Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 156

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

très satisfait de la rapidité et de l'efficacité de ce site et de vos propositions les propositions progressives s'adapte à tout les budgets et les besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite du service client. J’ai eu les informations nécessaires pour faire mon choix. La personne était à l’écoute et a su répondre à mes questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assureur très simpatique et à été de très bon conseil. Assuré le jour même en seulement quelques minutes. Je recommande cette assurance à tous le monde.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service, la femme au téléphone très sympathique . Nous en sommes au debut , en espérant que l'ancien assureur ne pose pas de soucis avec la loi hamon

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Lors de mon premier échange avec les équipes de l'olivier Assurances, j'étais surpris par la rapidité de leur service, ainsi que la rapidité d'échange, globalement le prix me parait convenable par rapport à la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent Conseillers serviables et de bons conseils Je recommande l'olivier Bonnes offres Bons tarifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix raisonnable Très satisfaite A l’écoute Super attentif à la demande dû client Toutes explications est très claires et bien expliquer Je la recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix très compétitifs, j’ai eu plusieurs conseillers au téléphone et tous ont été très compétents en répondant très clairement à mes questions. C’est super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Navigation sur votre site très facile, le prix De l'assurance est raisonnable et c'est très rapide ,je suis satisfait de l'offre , à très bientôt, cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

satisfait pour l,instant ma démarche a nécessité une relation telephonique , je m'attendais à ce que tout se passe en ligne dossier en cours de constitution,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

assez simple pour souscrire mais Demande beaucoup de justificatifs a télécharger surtout pour assurer un 2e véhicule puisque les conducteurs sont les mêmes Prix corrects

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait de le service les prix me convenu simple et pratique je suis satisfait de service les prix et me conviennent simple et pratique merci très

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait des services, le prix est raisonnable. Je vous remercie. Cordialement. Merci je suis satisfait niveau prix. Je vous remercie d’avance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service et des prix et je le conseille à mon entourage si possible. Merci encore une fois de plus pour votre confiance à très bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix intéressant, facilité de souscription très avantageuse. Le prix relation client de l'année 2023 m'as poussée a souscrit chez L'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait de l'olivier assurance vous êtes compétant, je vous en remercie par avance, je vous recommanderai auprès de connaissances Merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bien je suis très content devenir le client de l’Oliveira assurance!je vais continuer travaille avec cette société!c’est la première fois~mais c’est pas le dernier fois!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Un bon tarif je suis satisfaite de mon devis je ferai de la publicité je vais regarder tout mes contrats habitation et je vais faire parrainer mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Une équipe professionnelle au plus au point, répondant à toutes vos questions sans problèmes. Des prix correct par rapport aux autres assureurs. 2 véhicules assurer pour le prix d'une

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

C'est trop chère pour moi, avant L'olivier assurance, j'en étais à moitié du prix que vous me proposez. Merci de tenir compte de mon avis.A bientôt...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Simple, pratique, efficace. Prix très interessant. Attractif. Accueil téléphonique très agréable, explications claires, renseignements très clair. Le tout est impeccable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service commercial très satisfaisant. Le commercial a pris le temps de tout expliquer clairement et tranquillement de sorte à ce qu’il n’y ait aucune ambiguïté à la fin de l’échange.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Des tarifs et services / prestations, très bien placé par rapport à l'ensemble du marché des assurances pour l'ensemble de mes contrats auto. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Messieurs je viens de signer , très bien , bien en 5 minutes j'ai assuré mon véhicule à un bon prix , pour la vie j'espère ! Je pense que si je suis tres satisfait je prendrai d'autre options sur mon contrat auto .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très sympa de votre part me pasprci beaucoup très bonne assurance je suis content d'être assuré chez vous . bien et c facile à inscrire par rapport au autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

MAUVAISE gestion ,tres mauvaise experience je ne recommande pas.montant de remboursement et gerer mon dossier dans le cas de lintervention du sinistre CAR JE NAI PAS ENCORE RECU DE NOUVELLES INFORMATIONS .Je suis commercant et jutilise mon vehicule tous les jours et jai besoin fortement le plus vite possible dune voiture pour me deplacer a faire mes courses(PRO)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix plus que correct. Toutes mes demandes ont été prises en compte par la personne que j'ai eue au téléphone, qui était par ailleurs très agréable. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bien reçu en ligne, très professionnel et surtout très aimable pour toutes les explications concernant les assurances. Je remercie pour cet accueil. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis satisfait de la transaction d inscription et j attends de voir si tout est ok pour la suite. tres bons interlocuteurs qui sont a l ecoute. je vous remercie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis content du contact téléphonique de ce jour. L'agent a été professionnel et a su répondre à l'ensemble de mes questions. La démarche à été rapide et facil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfais du service vraiment à recommander à tous mes proche car le service client est à l'écoute et vous guide comme ci vous étiez en agence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bon service avec bonne assurance pour le véhicule et pour toutes les autres aussrance comme maison, protection juridique, accident de la privé privée et professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le service client réclame les 16 chiffres de cb plus la date et le « cryptogramme » pour régularisation. Attention le cryptogramme est personnel et si vous le communiquer n’importe qui peut ensuite pirater votre compte !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Merci à marine.des le lundi matin elle a été efficace claire et agréable. Meilleur service de l année je ne suis pas surprise avec des personnes comme ça

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je ne suis pas satisfait. pas de remise de 10% sur mon contrat auto.Ayant déjà un contrat chez vous (Ford Fiesta). La prochaine fois je réfléchirez à deux fois avant de m'engager avec vous!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Depuis plusieurs années j'estime que cette assura,ce est la meilleure, toujours de bons prix, et une bonne prestation. Le service client est à l'ecoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Notre voiture s'est fait voler dans un garage automobile et retrouvé brûlé le lendemain (début octobre 2022) On nous dit qu'on a de la chance que la procédure va être rapide... Que l'olivier va nous rembourser (confirmer par un expert) et qu'elle se mettra en relation avec l'assurance du garage du vol.... Mars 2023... Toujours pas de nouvelles de l'argent que nous attendons. Sans suit les innombrables appels pour nous dire "oui on comprend, on fait le nécessaire" c'est nous qui donnons les informations que l'olivier a besoin, on se met en relation avec l'assurance du garage et ils nous disent ceci " on attend que l'olivier nous fournisse les documents....." Un scandale !! surtout qu'à côté de ça, on a tjrs pas de voiture et qu'on se démerde pour aller au travail sans véhicule.... mais ça... L'olivier s'en fiche visiblement On appelle tous les 2 jours !!! On est sur les nerfs de cette incompétence On va tout résilier dès que possible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite de ce service ! J'ai assurée ma première voiture chez vous ainsi que ma deuxième ! Merci pour votre disponibilité et votre écoute !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis parfaitement satisfaits dans votre assurance auto et je me suis convaincu par l'Arcueil de votre conseiller qui ma reçu aux téléphone qui ma bien parler et je suis de votre organisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

bonjour reponse rapide tres facile depuis un telephonne ca ma pris en tout et pour tout 20 minutes pour etablir mon devis et contrat en vous souhaitant une bonne journee cordialement

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES