Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 122

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12492 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de mon nouveau contrat Très facile et très pratique Je vais recommander votre assurance à mes connaissance avec grand plaisir Très rapide Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait des votre conseiller et service de assurance, Vous avez des très bons prix ça rapporte aux autres. Merci L’olivier Assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, Assurance au top, je recommande grandement cette assurance pour ses services et sa réactivité, cette assurance a su répondre à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfaite aujourd'hui personnel compétent .Accompagnement au top Souscription très simplifiée. Tarifs étudiés et attractif. A recommander vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Accompagnement parfait du conseiller. Clair, disponible et à l'écoute. La souscription s'est bien passée et le tarif proposé était bien plus intéressant que ma précédente assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de la rapidité pour la mise en place du contrat. Cependant, j'attendais un geste commercial pour la souscription d'un premier contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait par le service client de l'Olivier assurance. Je recommande cette assurance à mes amis et mes proches. Le seul problème est le temps d'attente au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je trouve ca trop chère pour une Vectra de 1998 assuré au tiers avec la quelle je fait juste du trajet boulot-maison soit moins de 2000km par an. Frais de dossier trop élevées. Ne vaut pas le coup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bien, bon rapport prix prestations intéressant, service téléphonique performant, En espérant autant d’efficacité et de reactivité en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Perso je suis satisfait du service , Vraiment très Simple et pratique je recommande , continuez comme ça, j’ai une deuxième voiture je vais l’assurer chez l’olivier assurance ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Prix attractifs et conseiller aimable et de bon conseils sur les différents packs d’assurance selon mes besoins et mes attentes. Je recommande Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Super contact téléphonique, personne très aimable et posée. Problème d'immatriculation résolu, amabilité, reçu les réponses aux questions posées. Le prix est correct, bien inferieur à celui de la Macif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait des services et du prix annoncé. Ainsi que votre efficacité. Je vous conseillerais auprès de mes amis et familles. Bien Cordialement mr lanciau

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service et des réponses rapide suite à mes demande , on espère que le service lors de sinistre sera à la hauteur de l offre et du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bonne assurance. Les pris sont très bas par rapport aux assurances traditionnelles. Les démarches sont particulièrement simples. Je recommande L’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je ravis d’être assuré chez vous. Cela me convient niveau qualité et prix. Je n’ esiterais pas vou en recommandé auprès de mes proches. En vous remerciant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

c'est simple, c'est rapide et le prix est interessant pour des jeunes conducteurs l'équipe téléphonique est sympathique et répond rapidement à toutes nos questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple, pratique et rapide très bonne expérience je recommande. Meilleure prix du marché pour les jeunes conducteurs. Large choix d'option pour avoir l'assurance qui nous correspond le mieux au meilleure tarif possible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait du contact par téléphone, l'interlocutrice très professionnelle et à l'écoute. Pour l'instant satisfait des services de l'olivier, à suivre .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait de la rapidité du traitement de mon dossier, service commercial rapide et entièrement à votre écoute, prix très compétitif, je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Merci au service client au téléphone qui m’a accompagné dans mes démarches une dame très charmante à l’écoute et sans qui je n’aurais pas vue le jours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour l’instant je suis satisfaite, du tarif et des conditions. J’attend de voir par la suite si la résiliation de mon ancienne assurance et le relais par l’olivier se fait sans encombre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite du service et des tarifs qui défient toute concurrence. Les conseillers font preuve d'écoute et de bons conseils. Je recommande l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfaite de mes échanges téléphoniques tant avec le commercial que le service client. De bonnes explications, des réponses claires et précises. Personnel professionnel, attentif et chaleureux. Les prix sont plutôt attractifs. Impossible pour moi de dire si le service en lui même est qualitatif sans y avoir recours... J'espère ne jamais avoir besoin de vos services mais si c'est le cas, j'espère que les promesses faîtes seront tenues ! Pas toujours très rassurant que tout soit dématérialisé et qu'il n'y ai pas d'agence physique vers qui se tourner... On verra bien ! :) Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait avec le service et l'assistance. La personne avec qui j'ai échangé été très à l'écoute et m'avait fourni tout l'info nécessaire afin de conclure le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent ... simple et pratique... rien à ajouter, la personne qui s'est occupé des dossiers compétent et agréable...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'étais client chez vous et vous m'aviez faire peyer une autre fois frais de dossier et ca ma coûter cher J'aimerais bien que vous faire écouter encore les conventions téléphoniques Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Accidenté loin de chez moi, véhicule n'ont rapatrié - TAXI plafonné j'ai payé ! - réparation non fini ! Une vraie galère ensuite qui a duré plusieurs mois. Même gratuit je ne vais plus chez eux..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIT POUR LE MOMENT DU SERVICE TELEPHONIQUE ET DE MON ACCOMPAGNEMENT AINSI QUE DES PRIX PRATIQUER SELON LES GARANTIE APPLIQUEES.JE RESTE ATTENTIF A L'ACCOMPAGNEMENT LORS DE MES FUTUR BESOINS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis assez satisfait de la rapidité du contrat. Je suis sûr d'avoir fait le bon choix. À partir de ce jour, je me sens certainement plus protégé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de votre service et de votre rapidité et réactivité. Service en ligne efficace.. conseiller professionnel et infos clair et bien expliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

tout est parfait à part le prix très élevé. C'est un véhicule de 2013 et le prix de 1500 euros me paraît élevé Service téléphonique parfait et serviable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapide et efficace, j'ai juste eu quelques soucis à me connecter au site aux heures de pointes. je conseil le changement à mes proches, merci à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de l'échange que j'ai eu avec le conseiller. Il m'a bien expliqué les différentes garanties et m'a donné de bons conseils. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

satisfait ,bon rapport services /prix a l ecoute du consomateur. Certainement des choses a améliorer. je vous conseille a chaque fois de vos approcher des clients .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIT D OLIVIER ASSURANCE, POUR CES TARIFS, SA RAPIDITE .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapide et satisfaisant...je conseille aux personnes, de faire un devis sur l Olivier assurance...cela ne prends que quelques minutes et simple à comprendre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

accueil agréable, bien a l'écoute de chaque client potentiel, prix intéressant, devis rapide avec de bonnes explications sur les divers contrat. Continuer ainsi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait mais merci de modifier le nom au nom du titulaire de la carte grise comme conducteur principal Merci Très satisfait mais merci de modifier le nom au nom du titulaire de la carte grise comme conducteur principal Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon conseil pour la souscription de l'assurance, les prix sont corrects en tant qu'étudiante, très contente, facilité d'accès au site, bonne écoute

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES