Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 148

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9450 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satifaite a voir quand il y aura un probleme pour le moment le tariest interran j ai eu unr presonne agreable au telephone qui explique bien cordilement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service très rapide Je trouve que le tarif est très bien on verra par la suite si les services suivent bien En cas de problème ou autres. Merci pour votre rapidité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Des tarifs intéressants et qui donnent accès à un service clientèle de qualité. J'ai toujours eu contact avec des conseillers aimables et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite de l’accueil Et de la conseillère qui m’a souscrit mon contrat Je recommande amplement Très bon assureur Merci à votre conseillère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de l’application et du service je conseille cette assurance à mes amis, de plus les tarifs sont plus abordables que la concurrence. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du contrat et du conseiller bien et l'écoute et bien renseigner et bon conseille je recommenderaita mes amis et en parlerait autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait pour jeune conducteur car les prix sont attractifs. Egalement, il est facile à souscrire à leur assurance par internet. Possibilité du parrainage super

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service client et de la simplicité des démarches merci pour la prise en charge téléphonique et les différents services proposés le tarif et lui aussi très intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des services, le tarif et la facilité pour souscrire et pour obtenir la carte verte. Je vous remercie pour cette souscription. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si je suis encore chez L’olivier assurance c’est grave à des gens comme Nabil que j’ai eu hier entre 15h et 16h il est très accès satisfaction client, il est juste parfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Mon expérience avec cette assurance est très très mauvaise. En effet, j'ai eu accident le 8 juin et depuis le 25 juin on bloque mon numéro. En appelant en numéro masqué on me repond. Après 1 mois je reçois un mail, stipulant que suite à l'avis de l'expert j'aurais fait une fausse déclaration. Car j'ai vu que j'avais un impcat en regardant les dégâts de mon véhicule, ainsi que d'autres dégâts. Il faut savoir que je suis assuré tout risque et comme vous vous en doutez bris de glace également. Donc quel intérêt. Quand tout va bien ils sont, mais quand on a besoin d'eux, ils sont aux abonnés absents. A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaction globale Le délai d'attente de la carte verte pourrait être réduit à 3 jours ouvrés minimum Une attestation d'assurance pourrait être émis à tous moments pendant la durée de la procédure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rien a dire de plus que les étoiles...tarifs abordables et service client de qualité, bonne gestion en cas de sinistre. Je recommande sans soucis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite de l'accueil et du tarif pour jeune conducteur. Devis très facile à faire sur le site et paiement mensuel accepté. Tout est parfait, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du site fluide et très clair, niveau Tarif cela me convient emplement, service rapide. Et Conseil bien niveau pack assurance sont très clair et précis.... Merci l'olivier..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

merci encore pour votre professionnalisme, très content de vos services pour l'instant je vais parler de vos services à mes connaissances pour les parrainer et qu'ils vous rejoignent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bris de glace avec assurance tout risque. On attend le remboursement de notre bris de glace depuis presque un mois. L'olivier ne rembourse toujours pas car PORSCHE ne communique pas de bon de livraison du pare-brise, c'est vrai que c'est de la responsabilité du client. Ils ont été prévenu du sinistre dans les règles, ils ont la facture acquittée, le ticket de paiement de carte bleue (obligatoire pour eux en plus de la facture acquittée sinon pas de remboursement). Vous demandez des documents inutiles et que tout assurance auto autre ne demande jamais pour décourager le remboursement soit. Je dépense plus de 5000 euros d'assurance auto chez vous chaque année à travers deux contrats. La souscription est aisée mais pour le remboursement, on sent que cette assurance ne semble pas très encline à vous dédommager de votre sinistre, tout les prétextes sont bons en tout cas... c'est pas sérieux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour transférer une assurance d'une voiture vers une nouvelle voiture, quelle galère! Plus de 30' avec service vente hier et je dois maintenant appeler le service client pour annuler l'ancienne auto. Retour à la préhistoire.... Un seul agentétait nécessaire et il n'y avait pas besoin de redonner tous les renseignements de a à z ville du j'étais un nouveau client! Catastrophique!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

SUPER PRATIQUE ET PRIX ACCESSIBLES, RAISONNABLES ET EN COHERENCES AVEC LES OPTIONS PROPOSEES. RAPIDES, EFFICACES. LES PERSONNES M EN AYANT PARLER AVAIENT RAISONS.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service, les devis sont rapides à remplir et accessibles à tous. Les prix sont attractifs et les offres sont très intéressantes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service. Cependant la signature électronique n'est pas du tout évidente (Pourtant je travaille dans l'informatique et les télécoms) peut être à cause du navigateur utilisé : Firefox sous Windows 10 (il y a peut être des vérifications à faire avec cette configuration).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon service, site simple d'utilisation. Les offres sont claires et très intéressantes. Bon rapport qualité prix. Je recommanderai vos services avec plaisir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide simple et pas chère, je recommande à toutes personnes ,j'espère rester de nombreuses années chez eux ,merci de votre confiance moi vous avez la mienne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et de la rapidité à être appelé , très bon prix pour une formule tout risque , avec pack premium ainsi que la garantie pour les effets personnels !! Merci à vous !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait en general le prix me semble un peu élevé ,mais lheure du traitement de dossier et la rapidité du contrat rattrape tout et c’est bon

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le site bug beaucoup c'est insupportable, j'ai du m'y reprendre à 5 ou 6 fois avant d'enfin pouvoir régler. Les prix sont toutefois intéressants, après avoir vu plusieurs courtiers, j'ai trouvé ici l'offre la plus intéressante. Je prie pour que le service client L'olivier assurance soit à la hauteur de mes attentes si je rencontre un problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Efficace ! et Pratique Bon Rapport qualité prix en comparaison avec d'autres assureurs Bon accueil Possibilité de moduler ses tarifs et franchise et pack en fonction de son budget

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service et du tarif, j’attends l’envoie de la carte verte définitive pour voir à peut prêt le temps que ça va prendre. En tout cas pour l’instant très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait de la prise en charge téléphonique à chacun de mes appels les conseiller sont très aimable et à l'écoute les choses sont faite rapidement voire dans l'immédiat ce qui n'est pas le cas pour tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service pratique et rapide les prix sont convenables Les services téléphoniques sont également bon La demande d avis est trop longue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et j'ai eu un très bon conseiller au téléphone ! Le niveau des prix est plus bas que ce que les autres assurances avaient à me proposer, c'est un +

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'étais satisfaite de mon assurance précédente cependant je la trouvait très onéreuse l'offre de l'olivier semble se rapprocher de mon contrat précédent tout en étant beaucoup moins cher

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de mon contrat, même si ce qu on m'a annoncé à mon premier appel n a pas été confirmé a mon deuxième appel, le prix a été augmenté de près de 9 euros par mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service rapide, clair et précis ! J’ai effectué mon devis oralement par appel téléphonique, cela a été rapide et organisé. En plus de cela, les prix sont bas !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le mise en place du contrat a été simple et très compliqué et mon interlocuteur très compétent La durée pas très très longue t les documents demandés pas beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service proposé par l'olivier assurance , et aussi les prix sont raisonnable pour les jeunes conducteur , par contre je ne suis pas d'accord avec le fait de communiquer des informations personnelle a savoir le numéro de CB et la date de validité vaut mieux de passer par un lien sécurisé pour payer les frais de dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Merci de vos services satisfaits d’être votre cliente je vous ferais parvenir à l’aven Des clients potentiels pour avoir une protection d’assuré chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Entièrement satisfaite. Pas d'attente accueil agréable a l'écoute bonne explication et compréhension je recommande fortement l'assurance l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite de l'économie faite en changeant d'assurance et ayant les mêmes critères sur mon contrat ! Je recommande L'Olivier pour assurer vos véhicules !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de l'offre qui m'a été faite. Les propositions et les échanges sont de bonne qualité. La conseillère que j'ai eue au téléphone est à l'écoute des questions que l'on peut se poser et les réponses sont claires.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES