Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 131

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

95,71%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait pour le moment. En espérant que tous les délais soit respectés et que votre service client est réactif. Cordialement Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Facilité de répondre aux questions pour réaliser le contrat. Prix très compétitifs. Rapidité de la demande. Très satisfaite de la prise en charge. Attends les documents. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

après consultation sur les furets .com l'olivier assurance m'a proposé le meilleur tarif avec les même avantages. le site est simple et c'est rapide d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait les prix son résonable et une bonne communication je recommande le jour que j'aurai mon apartement je lassurerais chez l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service client très à l'écoute et réactif. Les assurances ne sont pas chères et on peut être assuré tout de suite. Pas grand chose à dire de plus, pour le moment je suis content d'avoir souscrit chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

JE SUIS SATISFAIT, rapidité de réponse et tarif plus que correct site intuitif et très simple d'utilisation, merci a vous pour toute les informations données et le suivi réalisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Voiture touchée par une autre au supermarché. Assurée tous risques Assurance envoie expert et d'après lui c'était un objet fixe qui causait le problème. 100% pas vrai, rien à faire avec moi. Demandé l'avis d'un carossier d'après lequel impossible de dire que c'était un objet fixe. Assurance a refusé de me payer !! J'ai donc changé assureur et sur mon relevé d'info ils m'ont mis un sinistre 100% responsable!! Conclusion: quand est'ce que tous risques n'est pas tous risques? Quand vous etes assurés avec l'Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assurance la plus intéressante en terme de rapports qualité prix ! Je recommande sans hésiter. Il est facile d'effectuer les démarches via internet et le personnel au téléphone est tout à fait agréable et accessible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Les prix sont satisfaisant en tant que jeune conducteur qui assure sa première voiture, le site est simple et pratique d'utilisation, on s'en sort plutôt bien !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait de la fluidité sur le site pour finaliser l'inscription , bien qu'au début c'est compliqué pour revenir en arriere sans perdre une partie des infos

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Etant assuré chez vous , je ne comprends pas que vous me demandiez nos permis de conduire que vous avez déjà. Sinon, un peu long à remplir car, étant sur mon espace personnel, il devrait y avoir les cases pré-remplies avec TOUTES les infos que vous avez!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Tout était facile à faire. Je suis content d'être un client chez vous. Mes sincères salutations,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Simple et pratique Je suis satisfaite Le prix est très compréhensible, je compte rester avec tout au long de l'année avec ma voiture pour l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

tarif relativement cher pour les jeunes conducteurs , tarif relativement cher pour les jeunes conducteurs, tarif relativement cher pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du prix cela me convient parfaitement je recommande c'est vraiment des prix avantageux et correct merci a toute l'équipe de l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Parfait je suis satisfait de l'assurance ainsi que des tarifs et du service téléphonique ainsi que de l'assistance lors des appels nous sommes toujours bien accueillis avec le sourire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai été parrainé par un ami mais je suis satisfait de lolivier .J'ai trouvé ceux dont j'avais besoin. La rapidité et le traitement du dossier à été très vite..L'accueil et service client top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple, efficace et pas chere.........c'est bien pratique même dimanche et jours fériés Plus qu'à recevoir la carte verte et c'est une affaire classée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple et pratique je suis très heureuse d'être votre cliente depuis 2020 vous êtes à l'écoute disponible et pas du tout cher de plus vous reponder aux besoins de votre clientèle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple et pratique je suis très heureuse d'être votre cliente depuis 2020 vous êtes à l'écoute disponible et pas du tout cher de plus vous reponder aux besoins de votre clientèle

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

C’est nouveau j’espère que l’expérience devient satisfaisante, cela va enrichir mon expérience car au téléphone ils étaient très sympa et rassurant encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai pu souscrire par internet facilement, la démarche a été très rapide. Les prix me conviennent, application simple, pas eu de sinistre pour juger le reste.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service , le prix de l’assurance est tout à fait correcte. Grâce au site des comparateurs d’assurance j’ai trouvé Olivier assurance la plus avantageuse

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Rapide et complet pour la signature du contrat Envoi de suite des documents pour finaliser le contrat et paiement comptant du montant de l'assurance auto en 10 minutes c'était bouclé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service assurance L’olivier et je le recommande fortement les accueil téléphonique son super il réponde directement les prix son généreux merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du contrat qui m'a été proposé, le prixe convient. La procédure pour obtenir le contrat est simple. La durée de la procédure été courte cela me convient.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Tarif honorable je teste pour la première fois à voir dans le temps si je suis satisfait contact rapide par tel contrairement à mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

satisfait du service très pratique tout se fait en ligne donc très bien et tarif très intéressant tout est clair au niveau du devis fait en ligne ya plus qua souscrire et envoyer les documents demander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

la personne au téléphone très bien et professionnel service parfait très a l’écoute. recherche et résultat très rapide. je recommanderai a mes amis et plus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

L'expérience digitale est très agréable car celle-ci est très fluide, facile. La possibilité de tout faire par internet c'est top ! Assuré en quelques minutes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

le prix est raisonnable mais le service pas au top retard dans des les remboursements presque une année pour un remboursement d un pare brise cassé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

C'est facile et bien conseillé , il suffit de suivre les indications . Je ne peux que recommander "L' OLIVIER " En 3 mots : éfficasse , simple , rapide .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service assurance L’olivier et je le recommande fortement les accueil téléphonique son super il réponde directement les prix son généreux merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Prix convenable prise en charge satisfaisante. Rapidité et bon conseil A recommander. Nouvelle cliente chez l Olivier assurance et je compte y rester

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service rendu, cependant je trouve que les tarifs sont élevés. Le conseiller a été d’une grande aide. En vous remerciant. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait merci de votre compréhension je recommande au personne de mon entourage vous êtes top je suis très content de cette compagnie . Merci bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis nouveau client chez vous, aujourd'hui avec 1 vehicule, à suivre pour assurer un 2eme et l'habitation. Bon contact pro et sympa avec votre collaborateur Boris.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple, rapide et efficace. Assurance directe , on reçois les papiers rapidement c'est parfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service mais vous obliger les gens à écrire Que dois je dire de plus ou écrire de plus ??? Je ne sais plus quoi écrire je fais o

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique à utiliser très gentil au téléphone suite à un apelle téléphonique merci pour votre gentillesse

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19717 Avis
VOS TÉMOIGNAGES