Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 137

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait…le prix et les garanties proposées me conviennent….super relation cliente au téléphone…je recommande Olivier à tout les consommateurs…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Excellent prix pour des garanties plutôt solides, bonne qualité de service de la part de la personne qui m'a bien aidé à finaliser le devis, site web apparemment bien fait. Je suis bien satisfait!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfaite du service, les prix restent en deçà des concurrents en terme d'assurance auto Le service client est très réactif. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

SERVICE SOUSCRIPTION RAPIDE ET CLAIR PAR CONTRE J AI DEMANDE A ETRE RAPELLE DANS LA SOIREE CAR JE TRAVAILLAIS ça n'a pas été fait dommage parce que j'aurai bien aimé continuer la souscription avec la première dame que j'avais eu en ligne...La j'ai du tout reprendre et avec les enfants ce n'était pas facile du tout…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service client et des outils mis à dispositions. J'espère retrouver l'efficacité et l'attention que j'ai constaté pour venir chez vous, tout au long de notre collaboration.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Avec le système des documents dématérialisés qui rendent la procédure plus rapide. Je suis plutôt satisfait de la globalité. Les prix sont corrects, assez attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Chaque modification de dossier entraîne une facturation de l'avenant de 15 euros. Les offres sont attractives au départ mais les frais qui s'en suivent sont monstrueux. Je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service , simple et pratique , les prix sont attractifs , les formules ont l'air assez complètes , en attente de voir au quotidien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent et le service client est qualitatifs, en vous accompagnant de a à z pour vos démarches afin de vous simplifier le tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait et surtout content de l'économie réalisée contrairement à ce qu'ils prétendent Direct Assurance n'est pas le mieux placé et de loin, au niveau du tarif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait du prix ET des échanges avec les conseillers. Ils rappellent vite, et sont clairs dans leur explications. Nous verrons au moment "d'utiliser" l'assurance. Mais pour l'instant c'est TOP.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La souscription est facile et rapide, à un tarif attrayant par rapport aux autres assureurs. Mais c'est quand il y a un problème que l'on peux juger du service !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait du service. Rapidité et facilité pour la souscription d'un contrat. Et les prix sont très avantageux. Je recommande l'interface est agréable et ludique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service pour mon assurance auto niveau prix c’est resonables tout est bien détaillé niveau document et compréhensible je le conseil et recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Tout c'est bien déroulé et le souscripteur de mon contrat à été très compétent. Les explications sont très bien détaillées pour que tout le monde comprennent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait des tarifs et la souscription en ligne etait efficace et rapide les envois de documents ont ete facile je recommanderai cette assurance a mes amis et a ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Service client vraiment nul, incompétent et zéro professionalisme, j'appelle pour demander un document important pour mon véhicule la personne me raccroche au nez en me disant que ce n'est pas a elle de faire ça, sachant que j'ai 5 véhicule assuré chez vous, je vais changer d'assurance immédiatement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service clientèle, les prix son abordable le seule soucis c’est que vous n’assurez pas les motos . A par sa rien d’autre à rajouter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai deux véhicule assuré chez vous, je voudrais une réduction supplémentaire sur mon 1er vehicule Logan qui me sert quasiment plus mais roule très bien, en plus des 10%, le montant de l'assurance souscrite il y a quelques années est trop élevé et n'est plus adapté . Je compte sur vous. Cordialement, Ségolène Delemazure

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Le service est rapide Les opérateurs parlent de manière claire et intelligible Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

contrat souscrit ce jour le 24/01/2022 chez l'olivier assurance, la procédure est simple, rapide et pratique, le service est satisfaisant, le prix est abordable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Excellent service qualité prix au top! Très bonne communication et accueil. Les conseillers sont pro, dynamiques et fournissent de très bon conseils. Je recommande vivement cette agence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait de la rapidité du service , les prix sont plus qu'abordable. De plus la prise en charge de la résolution de mon ancien contrat est non negligeable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très cordial et rapide. Mais cela être dans l'obligation de mettre cinquante caractères pour pouvoir valider mon avis quand c'est vous qui le demandé .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très réactif et à l’écoute merci l’olivier assurance. Devis très rapide personnel agréable au téléphone et de bon conseil. Je recommande sans hésitation ma voiture a été assuré en 30 min.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait de la prestation. Bon accueil. Pour le moment, tout semble fonctionner. Ravi de pouvoir communiquer facilement avec un humanoïde. Merci et voilà :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

PERSONNE TRES PROFFESSIONNELLE ET L'ECOUTE, ACCOMPAGNEMENT DANS LES DIVERS ETAPES TRES CLAIR, QUALITE VRAIMENT IMPORTANTE POUR UN CHANGEMENT D'ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

tout se présente bien pour l'instant, on verra pas la suite en fonction des aléas et de l'augmentation des primes d'assurance, ou pas ...............!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait de l’échange avec L’olivier Assurance et signature du contrat automobile pour mon véhicule en Tous Risques avec option dépannage zéro kilomètres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le service est satisfaisant sachant que dans le cadre de l’assurance d’un second véhicule une automatisation partielle serait appréciable. Le prix est convenable bien qu’il serait souhaitable d’être recontacter par un expert afin d’optimiser encore le coût final.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le service par téléphone est très compétent et le service internet également. Assurance très performante avec des prix défiant toute concurrence. Le service client très à l'écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je viens juste de signer le contrat mais les prix sont attractifs. j'espere que tout se passera aussi bien en cas de sinistre. Je suis passé par le Lynx et rien a dire de négatif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite des services simple et rapide bonne journée cordialement les prix très attractifs le service téléphonique très rapide très contente de tous les services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

bon service et bon prix après quelques problèmes rencontrés l'an dernier pour l'assurance d'autres véhicules, cette fois la personne au téléphone a été efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix compétitif site facile d’emploi à voir par la suite , comparé aux autres compagnies ils sont très bien placés niveau tarif et niveau garanties également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le prix me convient... mai vous pouvez faire mieux je suis tres satisfait du service pratique et rapide globalement je vous met la note de A+ c'est mériter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nous sommes très satisfaits de votre service d’assurance. Le prix est très abordable par rapport à notre ancienne assurance et l’offre très intéressante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nous sommes satisfaits du contrat auto, réactif au téléphone et efficace, nous recommandons l'Olivier Assurances, bon rapport prix, pas de remarque , le contrat vient d'être signé electroniquement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'espace client présente quelques anomalies ! Sinon, globalement assez bien, concernant le prix et le service client ! Ce n'est qu'une souscription, reste à voir...!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis HYPER HYPER satisfait de la personne qui à été mon interlocutrice au téléphone. J'aurais aimé pouvoir négocier d'autres contrats avec cette même personne.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES