Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 121

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10334 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Début de mon inscription 35 € et tous les années il augmente 3 ans après me demandes 59 € de cotisation alors que j'ai du bonus et jamais eu d'accident ou délit. à fuir croyez-moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfaite, service réactif et agréable et les prix sont abordable je le recommanderai surement a la famille. je suis contente de revenir parmi vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite de mon expérience téléphonique. Le prix proposer me convient trés bien. Une petiet difficultée pour signer le contrat avec la signature électronique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Lors de mon sinistre ils m ont carrément laisser sur le bord de la route avec ma fille,c une vraie catastrophe j avais demandé d être assurer pour les accidents avec du gibier on m a assuré que oui oui oui j y étais et le jour où j ai tapé bizarrement je ne suis pas couverte.Je ne recommande vraiment pas cette assurance.Tant que tout va bien ils sont supers mais j espère qu il ne vous arrivera rien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Rapide prix compétitifs mais encore un peu cher j’ai appelé pour être aider et la personne au bout du fil a été très sympathique et à bien prit le temps de tout m’expliquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfait des prix et des propositions. Accueil téléphonique très agréable, sympathique et très clair. Je recommanderais a mon entourage c'est sur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfaite du prix de l accueil de la simplicité et la facilité pour souscrire rapide et efficace je recommande vivement cet assurance surtout pour les tarifs ajustable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de l assurance l'olivier cordiallement très content du service et du relationnelle très bonne assurance très bien servis cordiallement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite des tarifs, attention à écouter les demandes et besoins des clients et ne pas ajouter des suppléments pour gonfler le prix de l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

TRES BONNE ASSURANCE ET PRIX TRES INTERESSANT TOUT EST CLAIR SUR LE SITE ET ON PEUT CHOISIR LES FRANCHISES ET POUR LES PAIEMENT A LA SOUSCRIPTION EST TRES ACCEPTABLES

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service, le rapport qualité prix et très bonne les personnes que j'ai eu au telephone était gentil tout en espèrent que ca continue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

ok bon deroulement du contrat et fluidite du site correcte et intuitive tous les elements étaietn clairs et precis je recommande cette assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du prix et des prestations proposées. Nous espérons avoir de bons retours par la suite. Nous envisagerons par la suite l'assurance habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bonnes explications, j’ai été parfaitement renseignée et tout a été fait rapidement et efficacement. Très bonne assurance que je recommanderai à l’avenir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait de vos tarifs et de ce que vous proposez, defiant toute concurence. Esperant ne pas être déçu. En vous souhaitant une agréable journée Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Super contact, je recommande l’olivier pour son accueil et son niveau de service. Très bonnes réponses aux questions posées et réactivité impeccable !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Victime d'un défaut d'information, je n'ai pas eu d'autre choix que de resigner avec vous prenant 72€ de frais de dossier + 10% d'augmentation des frais d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et rapide la souscription est possible même le dimanche Tarif très attractif, site facile a utiliser la transmission des documents est relativement simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le prix et le service sont biens, prix nouveau conducteur attractif. Toutefois je ne peux donner un avis définitif car je viens à peine de souscrire un contrat, à voir avec le temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix sont très abordables, la procédure est très simple je recommande, merci pour votre hospitalier et vos services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis vraiment très mécontente de l’oliver assurance. Habitant dans le 76, nous sommes tomber en panne un dimanche soir vers 23h à 200km de chez nous. L’assureur ne voulant pas nous donner de taxi et les véhicules de prêt étant fermé le soir, ils nous ont laissé nous débrouiller au milieu de nul part à 00h et 5 degrés pour trouvé un hôtel (bien sûr pas pris en charge). Heureusement on a trouver un hôtel à 1h à pied. Le lendemain on les recontacte pour avoir un voiture de location pour enfin rentrer chez nous, la voiture est prise en charge mais on ne peux pas la déposer chez nous mais la re déposer à paris. Obliger donc de faire un abandon à nos frais. Le garage de notre voiture étant dans le 76, nous devons rapatrier la voiture (encore à nos frais). A quoi sert l’assurance ? D’autant plus que notre cher Oliver assurance nous assure qu’en payant 180€ par mois pour un service premium ++ nous sommes en sécurité et pris en charge. Donc je remercie l’olivier assurance pour la non assistance si mise en avant et pour son manque total de professionnalisme. Cette assurance est vraiment à fuir le plus vite possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Espace perso très pratique pour la signature du contrat d'assurance Service client très rapide et efficace qui a bien répondu à toutes mes questions Mais difficulté à trouver le numéro de téléphone du service client, à indiquer plus clairement et rapidement sur le site

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

ravi de votre service,de la rapidite et de la patience de vos conseillers les prix sont tout à fait juste les papiers sont rapidement transmis les informations très claires bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service. Le site est intuitif et efficace je suis content d'avoir changer d'assurance les prix sont honnête l'ergonomie de votre site est parfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service avec une facilité hors norme, tout est intuitif et didactic. Je recommande vivement ce type d'assurance. En espérant n'en avoir jamais besoin. Au cas ou, car la dernière assurance s'est défilé lorsque j'ai eu besoin d'eux alors que ça faisait déjà 4 années que je cotisais fidèlement. L'avenir nous le dira !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent Simple et pratique Service client serieux En espérant que ça dure tout au long de mon contrattt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service. L'assurance m'as accompagné dans mes démarches et dans l'envoie de mes documents necessaires. La rapidité lors de vos réponses par mail est bonne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du prix et des conditions. Rapide et bon rapport qualite prix. Contact facile. Bon accueil de l equipe l oliviet assurance. Je conseille cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bien en terme de tarification, devis facile et rapide à réaliser sur le site internet, je suis nouveau client je ne peux m'avancer plus, en espérant le meilleur à l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfaite de l'assurance à l’écoute et sait répondre à toute les questions. très rapide pour l'envoi des documents. je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait des prix avantageux proposés, ainsi que de la rapidité des démarches pour souscrire une assurance Enfin, merci aux opérateurs par téléphone qui ont répondu à toutes mes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tres bon contact relationnel de la part des acteurs francais "ce qui est rare aujourd hui " et prix atractif, reception des documents rapides et prise en charge des sinistres efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfaite des prix et de l'accueil de tous les conseillers que j'ai eu au téléphone. J'ai été bien accompagnée tout au long de mes démarches de souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très pro et agréable prix très abordable il vous accompagne pour bien remplir votre devis et trouver les meilleur tarif pour ma part j'ai assurer une mercedes pour 1000euro tres satisfait je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

les tarifs des différentes polices d'assurances sont très compétitifs. la souscription en ligne est simple et confortable. avec une interface agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

rapide ,efficace, merci beaucoup, personne sympathique au téléphone ,le fait d'être assurer rapidement sans se déplacer est particulièrement interessant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

JE SUIS SATISFAIT DE L'INTERFACE ET LA FACILITEE D'ENGAGEMENT. LES TARIFS APPLIQUES SONT BIEN EN DESSOUS DU MARCHE ET LES GARRANTIES PROPOSEES SATISFAISANTES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait et bien accueilli par téléphone personne très agréable poli et sympa très professionnelle tous les explications sont clair et compréhensible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je viens de souscrire mon contrat mais en revanche je peux garantir que l'Olivier Assurance est bien une des moins cher du marché (rip a toutes ses heures perdus à établir des devis chez les concurrents si j'avais j'aurais commencé par l'Olivier)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai reçu un très bon contact téléphonique, le conseiller a était très accueillant et professionnel, tarifs très compétitifs, je recommande pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES