Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 131

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfais merci à toute équipe de olivier assurance j reste disponible pour plus de code promo et souhaite une très bonne journée à toute equipe de olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Brie de glace à 125€ en remplacement c'est un peu cher, 70€ aurait été plus acceptable Et une option assistance juridique aurait été bien aussi. Sinon c'est très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfais du rapport qualité prix et des avantages fournis par l'olivier assurance avec ni bonus et ni malus j'ai trouver vraiment un prix défier toute concurrence par rapport au autre assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait. Je n'ai pas encore eu à tester la réactivité et la disponibilité de l'assureur en cas d'accident qu'il soit responsable ou non donc je réserve mon jugement complet pour le moment (en espérant ne jamais pouvoir juger).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bon accueil, renseignements clairs et précis, personnel très professionnel. Après plusieurs devis, j'ai choisi votre assurance car c'était la plus intéressante pour moi en tant que jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Comment ça ce fait qu,il est impossible d avoir une mensualisation de mon assurance Alors les gens à revenus modeste n ont pas le droit de conduire !!!!!! Je recommanderais pas votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des prix, de la souscription rapide et immédiate en ligne. A voir pour la suite, notamment pour l'obtention de la carte verte définitive

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait de mon contrat rapport qualité prix je recommande L’olivier assurance service clients au top rien à dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de mon contrat en plus j’ai eu le droit au parrainage mais dommage que l’on doit attendre 3 mois pour recevoir notre argent. Mais sinon très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très fluide et très simple d’utilisation. Prix attractif et compétitif. Simplicité pour s’inscrire et pour résilier mon précédent contact chez un concurrent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait de l’offre proposée. Nous avons eu Coralie en conseillère elle était très claire et très à l’écoute, un grand merci à elle pour ses explications et sa patiente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service simple a mettre en oeuvre, prix interessants en espérant n'avoir jamais a essayer vos services de remboursements pour des accidents dans l'avenir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service d'assurance qui m'est proposé par l'Olivier Assurance. La souscription en ligne a été des plus simples. Les conseillers ont été réactifs et précis dans leurs réponses à mes questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai hésité entre vous et Direct Assurance. Ce qui m'a fait penché ce sont vos tarifs et conseils par téléphone. Chez Direct, ils sont pas très agréables. Les tarifs sont vraiment très attractifs mais dommage qu'il n'exciste pas l'option "zero franchise" pour bris de glace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait des services pour le moment. Les prix sont corrects et j'y trouve mon compte. A voir pour la suite du contrat si tout est en ordre ou pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite de la facilité avec laquelle le contrat a été souscrit, les prix sont des plus abordables au niveaux des comparateurs c’est l’olivine assurance qui était le grand gagnant. En espérant que la vie du contrat se passe tout aussi bien !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du prix, j'attends de voir en cas de problème comment mon assurance gère leurs services promis. J'espère qu'ils seront à la hauteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite des services. Communication agréable avec vos opérateurs. Je suis satisfaite des prix ainsi que votre accueil sur le site internet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite par le contact que j'ai eut avec la conseillère. Un peu de soucis avec le site pour réussir à aller au bout mais tout a été finalement fait au téléphone. À voir dans le temps ce que donne cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

très satisfaite du tarif et des informations données lors de la demande du devis par votre collaborateur. Solutions trouvées par la compagnie dans la limite de mon budget financier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Nikel et parfait. Très bon conseiller, bonne accueil et les tarifs conforment à mon devis. Rapide et efficace pour souscrire mon assurance et mon interlocuteur m'a très conseillé suivant l'usage de mon véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfaite du service client, les conseillers sont vraiment réactifs et très gentils. Mon dossier a été traité rapidement. Excellent rapport qualité prix. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du service, de la qualité des personnes qui m'ont informer et effectuer mon contrat et le niveau du prix satisfait. Merci bien l'Olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait mais difficile accéder e l'espace perso en espérant que je suis bien assuré carte verte non délivré pour l'instant pages qui s'ouvrent mal bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je trouve que c’est une assurance qui est la moins chère et la mieux Je la conseille à tout mes proches et amis. Une assurance pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Une heure au téléphone pour me redemander TOUTES mes informations. Et la je dois renvoyer toutes mes informations alors que vous avez TOUT. J'avais justement mis en pause mon ancien contrat dans l'attente d'un rachat d'une voiture....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

trés heureux du tarif proposer et les documents disponible de suite pour l'achat du véhicule que je dois fournir a la centrale de voiture d'occasion pour recuperer ma voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Service efficace et personnels professionnels et accueillants. L'opération du jour s'est bien déroulée. Nous avons pu la suivre en temps réel ce qui évite les quiproquos

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tarif placé pour jeune conducteur. Par contre j'ai rencontré un soucis de signature de devis en ligne. Je suis passé par la hotline qui a débloqué la situation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je trouve que les prix mensuel est raisonnable par contre il y a beaucoup de franchise a payé ce qui revient vite très chère en cas d'accident , mais bon dans l'ensemble ca me convient.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai souscris mon assurance auto par téléphone. J'ai été très bien renseigné par la conseillère qui a été disponible et à l'écoute de ma demande. Cela s'est fait en quelques minutes et je suis satisfait de cette offre. je recommanderai cette assurance à mes amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du service rendu. J'ai bénéficié d'une réalisation rapide de l'ensemble de la démarche. Bonne information et amabilité de l'accueil.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

facile d accès prix plus que correct je suis très content d avoir réalisé ce devis. le devis est moin cher que le précédent ,je suis ravi. je vais en parlé à mon entourage.merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de s cette assurance de voiture et je ferais une bonne pupliciter de votre assurance autour de moi Condialement madame petit germaine

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du 1er contact téléphonique, de la mise en place du devis et de la réactivité de mon interlocuteur. Le prix étant un peu plus élevé que la concurrence, j'espère qu'en cas de besoin le service sera à la hauteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis pour une fois contente, après un sinistre ils ont été réactif certes cela prend toujours un peu de temps pour les remboursements mais dans l'ensemble je suis rassurée. Je vous recommande cet assurance car niveau rapport qualité / prix et réactivité ils sont très bien !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du prix , et du service proposée , des conseillers qui sont à l’écoute et qui réponde très vite a la demande du client , je recommande cette assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les renseignements demandés étaient très claires... Je suis satisfaite service... Les prix me conviennent... Simple et pratique... Le site est très bien fait...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

simple pratique très bonne communication ,personnel agréable efficace rapide. prix correct le personnel a une bonne bonne aptitude a expliquer. je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix intéressant concernant l assurance tous risques. Au vue des garanties demandées je suis même surpris. L avantage de l assurance en ligne. Simple d utilisation

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES