Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 149

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9450 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Plutôt satisfaite de votre assurance, je paie moins chère mon assurance habitation et auto que chez la maif qui n'a pas voulu me faire de geste commerciale. Service simple et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le devis en ligne n'a pas aboutit au moment du paiement et impossible de recommencer la démarche. J'ai donc terminé au téléphone avec un conseiller. A cause du mauvais fonctionnement de vos outils en ligne, je n'ai pas bénéficié du cashback Igraal. Le service commercial a refusé de faire un geste... En plus, le prix obtenu au téléphone était de 24€/mois alors qu'en ligne avec les mêmes informations j'avais 17€/mois. Bref une belle perte de temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service mais également du prix qui est proposé. J’ose espérer que nos relations dans le future se passeront aussi bien que maintenant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super services comme d'habitude , prix raisonnable pour une bon service, rapidité, simpatie du personnel. Je vous remercie de votre efficacité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très réactif à toute demande! Je recommande! Des contracts très bien expliquer par les conseillers et toujours à l’écoute des clients rien à rajouter merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

C'est une bonne assurance, je la recommande vivement, elle n'est pas chère, même en tout risque, tout est informatisé, ce qui facilite les démarches, je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite du service merci le contacte téléphonique agréable et service rapide les documents arrivent rapidement et la signature pour le contrat efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A fuir ! M'ont débité 300 euros en plus, soit disant par erreur, Et j'ai du me battre pendant un moment, sans toujours pouvoir récupérer cet argent, La suite se terminera en justice... Une honte !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service téléphonique. Les conseillers sont à l’écoute et très agréables. Les prix sont corrects mais malheureusement un peu élevé pour un jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Exelent ! Je je recommande. Service client au top. Toujour au service du client. Très arrangeant je recommande à tout le monde. Je suis assurer depuis plus de 2ans j'ai rien à leur reprocher. Travail professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

parfait service très satisfaisant , très agrééable au téléphone et toujours la en qua de problème simple comme complexe service tous simplement parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix correct, bien moins élevé que dans mon contrat précédent Je n'ai pas réussi à me connecter dès la souscription du contrat car panne apparemment mais signalé sur le site.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait mais dommage que nous puissions régler que ma carte bleue et non par virement ou autre moyen de payement il faudrait voir ceci pour améliorer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suit tres satisfait du service de la qualite de ce service et aussi du prix et l acconpagnement que j ai eu au telephone avec l olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait. Conseillers à l'écoute et sympathiques. Prix corrects. - Mon avis est fini. Je mets plein de caractères juste pour pouvoir envoyer..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du service de l'olivier super rapide prix compétitifs j'ai rien à dire à recommander à un maximum de personnes Je compte encore assuré un autre véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Effectivement, je suis très satisfait de la rapidité des informations demandées, de la signature du contrat et du prix de mon assurance voiture et des prestations de services de l'assureur, L'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait par rapport à mes exigences. Le prix est correct, les couvertures sont à peu près correctes. Si le Service assistance est bon je ne vois aucun défauts à cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite par les prix et aussi la prise en charge au tel lors du premier appel . Nous sommes bien conseillé et le conseiller prends bien en compte nos attentes .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mes interlocuteurs ont été très agréable merci à eux je conseillerais l Olivier assurance à tous mes amis , c est simple ,rapide et efficace encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait des prix cela me convient parfatemaint merci beaucoup, je vais recommander l olivier assurance a des proches bonne journée et merci encore pour tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite du service, rapide et facile Envoie rapide de la carte verte provisoire, le prix imbattable je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix intéressant, démarche transparente et conseiller au top ! Signature à distance facile et pratique démarches auprès de mon ancienne assurance réalisé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service .tout c’est bien passé .les papiers le contrat.c’est très rapide et efficace.les personnes ils sont très accueillant au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, je suis très très très très satisfaite du prix des garanties et de la rapidité du service en ligne. Je le recommande vivement à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix sont défiants toutes concurrence. J’ai réussi à trouver une assurance qui me conviens pour mon véhicule. Les services proposés sont simples et efficaces !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

La souscription est facile et intuitive. Lorsque j'ai appelé le service client la décroche était rapide et les réponses aimables et rapides. Voir si la décroche sera aussi pour les questions de suivi du dossier..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis très satisfaite du service. meilleurs prix sur le marché. je recommande fortement .à voir avec le temps surtour pour résoudre les problèmes en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

la souscription sur internet est très simple d'utilisation et me convient bien, les prix sont raisonnables mais sont toujours trop chers mais ça c'est mon avis personnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service téléphonique très agréable et patient, si on a pas compris y nous reisplique sans aucun souci je ne regrette pas avoir signer mon contrat chez l'olivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait des services et du prix pour le moment. Les tarifs sont correct et les services associé également. Service client également très aimable et a l'écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je viens de souscrire a l instant.donc je n ai evidement pas encore d avis.juste une presomption positive concernant les criteres annonces que sont le tarif et la rapidite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service donné par olivier assurance. Interlocuteur trés aimable. Prix attractif avec suffisament de garanties. Je recommanderais olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

personnel tres responsable clair et efficace au téléphone avec des réponses a toutes les questions rien a dire de plus a recommandé a d'autres gens cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait pour la communication et pour les services fournis, les garanties et la simplicité pour transmettre les documents demandés en ligne, c'est parfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite des garanties proposées,du service client , dommage qu’il n’y a pas de tarifs étudiants , bonne assurance je recommande à des amis cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des services les prix sont abordables surtout en temps que jeune chauffeur encore merci , je recommande vivement c’est top merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour l'instant un 0 fautes pour l'ensemble des services à la souscription du contrat auto. Prix compétitifs, remise si paiement annuel, possibilité de rajouter des options, comparaison des différents types de couvertures possibles, accueil très aimable et compétent, devis rapide et souscription qui suit, procédure très simple et rapide. Très grande fluidité dans les différentes étapes de la souscription. Belle découverte. A voir avec l'usage maintenant. Mais cela démarre très très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Jusqu’à maintenant je suis très satisfait, j’ai été conseillé et renseigné très rapidement de façon très efficace, je ne vois aucun défaut pour le moment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait des services proposé et de la qualité de renseignement donné par la personne que j'ai eu au téléphone. Grâce à elle une cliente de plus. Bravo

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES