Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 141

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,51%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

SATISFAIT TRES CORRECT TARIFS COMPETITIF OFFRE CLAIR SUIVI RAPIDE SIMPLICITE DES CONTACTS SITE TRES COMPLET PRIX LE MOIN CHER DU MARCHE RECOMMENDE PAR MON FILS QUI EST DEJA ASSURE CHEZ VOUS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Un service impeccable pour un prix abordable. J'ai été très bien accompagné pour trouver la solution qui me correspondait. Je suis donc pleinement satisfait d'être assuré par l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Les prix sont encore élevés malgré 2 contrats auto prescrits Et la démarche en cas d'accident ou de panne sont mal détaillées. J'ai peur si cela m'arrive dans un endroit où le réseau passe mal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très correct bien renseigné à juger dans les temps voir en cas de problème la qualité de la prise en charge sinon bon conseiller discours bien rodé commercial

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Cool et pratique merci cela à été très simple de assurer mon véhicule de plus pour pas chère alors que je suis jeune conducteur je vais recommander la Olivier assurance à ma femme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvaise compagnie d'assurance que j'ai jamais vue . Attention ?? surtout si vous souhaitez résilier contrat d'assurance auto . j’aurais bien aimé trouver un 0 étoile . ( la compagnie viole les termes du contrat et la loi Hamon lorsque demandez la résiliation du contrat bien que envoyé deux lettre recommandée par moi et par la nouvelle compagnie d'assurance et ajouter prime futurs en plus frais élevés sans droit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service et satisfait de fonctionnement et du l'explication de vos agents sur les détails et le cervice vous êtes à l'écoute de clients et....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfait du service Assurance rapide et peu chère: la moins chère que j’ai pu trouver ! Je suis très reconnaissant vis à vis de cette assurance Merci beaucoup !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfait simple est rapide et niveau prix vraiment imbattable et le tout tout simplement prs internet Je suis près à vous conseillé à des amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Rapide, prix corrects, conseillère avenante et cordiale Utilisation de comparateurs de prix, L'assurance l'Olivier était la mieux placée. Nous avons déjà un véhicule assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis Très satisfaite je vous recommanderai a d autre personne car cet une assurance pas chère et très dynamique et très sociale et le travaille et fait très rapidement cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Un service rapide avec une belle interface facile à comprendre ( je suis développeur web). J'ai pu souscrire à l'assurance automobile que je souhaitais. Bravo !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour je suis satisfait le prêt un peu cher mais ça va ça passe et la conversation avec la conseillère c'était rapide et simple merci cordialement..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, la procédure est simple. J'ai trouvé L'Olivier par un site de comparateur d'assurance et je n'ai pas été surpris lors de la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le tarif me convient parfaitement. Les informations qui m'ont été données au téléphone ont été très claires. Accueil agréable et professionnel. Je recommanderai.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service et pas cher du tout en qualite prix je recommande a tout le monde de s assurer cher l olivier merci de votre service .a bientot

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Demande Rapide pour avoir une assurance dans l'urgence. Prix raisonable Accueil sympathique À reccomander à des personnes qui ne savent quel assurance prendre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je viens de signer le contrat avec l'assurance Olivier. Tout s'est bien déroulée. Pour l'instant satisfaite mais encore très tôt pour avoir un avis plus éclairé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour à vous. Les prix il sont raisonnable bon courage à tout l'équipe. Bonne continuation à vous tous. Je recommande L'olivier à tous mes proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Accueil très chaleureux…après 18 minutes d’attente (pour 5 annoncées). Délai de remboursement de franchise supérieure à 11 mois après accident non responsable sur un autre véhicule, puisqu’à ce jour, je n’ai toujours pas été remboursée…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait de tout les service merci l'olivier assurance Très bon prix et très bon relationnel client une équipe réactive Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique je recommanderai vivement votre assurance à mon entourage et vous souhaite le meilleur pour les jours à venir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis satisfait du service, très bon contact ,bonnes prestations, à prix raisonnable et concurrentiels, j'espère à l'usage avoir toutes satisfaction sur la réactivité de vos service. Merci à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bien, la dame que j ai eu au téléphone ma très bien expliqué et à été très aimable, je regrette pas de m être assuré chez vous , je vais voir maintenant pour assurer ma maison .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfaite. Conseiller très compétent et aimable.je recommanderais l'olivier. Très efficace et les plus intéressants au niveau des prix. Carte verte reçue en 5 minutes. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bon échange téléphonique et bon professionnalisme , informations complètes sur les offres d'assurance, proposition de 2 contrats habitation et auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Actuellement je ne peux que bien vous noter car le site est claire, les questions simple et compréhensible. J'ai appelé pour voir un petit souci de compréhension et tout a été superbement traité et expliqué. Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

tres satisfait du tarif et la personne au telephone qui m'a pris en charge dommage qui ne peuve pas assurer mon autre vehicule pour cause ma femme est assistante maternelle et iln'assure pas les enfants qu'elle transporte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

C'est pas cher du tout, rapide à effectuer (une premier partie sur un comparateur d'assurance auto) puis la suite sur le site d'olivier assurance. Parfait pour un étudiant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le tarif est très compétitif et les garanties équivalentes aux autres assureurs. La souscription est simple, rapide et claires. L'Olivier semble également très réactif dans le traitement et l'émission des documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

bon début de collaboration bonne écoute , j espère que notre collaboration sera dans le même état d esprit , claire objective et a l écoute et inscrite dans la durée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite du dialogue avec les interlocuteurs La seule chose qui est dommage c est d être obligée de payer un acompte conséquent au lieu de prélever la mensualité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service je le recommanderais je suis satisfait du prix et du service la réponse était rapide et ne m’a pas poser de problème pour m’assurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bonne assurance, je recommande, aucun soucis, rapide, efficace, personnels au top, on comprend clairement leurs explications,(pas comme les autres assurances avec une plate forme en Afrique ou on ne comprend rien, J'ai changer d'assurance pour cela et je ne regrette pas.).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis satisfais de ce service d assurance qui m a aider d avoir mes garantes.j espère que CA se passe bien dans des meilleurs conditions .je vous remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

tarifs compétitifs / service client professionnel et efficace / site de l'assureur intuitif et rapide tarifs compétitifs / service client professionnel et efficace / site de l'assureur intuitif et rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Parfait, des tarifs très avantageux, une conseillère qui répond à toute les questions que l'on se pose. Je viens de souscrire je ne peux encore en dire plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mars 2023

fuyez cet assureur ne sers à rien! 1 étoile parce que je peux pas mettre moins... Minimum 20 minutes d'attente au téléphone pour qu' on vous parle mal et qu'en plus ils ne sont au courant de rien, et n'espérait pas des nouvelles de votre dossier si vous n'appeller pas. Et c'est seulement a la suite de votre qu'effectivement ils vont contacter la partie adverse, du personnel sans empathie, incompétent. E t tout ça alors que c'est moi la victime et n'ayez pas le malheur d'être emmenée par les pompiers à la suite de l'accident et de ne pas avoir fait de constat parce que c'est a vous de faire toutes les démarches, même les papiers fournis par la police ne leur conviennent pas.Si j'avais su j'aurais jamais changée d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service, mais les prix changent tres vite en quelque minutes. A part cela content de la rapidite du service que je recommande fortement a ceux qui souhaite s"assurée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très satisfait du service de vos conseillers. Très réactif. Je n'hésiterais pas à recommander à mon entourage votre entreprise. Très bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20137 Avis
VOS TÉMOIGNAGES