Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 139

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Nouvel assuré et j'espère que vos services seront réactifs et performant en cas de besoin ou de demande de ma part merci pour votre accueil et à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfait très bonne accueil je recommande Olivier assurance sans aucun problème accueil téléphonique parfait et pour les devis tout est bien expliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfait du service est de la rapidité de mon conseiller j'ai assurer ma Peugeot 106 aujourd'hui sa a était très rapide avec toute les explications claire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très content d’être chez l’olivier assurance , il sont très accueillant et ils sont très conciliants sur les offres pour les véhicules je recommande à mes amis d’aller chez L’Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix qualité service …. accueil téléphonique… agréable et à l’écoute ……ne changer rien rapidité …simplicité …et ….efficacité …………rien à redire A part MERCI

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfaite et remercie vraiment bien orienté surtout prix exceptionnel pas chère une rapidité vraiment remercie Olivier assurance pour leur profession

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Personne très agréable au téléphone qui m'a bien expliqué mon contrat et répondu correctement aux questions que j'ai pu lui posé. Je recommande vivement l'Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Des réponses clair, des interlocutoires à l'écoute que demander de plus... Si il manque l'application mobile afin de pouvoir ajouter directement les documents aux contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service et des tarifs, je pense y assurer un autre véhicule voire mon habitation. Je recommanderai l'Olivier Assurance à d'autres personnes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service,les prix sont très compétitifs . Ayant une banque en ligne,je ne devrai pas avoir beaucoup de problèmes pour m'adapter car suis habitué à ce fonctionnement simple et pratique qui permet un gain de temps important

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Super contact avec le service client, qui est à l’écoute et à complètement su répondre à nos attentes. Les prix sont attractifs et défiants toute concurrence. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

JE SUS SATISFAIT DE L'ACCUEIL TELEPHONIQUE, DE LA PRISE AEN CHARGE RAPIDE POUR LA MISE EN PLACE DU CONTRAT ET VOIR PAR LA SUITE SI DES OFFRES INTERESS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

I am happy about the service, the price is convenient but will see how will proceed with paper and everything else, i dont know why i have to write so much

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Simple et efface par téléphone. Espace perso facile d’utilisation. Tarif plus que correct. Je recommande à mon entourage ………………………………………………………………..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Je n'ai jamais eu de sinistre, j'espère ne pas être déçu si jamais cela arrive, donc pour l'instant je suis satisfait au niveau du tarif qui est très intéressant, le reste je ne sais pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Quelle merveille enfin un site si fluide et clair Cest pratique et surtout qu'elle différence de prix par rapport au concurrents, merci à mon cousin pour m'avoir conseiller l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfait du service, du prix concurrentiel ainsi que de la rapidité avec laquelle l'olivier assurance à pris en charge mon dossier pour mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Satisfaite du service téléphonique ainsi que des renseignements fourni pour une ouverture de contrat. Les prix sont très satisfaisant pour les prestations proposée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait , le conseiller m’a bien renseigner et le prix et un peu convenable pour moi pour un début je suis content de m’assurer avec vous e

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service. Les prix sont très corrects. La personne que j’ai eu au téléphone pour souscrire à mon contrat à était très efficace et professionnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service rapide et efficace. Les démarches sont simples. Le prix proposé est largement en dessous des assureurs habituels. Je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfaite du service client, on m'a très bien renseigné, et guidé pour finaliser mes contrats. Au niveau prix, je suis plus que satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Conseiller Francais et satisfais de la relation au téléphone, et tarif compétitive, je recommande vivement. Bonne continuation pour lolivier et je m'empresse de communiquer leur bien veillance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfaite de mon échange avec la conseillère Merci à elle pour ces conseils A voir maintenant comment L olivier assurance prend soin de ses clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Parfait enfin un tarif raisonnable! Merci! Devis facile à faire en ligne sans perte de temps en agence avec des conseillers qui essaye de vous vendre 42 contrats dont on a pas besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite de l'accueil et du conseil reçu. Le tarif est parfait. C'est simple et pratique Bonne journée et continuez d'accueillir vos clients avec le sourire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite du prix et des conseils je recommande l’olivier assurance car vous pouvez choisir entre trois choix de formules assurances avec beaucoup d’options non imposées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service et de sa rapidité pour faire le contrat et recevoir les documents. Service réactif, l'olivier rappelle directement et prend le temps de bien expliquer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

parfait, RAS, mais il serait intéressant de pouvoir relire les modalités du contrat avant le paiement par CB, et comprendre le détail du premier paiement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

pour le moment content, assurance choisie essentiellement pour le prix plutot compétitif a voir avec le temps, devis tres rapide et documents recus très rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Un peu chair pour une deuxième voiture pour me rendre au travail à 4km Le site buggé..... mais ça à tout de même fonctionne Normalement je devrais avoir un remboursement de

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

je suis satisfait du service et le prix me convient et la personne qui a effectué le dossier a été très professionnel et efficace et très pédagogue dans la rédaction du dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

très réactif pour l'instant. a voir sur le long termes je ne suis plus novice dans 3 mois logiquement donc à voir si vous allez revoir mon échéancier hihi :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfait, merci pour le service et les tarifs pratiqués sur le site de l'Olivier Assurance. J'ai désormais 3 véhicules assurés chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Bonjour service clients au top ras vous avez compris mon problème et il a été résolu très rapidement Merci encore pour votre professionnalisme . Cordialement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Tarifs compétitifs, contrat facile à mettre en place, 3 types de contrats donc le choix est plus facile à faire, conditions claires, rien à redire....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait de votre service. Merci beaucoup pour votre superbe travail, je vous recommanderai auprès de ma famille, Bonne journee au revoir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis très satisfait de mon échange, compétences et convivial. J'ai pas eu trop d'attente. Les conseillers étaient très facile a comprendre. Merci pour leur bon travail

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Conseiller très sympas est donne de très bonne explication, étant malusé je ne penser pas très vous même en temps que malusé les prix reste très correct chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis satisfait du tarif et du prix proposé par l'Olivier assurance. Mes deux voitures sont à présent assuré auprès de vous avec une réduction de 10% sur l'assurance la plus cher. Merci

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES