Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 147

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je ne sais pas quoi répondre. Je n'ai pas d'expérience avec cette assurance. L’hôtesse au téléphone est charmante et renseigne bien. Les prix sont assez correctes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Procédure en ligne facile, prix convenable. J'espère que vous serez disponible à tout moment pour répondre à nos différents besoins. Merci par avance pour votre service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

procédure simple et clair, on se sent accompagner et guider dans les différentes étapes. Je suis vraiment ravi de vos prestations qui sont correct en terme de prix par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tres satisfait de l'accueil aujourd hui personnel sympathique et disponible prix attractif j espere que j aurai les meme services en cas de sinistre reste à voir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

service efficace, simple et rapide. je suis satisfait de ma demarche, les tarifs sont assez attractifs, j'espère être encore satisfait à la fin de ma premiere année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

prix intéressant pour mon véhicules sportif parmi plein d'autre concurrent. concernant les garantie tout est en option et c'est donc avec choix que j'ai pu choisir mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Treat accueillant patient et à l’écoute bravo je vous envoi ma nièce pour être assurée chez vous encore bravo un suivi comme on aime avoir des personnes très pro

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Tres bonne service et très claire explication, aussi l'offre etait competitive. Conseiller a la telephone etait tres professionel. Bonne experience et a conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Lors de mon devis on m'a parlé d'un tarif aux alentours de 55 € par mois et lors de ma souscription je suis passé à 75 € assez décu ... mais les agents avec qui j'était au téléphone on toujours été courtois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

satisfait du service, simple et pratique, mais pour l'instant je n'ai pas encore l'expérience de son utilisation dans le cadre de la vie courante et de ses aléas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

JE SUIS SATISIFAIT DU SERVICE, LES PRIX ME CONVIENNENT, RAPIDE ET EFFICACE, DISPONIBLE ET EQUIPE COURTOISE, JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE COMPAGNIE !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La Souscription avec le tele conseille à été très facile , et les tarifs assez satisfaisant. J’ai été orienté vers l’olivier pour ses tarifs et le service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

il est difficile de donner un avis sans avoir utiliser vos services en cas de sinistre, mais le service à la prise du contrat et l'espace perso est de bonne facture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je viens de souscrire à un contrat d'assurance, je trouve tout d'abord que le prix est abordable et je suis pour l'instant satisfaite du service client téléphonique. J'attend de voir la suite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le conseiller, était super, totalement à mon écoute je recommande. Le tarif est un peu trop chère, mais pas le choix... en espérant avoir un nouveau tarif rapidement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

rien à dire, tout s'est bien passé. Le conseiller au téléphone a pris le temps de répondre à toutes mes questions, et m'a proposé ce qui était le plus adapté à mon cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

très satisfaite de vos services et de mes interlocuteurs via facebook très réactifs et toujours disponible je recommande merci beaucoup cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour très agréable et très commercial je n'est rien a redire.et prix très convenable.je pense mettre mon assurance maison et ma deuxième voiture chez Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Souscription très rapide et très simple. Tarifs corrects. Qualité de service à voir à l'usage. J'espère que tout se passera bien avec l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait la prière année de vos prix en terme d assurance automobile après il faut tpujours vous appeler et batailler je trouve cela assez décevant.. in verra dans quelques mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis statut de servir mon assurance de chez vous là je suis trop content de vous je veux sur internet il m'a proposé ça c'est tout content de vous serez chez vous merci beaucoup vous êtes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfait du service client. Les prix sont un peu élevé même pour un jeune conducteur. Bon renseignement, simple et rapide. A part le prix tout est bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour Merci pour votre accueil vos explications, devis rapide personne courtoise. Elle m'a donnée de bon conseil et nous avons validé le contrat cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A fuir ! On me fait un devis à 2000€ qui passe finalement à 3000€ quand je veux le valider. Je décide donc de ne pas signer le contrat en rapport avec ce devis car jugé trop cher par rapport à ce qui m'a été annoncé au départ. En parallèle, je trouve l'onglet en ligne pour valider le devis à 2000€, le paye et le signe et je m'aperçois que le devis à 3000€ a été validé alors que je n'ai rien signé ! Je me retrouve à payer 2 contrats pour la même voiture et on me dit qu'on ne peut rien faire pour moi car je suis engagée sur les 2 contrats !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prix un peu chère pour le tout risques, malgrés un permis de plus 6 ans + voiture garé dans un parking souterrain sécurisé. De plus sur le site il était indiqué 892 € par an (tout risques) et le conseiller m'a annoncé 1064 €

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour. Je suis satisfait du service téléphonique. J' attends la réactivité des services par la suite. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement. Mr Bocage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très professionnel merci pour vos tarifs et votre écoute L’olivier assurance et très réactif et à l’écoute de ces clients encore une fois merci pour l’accueil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nikel,rapide et toujours à l’écoute pour tout information dont j’ai besoin autant que nouveau client chez vous , merci et je suis content que je suis parmi vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Tres bien jusqu’à present. Niveau prix c’est correct j’espère que les garanties et les conditions seront bien respectées. J’espère ne pas avoir à utiliser toutes les garanties. Cdt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service avec Amine au téléphone qui m'a accompagné tout au long de la mise en place de mon contrat. Je recommande l'olivier assurance car il sont réellement présent pour leurs clients et vraiment performants en terme de tarif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Pire service client que j’ai connu, ouverture d’un sinistre il y a 2 mois et demi. Trimballée de services en services. A ce jour aucun remboursement reçu, pas de réponses aux nombreux mails de réclamation… assurance à fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait des prix et de la facilité à souscrire mon contrat. le site est clair, il fonctionne bien et les informations dont on a besoin sont accessibles facilement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bonne communication et des prix très attractifs. Je recommande cette assurance. Pour le moment nous ne rencontrons aucun problème, à confirmer sur le long terme :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait pour l'accueil, mais je trouve commeme un peut chère pour une assurance aux tiers simple,pour une voiture avec un argus de 3.500,00 euros.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisfait de la bonne communication !!! je suis assez satisfait sur les tarifs proposés !!! je suis aussi satisfait sur le parrainage cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les tarifs sont intéressant, et je souhaiterais savoir si il y a des offres dans le cas où je souhaiterais ramener tout mes contrat auto et moto chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du satisfait du prix Je suis satisfait du service J'ai bien était suivie et tous a était Claire merci beaucoup pour votre aide j'ai été contente de votre service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfait du service…, très bonne réactivité afin de recevoir le contrat d’assurance, je recommande L’olivier assurance , beaucoup d’offres adaptés à tous les automobilistes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Depuis que j'ai assuré un 2ème véhicule ... c'est l'enfer ! Incapacité à distinguer l'adresse du souscripteur de celle de l'assuré. Envoi de documents postaux au nom d'une adresse e-mail. Perception de frais à chaque demande d'avenant ... que je ne reçois pas. Un conseil : créez autant de clients que de vous souhaitez de contrats (tant pis pour la ristourne) !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les tarifs correspondent à mon enveloppe, le conseil est avisé, en toute simplicité les conseillers sont sérieux et agréables le service facile à joindre

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES