Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 122

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait, des difficultes quant au montant lors du premier appel pour finaliser un devis mais au final Lors du second tout a ete resolu et a abouti.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pleinement satisfait du contrat auto jeune permis réalisé ce jour avec une conseillère accueillante et aimable qui a donné clairement toutes les explications. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfaite du prix j'ai divisé par 2 le prix annuel de mon assurance précédente pour les memes prestations. A voir sur la durée mais pour le moment tout se passe bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

TRES SERIEUX ET RAPIDE pour la mise en service ... tarifs très intéressant . envoi instantané de la carte verte provisoir . je recommande olivier assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la prestation. On m’a proposé une offre adapté à mon budget et mes besoins. L’accueil, l’écoute et le rapport qualité prix, je recommande fortement L’olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

On verra bien, mais pour l'instant c'est parfait. la réponse a été très rapide je vous en remercie. service téléphonique super sympathique et accueillent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services, des prix et des renseignements fournis pour la souscription du contrat d'assurance pour le première voiture de ma fille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite du service commerciale, Mme NASSIMA a été très agréable , à su me conseiller à la perfection et répondre à chacune de mes questions, merci pour ses conseils.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait même si j'ai eu des problèmes pour payer en ligne (j'ai du souscrire par téléphone...) la je sais pas quoi dire donc je brode

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les prix sont bas pour les jeunes conducteurs, avec peu de franchises et tout risques. A voir dans le temps, imbattables sur les prix ces sur ! bonne couuverture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du travail que L’olivier Assurance effectue depuis que je suis chez eux. Je le recommande Fortement à tous ce qui souhaite s’inscrire à une Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Avis favorables , très bonne assurance, Tres efficace dans les demandes de prise en charge. A recommander pour tout types d’assurances que ce soit auto et habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres satisfaite simple et rapide les prix sont vraiment competitifs !!! merci l olivier assurance je recommanderais sans aucune hesitation a tout mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bons conseils, écoute, Renseignements, tarif intéressant par rapport à la concurrence. conseiller sympathique et disponibie. A voir sur le long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bonne mise en relation avec le conseiller : rapide et claire. Les tarifs sont convenables et la procédure numérique de souscription est efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de mon service, le prix me semble convenable et correspond à mes attentes. Je suis jeune conducteur et cela me permet d’avoir un tarif abordable avec une assurance qui couvre mon véhicule correctement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bon rapport qualité prix, bonne réactivité, bon contact avec les chargés de clientèle. L'assurance l'olivier a su être réactif en cas de sinistre. RAS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance scandaleuse fuyez, aucunes indemnisations, prix qui augmentent chaque année, ils ne veulent pas me donner mon relevé d’information pour résilier !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite de votre assurance, de votre service par téléphone et votre tarif me convient par rapport ma première assurance il y’a un an en arrière

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Moins cher que chez les concurrents, service client à l’écoute et professionnel. Ils répondent aux questions et aident pour les démarches. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du services client, le prix me convient, parfait. Conseillère a bien répondu a toutes mes attentes! J’espère d’être satisfaite à long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service et des prix de mon assurance automobile chez l’olivier assurance. Tout est bien expliqué lors de suscription de l’assurance avec les personnes en relation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple pratique efficace Rapport couverture prix parfait Clarté des documents à signer Procédure facilitée par la signature automatique Rien à redire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Prix très attractifs. Je recommande. Belle qualité de service. Une attention particulière. Une écoute active. De l'empathie. Un parrainage qui fait envie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un prix attractif la premiére année, en augmentation de 18% sans sinistre aucun la 2éme. Un vol de véhicule au mois de mars 2021 toujours non remboursé en septembre 2021. Valeur à dire d'expert 35 000€, proposition de remboursement 28 000€... Dossier transmis à l'avocat. Un autre véhicule sinistre de carrosserie non responsable, j'ai dû envoyer une lettre recommandée pour que l'expert expertise. J'ai dû envoyer une lettre recommandée pour exiger le remboursement toujours non effectué 3 semaines après avoir transmis la facture... Les excuses sont légions au téléphone : manque de personnel, souci informatique et maintenant période estivale... Bref, rapide pour vous prélever mais c'est tou. Ah si, j'ai oublié : 3 envois de carte verte avec un mauvais n° d'immatriculation pour un même véhicule. Je tiens à la disposition de tous les mails, courriers et conversations enregistrées. Un cas d'école de tout ce qu'il faut faire pour couler une boite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rien à signaler pour l'instant, la souscription c'est bien passer, les tarifs sont correct, et la realisation et validation du devis à distance est très simple à effectuer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je satisfait de mon contrat garantie auto. Et je suis satisfait de mes close de mon contrat auto et de mes garantie .grasa vous je suis assuré ca me permet de prendre mon véhicule en toute confiance Merci. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des échanges et de la souscription du contrat du à l'achat de mon nouveau véhicule, je vous remercie pour votre retour ainsi que pour la rapidité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service. Simple, pratique, efficace. Personnel très à l'écoute de ses clients. Je recommande fortement cet assurance, pour ma part s'agissant de l'assurance auto pour jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et efficace. Les prix sont abordables. Les conseillers sont à l’écoute, réactifs et chaleureux. Pour l’instant je suis satisfaite en espérant que cela continue.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité à souscrire mais aussi à la simplicité et surtout le prix de l'assurance. J'ai vite été rappelé, je suis pleinement satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfaite de la qualité des services, les prix sont très raisonnables ce qui convient parfaitement aux jeunes permis ainsi qu’aux étudiants, n’hésitez pas foncez

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des services et de la gentillesse de la conseillère téléphonique qui a su répondre à toutes mes questions avec beaucoup de précision. je recommande vraiment cette compagnie d'assurance dont je vais m'empresser de parler autour de moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix es attractif.... Interlocuteur Clair et à l'écoute des Demande soumis jusqu'à présent.... Service rapide. Je souhaite vivement Que cela reste ainsi...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis globalement satisfait des démarches et de l'accueil téléphonique à part sur le mode de règlement qui n'a pas pu se faire électroniquement pour mes premiers contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent accueil et prix attractifs, conseiller agréable, très rapide et réactif je conseillerais cette assurance un max dans mon entourage. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et pratique je suis satisfais de la rapidité de réaction des conseillées. les prix sont attractif ainsi que les prestations proposer par l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services pour l’instant, car je n’ai pas eu d’inconvénient a ce jour. J’espère que tout ce passera bien a l’avenir si il y’a besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT malgres que j'aurais aimer avoir un geste commercial vu que j'ai deja un autre vehicule assure chez l'olivier assurance.cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait du prix proposé. Sa me convient très très bien la preve que j'ai assuré mes deux voiture chez vous .et à recommander pour mes proches merci

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES