Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 135

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis contente de l'interlocuteur et des proposition qu'il ma faite le prix est convenable et attrayant je le recommanderai a d'autre personne de mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix très bon, service téléphonique excellent et dialogue clair. Malgré un malus, cette assurance accepte mon dossier avec un prix très abordable par rapport à d'autres assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait de la rapidité et de la qualité du service proposer avec des prix 3 fois moins cher qu'en agence, je recommande très fortement, et surtout pour les jeunes permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas mal du tout top service rapide sans soucis à conseiller vivement. Assurance voiture pour moi Bon rapport qualité prix................... ........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les services proposés par rapport aux prix sont excellent si ont les compare à d’autre assurances actuelles. C’est d’ailleurs ce qui m’a fait changer d’assurance automobile pour celle-ci. De plus, souscrire sur internet est très simple et rapide. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de votre service avec tout les informations fournir par téléphone et sur votre site internet sur Olivier assurances et je vous en remercie cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bon accueil, manque un peu de connaissance du conseiller qui avait besoin d'aide pour finaliser le contrat a plusieurs reprise pour différents sujet et donc mise en attente mais très polie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très satisfaite, les prix sont plus que corrects, efficacité et rapidité. Très bons renseignements par téléphone et prise en charge rapide, je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Difficile de comprendre pourquoi l'assurance tout risque n'est pas possible avec mon véhicule en W sachant que la condition pour bénéficier de l'assurance tout risque est d'envoyer des photo de mon véhicule avec les plaques W, c'est un peu contradictoire avec leur réponse, hormis cela, je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Qualité de l'interlocuteur trés bonne ( écoute, pas d'accent, réponse à toutes mes interrogations) Aucune négociation possible avant souscription -- ( surcout du à un accident non responsable me parait injuste)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Personnel très à l'écoute et répond bien aux questions. Ils prennent le temps de tout mettre en ordre et s'assurent de ne rien oublier par rapport aux assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

assurance qui ne prend pas l'argent de ses clients mais qui comprend l'attente de chaque souscripteur, qui vise les points essentiel de chaque demandeur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait du contrat et de l'accueil par téléphone de l'interlocuteur. Dans l'attente de souscrire un contrat habitation dans un avenir proche. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Meilleur prix pour jeune permis, rapide et efficace, je pense passer des membres de ma famille et même des amis chez vous car vous êtes les plus intéressant sur le marché de l'assurance auto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je cherchais une assurance correcte et celle-ci me convient autant en terme de garanties que du prix. Je recommande vivement cette assurance. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bon relationnel Accueil téléphonique parfait Très à l'écoute Très satisfait des réponses et demandes à mon interlocuteur Je vous remercie et j'essaierai de vous ramener des clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de mon arrivée chez l'olivier assurance Personnel au téléphone très agréable et compréhensif. Pour le moment je conseille cette assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait du service et des conseils , de la rapidité et du professionnalisme des conseillers et de leur courtoisie, et bien sur sans oublier le prix. A voir à l'usage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

suis satisfait du service, de l'accueil des commerciaux et de leurs écoutes, ainsi que des réponses claires apportées à mes question lors de notre conversation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

SImple et pas cher. Bien que j’ai consulté un comparateur de prix, l’Olivier est sorti nettement moins cher que les autres. Le conseiller m’a bien validé toutes les garanties et les conditions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service, mais la souscription à un nouveau contrat n'est pas très fluide! Il faut reprendre les démarches depuis le début, alors que les informations ne changent pas!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très cher pour selon que je suis déjà client chez vous, cela mériterai d'avoir un tarif privilégié, j'espère que vous ferez le nécessaire pour améliorer les tarifs pour les jeunes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis tres satisfaite de l'olivier assurance, c'est tres simple et tres pratique. Les prix sont correctes et le contact facile. Je recommande à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

C est un bon service.je suis satisfait du prix et de la rapidité de mis en assurance de la voiture. L olivier assurance est vraiment un bon service...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

La conseillère que nous avons eu en ligne été très gentille et nous a bien renseigné. Merci à elle Nous ne connaissions pas l 'olivier assurance, esperons etre satisafit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

JE SUIT TRES SATISFAIT DU SERVICE DE L'ASSURANCE l'olivier part la qualité du prix ainsi que l'accueille est des conseils afin d'avoir une assurance a mes besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour le moment rien à dire procedure simple montant correct, on verra ce que ça donne par la suite, mais pour le moment je suis satisfaite du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le prix de mon contrat me conviens complètement, et la communication avec les hôtesses de clientèles est parfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très bien, je pourrais recommander. le niveau de prix est tres satisfaisant, le site est facile d'accès et intuitif. j'utiliserais surement pour le futur aussi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait de la rapidité de réponse de vos agents. L'espace client est très accessible et facile d'utilisation. Vraiment je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Conseiller très professionnel et compétent Ce qui n'est pas le cas dans toutes les compagnies Merci J'espère que tout se passera très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service proposé simple efficace les prix me conviennent pas trop excessif pour une premier assurance satisfait simple efficace et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfaite de l acceuil les prix un peu eleve mais au vu de la situation de mon fils je n avais d autre choix , donc je ne peux me rendre compte par rapport a un contrat dit normal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service. J'ai pu trouver une assurance qui rentre dans mes moyens financiers en tout risque. Etant jeune conducteur il est difficile de s'assurer sans que cela nous coûte trop cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Personne gentille sérieuse et agréable au téléphone. Je pense certainement mettre par la suite mes autres contrats moto et Habitation chez Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait de vos services que se soit pour les devis et aussi pour vos tarifs je ne regrette pas d'etre nouveau client chez vous et je vais vous recommander autour de moi .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service très bonne assurance a un bon prix et l'assureur est à l'écoute du client merci de votre compréhension et j'espère avoir toujours la même qualité de service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de ce service qui est facile et simple d'utilisation. La signature en ligne permet d'envoyer rapidement les dossiers et cela permet de ne pas imprimer inutilement des feuilles.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les frais de dossiers ne sont pas évoquées dans le devis qui prend 70 euros supplémentaire soit 10% annuel c'est beaucoup.Ce n'est clairement pas une bonne surprise et je me sent piégé car c'est évoqué après que j'ai donner mes informations bancaires et réglé la première échéance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait des operations via internet et coup de fil téléphonique. Prix très attractifs et la possibilité de regroupes plusieurs membres de la famille est très intéressant

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES