Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 138

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,61%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Difficile d'avoir un avis quand on vient juste de souscrire. En revanche, je peux noter l'écoute et la très bonne prestation de la conseillère que j'ai eu au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le conseiller qui a géré mon dossier était très agréable et précis. À voir sur le long terme en ce qui concerne ma satisfaction de cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Simple et efficace pour assurer un véhicule immediatement Le site est intuitif et l'espace perso et facile à utilisé On reçoit directement la vignette provisoire juste parfait !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Rapide et efficace, assurance proposé à un prix correct et facilité de mise en place. En bonus nous avons changé lasurance habitation, a voir maintenant à suivre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Contrat effectué rapidement par téléphone, simple et efficace, presque comme dans la pub :). Du coup nous avons assuré en fevrier la voiture à ma compagne, et nous allons rajouter une 3 eme voiture car moins cher que chez Groupama, pour quasiment les mêmes services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Rapide et efficace pour la constitution du dossier et facilité pour envoyer les justificatifs. Amabilité du personnel au téléphone, espace dédié simple et intuitif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite du conseiller qui a pu trouver un budget adapté pour ma première assurance avec un maximum de garantie. Merci pour cette réactivité et la facilité de contact

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

service ok , explications claires Je suis satisfait de ma souscription , cependant je trouve le site internet peu fonctionnel . il faudrait également prévoir le rappel client depuis le site .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Tres satisfait du service et du tarif pratiqué. Simple a la souscription et rapide pour l obtention de la carte verte. Je recommande fortement l'olivier assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Simple et pratique. Ceci dit, malheureusement les permis étranger ne sont pas prix en compte et l'ancienneté du permis n'est pas pris en considération dans le calcul des prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis satisfait de olivier assurance je le recomanderais a mes proches ,merci a la conseillere qui nous as renseigner pour finaliser notre devis merci a vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service merci de l’accueil téléphonique excellent rapide efficaces à l’écoute super sympathique agréable merci vraiment a très bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

satisfait pour le moment , je verrai bien si les prestations sont au niveau de la tarification. Par contre le site de souscription n'est pas très réactif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Ravi du tarif et de la rapidité du traitement. Site clair, réponse rapide, je recommande. J'espère que les prix n'augmenteront pas après plusieurs années

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite de services et de la rapidité de la prise en charges pour mon dossier , malgrès le prix élever mis à part ça je le redit je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfait des services et prix de l'olivier assurance. Que ce soit niveau qualité prix et niveau qualité de présence téléphonique quand on a un soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bon accueil client. Téléconseiller sympa et agréable, pédagogique. Prix attractif pour les jeunes conducteurs. Rapidité des démarches. Site facile à utiliser

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfaite la personne a été très gentil et patient avec moi j ai pu faire toutes mes assurance . Voitures et habitation sans aucun soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis pour le moment satisfait, j' aime bien procédé par internet. j’espère être continuellement traité de la bonne manière durant la vie de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix le plus bas du marché, mais reste chère pour les jeunes conducteurs. Les démarches sont simples et rapides. Reste à voir si le service client est à la hauteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Personnel à chaque fois très sympathique, professionnelle. Service à l'écoute, rapide et très clair . Je recommande cette assurance. merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

La seule chose que je peux vous reprocher : c'est les 10% que j'ai pa eu droit alors que vous les proposez mais sans mentionner tout le détail pour en bénéficier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bon contact avec le conseiller et le processus est rapide, bonnes conditions et couvertures du contrat d'assurance pour un prix correcte. je conseille cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfaite des services et des prix proposés, par rapport au pack choisi. Très bon accueil téléphonique , je proposerai cette assurance a d'autre personnes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Comme mentionné à une personne de votre service commercial, le logiciel qui purge un devis vieux de moins de 24H peut être un gros souci. Dans l'idéale, le département IT devrait paramétrer le logiciel pour laisser suffisamment de temps avant de purger une offre en devis, 2-3 jours.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Inadmissible ! J'ai résilié mon contrat d'assurance auto en février, réceptionné en RAR le 15 février 2023. J'ai appelé le 28 février pour avoir confirmation que le prélèvement annuel du 04 mars 2023 a bien été supprimé car aucune mise à jour n'a ete effectué sur mon espace client. Je n'avais pas reçu ni attestation ni relevé d'information suite. Ils m'ont répondu que le prélèvement a bien été annulé et qu'il m'envoie par mail les documents. Ils m'ont quand même prélèvé l'échéance annuel au 04/03 ce n'est vraiment pas sérieux !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis moyennement satisfaite du site.Je suis satisfaite du prix Assurance Auto.Insatisfaite du devis Assurance Habitation Ppale, non compétitif... SATISFAITE de l'accueil téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bon service , rapport qualité prix acceptable, je souhaite souscrire une assurance auto, maison, et scooter, en fonction du tarif que l'on va me proposer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfait je ne connaissais pas votre assurance j’ai été recommandé par une amie et j’avoue que j’aime la rapidité à laquelle j’ai été pris en charge

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

JE SUIS SATISFAIT LES PRIX ME CONVIENNE MIEUX QUE DIRECT ASSURANCE ET D.AUTRES ASSURANCE QUE J.AI CONSULTER MERCI OLIVIER ASSURANCE POUR SE PRIX BAS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait , complétude des documents rapide, les tarifs sont corrects, très bien lorsqu'on a besoin d'une assurance rapidement lorsque nos assurances sont défaillantes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis satisfait, prix convenable , et personne très aimable et professionnelle , très agréable , par contre beaucoup d'attente 27m en tout , mais bon vous ne pouvez pas être partout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le prix et le service me conviennent, ça m'a été recommandé par un ami et ça vaut le coup de changer pour cette assurance Je compte assurer ma maison prochainement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

C’est un ami qui m’a conseillé franchement je m’attendais pas du tout à ce que ce soit de la sorte. Merci pour le service c’était bien claire, précis et efficace, rien à dire je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Interlocuteur à l'écoute et répondant aux questions formulées. Par contre, 3 demandes de rappel effectuées sur le site restées sans suite par vos services. J'ai du appeler moi-même pour persevérer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Super tarifs et très bonne réactivité Très aimable au téléphone, renseigne bien les clients La procédure de changement d'assurance très accessible. Merci beaucoup!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Satisfaite du prix et de la qualité du service ! Merci à mon interlocuteur, il m’a détaillé l’offre et a répondu à toutes mes questions ! Je suis heureuse rejoindre L’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait de service , ainsi que le prix Et l’accueil de professionnel il explique les modalités dès ton assurance de voiture ainsi les conséquences de la voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service proposer Je suis satisfait du parrainage Un membre de ma famille est déjà assuré chez vous C'est simple et pratique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service, de la qualité téléphonique ainsi que le prix. Rapidement et assurer a la minute juste a imprimer. Que demander de plus. Merci.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19254 Avis
VOS TÉMOIGNAGES