Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 119

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfe. Le prix ça me convien. Pas cher. Le sisteme il et trez bon. J' espere continue ici avec cette terif et voir pour la assurance maison.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite pour l'instant, du service de souscription par téléphone (conseillère à l'écoute) ainsi que de la rapidité de réception des docus !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Beaucoup de renseignements au téléphone -, opératrice très agréable et patiente. explication de l'offre parrainage et de l'assurance multi auto ainsi que des 15% de réduction sur une assurance habitation.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tres satisfait des prix variants du simple au double avec mon ancien contrat en agence meme avec des jeunes permis ;; une simplicite de procedure en ligne et ou un accompagnement tres a l ecoute par un operateur au telephone

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Le conseiller en ligne est disponible et explique clairement les garanties souscrites. Amabilité des conseillers en assurances.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait de cette assurance en ligne rapide et intuitive. Toutefois reste cher pour les jeunes permis mais ce place dans les moins chers par rapport aux autres

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait de ce service. Le tarif est très compétitif et adapté. Je suis agréablement surpris par la qualité et le professionnalisme de vos consultants

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service, merci beaucoup à la conseillère de Lille qui m'a très bien conseillée. Je n'ai pu lui attribué la note après la fin de l'appel ! Un 10/10

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Conseillères très à l'écoute et toujours polies. Étant jeune conductrice, je ne pensais pas trouver une assurance à un tel tarif ! Je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont elevé de mon point de vu, surtout avec une franchise qui est aussi importante. Mais le service client est vraiment satisfaisant. Je vous remercie

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Fluidité des renseignement , rapidité du traitement du dossier , meilleur rapport qualité/prix , reste à l'écoute du client. je recommande à ma famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très agréable accueil téléphonique et les conseillers sont très disponibles pour renseigner et conseiller les clients. Je recommanderai L'OLIVIER ASSURANCE très volontiers

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis tres satisfaite du service client, tres agréable, à l'écoute, repond parfaitement aux questions et avec claivoyance, pas d'attentes, je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait des services électroniques et téléphoniques. Facilité pour souscrire. Accueil convivial et professionnel. Je n'hésiterai pas à recommander. C'est le début d'une nouvelle expérience et je ne manquerai pas de donner mon avis au fil du temps.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix très bien placé je recommanderais votre site . je ne doute pas que les autres service seront de même qualité cordialement Mr eustache

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très bien servi merci a vous est à votre équipe j'espère que cela va continuer et que nous serions tous le temps satisfait cordialement monsieur Mammeri Ali

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance peu cher, service client compétent et efficace. Site internet ergonomique et pratique quant à l'envoi de documents. La signature du contrat et la réception de la carte verte est très rapide et efficace

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix different entre le premier devis et le deuxième . Différence de plus de 20 % sans aucune possiblité de faire autrement. Le contrat est donc aussi cher qu'un assureur traditionnel.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon conseil par téléphone. Dommage de ne pas pouvoir faire un rachat de franchise car elles sont un peu élevé. Tarif attractifs et plateforme très ludique

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix correct Mais application pour sinistre très mauvaise : Sinistre déclaré le 2 février Achevé le 25 mars Très mauvaise communication avec les conseillers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du site bien détaillé et facile d'utilisation , je recommande rien à dire de plus...en espérant ne pas utiliser l'assurance dans l'avenir cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfaite, après des hésitations, j'ai regroupé assurance auto et assurance habitation auprès de L'olivier assurances. Une équipe réactive, responsable, un accueil chaleureux, une écoute attentive aux besoins et un prix compétitif.... Le top, je recommande....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait ! Je recommande l'olivier assurance a mon entourage. Personnel répondant bien au attente du client, à l’écoute du client. Très poli, parle avec respect.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite des tarifs je suis satisfaite de la rapidité du service en ligne je suis satisfaite de la simplicité du site je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaction clarté des explications téléphonique Simplicité d'actions Simplicité de l'interface en ligne le niveau de service est pour l'instant à la hauteur des attentes en espérant qu'il en sera de même en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

De très bon conseil pour le client toujours à la recherche du meilleur rapport qualité prix. Ils sont très professionnels pour le suivi des dossiers. A conseiller

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis totalement satisfait du service juste un peut chère pour un véhicule non sportif et diesel d’âpre un autre devis je payé mon chère pour un véhicule essence de 180 chevaux din je ne comprend pas trop

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix très concurrentiel et équipe commercial très à l'écoute au téléphone. Prix très concurrentiel et équipe commercial très à l'écoute au téléphone.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis stisfit des prix l prise en chrge téléphonique est parfaite les documents a signés etes trop flou merci de me renvoyé tous les detil du contrat afin de les relire . Bien cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfaite des prix sa me convient simple et rapide je vais de vive voix le recommandait a mes amis merci de votre compréhension bonne soirée

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Présentation au top, guidage facile pour remplir les documents et signer un contrat. Propositions a des prix très intéressants ! Je vous conseille Olivier Assurance !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour le moment je suis satisfait. Prix raisonnable, les assureurs sont à l'écoute de nos demandes. J'espère continuer a être surpris positivement par cette assurance!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

prix qui me conviennent et souscription rapide et simple. j'espère que cela durera.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait merci l'olivier niveau inscription ça été simple Tout est nickel Je suis ravi d'être assuré avec l'olivier assurance encore merci franchement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon contact téléphonique. Prix très intéressant. je recommande vivement cette assurance. En plus j'ai bénéficié d'un parrainage c'est très appréciable !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis content, c'est l'une des assurances les moins cher que j'ai trouvé, 150 caractères c'est beaucoup je trouve pour donner son avis sur l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Transparence et clarté des Informations. Rapidité de gestion des dossiers d’inscription et disponibilité pour les clients.Site web simple d’utilisation.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

assurance peu cher pour un jeune conducteur , très simple pour remplir le contrat , signature électroniques , très rapide . bonne couverture a moins de 100 euro

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

simple et rapide niveau prix tres bien ,bien renseigner , satisfaction et bien renseigner sur le devis, devis bien lisible a lire , niveau prix trés bien placer

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis entièrement satisfait des services de l'olivier assurance, le prix appliqué par votre établissement répond parfaitement à mes besoins, je recommande.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES