Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 146

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

97,32%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Le conseiller commercial était très sympathique. Par contre le prix était nettement supérieure à celui de mon devis initiale du fait de la rectification d’information qui apparemment augmente le prix…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Service clair et précis. Navigation facile et site très simple à utiliser. Les prix indiqués sont les moins chers trouvés sur les comparateurs. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait du service rapide est efficaces. je recommanderais à plusieurs personnes l'olivier assurance. l’accès aux services est très simple. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Niquel seule problème c’est niveau contacte au téléphone les attente son longues difficiles d’avoir quelqu’un sinon niveau rapidité d’assurance rien a dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait du service client téléphonique ! Les prix sont très corrects et l'espace client très simple d'utilisation ! Je recommande tout simplement L'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Le prix me convient, avoir avec le temps la satisfaction sera sûrement au rendez-vous. .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait du service les tarifs un peu plus élevés que la concurrence, mais comme je suis déjà client chez vous , peut être que j'aurais un geste sur mes prochaines mensualités ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Merci pour la négociation. Nous sommes satisfaits de votre écoute et de votre compréhension. Nous sommes en confiance pour la suite. Merci à toute l'équipe.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Suite a mon appel personne agréable et J ai obtenu les renseignements que je souhaitais obtenir pour mon devis et contrat voiture c est un premier contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Prix compétitifs Service client agréable Interface internet simple Prise en charge du changement d'assurance par L'olivier simple Très satisfait d'avoir souscrit chez L'OLIVIER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

erreur sur mon contrat depuis 02/2022 de votre part. donc pas contente du tout. je croyais être assurée mais je ne l'étais pas. Heureusement qu'il ne m'est rien arriver.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Effectivement les prix sont attractifs. Les conseillers sont agréables... ... si on arrive à en avoir un, et là c'est compliqué, très compliqué. Une interface web qui est calibrée pour des processsus simples (donc mal modélisée), sinon il faut passer par le téléphone et ils sont injoignables. Certains sous services sont fermés à 18h00 et le samedi alors qu'il est indiqué autre chose sur le site. Il faut repenser les workflows.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait du service qui est très réactif. J'ai pu assurer mon véhicule sans bouger de chez moi, un simple appel téléphonique rapide a suffit. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfait pour votre simplicité et votre rapidité j'attends maintenant ma carte verte pour pouvoir rouler en toute sécurité.merci à très bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait prix correct satisfaisant je recommanderais l’Olivier assurance à mon entourage merci d’être avec des prix raisonnables par rapport aux autres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait des prestations de la gentillesse et la pédagogie du conseiller Les prix sont très compétitif et le conseiller et vraiment à notre écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite du service, du prix et de la rapidité de la prestation,j’ai pu assurer mon véhicule dans la journée sans aucun soucis je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

le devis correspond à ma demande et le tarif est dans la moyenne. au téléphone tout à été bien enregistré et bien conseillé. je suis satisfaite du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Au top ! Devis rapidement fourni, les prix sont plus que corrects, les services proposés intègrent l'ensemble des prestations nécessaires, bref en un mot : satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J'aime payer moins chère que ma précédente assurance ( Direct assurance ) J'aime bien votre site internet très épuré et simple d'utilisation . Faire un contrat en ligne est devenu simple grace à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service téléphonique et du prix. J'espère que par la suite il n'y aura pas non plus de souci. content pour le moment en esperant que ça continue.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

difficulté pour joindre un correspondant par mail mais heureusement attente téléphonique courte et bonne réactivité de mon interlocutrice pour un doublon sur mon contrat auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bon retour pour un premier contact, une conseillère aimable, cordialement qui a su me guider dans mes choix après avoir obtenu les informations adéquates sur mes aspirations niveaux assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service les prix me conviennent Simple et pratique je recommande au utilisateur de voiture quotidiennement qui n’on pas encore d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait pour les tarifs et la Facilité du site.simple rapide et pratique à recommander à d'autres personnes qui n'ont pas le temps de ce déplacer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

conseillère en ligne très efficace, tres bonne explication, patiente, la relation entre LOLIVIER et moi commence super bien....... je ferais donc d'autre devis pour de l'HABITATION

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Simple, efficace, sans surprise Déja assuré chez l'olivier assurance depuis des années et j'en très satisfait Prix correct et réponse toujours très rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

JE SUIS VRAIMENT SATISFAIT DU SERVICES ET DES PRIX. TOUS EST FACILE A REMPLIR. LES PRIX SONT VRAIMENT TRES ATTRACTIF. TOUS A ETE FAIT RAPIDEMENT ET SANS AUCUN PROBLEME

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisafit du prix meme si je souhaiterais un effort supplémentaire pour les 2 véhicules... l'accés au relevé d'information est compliqué, obligé de vous appeler.. sinon RAS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J’ai eu une conseillère très claire et agréable. Je suis très contente. J’espère que dans le temps je serai tout autant satisfaite. Je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

L'olivier n'a aucune considération pour le client , résiliation du contrat après le vol de ma voiture. Depuis octobre 2022 je me bats avec l'olivier et aujourd'hui toujours pas de décision de leur parts et ne donne aucune nouvelles . Il vous dise que les frais de gardiennage sont pris en charge et la voiture est resté deux mois, sans nouvelles, j'ai dû payer pour récupérer la voiture et aucun remboursement pour le moment , j'ai envoyé un recommandé au service qualité pour demander le remboursement etc , Aucune nouvelle de leur part . L'expert fait sont travail envoi le devis de réparation à l'assurance, et encore une fois pas de nouvelles de l'olivier. J'ai passé de très nombreux appels et donné du temps pour avoir un début d'une quelconque décision, il font les morts aucun appel est mail , le service sinistre est une vrai catastrophe , je cite '' monsieur c'est le gestionnaire qui s'occupera de votre dossier, il vous contactera "" aucun appel et mail du service sinistre. En février j'ai avancé l'argent des réparations et j'ai récupéré ma voiture, je leurs ai envoyé la facture , toujours pas de nouvelles de l'olivier. Je précise la voiture était assuré tous risques avant le vol . Mon opinion de l'olivier assurance est la suivante, aucun respect du client , À fuir . Je vais me dirigé maintenant vers des gens qui représente la loi .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

j'ai pris contact avec le service client pour modifier le conducteur principal de mon contrat. Suite à différents problèmes "technique" les modifications n'ont pas abouti et mon invalidé mon contrat. J'ai du refaire un nouveau contrat avec le service commercial. de ce fait mon tarif a augmenté de 66.83€( je ne compte pas les frais de dossier de 36€ que le service client s'est engagé à me rembourser). J'ai passé près de 2 heures au téléphone avec vos services et aujourd'hui lorsque je demande une remise commerciale pour les désagréments, on me réponds que vous ne pouvez pas faire de remise sur un nouveau contrat! Oui sur la forme c'est un nouveau contrat mais sur le fonds je suis la même cliente fidèle depuis plusieurs années. Je vous remercie par avance d'étudier mon dossier pour revoir si une remise est possible étant donné les déboires subis. cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfaite du service, bon prix avantageux. Les démarches sont rapides et tout est bien communiqué. C’est très bien merci beaucoup. Je recommanderai.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait bien sûr et je recommander à mes amis de assurer lolivier , j’aimerais cumuler mes 3tois assurance pour avoir un prix de bon client ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfaite du service. De plus, les conseillers sont disponibles en cas de besoin. Enfin, le site est simple d’utilisation. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du service de l'Oliver assurance au niveau tarifaire et assistance zéro kilomètres. Je recommande vivement cet assurance auprès d'un grand nombre de personnes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfaite du service mais j'ai un bémol. Lorsque j'ai appelé, on m'a annoncé un prix et le lendemain, le prix avait augmenté car c'était pour l'assurer le jour même. Je n'étais pas au courant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait du prix, mais j'aurai souhaité augmenter certains éléments de mon assurance pour être mieux couvert et mettre des plafond plus bas pour les franchises

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Satisfait le seul bémol je trouve un peu cher les frais de dossier mais vos opérateurs de service sont agréable et je suis satisfait en général de vos services. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Top, bon rapport qualité prix et très bonne expérience avec le service en communication très professionnel et aimable ! Rien à redire… Je pense recommander à mon entourage

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19295 Avis
VOS TÉMOIGNAGES