Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 148

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Au top, prix satisfaisant et service client réactif, je recommande cette assurance j'ai pu m'assurer juste avant d'allez récupérer ma nouvelle voiture. J'en suis à ma troisième voiture assurer chez l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du montant du devis auto effectué par rapport à mon ancienne compagnie d'assurance. J'envisage d'effectuer un devis habitation également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait, le conseiller a été dispo et courtois lors de l'achat de mon véhicule d'occasion. Je recommande cette assurance, pour sa simplicité d'utilisation et la disponibilité des conseillers à votre écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait de l’expérience actuelle En espérant que cela va durer et surtout allez en s’améliorant bien que je suis déjà satisfait dés tarif pratiquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service Les prix sont corrects et la souscription en ligne se fait très facilement. Je conseil a chacun de souscrire auprès de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Pour inscription très facile et rapide. Même pas 5 min tout et fait. Les prix et les garanties et très intéressantes. J ai près assurance auto et habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service et des prix. Accès rapide et efficace. Hâte de recevoir la carte verte par la poste pour être en règle et circuler convenablement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai trouvé de la facilité dans la création du devis, ainsi qu'un tarif intéressant, à voir dans la suite de l'expérience client si tout se passe bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait du service pour le moment j'attends de voir à terme et durant l'année de souscription, pour l'instant nous ne sommes qu'au debut du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

infos claires, conseillé à l'écoute du client. Point à améliorer les frais de dossier élevés non précisés dans le prix proposé. Rapport qualité prix correcte, reste à voir le service et la disponibilité et la compétence pour traiter les éventuels sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Procédure simple et rapide. Prix du contrat très correct. Très satisfaite pour le moment de cette assurance. Un bémol sur le tarif des frais de dossier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Trois voitures assurées dans la famille, et top : prix, relation client, etc.... Moi chers que plein d'assurance qui se disent meilleures marchées....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfaite du service, les prix me Conviennent, le service clients à l’air d’être très fonctionnel, niveau qualité prix c’est super Je ne regrette pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis tres satisfait de ce service tres rapide et tres efficace la clarté et la disponibilité des conseillé est vraiment tres agreable continuer comme ca

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait. Très bon rapport qualité prix. Formalités simples. Je recommande sans aucune problème. Les garanties sont complètes. Tout est facile !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait. Cependant on peut regretter quelques problèmes sur le site web pour valider le contrat. Cela semble être un problème connu. Ce serait bien de s’y atteler pour une meilleure expérience client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, Conseillère très professionnel Tarif abordable, Florent. Service client très professionnel. En vous souhaitant de joyeux fêtes de fin d’années.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait pour l'instant mais je n'ai pas encore eu besoin d'utiliser mon assurance je verrai le moment venu si cette assurance est efficace merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

téléconseiller charmant et dispo, service très courtois, compréhensif face aux hésitations et doutes que génèrent les services via le Net ( plus de relation de confiance avec un agent particulier )

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait des services mises en place par l'olivier ainsi que les prix proposés je recommande l'olivier assurance a toutes personnes ayant besoin de souscrire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je n’ai pas trouvé moins chère ailleurs. service client clair, rapide et très satisfaisant. Je recommande fortement l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bien pour l’instant en espérant que cela se confirme surtout que j’ai l’intention de prendre d’autres contrats . Je vais découvrir les garanties de tous les contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Vous très bien merci très bien à l'écoute très rapide et très sympathique je suis très content de vous avoir rencontré...........merci infiniment pour vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfaite du contrat merci beaucoup de votre disponibilité c est très intéressant ai niveau prix écoute et dispo l hôtesse était très patiente dispo mefci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Un premier montant (caution) élevée qui fait monter le montant annuel c'est pas très correct je trouve. Sinon le prix reste bon vue la concurrence, à avoir avec le temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bravo à Sophie la conseillère pour ses explications très claires, une adhésion en moins d'une heure. Je recommande à 100% l'olivier Assurance. ??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très bien, bon prix. Je recommande à tous les utilisateurs de véhicules terrestres motorisés la souscription d'une assurance auprès de cet assureur. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Nous avons été appelés en moins de 10 minutes, service réactif, clair et efficace, soit tout ce que nous attendions. La dématérialisation de la procédure y contribue aussi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent Pratique et simple pour avoir un interlocuteur. Je recommanderai l olivier assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très contente , accueil téléphonique très agréable et polie Devis rapide et efficace. Contrat facile à mettre en place Je recommande chaleureusement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service client très gentil et à l'écoute, des prix défiant toutes concurrences et une très bonne interface en ligne permettant de transmettre ses documents en toute facilité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je recommande car l accueil téléphonique est très appteciable et les hôtesses très gentil ils sont à notre écoute et nous renseigne à tout les niveaux très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait, rapide efficace, bon tarif, je préconise à l'ensemble de mes connaissances. J'espère que mes 15 mois en tant que conducteur secondaire sera bien validé d'après mes différents appels et confirmations par les conseillés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait tout simplement. J'ai fait plusieurs comparaison et l'Olivier assurance est la meilleur sans doute. Je le conseille à toute personne cherchant une très bonne assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis entièrement satisfait de l’olivine assurance en terme de rapidité d’envoi de documents, très réactif, à l’écoute, font preuve de professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Tarifs corrects pour les jeunes conducteur, réglement un peu commpliqué, car toutes les cartes de crédit ne sont pas acceptées. satisfait de l'acceuil téléphonique où nous pouvont compter sur tous les renseignements désirés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis titulaire de plusieurs contrats d'assurance chez l'olivier. Aujourd'hui je souscris une nouvelle assurance auto. En 15mn. Rapide efficace et correct niveau tarifs je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Considéré comme nouveau client alors je le suis depuis plus de 3ans! Aucune remise appliquée or déjà fait sur le précédent contrat. Mauvaise expérience.ne marque pas de points pour le prochain véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Pas mal, dommage que le devis entre les furets et votre site soit différent. Vous manquez clairement de clarté concernant votre politique tarifaire...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je trouve que c'est chère mais bon votre site est pratique donc je suis dans l'ensemble satisfait mise a part une erreur car Vous avez classé ma Peugeot 807 en catégorie A

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES