Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 124

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis un ancien client de l olivier assurance et c est pour cela qur je revien signe avec vous aucu e autres assurances ne fait les tarifs comme vous je suis assez satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service et de la facilité pour utiliser le site c'est un plaisir car c'est très intuitif comparez aux autres assureurs et vos prix sont pas mal du tout aussi. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait de votre service, même le prix me convient parfaitement, je vous remercie beaucoup pour votre rapidité de me faire assurer ma voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite de ce service. Parfois le délai d'attente téléphonique est un peu long, mais c'est un des rares défauts que je trouve à ce prestataire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en février 2023

A fuir absolument. Ma voiture est accidenté et immobilisé au garage depuis plus de 2 mois et ils refusent de m'indemniser sans me dire pourquoi alors que je suis assuré tout risque. Ne répond ni au téléphone ni au mail, incapable de donner une explication a part dire que votre dossier sera traiter sous 48h ou qu'un soit disant gestionnaire vous rappellera. Au secours !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très bonne accueil. La conseillère est rapide et efficace. Disponible pour les questions à propos du contrat si besoin. Les formules de prix & avantage sont très intéressants. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à demande de modification de mon contrat pour tractage de remorque 750 kg impossible de faire valider ma demande aucune possibilité de contact que ce soit par mail ou téléphone ils sont injoignables bref je ne sais toujours pas si je suis couvert pour ma remorque très embêtant pour un service clientèle sois disant no 1 en 2023.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service. Le prix est correcte mais il est tout de même important. Au regard d'autres type de vente de bien ou de service, le surcoût liée au choix du règlement mensuel est regrettable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service et du prix. Cette assurance a bien voulu m'asssuré malgré mon malus. Les prix sont abordable et une bonne qualité de service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très satisfaite de l'échange que j'ai eu avec mon conseiller, il a été très cordiale, efficace (j'ai voulu mettre une bonne note mais le logiciel a buguer) je recommande !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Avec le changement de mon véhicule, j'ai décidé de changer d'assurance constatant le prix très compétitif de l'Olivier Assurance. Malheureusement, j'ai eu l'occasion de tester leurs services suite à mon sinistre datant du 06/03/2023. Depuis ce jour, alors que l'expertise a été effectuée et que tous les documents demandées ont été envoyés, l'Olivier Assurance bloque les réparations de mon véhicule par le réparateur agréé car je cite "votre réclamation nécessite des investigations poussées". Cela fait déjà plus d'un mois que le dossier n'avance pas, je ne peux jamais joindre l'assistance téléphonique dont "les services sont actuellement indisponibles" et je n'ai aucune réponse par mail. J'ai donc écrit une lettre recommandée avec accusé de réception à laquelle on m'a répondu que le délai de traitement sera d'environ 40 jours, je ne sais pas si je dois rire ou pleurer. Je ne sais pas si je suis un cas isolé, et j'aurai aimé éviter d'écrire cet avis mais on ne me laisse pas le choix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Aucune attente au téléphone, procédure rapide, conseiller aimable et clair dans ses explications. Pour une première expérience de l’assurance auto, je ne suis pas perdu au milieu des termes techniques.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Service impeccable. Tarif très attractif. Je ne saurai dire pour le moment en cas de sinistre. J’espère que l’assistance sera à la hauteur du service proposé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait pour le moment Tarif attractif, simplification des démarches , site bien réalisé et facile d'utilisation, voir par la suite. Une des assurances les moins chers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple, rapide et efficace Site internet clair et explicite Alerte par mail de confirmation reçu très rapidement Je suis très satisfait du service apporté que ce soit au téléphone ou sur mon espace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très bonne réactivité et explications très claires. Nous avons été bien conseillés au niveau des remises cumulables en cas de contrats multiples et l'espace personnel est très convivial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Accueil et traitement parfait de ma demande. les conseils sont judicieux et les prix sont très compétitifs. Il faudra maintenant tenir cette offre au moment du renouvellement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Un très bon contact téléphonique avec l'un de vos collaborateurs à la souscription du contrat concernant la voiture KIA. Rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Première souscription facile et rapide. Très bon premier contact Avis optimal à confirmer en fonction de la prise en charge future et si besoin. Prix attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

L'envoi des documents sur mon espace client est simple et rapide. Le personnel au téléphone est agréable et sincère. J'espère être autant satisfaite lors d'un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service, les prix sont abordable même bien moins cher que la concurrence... Les inscriptions sont simple. Je recommande l'Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Super service merci les gars, j'apprécie l'interface et tout ce que le site comprends. Les prix sont également intéressants ce qui m'emporte fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service proposer avec des prix abordables et des options aussi abordables je remercie l’Olivier au top du services des assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Les prix sont corrects, la création est simple et rapide. L’envoi des documents se fait dans la semaine et la résiliation automatique de l’ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Parfait , je recommande très fortement, très à l écoute . Service très rapide , très réactif .documents reçus instantanément. Très bonne assurance et très bon service .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite des renseignements recus. Les prix me conviennent. Dommage que le.service client ferme tôt. Je n'ai pas.pu changer mon adresse sur l'ancien vehicule. Par contre la personne que j'ai eu pour mon nouveau contrat etait charmante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite des prix et de la souscription simple, reste à voir à l utilisation. Les garanties semblent très correctes. Je conseillerais votre compagnie à mes parents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

les renseignements tels que le devis ont été transmis très rapidement et avec clarté. le contrat est simple et complet la carte verte provisoire a été délivré dans la minute!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service proposé… Le prix est abordable… Simple et rapide… Merci pour la confiance … Je recommande vivement l’olivier assurance….

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait de votre service Les prix me conviennent, je suis passez de 826 à 300 et quelques euros . Service client rapide et efficace Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je suis satisfait du prix de l'assurance auto de ma mazda cx5 qui était très élevé chez mon ancien assureur eu égard à l'age du véhicule et qui me paraissait démesuré

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Les prix me conviennent, raisonnable Un site accessible, par contre beaucoup de spam et de suggestions sur mes pages internet Attends de voir ce que ça donne en cas d'accident

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

TRES SAISFAIT DES PRESTATIONS ET DES INFORMATIONS COMMUNIQUEES TRES CLAIRES ET PRECISES JE RECOMMANDERAI SANS PROBLEME CETTE COMPAGNIE D'ASSURANCE DANS MON ENTOURAGE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service : rapidité, efficacité, simplicité. Je recommande, j'ai fait un devis par internet, on m'a appelée et bien expliquer la situation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Le tarif par le comparateur est très attractif, ce n'est déjà plus le cas lorsqu'on fait le devis sur le site l'Olivier. Quand on souscrit le contrat, ce n'est encore plus le même tarif que celui proposé par le conseiller. Très déçu, au final pas si intéressant que ça. Que des avis 5 étoiles, bizarre...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Super commercial en ligne, très bien conseillé et très aimable. Premiere experience avec l'Olivier, j'espere ne pas être déçu de votre assurance maintenant que je fait parti de vos clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Tout s'est bien déroulé jusqu'ici les tarifs sont corrects et les délais de renvoi des documents est aussi correct le temps de se retourner et collecter mes documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Réponse rapide , prix correct. Parcontre pas de rappel suite à une demande de devis par téléphone. J'ai donc procédé en ligne, le prix étant aussi inférieur a ce qu'on m'avait annoncé au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai pris contact avec L'Olivier assurances .Cela c'est très bien passé.Explications claires,prix corrects conditions identiques ancienne assurance ,signé dans la foulée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai contacté votre assurance par téléphone pour auto et habitation. J'ai été reçu par un agent que j'ai trouvé professionnel, agréable, un accompagnement de qualité, je recommande.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES