Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 150

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12612 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service prix abordable ,juste petit soucie paiement a l année obligatoire dommage ,ne propose pas paiement mensuel je trouve ça dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je trouve étrange de demander une franchise lors d'une dégradation ou d'un vol du véhicule c'est pour cela que je ne suis pas entièrement satisfaite du service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Vos tarifs sont un peu chers, cependant, la qualité de service est au rendez-vous. L'attente n'est pas trop longue lors de mes appels, j'ai des interlocuteurs qui sont réactifs, un petit bémol, j'avais mis en place le 31 décembre avec une conseillère ce contrat, nous avions convenu d'un horaire d'appel ce jour pour finaliser le contrat avec le paiement. Elle ne m'a pas rappeler. J'ai dû vous rappeler avant de partir au travail, c'est dommage. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ravi de cette trouvaille en l’occurrence l'olivier assurance. Agent au téléphone est professionnel et courroie, Etant fraîchement assuré la prestation est à voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Votre contrat est signé, nous vous en remercions.Pour recevoir votre carte verte définitive, rendez-vous dans la rubrique "Mes Documents" de votre Espace Perso : vous pourrez consulter la liste des documents à nous fournir et nous les transmettre en quelques clics. Dès réception de ces documents, votre carte verte définitive vous sera adressée par mail sous 5 jours ouvrés et par voie postale sous 10 jours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

service de souscription rapide, prix compétitif, s'occupe de la résiliation avec l'ancien assureur à voir dans le temps si le service est à la hauteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je n'ai pas d'avis a ce jour, avant j'étais avec une personne physique, les questions étaient vu a chaque moments pour donner un avis il faut voir dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite , conseiller en ligne qui sont a l'écoute , prix agréable , bon conseille par telephone un bon suivi clients, Service rapide ......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J ai déjà été client chez l’ Olivier assurance pour un autre véhicule et j en été satisfait . Une réactivité exemplaire. Cordialement Jacques Ferron

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait du service, rapidité de souscription, rapidité, l’espace perso, les relances reçues pour les documents, j’attends ma carte grise par courrier pour vous la transmettre. Un bémol : prix un peu élevé. Je n’ai pas de numéro de mobile Français, votre système ne prend pas les numéros étrangers j’ai dû donc mettre celui de ma mère.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne vous connait pas encore donc comment évaluer la satisfaction ???? Je mettrais un avis lorsque j'aurais éprouvé notre relation commerciale. Bien à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satifait des services et des prix .simple et clair je ne revé pas mieux une assurance que je ne connaisser pas j espere fair un long chemin avec l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

content du service réponse très rapide tarif normaux une long date de carte verte probatoire ce qui est bénéfique quand il y a des problèmes dans les document

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Top, bon tarif et bonne communication. Satisfaite de mon nouveau contrat d'assurance automobile. Je vous conseillerais à mon entourage grand volontiers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait . Le contact téléphonique est parfait , tout est clair ; de plus la personne ( Hugo) est très sympathique .Tout le sérieux que l'on attend d'une société d'assurance . A recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait pour le prix 26 euro bonne année à vous et j attend que vous m envoyer mon contrat et ma carte verte et le contrat original bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour le moment je suis satisfait du service , le prix me convient qui plus est en tous risques . Cependant je trouve vos franchises un peut trop élevées.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service client Très efficace et très rapide, merci Qui replantera l'olivier? si vous n'avez pas la reference dommage mais vous êtes au top comme Wallen

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai fait une fausse couche et cette société ne m'a même pas laissé la possibilité de payer un peu plus tard ! J'ai dû payer deux mois en même temps avant de reprendre le travail. J'avais besoin de la voiture pour aller faire mon check-up. Société dégoûtante. Je me suis retrouvée à payer mon dernier salaire pour payer l'assurance. J'ai même parlé avec leur service client. Dégoûtant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait Prix intéressants Conseillers réactifs Écoute attentifs. Bonne expérience Un pur plaisir de collaboration

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

service client courtois, rapide et efficace rien a dire, c est toujours agréable d avoir affaire a quelqu'un de compétent et professionnel, de plus en plus rare de nos jours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple efficace . Je suis ravie de là rapidité est de l’efficacité de l’olivier assurances niveaux prix ce sont les plus bas sur le marché est l’offre est très intéressante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne peux mettre plus d'étoile étant donnée que je viens de souscrire. Les prix me semble correcte étant donné ma situation, cependant je trouve les franchises assez élevé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le service est clair et rapide. De plus, je suis déjà familiarisé avec le site car c'est le 2ème contrat signé. Les contacts téléphoniques ont été de qualité, courtois et les personnels disponibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Peut être moins cher mais à quelle prix ! Tous est en options et vraiment des conseillers parfois à la ramasse ! Non je déconseille vivement ! Fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'étais déjà client mon ancien véhicule j'espère que cette année les prix ne vont pas augmenter par la suite je vous souhaite à toute l'équipe une bonne année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis pas satisfait du prix je paye bcp trop chère par rapport a la voiture que j'ai et les services que vous me fournissez. Je pense pas rester a la fin de mon contrat si c'est pour payer ce prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service, le personnel est compétent, le service est rapide et efficace.. Je recommande l'olivier assurance à mon entourage .....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaite de cette assurance Opérateurs toujours très sympathiques et à l’écoute Je n’ai jamais eu par contre de gros sinistre pour avoir du recul à ce niveau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Souscription pour une Renault Twingo 1,2L 16V 75ch, le rapport qualité/prix est interessant et le service client est pour le moment très réactif. Je ne regrette pas ma souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfaite du service. Ils m'expliquent très bien les choses. Les tarifs sont convenable. Très simple et pratique de faire l'assurance par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix sont corrects, le services agréable et satisfaisant. Toutes les procédures sont clairement détaillées et expliquées pas à pas. Une souscription très facile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait bon déroulement avec conseiller au téléphone et très pratique pour finaliser le dossier, je recommande sans aucune hésitation l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaite. L Olivier assurance m a permise d être bien assurée pour un tarif compétitif. Très satisfaite. Le recommandera cette assurance a mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

satisfait des reponses apportés lors de la souscription et l'envoi du devis. Le service est satisfaisant pour le moment. Il ne reste plus qu'a voir en cas de souci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assez simple et très rapide. Les prix sont correct mais un seul point négatif: l'obligation du payement annuel pour les nouveaux venus et le prélèvement via carte bancaire qui peut poser problème si on a un plafond trop bas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bon tarif même s'il ne correspondait pas à ce qui m'a été donné sur internet. Conseil client très satisfaisant côté vente de contrat. Facilité de souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de l'olivier assurance. Tout est simplifié au maximum et niveau tarif et délai il n'y a pas mieux. Contrat signé en dix minutes. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les conseiller sont courtoie et professionnel. Ravie du service et l attente telephonique n est pas tres long. Bonne et heureuse années 2022 a l olivier assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

très bon acceuil téléphonique avec des réponses clair et précises et de l amabilité et du respect bravo et continué comme ca j était septique en ce qui concerne les contrat en ligne ,je ne le suis plus

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES