Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 145

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 14307 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La suppression de mon ancienne assurance n'a pas été faite et ils n'ont rien reçu. Difficile de trouver un numéro ou vous joindre. Je vous ai tout renvoyé par courrier il y a plus de deux mois, dès la souscription et toujours rien d'actualiser.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service client lors de la finalisation du contrat qui a fourni les réponses à mes questions et m'a bien accompagné lors de la réalisation du devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tarif attrayant véhicule assure des demain. Rapide et tarif attractif pour un jeune permis. Tout gérer a distance est un avantage. Conseiller agréable au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très satisfait du service en ligne parfait, facilité et compréhension des textes. je souhaite ne pas être déçu et ne jamais avoir recourt à cette assurance. merci pour tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très efficace, rapide avec des prix abordable. Assurée dès la minute quelques choses de très pratique. Je reste pour le moment satisfaite de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Voila une compagnie d'assurance que je devrais recommander. Mais.... Depuis maintenant 5 mois je réclame très régulièrement, par téléphone et/ou par mail, le remboursement de la TSCA auquel me donne droit la possession d'une voiture électrique. C'est l'état qui octroie aux compagnie cette possibilité. Hélas rien! Le pire c'est que ni le service client ni le service qualité (élu le meilleur en 2021) n'arrivent à intervenir efficacement contre le service comptabilité! Pourvu qu'il ne m'arrive rien de vraiment important...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite, les dates des prélèvements sont respectés. Le rapport qualité prix est très avantageux.La communication est pratique via le site Internet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bien ?? bonne écoute, bon accueil, une équipe à votre service, je suis très content des tarification et de l'accompagnement vers les meilleurs choix pour nous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prise en charge rapide par téléphone, conseillé efficace et courtois. Je viens d'assurer mon deuxième véhicule, je ne peux que être satisfait de vos services !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance qui lors de la souscription facilite toute les démarches mais lorsque vous avez un problème sa deviens le parcours du combattants, service médiocre, assistance catastrophique qui laisse les clients en plan pendant des jours. Expérience et assurance à éviter, franchise élevée. Je fini mon sinistre et je résilie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très bien,oui je suis très satisfait de l'olivier assurance et je le recommande a tous et a toutes dans mon environnement. Car cela va très vite pour être assurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de la qualité et de la rapidité avec laquelle vous m'avez inscrit. Je vous recommanderai à mes contacts. Je vous souhaite une bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfait mais procédure peu clair sur les paiements à faire à la fin... J'aimerais à l'avenir avoir un détail sur le paiement initial avec quelques expliquations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Simple, efficace et bien moins cher. Réactivité du service par téléphone pour complément d'information et finalisation du contrat, je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite de votre service et de la bonne explication du conseillé ainsi que de sa gentillesse. Le prix est cher un peu surtout pour une personne qui ne travaille pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bon service, rien à redire, rapide efficace et pas chère. Simple pour les nouveau arrivant, espérons continuer dans cette lancer avec vous et devenir un clients fidèle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Payer 1 ans pour ne pas avoir le bris de glace et à cause de mon honnêtée je dois tout sortir de ma poche ?? Tu paie tu paie pour quedalle puis 3 fois raccroché au nez... Merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La gestion du dossier a été bien malgré des difficultés dues au logiciel. Merci à l’équipe pour la gestion du dossier personnalisée et pour la résolution rapide de tous les problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait du service. Dommage qu'on ne puisse pas mettre 2 adresses mails et 2 numéros de téléphone différents pour faciliter les échanges.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Fuyez cette assurance qui n’a que le nom Au moindre incident ou accident ils trouveront des excuses pour pas vous rembourser Effectivement les clients satisfait sont les clients qui n’ont pas eu de dommages !…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les prix sont attractifs, mais le jour oú vous avez un sinistre, vous ne pouvez compter sur leur service client qui conjugue à la fois incompétence, opacité, et extrême lenteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Un peu cher pour les différentes garanties proposés sur les différents contrats même si l'offre reste raisonnable par rapport aux autres concurrents. Un effet pourrait aussi être fait sur les frais de dossier qui sont exorbitant alors que chez la majorité de vos concurrent, les frais de dossiers sont offert.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide, pas chère, site très clair. Je le recommande fortement. Service client au petit soin. Ils m'ont appeler pour savoir si j'avais tout compris sur leur site et si j'avais besoin d'explication au d'aide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Parfait, simple, efficace. Aide efficace du service client au téléphone. Choix de la tarification clair et simple. Signature et MPRESSION des documents du contrat facilement exécutés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait merci de vos services à bientôt. Je suis satisfait de votre service à bientôt je suis satisfait de vos services à bientôt je suis satisfait de vos services à bientôt je suis satisfait de vos services à bientôt je suis satisfait de vos services à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait de vos service question de service client et de rapport qualité prix et puis c'est une trés bonne assurance et je vous souhaite une bonne soirée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service et du prix proposé. Les prix sont intéressants pour le service proposé. Je recommanderai l'olivier assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Parfait pour un jeune conducteur, le prix et le contrat que l'on peut réaliser directement sur le net est très intéressant, nous sommes satisfait. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service et de la gentillesse des hôtesses Prix intéressant pour une jeune conductrice Assurance inconnue mais surpris par cette disponibilité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du prix de l'assurance, les personnes du service téléphonique m'ont apporté tout ce dont j'avais besoin de savoir concernant l'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les prix semblent très honnêtes et satisfaisant compte tenu des critères d'assurance. Je trouve que la souscription est rapide et assez facile. J'attends de voir pour affirmer que je suis totalement satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfaite du service simple, efficace et rapide. un accueil téléphonique très agréable , compétent avec un temps d'attente court. je recommande vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Nouveau client, RAS pour le moment, on espère que tout se passera bien. Très aimable au téléphone, prix attractif, nous espérons ne pas avoir besoin de l'assurance ;-)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite. Rapide et pas chère. Je recommande a 100% . Service téléphonique au top personne très sympathique et explications à merveille . Top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service même si la souscription a été compliquée. Le tarif me convient pour ce véhicule. Quatre années chez eux et je ne suis pas déçue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait, c'est excellent, jusqu'à présent les choses se déroulent parfaitement bien avec l'olivier et je le recommande à plusieurs de mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis très satisfaite accueil téléphonique top réponse rapide conseil pour l assurance habitation et changement fait par leur soins super pas comme certains

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite de cette assurance, qualité prix . Les commerciaux au top . Je ne regrette rien du tout . C’est pour cela que j’ai assuré toutes mes voitures

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis pleinement satisfaite de ma souscription d’assurance voiture. Le prix nous convient pour le moment, simple et efficace à souscrire chez Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

nickel rapide et pas cher. Merci de m'assurer pour mon nouveau véhicule :) site très bien fais facile d'accès, fiable je recommande pour chaque proche.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES