Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 134

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service client au top, a l'écoute. toujours une solution trouvé à mes problèmes, différentes formules proposées à des prix raisonnable malgré un dossier compliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait et je suis ravi de être parmi vous clients............. et je vais contacter mes collègues pour essayer convaincre eux si possible Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait peut améliorer leur demande au sujet dés numéro de carte bleu pas tout évidant de les donné par téléphone sens avoir un lien sécurisé peut frainé certain furtif client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Prix très compétitif, Site très simple d'utilisation Je suis très satisfait de l'Olivier Assurance, je pourrai très bien recommander cette assurance à mes relations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Super rapide et facile les prix sont raisonnables l’accueille est satisfaisant j’ai réussi à me faire parrainer par un amis et effectivement j’ai été content

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je ne trouve pas le prix de l'assurance raisonnable, c'est trop chez pour un 3 eme véhicule, qui ne roulera presque pas. J'ai déjà 2 véhicule chez l'olivier , et cette année, mes cotisation, on augmenter de plus de 100 €, alors que si je simule sur un comparateur d'assurance, mes deux autre véhicule il y a une différence significative lorsque je vois les prix proposer par l'olivier assurance, sur le comparateur. POURQUOI? attendez vous a me voir allez chez la concurrence si vous ne me proposer pas des tarif attractif en Février, date anniversaire Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait de vos services, très bon service client, tout nous a été expliqué par téléphone et nous avons pu assurer le jour même le véhicule que nous venions d'acquérir. Je recommande. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait du service proposé, par la plateforme de l'olivier assurance assurance assurance assurance assurance assurance assurance assura

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service et le recommande pour d’autre personne il ya de très bon tarif raisonnable avec différentes option je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Apres qua j'aie souscrit 5 contrats d'assurance auto pour moi et mes proches, réglés sans le moindre retard de paiement ni jamais déclaré le moindre sinistre, je découvre qu ils souhaient résilier mon contrat, sans même m'en donner la justification. le ton des courriers est à la limite de la condescendance. beau sens du client et de la fidélité récompensée ! je déconseille, à tous fuyez !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfait des services l'olivier. Pour le moment toutes les voitures que j'ai eu a assurer chez l'olivier l'ont été sans difficulté particuliere. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

+215 pour un sinistre du conducteur secondaire non responsable est juste inadmissible !!! Ce même conducteur ayant un bonus de 0.5. Cette assurance qui semblait "bon marché" est donc devenu hors de pris

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

satisfait du service accueil efficace traitement du dossier rapidement , a l'écoute du client prix très concurrentiel pour les mêmes couvertures . je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service, le prix est un peu élevé a mon goût sachant que j'ai 6 ans de permis et aucun sinistre déclaré et que mon frère est aussi dans votre assurances. Le service est de qualité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très professionnel Renseignements et conditions d'inscription répétés pour bien montrer si j'avais saisi à quoi je m'engageais. Le contact a été d'une facilité sans borne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfaite du service commercial : échanges - conseils Le prix est raisonnable pour un jeune conducteur et 2 seconds conducteurs ainsi que les garanties proposées.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à la recherche sur les sites comparateurs, la chargée de clientèle a très vite répondu et m'a superbement accueillie et orientée afin de prescrire l'offre la mieux adapté à ma situation et envie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Aucun problème, rapidité et tarif, les informaions données corresondent celles soohaiées et les demandes d'appels de conseillers sont satisfaites très rapidment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis très satisfait de votre service et votre honnête et j'aimerai bien avoir plus d'informations sur le parrainage parce j'aimerai bien ramener mes amies ici

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

SUPER RAPIDE EFFICACE ET ENVOI PAR MAIL EFFICACE EN ATTENDANT LA DEFINITF ET SECURISER C'EST RASSURANT MERCI POUR TOUT SITE GENIAL SIMPLE ET TRES LUDIQUE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait, inscription rapide pour une première fois Je suis satisfait du service de l'olivier assurance, dommage que tout le monde ne connaisse pas ! j'ai plus rien à ajouter juste je complète le reste ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service, le prix sont raisonnables, la simplicité via l'application rend la tâche facile et les conseillers toujours à votre écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

j'ai finalisé l'assurance auto mais impossible de finaliser l'assurance de ma maison....votre logiciel informatique est lent et non convivial et parfois se bloque et impossible de passer a la page suivante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis ravie de la conseiller attentif et gentille , a assurer rapidement mon véhicule , bon tarifs , réponde rapidement au questions satisfaite je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je suis satisfait du service et prix malgré mon experiance de 40 ans de conduite et mon bonus de 50 % qui n'est plus pris en compte !!! je ne suis pas nouveau et jeune conducteur .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis content de la facilité pour souscrire. Simple, rapide, et pas cher, le conseiller m'a bien renseigné sur les garanties. Très satisfait de l'Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service de l’olivier assurance, dommage que tout le monde ne connaisse pas ! j’ai plus rien à ajouter juste je complète le reste ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

conseillers très accueillants au téléphone, disponibles et patients. tarifs pas spécialement compétitifs en ce qui me concerne mais permet à ma fille de bénéficier du parrainage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

simple et pratique je recommande par contre personne désagréable au téléphone la première fois en 5 ans que l on me parle mal certainement à revoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Un peu cher car les frais de dossier ne sont mentionnés qu'à la fin. Mais simple d'utilisation. Nous verrons à la longue si nous sommes satisfaits par le service client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Les différents conseillers sont très aimables, clairs dans leurs explications. Le site internet est un exemple d'ergonomie. Je suis nouveau client, à voir dans le futur...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis satisfait du service et du temps que prend l'interlocuteur au téléphone pour expliquée toute les différence choses du contrat je recommande à tout le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A l'écoute des gens et explique très bien bonne description du contrat demande bien la validation des coordonnées et les conseillers sont très aimables et à l'écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfaite , bien expliqué, contrat clair , en espérant que tout se passe bien par la suite . Demande traité rapidement, contrat simple mais très comprehensif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis extrêmement déçue de mon contact téléphonique que j'ai eu avec un "conseiller" qui me conseille clairement d'aller ailleurs lorsque je lui fais part de mes incompréhensions. En effet, j'appelle ce jour le 26/01 afin de savoir à combien va s'élever ma cotisation à mon renouvellement de contrat le 25 février prochain. On me répond que je vais payer 156€ par mois alors qu'actuellement j'ai un malus de 1,12 qui sera supprimé en février et que je paye aujourd'hui 143€ et je vais donc arriver à un malus/bonus neutre mais payer quand même plus cher tous les mois. C'est réellement une honte et quand je demande un geste en sachant que je suis cliente depuis bientôt 3 ans on m'envoie ailleurs sans me laisser avec l'enquête de satisfaction à la fin des appels. Je comprends mieux pourquoi ils se disent meilleur service client de l'année, ils ne gardent que les bons avis. On me raccroche au nez. Je n'ai jamais vu ça nulle part ailleurs. Cette personne fait fuir la clientèle c'est absolument incroyable. Je déconseillerai à tout le monde cette assurance. Faites le tri dans vos salariés et formez-les à être courtois avec les clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

satisfait en général du site simple et rapide le prix est correcte suivant les options je trouve juste la remise en cas de parrainage pas très avantageuse sur le nouveau contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je recommande L'olivier assurance, qualité et service au top. Le prix attractif m'a permis de pouvoir rouler avec le véhicule de mon choix sans problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Démarches Compliquées et uniquement par téléphone pas de geste commercial malgré 5 contrats c’est décevant interlocutrice difficile à comprendre Je vais comparer avec la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis Très satisfaite de l Olivier et espère être satisfaite tout le temps de mon contrat ..très bon accueil téléphonique et très peu d attente au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Satisfaite des services Personne a l ecoute Prix intéressants Amabilité et accueil agréable au téléphone Réactivité Longue vie à l assurance l olivier

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES