Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 154

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11007 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Faire un devis et un contrat est simple, rapide. Il vous contact par téléphone si besoin. 3 fois moins cher que chez Aviva pour de meilleurs garanties.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service Le prix est compétitif Par contre, le site a "planté" plusieurs fois quand j'ai voulu finalisation le contrat via votre site

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très corrects. Simple d'utilisation. L'utilisateur, même novice est guidé à chaque étape du processus. Je recommanderai L'Olivier autour de moi, sans aucun doute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du nouveau contrat auto que j’ai souscrit. Rapport quantité prix est intéressant, et le service client est efficace. Merci Marie ARACIL

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait des tarifs que vous proposez merci et la rapidité avec laquelle vous vous occupez de vos clients merci beaucoup de votre compréhension cordialement Mr motton

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et du tarif. Je recommande vivement l’olivier assurance. Très bon service par téléphone et très bonne explications des options.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait, le prix, la facilité pour contacter l'assurance je espère reste toujours quand j'ai besoin m'aide merci pour le service de la assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Parfait je recommande Niveau prix bien placé Excellent service téléphonique Répond rapidement Assurance complète Très bon accueil Devis rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site bug un peu mais vos conseillers sont super sympas. très agréables au téléphone. Reste à souhaiter de ne jamais devoir vous appeler pour un souci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ayant 3 contrats d'assurance, j'aurais espèrer que la fidélité soit plus payante et que les prix sont plus dégressifs. J'ose espérer qu'un geste commercial sera pris en compte c'est le seul point négatif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tarif intéressant en rapport a notre dernière assureur pourtant client 11 ans chez eux le contact téléphonique agréable et courtois, je recommanderais aupres des membre de ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai eu un excellent contact avec Maxime, Il a été très patient, très agréable, et très rassurant car c'est ma première assurance voiture en tant que conductrice principale. Il a été très pointilleux et précis ce qui m'a permis d'avoir une assurance à un prix très intéressant malgré mon récent accident. Je le remercie infiniment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site n’est pas assez pratique au niveau de la réception des documents mais cependant le service est de très bonne qualité, les opératrices très sympathique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAS, tout s'est bien passé au niveau de la signature de mon contrat d'assurance auto même si le nom sur le contrat n'est pas le bon par rapport à ce qui a été dit au telephone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix, et des services . De leurs réactivité en cas de problèmes ou autres. De la simplicité à accéder au site. Je suis ravie de fair partie du réseau de l'oliver assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite des garanties et services proposés par l’olivine assurances. Les offres parrainages sont un plus non négligeable. Je recommande cette compagnie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super service clientèle: à l’écoute, particulièrement aimable et professionnel! Je recommande; sauf les prix qui peuvent paraître un peu élevé si on compare avec la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de vos services il y a une très bonne gestion des dossiers ?? merci pour toute votre attention. Je recommanderais a mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfaite de mon étude ; prix raisonnable ; rapidité ; simple ; efficace ; première fois je suis cliente chez vous à voir dans l'avenir...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait conseiller très professionnel est très agréable, très a l'écoute de leurs clients, explique très très bien toute la marche a suivre et les garantie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

souhaitant que l'année prochaine, je n'ai pas à devoir résilier puis ré-souscrire pour bénéficier un tarif intéressant. Que se soit fait automatiquement chez vous si possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très content de ce service, l’interlocuteur était top au téléphone rien à dire. Les prix sont bien et le service est génial ! Je recommande !.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service client au top ! Reste plus qu'à voir par la suite ce que l'assurance donne. Très bien renseigné, c'est à partir de ce moment que mon aventure débute dans cette assurance qui font des prix raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Communication très agréable et explications claire Dossier réalise rapidement par téléphone avec des propositions logigue Je recommande cette assurance dans mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service c’était un service efficace et rapide , Et au niveau du prix c’est le moins cher que j’ai trouvé je vais consulter votre service auprès de mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service le prix me convient l'inscription simple et facile les documents sont bien lisible. mais petit problème dans les questions pour le devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les personnes que j'ai eu au téléphone avant mon adhésion ont toutes été de très bon conseil et très sympathiques. Je trouve les franchises un peu élevées, j'espère ne pas en avoir besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Appréciable pour la rapidité et prix je recommande !! En espérant recevoir assez vite les documents (carte verte) merci pour votre aide cordialement M.adassus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L'Olivier, un souci constant de servir ses clients avec des explications claires, à l'écoute. Une appli efficace. Suis dans l'attente de la partie post contrat pour mon opinion définitif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

pourquoi régler des frais alors que c est une signature électronique - le tarif est un peu cher par rapport a une petite cylindrée - j espère régler moins cher très prochainement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service. Simple et rapide. Explications et compréhensions claires. La conseillère a su me guider. avec efficacité et convivialité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix abordable pour un jeune permis je recommande petit bémols vous n’assurez pas les véhicules anciens cependant les interlocuteurs téléphoniques sont aimables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait de L'oiivier assurance Très simple mise en place du contrat Conseillé très sympathique Prix très raisonnable je ne changerai jamais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Je suis satisfait du services obtenue. Bonne comunication avec le personnel. Une souscription Simple et rapide. Merci Cordialement Vieira Brayan

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service , prix , réactif et à l écoute, dialogues claire et compréhensible ainsi que leurs Gentillesses au téléphone.très professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les frais sont cher 118 euros et chaque année ca augmente du coup je resterais que un an si ça augmente car je ne comprend pas que le contrat augmente sans sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du service. Ma conversation téléphonique à été très agréable, la personne a su aller a l'éssentiel en expliquant très bien les choses. Plus que satisfaite du prix !!! Je recommande ++

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et du prix est surtout le service clientèle franchement bravo vous êtes les meilleures merci à toute l’équipe pour le travaille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait, service rapide et fiable. Avec un service client de qualité ! Les demandes sont traités avec efficacité. Enfin bref, enfin une assurance qui est du côté des assurés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service et des entretiens que j'ai eu avec des personnes très aimables les prix me conviennent je recommanderai L'olivier autour de moi

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES