Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 142

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfais d assurance olivier car il son a l ecoute et pas cher dans le domaine d assurances et je recommanderai à mes proches et d autres personnes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tres satisfait du service ainsi que des prix de L'olivier Assurances. Service client a l ecoute et tres professionnel. Le site est tres facile d utilisation pour creer un devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service cependant j'aurais voulus modifier mon rib je n'ai pas vu si c'était possible... cela reste malgrès ça une méthode simple et rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite des services. Rapidite, prix satisfaisant, accessibible facilement. Bref, je suis contente d etre assuree chez l olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de l'olivier assurance rapide efficace et compétitif sur les prix ..avec plusieurs choix d'assurances qui conviennent pour tous ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le site est bien fait, le service au telephone a laissé une agreable impression, les prix ne sont pas les plus bas, mais n'exedent pas la concurence, on verra a la longue...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service, un service client très réactif qui a su répondre à mes attentes. Je recommanderai cet assurance auprès de mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très cher par que par internet vous me donnez un prix different qui par téléphone. j'ai était obligé à faire cette assurance pour pouvoir circuler avec la voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service du client ,bon rapport qualité prix , rapidité des réponses et conseils des interlocuteurs , à ce jour rien de négatif .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait du service, procédures simples et rapides. Le prix me convient et meilleur que chez les autres assureurs. Conseillers sympathiques et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très bon service Réponse par téléphone très rapide contrairement aux autres assurances Personnel très sympa Les prix sont assez attractif Jamais eu de pépin on verra la réactivité a ce moment la

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix sont très satisfaisant et l'accueil téléphonique est vraiment super , agréable et efficace. De plus c'est très simple et rapide pour souscrire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Jusqu'à présent, je suis satisfait de la gestion pratique et numérique. Prix ??tout à fait correct et j'avoue avoir lu sur internet des critères favorables à cette compagnie d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je trouve le prix un peu élevé cependant le service de mise en service du contrat semble correct. J'espère avoir des propositions commerciales intéressantes à l'avenir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait a quelques détails incompréhensives comme ma prime a l'assurance qui a explosé a cause d'un sinistre non responsable, C-A-D on m'a fauché un rétroviseur en stationnement sur la vois public. vraiment dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour l'instant satisfait pour le service client mais aucun avis sur les prestations jattends de voir la suite mais satisfait de la réactivité et du prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Elle fait Référence Uniquement au prix et á la qualité des conseillers aussi le faite que cela fait peut de temps que j'y suis Mais ils sont très Pro.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne peux pas me prononcer quant à cette assurance à la quelle je viens de souscrire, néanmoins les tarifs et les garanties sont nettement plus intéressantes que chez tous ses concurrents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le site internet est parfois un peu lent (ou ne répond pas) Mais tout y est lisible et très efficace, les rubriques sont claires et rapides ne changez rien sauf ce qui est de l'optimisation (éventuellement)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait des prix concernant l'assurance automobile. Pratique de pouvoir le faire en ligne et en plus rapide. Je recommande à mes amis et à ma famille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Clair,precis,bon accueil téléphonique ,j'ai trouvé moins cher ,neanmoins, l'interface de l'espace client est claires personnes que j'ai eu au téléphone parlent correctement et l'on comprend tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

un tout petit peu compliqué pour valider et signer les documents la qualité de l'accueil téléphonique a été au top avec Maxime je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du contact avec le conseiller, le prix me semble correct. J'ai simplement été surpris de la franchise à payer en cas de prêt de ma voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les services d'Olivier Assurance pour la demande de devis et souscription de contrat d'assuance automobile sont rapides et assez explicite, ce qui facilite les différentes démarches. De plus les prix sont acceptables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et pratique, le prix est un peu cher mais c'est le plus attirant par rapport aux autres concurrents. les avantages répond totalement à mes besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de l assurance l Olivier. Je la conseillerais à mes amies et mes proches. Les conseillère très sympathique et avec professionnalisme.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service Information claire Prix satisfaisant, je recommanderais à mes proches et amis. Réactif et professionel Courtois Merci...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

service satisfaisant, personnel agréable et compétent... prise en charge rapide en cas de sinistre, les prix sont très corrects, parfait pour ma part!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J’espérais payer moins cher pour les assurer cher vous je trouve que vos tarif de 2020 son beaucoup Tirez vers le haut surtout pour des chauffeurs comme moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du contract un prix très abordable pour un chauffeur maluse et des conseiller téléphonique très pro et qui savent répondre à mes nombreuses demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, J'ai retrouvé mon véhicule embouti en stationnement dans la rue. Le sinistre a été déclaré le 11/01/2021 et je suis assurée en tous risques. Mes courriers/mails restent sans réponse et mes interlocuteurs téléphoniques à l'Olivier Assurance sont incapables de me fournir des éléments de réponse. Or l'Olivier Assurance refuse de m'indemniser car elle constate un défaut de concordance entre ma déclaration et les analyses techniques de l'expert (aucun document fourni à l'assuré pour le justifier et ce après plusieurs relances). Il est pour moi inacceptable de n'avoir reçu de la part de l'Olivier assurance aucun éléments leur permettant de se dégager de leurs obligations d'indemnisation, il leur incombe toujours de prouver que les conditions de cette exclusion sont réunies. De plus, j'ai reçu l'accord de l'expert pour obtenir la note (analyses techniques) mais l'Olivier Assurance refuse de me l'envoyer, or elle est la seule à pouvoir autoriser l'envoi de ce document. De surcroît, à aucun moment L'Olivier Assurance ne conclut sur ma déclaration (procès-verbal), et ne démontre pas en quoi celle-ci ne peut être retenue. Aussi, à la date du 12 Avril 2021, l'Olivier assurance a été dans l'incapacité d'apporter la preuve que les faits du sinistre déclaré entrent bien dans le cadre de l'exclusion. A cet égard, les conditions générales du contrat en page 19, indiquent que sont garantis, la collision contre un corps fixe ou en mouvement. Ces 2 hypothèses sont garanties, de sorte qu'une déclaration sur les circonstances de l'accident sont indifférentes concernant l'objet du risque ou l'opinion de l'assureur à ce sujet. La communication avec l'Olivier Assurance est très compliquée et fastidieuse, leurs conclusions approximatives et j'attends toujours d'avoir mes réponses (sinistre déclaré le 11/01/2021). La gestion du sinistre de la part de l'Olivier Assurance est actuellement extrêmement insatisfaisante. Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Dès la souscription du contrat, je me rend compte que le code de parrainage n'a pas été pris en compte suite à une erreur informatique. Malgré mes appels au standards, rien n'a été mis en place pour pallier ce problème de votre part. Du coup, 20 minutes après la signature, première galère et première déception. Ca aura été rapide...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service. Les prestations sont à la hauteur de mon attente et j'espére etre content du service client par la suite. Bonne assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite ,de mon nouveau contrat auto.même les renseignements par téléphone son bien prise en charges comme je peu le demander .très contente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait de mes services. les prix sont attractifs et les options proposé sont pertinentes. le fait de gérer son abonnement directement su le site est super pratique et intuitifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait Le prix me convient parfaitement J'espère que mon dossier va être bien rempli rapidement pour Olivier assurance et recevoir ma carte vert rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait pour l'instant de votre contrat qui j'espère, en fonction de la bonne conduite au volant réduira les cotisations qui, au final sera titalement satisfaisant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Conseillers clientèle parfaits ! A l'écoute, expliquent très bien les différentes particularités du contrat, je suis très satisfaite pour une première assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service et de l assurance de la qualité du site internet et de la rapidité de mise en place du contra je verait pour assuré ma moto a l avenir merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait de votre service le prix et rapidité accueil j'ai parlé avec mes connaissances et ma famille vous faites aussi l'assurance de professionnels

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES