Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 156

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

les franchises sont très importantes, les prix sont corrects mais l'avantage c'est que l'on peut facilement être assuré aucune expérience de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite, merci Contrat idéal pour jeunes conducteur comparer à mon ancien assureur, les prix sont très très abordable Merci, passe de bonne fête

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Contact agréable et efficace Service ok Rapidité excellente Prix ok Tout a été fait dans la plus grande transparence et les explications étaient très claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

tarif très compétitifs Très bon accueil par votre hôtesse choix de votre assurance par comparèrent avec d'autres J'avais déjà vu de la publicité sur votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite les prix me paressent correcte et les conseillères ont été au top avec moi j’espère avoir le même accueil quand j'aurais mon premiers pépins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

2mous que j attends que mon véhicule soit réparé.Duite au rvs avec un garage agréé,les photos ne suffisent pas à l exoert.Je patiente encore plusieurs semaines,je rappelle ,on m’a expliqué que celui ci n’a pas eu mon dossier!!!Que tout va être réglé rapidement.J attends….je rappelle et là la cerise sur le gâteau ,ilfaut que je change de garage auj de trouvé à 90km de mon domicile et tout recommencer !!!Sans motif car …on attend que Mr l’ expert daigne rappeler!! A fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service téléphonique. Mon interlocuteur a été très agréable et efficace. Le Prix attractif de mon dit contrat est plus que satisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

bonnes explications et tarif au top reactif, je conseille l olivier comme assurance les conseillers sont a l ecoute et repondent bien a nos questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour le moment je suis satisfait du service. Mon interlocutrice a été très pro et à mon écoute. J'attends de voir l'implication de l'assurance le jour où j'en ai besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

On verra dans quelques mois! Je viens de souscrire c’est trop tôt pour porter un jugement mais le prix qui m’a été proposé est attractif et je vous en remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait , simple et efficace prix attractifs Service client rapide et très aimables , la seul assurance qui ai voulue me prendre pour mon véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait le prix me convient Bon accueil, personne à l'écoute de mes besoins. Rapidité de la proposition je recommande cette assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis plutôt satisfait des services de l'assurance l 'Olivier, juste un bémol pour les 15 € de frais de gestion....surtout lorsque c'est du un problème de votre part.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Sur téléphone la page a du mal à fonctionner pour signer son contrat. Le prix est plus que correcte, je suis ravie d’avoir souscrit à cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfait ! Client depuis 1an, j'assure mon deuxième véhicule. Rapide, simple, le devis en quelques minutes. Je recommande L'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite des services proposés par l'olivier assurance, Les prix sont extrêmement satisfaisant j'ai pas trouvé moins cher. Interlocuteur très sympa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service, et surtout des prix, en tant que jeune conducteur, la ou chez L'olivier un paiement mensuel est possible, alors qu'ailleurs, il n'est possible qu'en annuel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

mécontent sur la communication car mon contrat suspendu était sensé être reconduit sur la nouvelle voiture d'après mon interlocuteur mais hier j'ai été obligé de payer lourdement pour un nouveaux contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite de ce service Les prix me conviennent Très simple d utilisation J'attends de voir le service si les personnes sont a l écoute et réactives

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon accueil téléphonique, une prise en charge rapide et simple par le conseiller. Démarches en ligne accessibles et facilitent la souscription et l'envoi des pièces justificatives.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

il n'y y'a rien a reprocher au servies il est très bien et très simple a comprendre les prix sont raisonnable et moins chère que dans d'autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfaite de la rapidité, le prix reste élevé car je paye une mensualité complète pour décembre alors que nous sommes le 22. À voir dans le temps si ça m'est convenable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pas très simple d'utilisation j'ai du recommencer plusieurs fois la signature du contrat sur votre site internet Les prix ne sont pas si bas que ça. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je n'aime pas qu'on m'enjoigne à donner un avis pas possibilité d'assurer mon second vehicule car déplacement professionnel (pourtant sans transport de passager), donc je compte sur vous pour appliquer une remise de 10% sur le véhicule assuré. Interlocuteurs sympa!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de vos services et je vous en remercie. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année. Je vous présente mes meilleurs vœux pour l’année 2022

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Plusieurs véhicules déjà assurés chez vous mais pas de réduction de 10%...donc encore des clauses incompréhensibles et des promotions qui donnent envie d'aller à la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Facile, bonne accueille. Attention toutefois, j'ai signalé que le modèle de mon véhicule qui sortait avec le numéro de plaque d'immatriculation n'était pas exact, mon interlocuteur la entendu mais pas modifié... Le contrat est rédigé avec un modèle diffèrent du coup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, accueil téléphonique et support de très bonne qualité. Le prix de très bon niveau également à été un élément déterminant dans mon choix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de premier contact, tres agréable accueil par vôtre commerciale tres professionnele ,dans l'espoir que ne changera pas a l'avenir au moments de besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bon accueil. Satisfaite de l'entretien téléphonique avec votre conseillère. Explications, nettes, claires et précises. Temps d'attente raisonnable pour la souscription d'un contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

très professionnel le personnel, bon accueil et bonne explications, je suis très satisfait de l'Olivier assurance, je recommande souvent autour de moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Au top niveau qualité prix ! Explications claires et concises, pas de mauvaises surprises. Le contrats sont délivrés très rapidement en ligne. Le site est très ergonomique et très simple d'utilisation. Les Conseillers sont toujours très à l écoute et très professionnels. Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Un grand bravo pour vos services... votre site est très pratique et simple d'itulisation. Vos tarifs sont compétitifs, merci de garder votre site aussi animé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du devis service clair et net. le prix est dans la moyen par rapport à la concurrence. frais dossier un cher, normalement pas exiger.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Très bon service, rapide et performant. Accessible à tous et sans complexité. Je recommande leur système de souscription de en ligne qui est vraiment très lisible et intuitif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

le prix est toujours trop chère quand on doit payer, mais , c'est la meilleur offre que j'ai trouvé. les conseillers sont a l'écoute et disponible pour les renseignements

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service les prix sont corrects mes proches m'ont recommandé cette assurance dossier simple et rapide a compléter je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bien pour les prix. Franchise pas d'information sur le prêt occasionnel du véhicule avant la validation du devis, ce qui ferait sans doute réfléchir..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent, le service est ok pour le moment, l'interface internet est claire. A voir comment cela va évoluer. Je suis satisfait en ce début de contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Parfait, personne très compétente au téléphone et très gentille, la souscription s’est faite très rapidement. Le tarif est plus que correct pour les garanties proposées.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES