte, ils ne sont là que pour prélever votre argent et dès que vous commencez à les faire travailler, ils vous virent !! Quelle déception..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Premier contact plutôt positif, un vendeur qui me vend une assurance parfaite sans contrainte (et qui me préleve dans les 10minutes 166€) .. 2 jours aprés, j'appel pour prendre la tout risque et là on m'annonce que le vendeur s'est trompé et donc que le véhicule que je compte acquérir dans 1 jour ne sera pas assuré. Et que, si je veux récuperé les frais de dossier, je dois écrire un courrier recommandé ... Donc le vendeur se trompe, me met dans une trés mauvaise situation et en plus je ne serais pas rembourser l'intégralité ? Alors ok, apres discussion avec le responsable pas besoin de courrier (encore heureux!) par contre il faut 30 JOURS pour me rembourser ! quand ca leurs a pris 10 min pour me prélever .... Fuyez.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Leur prix sont attractifs mais la seconde année ce n'est plus du tout le cas, soit disant que le nombre d'accidents et de vols a augmenté dans votre ville en ce qui concerne votre voiture. Autre problème rencontrer avec eux, c'est que malgré que mon contrat ait à ce jour un an il n'accepte pas la résiliation alors que la demande a été faite dans les règles et par mon futur assureur. Je suis déçue de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

L'Olivier Assurance est une très bonne assurance tant que vous n'avez pas de problème. Le service commercial fonctionne bien, vos règlements sont bien réceptionnés, et L'Olivier Assurance fait de la publicité à la télévision pour assurer sa croissance. Assuré au tiers depuis plus d'un an, j'ai été victime d'un accident non responsable il y a quelques mois. Le véhicule en tort est resté sur place et le conducteur a pris la fuite ne laissant aucun doute à la police qui s'est rendu sur place sur la matérialité des faits. Le véhicule responsable étant assuré et non volé, la police me confirme qu'il n'y a pas un délit de fuite et que le tiers responsable est donc bien identifié. Malgré ces circonstances L'Olivier Assurance me dit simplement qu'en l'absence de réponse de la part de l'assurance adverse le dossier sera classé sans suite. Trop facile ! Les 3000€ de réparation seraient donc à ma charge. Même l'agent de police qui a rédigé la déclaration de main courante me suggère de changer d'assurance compte tenu de cette gestion de mon sinistre, car il n'a jamais vu une situation pareille. Pensez-y avant de vous engager avec L'Olivier Assurance. Le service commercial est attractif mais le service en cas de sinistre est déplorable. Suite à la déclaration de sinistre, à chaque fois que j'appelle pour prendre des nouvelles sur la suite du dossier, j'ai des personnes au téléphone qui me donnent des informations toujours légèrement différentes voire contradictoires. Un conseiller de L'Olivier Assurance me dit qu'en cas d'absence de réponse de la part de la compagnie adverse après 2 mois, ma version des faits s'imposerait par défaut et l'assurance adverse serait contrainte de payer les dégâts causés par le véhicule responsable. À l'issue des 2 mois je reçois un courrier de L'Olivier Assurance me disant qu'en l'absence de réponse de l'assurance adverse mon dossier serait classé sans suite ! exactement l'inverse. Tout est fait pour vous compliquer la vie, vous faire perdre votre temps et vous décourager de faire valoir vos droits. J'espère que L'Olivier Assurance saura prendre ses responsabilités et honorer ses engagements de compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai pas encore une longue expérience avec l'olivier assurance mais j'ai dû refuser un bon de commande pour ma voiture, malheureusement à cause de soucis de banque la nouvelle livraison est sans-cesse reculée. J'ai tout de même décidé d'appeler L'Olivier pour voir ce qu'il est possible de faire dans mon cas. Deux solutions: 1. Soit je résilie et je suis remboursé de 11 mois 2. Soit je suspens l'assurance et je perds 1 mois Résumé de la situation: je paie un mois d'assurance pour une voiture qui n'existe pas. Je l'ai mauvaise. Mon contrat n'est même pas finalisé car je n'ai pas les documents nécessaires ce qui complique le contact !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très contente de cette assurance. Le prix est correct par rapport à ce que ça couvre et aux services. Les conseillers sont très sympathiques et réactifs. Suite à un sinistre, l'intervention a été rapide et efficace Merci L'olivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Superbe assurance prix très intéressant avec un personnel gentils compréhensif et rapide. Merci pour vos services. Je ne suis pas du genre à faire des éloges surtout pour les assurances, mais la je tiens à le faire avec un dossier difficile comme le miens, ils ont été arrangeant et m'ont enlever une épine du pied. Continuer comme cela bravo.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Clair, efficace et rapide en plus conseiller à l'écoute et clair dans ces propos. Je recommande L'olivier assurances pour son rapport qualité/prix et ses conseillers très abordables et pro !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Les assureurs que l’on a par téléphone sont très professionnels. Ils prennent le temps de bien expliquer les garanties liées aux contrats et sont très réactives. Pour les prix : je suis très satisfaite car quand je vois que j’ai des garanties topissimes et que je paye 60€ de moins par mois alors que la MATMUT m’assurait avec des garanties basiques, je ne possédais pas les options souscrites chez l’Olivier pour un prix exorbitant et à chaque fois que j’appelais on ne traitait jamais ma demande... qu’une chose à dire : MERCI L’OLIVIER! Enfin des personnes humaines et compétentes! Je recommande fortement!

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES