Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 136

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10235 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du pris et du fonctionnement de l'olivier assurance ... je le recommande ..... Tres bone acceuil telephonique Personnel a l ecoute...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent. Par contre, il y a eu plusieurs bugs sur le site lors de ma souscription, j'ai du la refaire plusieurs fois. Je suis content de faire parti de vos clients, et j'aurais certainement d'autres contrats à rattacher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis ravis à votre assurance elle est bien comme assurance sont bien parlé bien avec les clients merci cordialement monsieur madame pour toutes les informations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent pour l’instant, la prise en charge est rapide, le service client est bon, espace client intuitif. Pour résumer en deux mots : simple et pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Sérieux, professionnels , et compréhensifs… Un service et une équipe à l’écoute et réactive. Une très bonne assurance , bien évidemment que je recommande. Au top !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance jeune conducteur au plus bas avec de bonne garantie et conseiller super à l écoute je peu recommander les yeux fermer à mes proches pour leur futur assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service, et du prix. Contact téléphonique cordiale et démarches simples, rapides. Mon véhicule à été assuré en quelques minutes, le jour de l'achat der celui-ci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service, très rapide en mettre en œuvre, prix très compétitif, site très intuitif, je compte mette encore assurer deux autres véhicule chez l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super simple et efficace, je recommande. Tout est bien expliqué, aucune difficulté dans la connexion et les informations. Rapide, efficace, concurrentiel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me convienne, ainsi que mes options choisis. Très bon service client, on m'a aidé dans toute mes démarches pour l'achat de ma première voiture. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la prestation proposée et rapport qualité / prix Satisfait de la rapidité de traitement et du service proposé par vos soins. Ravi de la prestation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de l’offre d’assurance à laquelle j’ai souscrit, tant au niveau du prix que des garanties par lesquelles je suis couvert. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix pour mon assurance auto me convient et bon interlocuteur lors de ma demande du devis qui m’a très bien expliquer. Je recommanderais a mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service en ligne du prix des prestations de la simplicité des démarches ainsi que de la rapidité d'adhésion au contrat souscrit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’attends la carte verte pour être satisfaite. Effectivement j’ai pu souscrire rapidement mais le prix a changé 3 fois et j’ai du recommencer le formulaire une bonne dizaine de fois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pleinement satisfait par les services en ligne ainsi que les échanges téléphoniques avec un conseiller afin de finaliser ma 1re souscription de contrat avec L'olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix me conviennent à premier abord, cette assurance à l'air bien, semble sérieuse et digne de confiance. Bon accueil téléphonique avec un personnel agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contrat souscrit en ligne (quelques infos manquante sur le site). il faut passer par un conseiller pour finalisé sinon ont est confronté a un bug sur le site. Conseiller bien a l’écoute et donne tout les renseignement avans la signature du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le Service client est de qualité : les conseillers sont vraiment à votre écoute et vous proposent les meilleurs tarifs (qui sont vraiment attractifs :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait pour le moment. A voir dans le temps. Merci pour la gentillesse au téléphone. Reactivité tres bien, parti pour un an avec l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de mon contrat. J’ai bien été conseillé. Le tarif proposé correspond à mes attentes. Je recommande cette assurance auprès de mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service, les conseillers sont disponibles et efficaces. Les prix sont correctes. La construction du dossier est simple et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le tarif me convient. La souscription à cette assurance c’est faite assez rapidement avec le conseiller téléphonique que j’ai pu avoir. Il m’a bien expliquer les choses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien et très rapide. Je recommande, le site Internet est bien organisé pour assurer son véhicule en toute tranquillité. Bonne route tout en soyons prudent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait, bonne assurance rapide efficace et pas chère, conseillé au top, des vrais pro qui connaisse leur travail. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que je payé un peut chère pour une touran 2005 si non rien à dire 10/10. Une assurance comme la vôtre il trouve pas beaucoup vous bien casser continuez sur cette voie et essayer de vous améliorer du jour en jour.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les conseillers sont très agréables au téléphone, disponibles, prennent bien le temps d'expliquer pour répondre au mieux à nos attentes. Service personnalisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait bon contact prix intéressant je recommande les assurances l Olivier au prix attractif et très à l écoute de leur client facile d accès on assure une voiture en deux minutes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait et je vai fair part à ma familles amis collègues de travail mes sœurs neuveux mes enfants mes frères nièce cousin cousine car moi je suis très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service les prix me convienne simple et efficace je recommande l'olivier assurance car très polie au téléphone même si les prix son un peu haut

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ça a été un peu compliqué Il faut simplifier Le prix est raissonable L'information sur couvertures est insuffissant et doit etre a disposition du nouveau client avant tout le procés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mon interlocutrice au téléphone a été très sympathique, une voix claire et agréable. J'espère être satisfaite de vos services à l'usage ou plutôt ne pas avoir à vous faire intervenir... !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le site internet pour faire le devis à été claire du aux questions qui ont été simple et rapide. De plus dans le choix du tarif à été pratique pour faire mon choix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis un peu déçu.. Suite à un devis sur le site on m’indique un tarif de 231€, ensuite on me rappel pour finaliser le devis, au téléphone on m’indique un premier prélèvement de 544€ avec des mensualités de 231€ (mensualité identique au devis sur internet) au final lorsque j’active mon espace personnel et que je vais pour signer mon contrat je m’aperçois que le premier prélevé est de 586€ avec des mensualités a 254€ à peu près soit 20€ par mois en plus environ… ayant signé le contrat on ne peux malheureusement rien faire…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du contrat assurance automobile sur mon véhicule. Le prix aussi me convient. La lecture par la conseillère de mes droits était claire et explicite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pratique et bien expliqué bon tarif en espérant que tout aille bien je ne sais pas quoi vous dire de plus et je n'ai pas d autres choses à vous dire alors j attend de vos nouvelles

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait pour la rapidité d'exécution de ma demande. Le tarif me semble un peu chère, mais pour le besoin ça reste acceptable. J'attends la suite...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je sui satisfait de vos services merci de m'accueillir dans votre assurance très service et très rapide veuillez agréé mes sincères salutations merci a votre équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfaite du service, rapport qualité prix je recommande cette assurance. Peut être fidéliser les clients en faisant un tarif dégressif au fur et à mesure des années d'ancienneté.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service en général du prix proposé et de la rapidité du conseillé très professionnel je le recommanderais fortement à mon entourage

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES