Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 149

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite des renseignements recus. Les prix me conviennent. Dommage que le.service client ferme tôt. Je n'ai pas.pu changer mon adresse sur l'ancien vehicule. Par contre la personne que j'ai eu pour mon nouveau contrat etait charmante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite des prix et de la souscription simple, reste à voir à l utilisation. Les garanties semblent très correctes. Je conseillerais votre compagnie à mes parents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

les renseignements tels que le devis ont été transmis très rapidement et avec clarté. le contrat est simple et complet la carte verte provisoire a été délivré dans la minute!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service proposé… Le prix est abordable… Simple et rapide… Merci pour la confiance … Je recommande vivement l’olivier assurance….

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait de votre service Les prix me conviennent, je suis passez de 826 à 300 et quelques euros . Service client rapide et efficace Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je suis satisfait du prix de l'assurance auto de ma mazda cx5 qui était très élevé chez mon ancien assureur eu égard à l'age du véhicule et qui me paraissait démesuré

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Les prix me conviennent, raisonnable Un site accessible, par contre beaucoup de spam et de suggestions sur mes pages internet Attends de voir ce que ça donne en cas d'accident

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

TRES SAISFAIT DES PRESTATIONS ET DES INFORMATIONS COMMUNIQUEES TRES CLAIRES ET PRECISES JE RECOMMANDERAI SANS PROBLEME CETTE COMPAGNIE D'ASSURANCE DANS MON ENTOURAGE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service : rapidité, efficacité, simplicité. Je recommande, j'ai fait un devis par internet, on m'a appelée et bien expliquer la situation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Le tarif par le comparateur est très attractif, ce n'est déjà plus le cas lorsqu'on fait le devis sur le site l'Olivier. Quand on souscrit le contrat, ce n'est encore plus le même tarif que celui proposé par le conseiller. Très déçu, au final pas si intéressant que ça. Que des avis 5 étoiles, bizarre...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Super commercial en ligne, très bien conseillé et très aimable. Premiere experience avec l'Olivier, j'espere ne pas être déçu de votre assurance maintenant que je fait parti de vos clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Tout s'est bien déroulé jusqu'ici les tarifs sont corrects et les délais de renvoi des documents est aussi correct le temps de se retourner et collecter mes documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Réponse rapide , prix correct. Parcontre pas de rappel suite à une demande de devis par téléphone. J'ai donc procédé en ligne, le prix étant aussi inférieur a ce qu'on m'avait annoncé au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai pris contact avec L'Olivier assurances .Cela c'est très bien passé.Explications claires,prix corrects conditions identiques ancienne assurance ,signé dans la foulée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai contacté votre assurance par téléphone pour auto et habitation. J'ai été reçu par un agent que j'ai trouvé professionnel, agréable, un accompagnement de qualité, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je n'ai pas le recul nécessaire pour dire que je suis entièrement satisfait mais pour le moment tout correspond à ce que l'on attendait. à confirmer à l'usage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service qui et simple et rapide je vous le conseille les prix son responsable je suis satisfait Merci Olivier assurance a bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très satisfait du rend des vous téléphonique….au top.. la conseillère m’a vraiment tout décrit du contrat chaques choses était très clairs. Niveau prix imbattable ce sont les meilleur niveau assurance en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Souscription d'un second contrat auto très compliquée avec des croisements d'informations entre mon nom de souscripteur et le nom de mon conjoint conducteur principal. Plusieurs appels nécessaires pour s'assurer que les informations étaient les bonnes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'étais à la recherche d'une assurance pour mes véhicules alors après une comparaison superficiel sur internet j'ai décidé de demander des devis et j'ai été agréablement surpris de la qualité du service d'enregistrement des contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très satisfaite du tarif proposer pour assurer mon véhicule. Prise en charge rapidement. Renseignement et devis rapide. Conseiller agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite des services je recommande J’attend de voir dans la poursuite des événements comment est le service client Mais je suis satisfaite du prix déjà

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis Très satisfait du service proposé; Le site internet rapide et très interactif. Les garanties sont correctes. Encore un grand merci à toute l'équipe!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Expérience impeccable, rien à dire conseillé à l’écoute et réactif .. niveau tarifs c’est pas mal aussi même ci il y a toujours mieux .. merci c’était nickel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Service client à l’écoute. Je tiens malgré tout à déplorer l’absence de baisse des mensualités automatiques. Après 4 ans à assurer une voiture, un bonus qui grimpe et l’absence de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service, le prix est correct. L’appel téléphonique rapide et efficace. Les explications étaient claires. De ce fait je souscrit à cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour, au début plutôt satisfaite, 3 voitures assurées depuis au moins 3 ans... aucun sinistre, aucun retard de paiement, 20 € d'augmentation... et nous recevons un courrier recommandé pour nous informer qu'ils décident de résilier 1 de nos voitures à échéance ! Sans explications...au téléphone ils me disent qu'il n'y a pas de soucis et qu'ils sont dans leur droit de ne pas se justifier... et aujourd'hui 2ème voiture résiliée toujours sans raison !!! Je ne recommande pas du tout. Je suis absolument mécontente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Ne souscrivez pas à cette assureur. Je me suis vu résilier mon contrat à date d'anniversaire alors que je n'ai eu aucun sinistre où j'ai été responsable. Après 40 minutes d'attente pour avoir une explication sur le pourquoi mon contrat a été résilié, on m'a simplement dit que l'assurance se réserve le droit de ne pas renouveler sans explication ni motif ! C'est honteux, je regrette d'avoir souscrit chez eux et je ne recommande à personne de le faire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très satisfait de l'entretien téléphonique que j'ai eu à ce jour. Je vais conseillé à mes amis d'aller chez l'olivier. Une assurance rapide et professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple et rapide, facile d'utilisation, intuitif et une prise en charge rapide, service totalement sur internet je le recommande à toute personne ayant un besoin urgent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service, je vous en remercie part avance. Je vous transmet les documents permis recto verso du conducteur principal et du deuxième conducteur, carte grise etc...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis saitisfait du service les prix bien je suis vraiment content thanks you very much all of your efforts for me that's good very quickly very nice

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance à éviter, si jamais vous avez un sinistre, ils font traîner les dossiers pendant plusieurs mois. J’cela fait quatre mois que mon phare est cassé, et le dossier n’avance pas. Pourtant ils ont tous les documents. De plus très difficile de les avoir au téléphone et jamais eu de réponse en retour de mail. Exécrable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Tarifs imbattables, encore que les franchises soient supérieures à celles de la concurrence. Impossible de joindre un conseiller au téléphone un lundi matin, boite vocale numérique puis ca raccroche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J espère pouvoir compter sur vous pour tout mes problèmes si j'en ait bien sûr car jamais arrivé ???? merci d'être là ?? je vais vous informer pour mon 2eme véhicule bientôt ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Le service est réactif et agréable, les tarifs sont concurrentiels. C'est agréable de pouvoir personnaliser son assurance auto en fonction de ses besoins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour, Après avoir négocié mon contrat assurance habitation à maintes reprises au téléphone, on m'assure un tarif et on me fait payer un tarif plus cher que ce qui a été négocié au téléphone. On vous assure que vous serez rappelé pour confirmer le tarif, et personne ne vous rappelle. De plus, aucun autre moyen de contact que le téléphone (pas d'échange par mail ou messagerie possible). Je ne suis pas satisfait de la façon dont on a traité ma demande, comme la nette impression que l'on me fait tourner en bourrique au téléphone. Pas sérieux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Satisfait du service et de la simplicité pour faire un devis et signer le contrat. Prix compétitifs avec des garanties équivalentes. A recommander sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très satisfait de l'assurance voiture qu e l'on m'a proposé. Le service est de très bonne qualité et le prix aussi et le service client est au top.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très bon service client je vous remercie tous les personnelle de l Olivier, pour cette service, je vous souhaite bonne continuation pour tous les service

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES