Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 120

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je suis très satisfait par la personne qui ma fait signer le contrat au téléphone très gentille , très. pros. J ai fait une fosse manip pour noter ma satisfaction, après l appel mais je mets 10/10 Merci à elle :)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

5 étoiles à tout, parfait je recommande très bien renseigné personne professionnelle, je le recontacterai comme convenu pour d'autres véhicules, merci à Suleiman

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait au service et toute équipe de l'olivier c simple et pratique et rapide ,j'ai invité mes amis pour assurer ses voitures chez l'olivier aussi

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été agréablement surpris des tarifs présentés par L'OLIVIER ASSURANCES, comparativement à mon ancien assureur. Malgré une option prise sur mon contrat, je gagne encore un peu plus de 350€ !... Ce n'est pas rien !... Sûr que je vais leur faire une sacré publicité, et essayer de ramener du monde !...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis ravi de la réactivité de L'olivier Assurance sur mon dernier sinistre - non responsable - Mon véhicule est réparé correctement ( 1ère réparation non satisfaisante de la part du carrossier et réglé à l'aide de L'olivier Assurance) - Rien à dire, super tarifs et une assurance qui joue parfaitement son rôle d'assistance sur les incidents de la vie , merci encore !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

souscription de contrat par telephone plus que satisfaisante , conseillere tres sympathique et professionnelle, prix des contrats defiant la concurrence je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super service, Amandine est très sympathique , les prix sont très satisfaisants, je payais 56€ chez un autre assureur, actuellement j'en paye 17€ Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapport qualité prix excellent. Que ce soit pour un accident ou un dépannage à domicile service rapide et efficace. Conseiller à l'écoute et nous conseille parfaitement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'assistante que j'ai eu au téléphone est très compétente et sympathique. Les renseignements demandés sont fait de manière efficace et précis. C'est très bien !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfaite qualité prix super correcte je suis très contente de ma conseillère Melissa, très a l'écoute super gentille je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple et pratique, bien expliqué. J'ai connu L'olivier assurance par le bouche à oreille et je ne suis vraiment pas déçu, prix abordable pour une assurance voiture étant jeune conducteur

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfaite des prix, des offres et très à l'écoute. C'est très simple et je vais conseillé à des connaissances. Merci beaucoup pour la patience.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

entierement satisfait des prix correct rapidité service client parfait service telephonique rapide et efficace pour l instant aucun soucis je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Il serait bienvenu de mettre en place des tarifs pour fidéliser vos clients plutôt que d'augmenter chaque année les cotisations sans motif pertinent. Votre service client quant à lui est des plus efficace et sympathique.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Procédure en ligne simple et intuitive de l'édition du devis à la contractualisation en passant par un entretien téléphonique avec un conseiller clair et pragmatique. Rapidité de l'ouverture de l'espace client en ligne et simplicité de navigation et d'accès aux documents et messagerie interne.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite de mon service chez l'Olivier. La mise en œuvre est Simple et rapide. Conseillés à l'écoute de vos besoins, réactifs et très disponible.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis 1 an que je suis chez Olivier assurance les tarifs sont très intéressant et je les recommande, il est vrai que je suis dans un premier temps, assure pour.mon véhicule, anciemment j étais à la Macif le tarif 250 euros plus cher

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

nikel prix imbatable et service de qualité je recommande. prise en charge rapide, beaucoup d'assurance devrait faire pareil, et personnel sympatique et competent

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bonjour je suis très satisfait de vos tarifs et de votre réactivité je vous joins les documents demandés ce jour, et vous recontacterai pour un autre contrat début avril. cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait du service mais le prix notamment l'acompte me parait excessif le premier mois

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je recommande l'olivier assurance par rapport aux prix proposés, la simplicité des démarches administratives et de la réactivité de leur service, ainsi que de leur aimabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne conseil pas dutout ! Alors oui cette les prix sont avantageux et attirant MAIS ne relance aucun sinistre ! Depuis le 12 septembre 2020 il ont un sinistre à moi avec dépôt de plainte en document ! RIEN n’a bougé ! Nous somme le 24 Mars 2021 ! Cela est inadmissible je ne recommande pas dutout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait ,personnes à l'écoute, et options très satisfaisante. Je recommande L'OLIVIER Assurance, prix bas et pas mal d'options au choix. Aucun regret.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prestation globale très positive. Très bonne écoute et prix compétitif. Très réactif et efficace. Les formules sont souples et très compréhensibles. Et surtout simples

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service, le conseiller que j'ai eu au téléphone a été très clair et patient. Les explications données n'étaient pas superflues. Les réponses aux différentes questions que j'avais étaient claires et précises.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

De très bonne explications merci l écoute est très importante après avoir eu plusieurs personnes toujours très calme les résultats so t très satisfaisant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service, j'espere que ma fidelite a l'olivier sera recompensee au moment de la reconduction des contrats , pas comme les annees precedentes

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'Olivier la facilité d'obtenir un devis la rapidité de votre conseiller à conseiller et confirmer le devis et le paiement en un fois avec vos conseillers on a échangé par téléphone et j'ai bien reçu les mails Espace perso simple d'utilisation et fluide je les recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Services clients très professionnels, réponds aux demandes et apporte des réponses aussi clair que précise. À voir dans la durée et à la gestion des dossiers.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simplicité et rapidité tarif très très correct ou d autre assurance n assure pas le véhicule soit disant sportif et un service clientèle de très grande qualité

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le service client est tres compétent. Les conseillés prennent le temps devant eux pour s'adapter et donner les informations. j'etais content de trouver l'olivier quand j'etais malusé et pendant ces 2 ans, mais cependant les prix sont beaucoup trop élevé cet année pour mon malus/bonus qui est revenu a 1. 1250 euro au tiers comparé a 900 euro pour beaucoup d'assurance , d'ou mon depart. Je recommande cependant l'olivier pour sa qualité dans la communication en lien avec le service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour l'instant je ne peux que me louer d'avoir fais ce choix car j'en suis aujourd'hui pleinement satisfait. Pourvu que cela dure dans le temps car je suis d'habitude fidèle avec ce type de contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs compétitifs, l'envoi et la souscription se font par e-mail; donc super pratique. Interlocuteurs très pro. Site très clair. L'envoi de la carte verte est très rapide que ce soit la provisoire ou la définitive (qui est en fonction de la vitesse à laquelle on envoi les justificatifs demandés). Je conseille.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super assurance, professionnalisme des conseillés, super reactif et tres sympathique. Merci a eux pour leurs ecoute et leur gentillesse. Tres agreable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapidité, simplicité.des explications claires et ds conseillés à l'écoute. J'ai reçu ma carte verte définitive en moins de huit jours...merci et bravo..

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve que Les prix sont chers pour une 9CV de 2015 , à voir si le service en vaut la peine. et j'espere que dans les années à venir j'aurais droit à des remises.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, je suis satisfait du service et du prix. L'assistance téléphonique est également pratique et efficace. Les offres sont intéressantes. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Difficile de donner un avis à la signature d'un contrat. C'est dans les moments difficiles et/ou dans le suivi de ses clients qu'un prestataire peut éventuellement être évalué.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

AMABILITÉ ,PROFESSIONNALISME ET DISPONIBILITÉ DE LA PERSONNE QUI M'A FAIT SOUSCRIRE PAR TÉLÉPHONE

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très pro, très réactif, et explications téléphoniques parfaites. Je recommande largement (pour le moment.. ) Espérons que si un sinistre venait à arriver, tout se passerait aussi bien.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES