Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 131

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10965 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis très satisferai du service et de sont personnelles téléphonique les prix sont très intéressant le site et très simple d utilisation assurance a recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bon prix dommage que je ne puisse pas payer tous les mois plutôt qu'une année complète un conseiller sera certainement me rappeler pour éclaircir tout cela

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait de la procédure de signature du contrat suite devis trouvé par le site comparateur d'assurance malgré quelques difficultés informatiques ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait même très content et remercie l Olivier assurance Je recommande à tous ceux qui ont une situation un peu particulière comme moi après 3 ans d Afrique sans avoir maintenu un véhicule assuré en France c est très compliqué de ce réassurer ne perdez pas votre temps avec les le furet etc etc j ai tout tenté et un seul a répondu présent c est l Olivier assurance bravo a vous l Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix me conviennent pour ce que je veux. C'est vraiment simple et pratique d'accès pour la souscription et le suivi du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le service client est souvent très agréable. Les prix sont attractifs, mais les franchises plus élevées que d'autres assureurs, ce qui fait hésiter avec les autres compagnies.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ayant tous mes véhicules chez vous j'aurais aimer avoir une ristourne client fidèle :p Mais globalement je reste très satisfait de la prestation de vos services !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du prix mais je trouve ça domage que le tarif augmente chaque année mais sinon je suis assez satisfait dans l’ensemble et j’espère avoir des remises vu que tous mes véhicules sont assurés chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Simple et practique..!!! Un prix optimal, un collègue me l'a recommandé et maintenant je suis convaincu, le meilleur prix et correspond à mes besoins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent, simple, efficace et pratique. Jai eu un probleme personnel et L'Olivier assurance, a été très professionnel et bienveillant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique que j'ai reçu et des prestations proposées par Olivier Assurance. Les formalités d'inscriptions sont claires et précises Je remercie 0livier assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

JE SUIS SATISFAIT DE VOTRE SERVICE ET L'ERGONOMIE(ARCHITECTURE) DE VOTRE SITE INTERNET ET LA RAPIDITÉ DE RÉPONSE, JE POURRAIS CONSEILLER A MES PROCHES DE VENIR SOUSCRIRE LEUR ASSURANCE CHEZ VOUS;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Deuxième contrat que je souscrit chez L'olivier Assurance, les tarifs sont satisfaisants, la souscription est rapide et simple. Je recommande a 100% :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

très bien la relation au téléphone la personne est compétente elle ma bien renseigné cela a était rapide je suis satisfait du prix et des explications

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les prix sont intéressants le service téléphonique également je recommanderai cette assurance autour de moi ou ferai sûrement assurer dautres véhicules chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prix trop élevé pour quelqu'un qui possède le permis depuis 25 ans et qui a ces 12 points ,car je n'ai pas été assuré depuis plus de trois ans. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite du prix, et de l’accueil téléphonique. Le gestionnaire David s’est montré très pro et m’a apporté des réponses claires à mes demandes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfaisant. Prix très intéressant. Je vais recommander à mes proches. Site bien fait. Devis très explicite, facile à comprendre. Rapidité de réponse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait. Bon contact, informations claires, rapidité et efficacité. Tout est en place et je vous en remercie. je me tiens à votre disposition si vous avez besoin de renseignements complémentaires lorsque vous aurez mes documents. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de l'accueil, facile à obtenir une personne au téléphone Service très rapide, efficace et joignable le samedi Tarifs intéressants, en espérant que la suite soit tout aussi positive

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour faire suite a notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons apprécié le bon accueil et la qualité des renseignements fournis. Pourvu que ça dure;-)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Augmentation du tarif uniquement parce que le véhicule n'a pas été assuré de suite (en sachant que c'était le week-end) c'est vraiment moyen Sinon simple et pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ayant souscrit chez l'olivier assurance grâce à une prime de 50€ promise pour souscription d'une assurance auto pour un véhicule électrique (toutes les conditions étant remplies). Je déchante très rapidement, en effet cette prime ne m'a jamais été versée malgré de multiples appels, des excuses sont toujours trouvées par les conseillers, et ces derniers devant me tenir au courant ne le font jamais. Après quelques heures, en cumul, passées au téléphone avec leur service, le virement est soit disant effectué le 26/10, mais plus de 15jours après toujours rien de mon côté.. le spectacle continu.. 3 mois après la date théorique du versement de cette prime. J'ai vraiment l'impression qu'on se moquer ouvertement de moi!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonne compréhension merci A l’écoute des clients , rappel automatique , très content du service et assurance proposé Vous m’avez était recommandé et j’en suis très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

simple et rapide+ en kus j'ai été parrainée par un ami. simple et rapide+ en kus j'ai été parrainée par un ami.simple et rapide+ en kus j'ai été parrainée par un ami.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service proposé…les prix sont très abordables et le contact avec le service souscription a été très fluide et rapide…je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite. Clarté et transparence sur le site pour effectuer un devis. Rapide et efficace. Conseiller par téléphone vraiment à l’écoute. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je trouve le service bien pratique bien mais un peu cher pour un étudiant. j'aurais aimé quelque chose de plus personnalisé encore. Avec un intérêt aussi pour l'utilisation précise de mon véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Démarches simples et facilitées par le professionnalisme des interlocuteurs. Idéal pour les jeunes conducteurs. Site très clair et intuitif. Services au top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait le prix me convient je suis très content pour l instant rien à dire je vais conseiller l Olivier assurance au près de mes proche cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les prix sont alléchants et le service sérieux. Je recommande pour les personnes qui n'osent pas franchir le cap. Le service est compétent et niveau tarif, c'est incroyable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en mai 2021

Experience extremement traumatisante qui nous a marqué a vie. Nous avons ete victimes d'un choc arriere a haute vitesse par une camionette sur voie rapide avec deux enfants en bas age. Malgré la prise en charge sur place des pompiers, la presence des gendarmes, et certificats initiaux des urgences et pieces médicales qui ont suivi, l'olivier assurance ne voulait pas reconnaitre un de mes fils (2 ans) comme victime de l'accident... Malgré que le tiers soit identifié et que tous les autres vehicule de cet accident en chaine etaient concordants, l'olivier a mis plus de 3 mois a me rembourser ma voiture... et relancer 8 fois pour me faire rembourser les sieges auto. Le jour de l'accident l'assistance nous a laissé tomber. Nous avons du nous rappatrier des urgences par nos propres moyens avec deux enfants a 250km de chez nous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je trouve les frais d'inscription beaucoup trop élevés sachant que c'est automatiquement à part ça c'est correcte les prix sont correctes espérons qu'en cas de problème mon assurance me suis et trouve pas tout prétexte pour refuser un sinistre comme la plupart.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait du support client, des prix, de la globalité du service. Rapidité, efficacité du service, c'est réellement une plus value, compagnie acceptant les conducteurs sans malus ni bonus. Un bon point la confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfait du service, des prix et de l accueil. Les ex sont très claires et très précises les interlocuteurs sont très professionnels et agréables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service rapide et efficace, merci pour la facilité d'accès aux informations. Service rapide et efficace, merci pour la facilité d'accès aux informations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Service client super sympa et très à l'écoute. Ils ont la capacité à répondre à toutes les questions. Tout à été parfait!! Et le prix au TOP par rapport aux autres assureurs. Je recommande sans hésiter. :D

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis ravie d'avoir pu souscrire a l olivier assurances . Merci pour votre bienveillance et votre accueil. Merci surtout a la conseillère qui se nomme Melissa elle a étais super gentille et tres clair lors de la souscription .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les prix sont convenables, le moins cher dans mes comparatif. J'attends maintenant de voir la relation client, le suivis du contrat, et la disponibilité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les prix sont juste imbattable ! Service Client réactif, je ne suis pas prêt de changer d'assureur c'est déjà ma 3e voiture que j'assure chez l'olivier.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES