Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 123

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait , espace abonné simple et rapide , les conseillers sont très sympas au téléphone, en plus des prix très raisonnable , merci et bonne continuation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pour le moment j'ai été très bien renseigné par téléphone. Mais la mise en route est extrêmement fastidieuse, il serait bien si c'est possible de simplifier le protocole.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait par le service. Les informations sont claires et l'interlocuteur au téléphone met le client à l'aise , répond aux différentes questions.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait de vos services et je conseille vos prestations à tous membres de ma famille et mes amis ainsi aux collègues de travail et de mon entourage

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Les tarifs me conviennent. Les formalités sont simples, le site est pratique et convivial. Cordialement, Louis Touret.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Parfait excellente assurance excellent prix et personnelle très réactif et a l’écoute je recommande vivement cette assurance pas chers et fiable LEHIDHEB Naum

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service Satisfaites des tarifs Satisfaites de l'interlocuteur très a l'écoute et agréable Je recommande chaudement ce site

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vraiment dommage de ne pas pouvoir souscrire a une formule tout risque pour un import de vehicule, et impossibilité d'obtenir le tarif de celui-ci pour un futur basculement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, c'est assez simple, j'ai comparé plusieurs assureurs et je n'ai pas trouvé moins cher avec un tel niveau de garanties, je recommande fortement l'Olivier Assurance, un des rare assureur dont la pub télé n'est pas mensongère!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

accueil téléphonique qualitatif et très satisfait du service et de vos réponses je recommanderait l olivier a d autre personnes et je doit assurer un autre véhicule cela sera chez vous également

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J’ai été percuté à l’avant de mon véhicule par une voiture arrivé de plein fouet dans un parking lorsque je me garer en marche arrière dans une place en epi. L’assurance m’a déclaré coupable à 100% malgré les photos. Je déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapide et efficace, e collent accueil téléphonique, rapidité pour les envois postaux et clarté dans les explications, je les recommande pour les contrats assurances auto

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très content, une équipe attentive et à l'écoute. Les prix sont excellents, les prestations sont très bien expliquées. Je recommende vivement cette assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Hormis une fois où je suis tombée sur qq1 de très désagréable, je suis très satisfaite de l'olivier assurance niveau tarif et écoute des conseillers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Parfait. C'est un bonheur de être avec Olivier assurance... J'ai 2 voiture assurer chez eux et ça ce passe très bien. Ils ta 8 mois j'ai eu un accident est toute été résolu facilement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Trés satisfait du service je le recommande .cé tres rapide et trés sérieux. Pas compliqué . Tarif interessant conseillé trés agréable et le tout est réglé en un rien de temp.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du service, souscription aisée et agréable, bonnes relations aux téléphones. Avoir sur la durée ! L'Olivier semble vouloir entretenir des relations agréables avec ses clients.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait de la simplicité pour changer de compagnie. Bon tarif, pour la 1ère année pas certain que ça dure mais pour survivre il faut garder l'espoir.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service et heureux de pouvoir conduire mon premier véhicule personnelle , sans me ruiné et cela c'est grâce a vous.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'olivier assurance est une source sûre en terme d'assurance auto pour ma part. Merci encore pour votre efficacité. Je recommande vivement cet assurance de part ses prix, sa joignabilité remarquable et son écoute.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent , le site est bien expliqué. Les pièces jointes sont faciles à expédié. même étant ma première expérience avec une assurance je me suis retrouvé sur le site . Une fourchette de prix défiant toute concurrence merci à L'Olivier Assurance pour sa confiance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Parfait, informations claire et précise téléconseiller à l'écoute. Possibilité de faire le nécessaire via l'espace client = gain de temps. Traitement rapide.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pire assurance qui puisse avoir en activité à l'heure actuelle, Vous vous assurez pour un contrat tout risque, et lorsque vous vous faite desosser votre véhicule dans un parking sécurisé, cette "assurance" ne prend pas en charges les pièces volées. Du jamais vu

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfait du service et du commercial qui était mon interlocuteur Je souhaite parrainé des amis pour qu'il devienne client chez Olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Réponse à mes attentes précises, rapidité et disponibilité du conseiller .Suite à des échanges par téléphone puis par mail,cela a été rapide.J’ai eu le temps de réfléchir ( et de prendre une décision sur le choix car j’ai comparé plusieurs devis ) avant de signer.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Conseillers à l'écoute et réactifs. Apres tout dépend de la demande et du dossier à traiter moi pour l'instant que d'ordre administratif et ça marche à voir en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix et le service sont impeccables, le conseillé qui m'a aidé pour finaliser mon devis auto a été très sympathique et patient. Et le service a été rapide.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Des conseillers extrêmement agréable et professionnels basés en France des tarifs parmi les plus bas du marché une rapidité et un traitement simple de tout dossier ou changement soit sur l’espace personnel soit au téléphone au top

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait du service je recommande, personnel très efficace au téléphone et très réactive. Le tarif défis toute concurrence. Merci à l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis le questionnaire pour établir le devis, la commande, l'envoi des documents justificatifs, tout a été réalisé suivant une procédure efficace. Le prix est compétitif et les conseillers réactifs.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je vous déconseille fortement cette assurance malgré des preuves accablante filmée avec la personne en record enregistré oralement, Olivier assurance préfère mettre un 50/50 avec l'assurance adverse pour mettre des malus et donc faire payer les 2 assurés. Cette assurance vaut son prix, c'est à dire rien.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis arrivé à la termes de mon contrat je suis passée chez Groupama après plusieurs résiliation en accusé de réception!!! Malgré la moi la loi amont!!!! ils ne veulent toujours pas me résilier je déconseille cette assurance et je vais les attaquer en justice

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Olivier assurance est très cher, le service n'est pas terribles, ils ne sont pas arrangeant difficile à contacter et facture des frais à la volée, un conseil simple ne choisissez pas Olivier assurance !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

suite à un accident non responsable au mois de septembre 2020 l'enfer démarre et pourtant j'avais vraiment l'impression d'être écouter. 6 mois plus tard je n'ai recu qu'un appel sur répondeur de ma conseillère Justine malgré mes demandes incessantes, J'ai du moi meme retrouver l'entreprise propriétaire du véhicule mener ma propre enquête et leur ai meme fourni le numero de téléphone du patron mais ce dernier n'a jamais été contacté. l'assurance me dit que pour faire appel au fond de garantie il leur maque le rapport d'expert qu'elle a réclamé à plusieurs reprises depuis 1 mois. bizarre en 1 appel émis à l'expert je le reçois au bout de 15 min par mail. je n'ai jamais à faire au meme interlocuteur. et là depuis le mois de janvier j'attend l'envoi des documents relatifs à cette accident qui me sont soient disant envoyés par mail le probleme c'est que je ne reçois que les enquêtes de satisfactions mais aucun document me permettant d'enfin pouvoir intenter une action en justice attendu par mon avocat. j'ai l'impression d'etre face à un mur administratif. en fait il ne faut surtout pas avoir de probleme sinon vous serez vraiment en galère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour ! J'attend mon relevé d'information , demandé en recommandé par mon nouveau assureur depuis le 23 Février 2021 , jusqu'à ce jour ( 13 Mars 2021 ) aucune nouvelle de la part de L'OLIVIER ASSURANCE qui avait clôturé mon compte client dés réception du courrier bien entendu après prélèvement . Le code des assurance stipule que le délai est de 15 jours au maximum Largement dépassé . Lors de la souscription tout étai fait en ligne aucun échange n'était fait hors ligne mise à part la vignette , et là bizarrement RIEN

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Cela fait bientôt 6 ans que je suis chez l'olivier assurance auto et je n'ai jamais eu de soucis pour le faire rembourser. C'est tout ce que j'attends de la part d'une assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple efficace mais attention aux tarif. Ce qu’il y a de bien avec eux c’est la rapidité au téléphone,la gentillesse et le professionnalisme des opérateurs ne cherche pas à vous vendre des options ou autres.je recommande fortement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapide et efficace ..j'ai tout fait en ligne et cela en très peu de temps ..ma carte verte est arrivée chez moi en 4 jours ..je recommence vraiment cette assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

UN CAUCHEMAR !!! A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!! COMMUNICATION INEXISTANTE IMCOMPÉTENCE EXTRÊME MAUVAISE FOI ABSOLUE Je me suis fait voler mon véhicule assuré "tous risques" chez L'olivier Assurance, qui a été retrouvé. Après 7 mois à appeler plusieurs fois par semaine pour connaître l'avancement du dossier, je n'ai toujours pas récupéré mon véhicule qui n'est toujours pas réparé... L'expert mandaté par l'assurance a mis plus de 3 mois pour se déplacer au commissariat et réaliser l'expertise sur le véhicule alors même que le commissariat en question, que j'ai du appeler à plusieurs reprises, m'indiquait en parallèle attendre un appel de ce soi-disant expert pour lui remettre le véhicule. Aucune compensation ou dédommagement ne m'a évidemment été proposé, je me suis fait balader pendant 7 mois en m'assurant que la situation était évidemment inacceptable et que le nécessaire serait fait en temps voulu. J'ai finalement reçu un courrier pour m'informer que rien ne serait fait... Je vous passe évidemment tous les détails administratifs, les heures passées au téléphone, l'incompétence des interlocuteurs, sous-evaluation de la valeur du véhicule par l'expert (10ke de moins) et le manque d'implication tout au long du dossier. Coût de l'opération : - 130€ d'assurance par mois a payer (sans pouvoir avoir accès a mon véhicule a cause de leur expert ne faisant pas son job) - 7 mois sans véhicule - Rapatriement du véhicule sur ma région de résidence à mes frais (alors que assuré tout risque) - 700€ de franchise pour les réparations alors même que le véhicule a été retrouvé Cela est proprement inacceptable!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Incompétent et nous font payer leur erreur nous mettant ainsi dans le besoin en me prometant le remboursement me demandant d'avancer les frais et de ensuite envoyer ma facture une fois la facture reçu il change d'avis en refusant de me rembourser pour défaut de contrôle technique , avant que je paye se n'était pas un problème et une fois que j'ai payé et la facture leur étant envoyé celà devient un problème bizarre j'aurais pu payer en plusieurs fois où essayer de trouver une solution selon ma situation financière si il ne m'avais pas menti au début , maintenant me voilà contrain de survivre grâce au secours populaire et au resto du coeur mon salaire ne me permettant pas de pouvoir être imputé de 630 euros d'un cou , leur réponse vous auriez du le faire réparer de toute façon , oui mais pas comme sa il doivent avoir un bon salaire chez Olivier assurance pour pouvoir dépensé 630 euros d'un claquement de doigts.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES