Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 123

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,33%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Tarifs corrects pour les jeunes conducteur, réglement un peu commpliqué, car toutes les cartes de crédit ne sont pas acceptées. satisfait de l'acceuil téléphonique où nous pouvont compter sur tous les renseignements désirés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis titulaire de plusieurs contrats d'assurance chez l'olivier. Aujourd'hui je souscris une nouvelle assurance auto. En 15mn. Rapide efficace et correct niveau tarifs je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Considéré comme nouveau client alors je le suis depuis plus de 3ans! Aucune remise appliquée or déjà fait sur le précédent contrat. Mauvaise expérience.ne marque pas de points pour le prochain véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Pas mal, dommage que le devis entre les furets et votre site soit différent. Vous manquez clairement de clarté concernant votre politique tarifaire...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je trouve que c'est chère mais bon votre site est pratique donc je suis dans l'ensemble satisfait mise a part une erreur car Vous avez classé ma Peugeot 807 en catégorie A

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite mais un peu chère au niveau du prix. Nous avons plusieurs véhicules assuré chez l’olivier, et nous comptons rester chez eux car ils proposent de bon contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait dans l’ensemble hormis le délai d’un sinistre dont je n’ai toujours pas été remboursé et dont je n’ai pas de communication de votre part malgré 2 relances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfaite qualité prix et rapidité je suis cliente depuis plus de 6 mois et je vais bientôt ajouter un voir deux contrat habitation et civil cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis vraiment satisfait du service. Le prix me convient bien, service rapide. C’est la première fois que je m’inscris sur ce site mais rien a dire merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service, ils sont rapides vous assurer, les prix sont attractif ils vont vite pour vous assurer, il demande pas trop de papiers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Merci beaucoup pour vos attentions les tarifs que vous faites ainsi que la gentillesse des personnes qui sont à l'écoute, Passé d'excellentes fêtes de fin d'année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le conseiller était très aimable au téléphone. Le prix me semble correct, peut-être un peu élevé pour une vieille voiture. En attente de l'utilisation de l'assurance pour voir si à l'usage celle-ci me convient.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Prix correct, service lors du premier contact de qualité ,le système informatique à l'air abordable et relativement simple donc au premier abord, client satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bien site internet propre et compréhensible prix plus que honnête démarchage simple et efficace je recommanderais a des proches si besoin sans problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LA SIGNATURE ELECTRONIQUE EST RAPIDE ET EFFICACE LA CONVERSATION AVEC LE CONSEILLER M A DONNE ENTIEREMENT SATISFACTION

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Rapide et efficace, je suis satisfait. J'ai eu une personne très sympathique et professionnelle au téléphone. Je recommande L'olivier assurance et recontacterais quand j'aurais déménagé pour une assurance habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait du service, vite et avec bon prix. Le site peut etre ameliorer, mais les documents sont precise et vite. je le recomand a mes contacts surement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Parfait tous ma correctement était expliquer je suis ravis de faire un contrat avec vous.lesnoperateurs son efficace et très compétent dans leur travail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Simple, pratique et efficace. Les informations sont accessibles sans faire beaucoup d'efforts. Interlocuteur très agréable, à l'écoute et très professionnel dans ses réponses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour L'Olivier Assurance, Il n'y a rien à signaler de particulier, je vous en remercie. A voir sur la durée. Cordialement Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

une catastrophe pour la gestion des dossiers . depuis septembre 2022 nous sommes en décembre , pour un bris de glace remplacement parebrise . facture de 800€ toujours pas remboursé. Pour le rappel un assuré peut choisir librement son garage réparateur, l'assurance vous oriente souvent vers un garage agréé uniquement car des conditions tarifaires main d'œuvre ... lui sont accordé . Nous travaillons tous les deux dans l'automobile nous n'oublierons pas d'en informer la clientèle. Pour information le temps moyen pour un remboursement sinistre chez les autres assureurs est de 1 mois. là en l'occurrence nous sommes passés par un garage de la marque certitude d'avoir des pièces d'origine sur le parebrise... depuis nous attendons un remboursement de facture de 800€ depuis 09.2022 Nous avons contacté à plusieurs reprises l'olivier assurance , toujours pas résolu . A ce jour mon conjoint tente d'appeler l'assureur, il faut que je lui fasse une procuration pour qu'il puisse juste échanger sur l'avancée du dossier ???? alors que j'ai pris lorsque j'ai pu me libérer le temps de les relancer + renvoie des mails encore et encore difficile de les joindre lorsque leurs horaires correspondent à vos horaires de travail ... Je vous laisse seuls juges du manque d'intérêt de l'assureur vis à vis de sa clientèle . les tarifs sont certes intéressants mais à quel prix derrière...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Service client très réactif, conseillère aimable et très professionnelle. Après une désertion de ce groupe, me revoilà. En bref, entièrement satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Sinistre en Août 2022, plus de 4 mois d’attente et pas toujours d’indemnisation. la voiture a été cédée à lolivier suite au rapport d’expertise depuis un mois. Malgré plusieurs relances par téléphone et mails, lolivier reste inactif. Je vais entamer un procédure judiciaire contre eux .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Si vous êtes chez eux et que vous souhaitez recevoir votre relevé d'information, vous pouvez le demander sur leur site. Alors qu'il ne faudrait qu'une seconde pour vous l'envoyer par email, cela demande plusieurs jours si vous avez de la chance. Mais s'ils le décident, il faudra plusieurs jours avant qu'ils vous appellent pour vous dire de les contacter afin de l'obtenir. J'ai 2 contrats chez eux... enfin, j'avais. Cette prise d'otage, c'est juste insupportable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis vraiment déçue de vos services. Tout d'abord on m'a attribué un malus car un de vos conseillers s'est trompé de numéro de contrat. Je me suis retrouvée donc avec un malus et un accident responsable dont je ne suis pas à l'origine. Comment une erreur aussi grave peut arriver ?? Je me suis retrouvée avec des propositions d'assurances extrêmement chers même chez vous après avoir été pénalisée à cause de votre erreur. Ensuite, je viens de renouveler mon assurance chez vous pour ma nouvelle voiture et impossible de joindre votre service commercial afin d'obtenir un geste commercial. Je suis actuellement à presque 1200€ d'assurance par an !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

La saisie du dossier est un peu longue mais bien renseignée pour savoir où trouver les informations nécessaires. La validation des documents se fait rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Un conseiller vraiment top merci à lui pour sa patience Un conseiller qui m’a tout bien expliqué vraiment merci j’ai d’ailleurs souscrit direct à l’assurance car tout était vraiment clair ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait du service commercial ainsi que de sa flexibilité Simple, fluide et efficace je recommande à tous ceux qui veulent changer d'assurance Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite de la souscription en ligne (simple), des garanties choisies et du prix. Par contre, devoir un minimum de 150 caractères est contraignant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

bien mais donner toutes les coordonnées bancaire par telephone n'est pas rassurant!! conversation trop longue meme apres avoir tout rempli sur internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le prix pourrait être encore mieux et les véhicules réuni sur les mêmes comptes.un mal organisé au niveau des comptes client et surtout une faute de frappe sur mon nom de famille pas bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le service client à l'écoute et compétent. Pour l'instant je suis assez satisfaite sur l'ensemble de ce qui m'a été proposé ainsi que la gestion de mon appel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance à l écoute et serviable l équipe nous fais un suivie et nous conseils je la recommande à tous le monde merci pour votre confiance et continuez avec votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Il est fastidieux de changer de contrat. Devoir souscrire et annuler son contrat actuel est plus avantageux, pas normal. Tarif qui change tous les jours. Dommage, pas clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du service les prix me convienne c'est simple et pratique l'assureur assure vite le service client et rapide aussi tout et bien et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Si vous lisez ce commentaire : ASSURANCE A FUIR !!!! J'ai eu de nombreux problèmes avec eux dès le départ ! Ils n'ont pas été capables de transmettre les informations administratives relatives à mon dossier correctement à mon ancien assureur, je me suis retrouvée à payer 2 assurances simultanément pendant plusieurs mois, je n'ai eu AUCUN geste commercial de leur part pour corriger leur erreur, malgré des preuves indéniables, des courriers recommandés... j'ai eu des interlocuteur à la limite du respect, qui s'exprime très mal aux clients. Je suis aujourd'hui depuis 3 mois sans aucune réponse, élu "service client de l'année 2023", sur quels critères? J'ai jamais eu affaire à un service client si laborieux, pour lequel il faut attendre un temps considérable pour avoir un interlocuteur et surtout pour être renvoyé vers un autre service à chaque fois. Croyez-moi parfois il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir certaines garanties ou éviter de se retrouver avec des frais supplémentaires ! FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis satisfaites du contrat et de l'acceuil bon prix bon acceuil contactes proffessionels avec les interlocuteurs je recommanderais l'olivier a toutes les personnes de mon entourages

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très content de l'accueil et des renseignements fournis...gentillesse et attention,juste un bémol le prix car résilié(abusif) de mon précédent assureur...merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je n'ai pas assez de recul car je viens de souscrire au contrat mais en tout cas l'offre est très intéressante et je suis contente. A voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait de service Le prix me convient malgré qu'il faut payer une année complète Le personnel explique bien les choses au premier contact

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 17556 Avis
VOS TÉMOIGNAGES