Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 148

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11699 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai un sinistre depuis Août qui n’est toujours pas réglé, on me répond que mon dossier est en cours de traitement Je déconseille vraiment cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite pour le moment, j'espère ne pas être déçu et être bien protégé. Prix dans la moyenne. La personne qui m'a conseillé était très aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

L’assurance Olivier est une très bonne assurance j’en suis satisfaite , question qualité et prix cela me correspond très bien. Je recommande a tous le monde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Si vous n'avez pas besoin d'eux c'est la bonne assurance. En panne à 20h un soir d'hiver dans la nuit, la voiture ne redémarré plus à un feu. Une file de voiture derrière qui klaxonne. J'appelle l'olivier assurance, personne au bout du fil.. Taper 1,taper 3 etc. Tout ça pour qu'on m'envoie un lien par SMS. Trop peu de réseau Internet, je met 10 mn à remplir leur formulaire. Un m'informe qu'un dépanneur sera la dans 45 mn ( voiture tjrs au milieu de la voie), au bout d'une heure personne j'ai du me débrouiller seule. Impossible de résilier mon contrat car engagée pour un an. Un contrat c'est un engagement RÉCIPROQUE, je paye, vous me dépannez. Si je ne respecte pas mes engagements vous coupez le contrat, comment faisons nous lorsque c'est vous qui ne RESPECTEZ PAS VOS ENGAGEMENTS?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service Ainsi que du prix Ainsi que de la dematerialisation de mon contrat mele si j ai eu quelque probleme au depart, d ailleurs je ne suis pas sur de mon malus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de l'olivier assurances pas trop cher et le service client très sérieux simple est de prendre contact avec eux vite bravo pour votre travail

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service. a voir en cas de sinistre, mais j'espère ne pas en avoir besoin. prix attractif facilité par internet rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

le prix est attractif par rapport à ma situation , formules deux fois et demi moins cher pour une formule identique comparé à mon assureur précèdent,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait, de très bon conseils de la part du commercial et à l'écoute de mes demandes et propositions. Également très réactif et très professionnel pour voir que tout s'est passé à distance, par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service simple et pratique. En tant que jeune conductrice: première expérience très agréable. Et prix également très abordable et donc très arrangeant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour l'instant, pas eu de problème mon contrat commence qu'a partir du 28 novembre. Sinon votre service clients est très bien, conseillé poli et très professionnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite de vos services, facile d'utilisation, prix très abordable. Réponse rapide et facile de compréhension, signature du contrat en ligne très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance Très simple d utilisation et très rapide. Que se soit sur internet ou par téléphone et très bon rapport qualité prix très satisfait de cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service et de la proposition commerciale la demande à était prise en compte rapidement je recommande cette assurance car ils sont rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis contente de mon tarif mensuel, ainsi que des garanties prises et bon accueil téléphonique auprès des conseillers et ravie de leurs aides et informations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Deux conseillers m'ont établi des devis inadaptés, voire erronés au regard de ma situation, et évidemment, plus chers (le premier à 815 euros, le second à 711). J'ai refusé de souscrire à la hâte par téléphone comme les conseillers me poussaient à la faire. J'ai passé énormément de temps sur cette souscription pour être certaine d'avoir renseigné les bonnes informations et que le contrat réponde correctement à mes besoins. J'ai eu de nombreux bugs sur la finalisation en ligne, et en refaisant moi-même le devis une énième fois avec toutes les bonnes informations, j'ai reçu plusieurs mails et PDF avec des tarifs différents, le plus bas à 519 euros, qu'il était impossible de finaliser en ligne et que l'on m'a refusé par téléphone au motif qu'il s'agissait d'un bug informatique. Pourtant ce tarif est également ressorti lorsqu'un 3e conseiller a généré lui-même le devis avec les mêmes informations que nous avions d'abord vérifiées ensemble. Cette fois encore, impossible de finaliser celui à 519, qui repasse automatiquement à 635 euros lorsque la page veut bien se charger. Au final, le m'en sors donc avec un tarif à 635 euros qui me semble plutôt correct (note 3/5 pour le niveau des prix car on m'a quand même refusé le devis à 519 euros sans aucun geste commercial). En revanche je suis très déçue de l'expérience utilisateur pour la souscription en ligne et de l'expérience client avec les différents conseillers (note 1/5 pour la satisfaction). J'espère avoir une meilleure expérience pendant la vie du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisfait du service, Le service en ligne est très efficace et simple. J'ai déjà envoyé tous les documents demandés maintenant j'attends l'arrivée de la carte verte. Je n'ai toujours pas reçu de réponse des documents, j'avais oublié de l'envoyer et j'ai besoin de la carte verte au plus vite. Cela fait deux mois et je ne veux pas être sans assurance un jour. merci beaucoup de votre compréhension

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

un peu déçue d'avoir été obligée de tout redonner mes informations personnelles alors que je l'avais déjà fait pour mon précédent véhicule. je trouve cela assez fastidieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de l'inscription, j'espère de tout cœur que c'est une bonne assurance, en tous les cas c'est une assurance réactive, avec de bon tarif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis tout à fait satisfaite du service et du professionnalisme de mon interlocuteur. De plus les conditions et les prix sont conforment à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait des conseillés et des explications qui ont été donné! Je m'attendais à un peu moins cher au niveau des franchises mais dans l'idée c'est pas mal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait. Le rapport qualité/prix est bon et le temps de réaction suite à ma souscription de contrat à été très rapide. Les avantages des contrats sont intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite du prix de l assurance et de l efficacité de l Olivier assurance. Cordialement melle Moret jessyka. Bonne journée à tous ..........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prix correct et rapide rien à dire nous verrons par la suite si en cas de sinistre cet assureur ce montre rapide et fiable la suite au prochain épisodes. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service. Les prix sont très satisfaisant face à la concurrence Le devis et le contrat ont était rapide et efficace. Je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je m'oppose totalement à l'obligation de signer un mandat SEPA pour obtenir mes documents. Vous avez déjà mon argent par carte de crédit, vous n'avez pas besoin de mon IBAN. Si je veux renouveler avec vous l'année prochaine, j'utiliserai à nouveau ma carte de crédit. C'est une mauvaise pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J’ai été très bien reçu au téléphone et bons conseils. Tarifs et convertures très bonnes et compétitives. En espérant pouvoir bientôt assurer ma moto chez vous PARFAIT !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ma première impression concernant Lolivier assurance était bonne , agréable , réactif ...Je suis chez vous depuis environ 1 an et demi . Je vous ai contacté il y a quelques jours pour vous expliquer que ma situation financière était compliquée ce mois . J'ai demandé à l'interlocuteur de pouvoir lisser ma mensualité, on m'a répondu que ce n'était possible ! J'ai donc expliqué vouloir trouver une solution.. On m'a répondu que c'était mon premier problème que je n'aurais pas les frais de 20 euros que je devrais régler le mois prochain ! Mais depuis ce matin je suis harcelé, mise en demeure ,recommandé, vous me réclamer 2 mensualité + frais ...J'ai voulu éviter les problèmes et au final je vois que c'est tout le contraire ! Je vais vous régler ce que je vous dois et je change d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bon service..merci ..je suis satisfait de votre service just au niveau de prix j trouve qil es un peu élevé..avant j payé 40€ pour une Mercedes cla modèle 2015 et la j paye 37,90€ pour une Suzuki swift modèle 2010 !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon accueil et conseils donnés adaptés pour les éléments du contrat Assurance A recommander à mon entourage Site Internet bien réalisé et semble facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Tarifs parmi les meilleurs du marché, simplicité de la procédure par internet, plus qu'à voir pour la prise en charge en cas de sinistre. pour l'instant que du +

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Conseillère patiente et attentive pour la souscription de l'assurance. De plus, les prix sont raisonnable par rapport à d'autres assurances qui profitent des gens.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Tres Bien Les prix sont corrects mais je trouve les Franchises un peu hautes Dommage que vous n assuriez pas les 2 roues et les quadricycle Rabais pour parrainage sympa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les prix me conviennent, pour un nouvelle voiture. Je suis satisfait des services proposées par l'agence. Le personnelle est à disposition très rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ravie d etre admise chez vous et de votre rapidité à traiter mon dossier. Accueil téléphonique vraiment très sympa. Merci Cordialement Madame Perrier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour l'instant, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à leurs services. Donc je suis pour l'instant seulement satisfaite de leur site internet qui permet d'adhérer rapidement et facilement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je trouve que le tarif un peu cher au vu des deux contrat chez vous, merci de revoir vos tarifs pour l'année a venir. Merci de faire le nécessaire. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assuré chez L’olivier depuis 06/2021. Sinistre déclaré 10/21. Suivis du sinistre déplorable, obligé de les appeler tout les jours. Incompétence totale

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Passant d'une assurance "classique" a l'olivier , je suis passé de 95e a 35e par mois pour les mêmes garanties, et une plus grande facilité pour les demarches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon conseiller clientèle, de très bon conseil honnête et juste. Dommage pour franchise aberrante en cas de prêt véhicule. Pas clair véhicule de prêt rien écrit sur contrat !!!

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES