Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 117

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10334 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfaite. C'est la deuxieme fois que je souscrit chez vous. Tarif très abordable. Rapidité du contrat et pas besoin d'avoir un devis et d'être appeler par un conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Rapide et pratique. les tarifs sont intéressants et les possibilités de choix aussi. On reçoit tout instantanément et on peut rouler tranquillement. bonne route à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je viens de souscrire un contrat auto sur le site de l'Olivier Assurance. Simple et rapide. Prix correcte vis à vis des garanties. A voir pour la suite si sinistre ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

SATISFAISANT TRES BONNE ECOUTE DU CLIENT BONNE ASSURANCE CONSEILLER VIRTUEL TRES COMPETANT RECEPTION RAPIDE PRIX CONVENABLE ASSURANCE A RECOMMANDER MERCI

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bonne assistance téléphonique. Je suis satisfait de ma souscription à un contrat d'Asuurance chez L'Olivier Assurance. Je recommande. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

super tres pro bonne information je recomende cette assurance tres bien acceuillie prix tres bien toujours a l'écoute et tres patient faire plus coure notre avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très satisfait de l'accueil et de la rapidité pour souscrire le contrat. De plus le tarif est très intéressant pour la couverture offerte. Il n'est pas impossible que je transfère mon assurance logement à la prochaine échéance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Content du rapport qualité prix, de la facilité de souscription et de la rapidité d'envoi des documents. Je n'ai evidemment pas encore pu tester les différents services et options (dépannage etc).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Depuis DEJA 3 mois j'arrive toujours pas de contacter l'assurance pour changer mon adresse, car comme j'avais compris ils ont envoyé ma carte verte, et elle est partie dans l'autre bout de la France ( dans ma ancien adresse) ... Et le soucis ce que la je peux plus utiliser ma voiture car j'ai pas carte verte ( en sachant que je travail dans une autre ville) .Je suis vraiment "dégoûte" car je les essayé de contracter par tout, gmail, numéro.... Bref je vais changer de l'assurance si ça va pas s'arranger....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très simple, et dans l'ensemble assez satisfait. J'espère juste que le premier paiement contient au moins les deux premiers mois d'assurance. Bisous à celui ou celle qui liras ce message. ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait des renseignements du conseiller de plus très aimable, prix correct et facilité de souscription. Je conseillerais à mon entourage de souscrire auprès de l'Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonne compagnie dassurance juste dommage ces 36e de frais de dossier mais sinon rien à dire les personnes qui gère sont très sympathique je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfaite du services ainsi que des recommandation qui m'ont était proposer pour mon assurance Les prix sont plus raisonnable que d'autres assurance et répond aux attentes de ses clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La personne que j'ai eu au téléphone a été très aimable et très clair et très professionnel . Les tarif sont très intéressants. La rapidité d'exécution et l'attente téléphone rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service ainsi que des prix. L'accueil est très satisfaisant. J'ai apprécié l'amabilité du consultant téléphonique. Procédure simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait de l'intervenant, un service rapide. Niveau prix, c'est honnête. C'est mon second véhicule assuré chez L'olivier assurance, si je n'étais pas satisfait, j'aurai changé d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

merci à Damien qui était super sympa au téléphone il m'a donné tout les infos disponible et était réactif à ma demande. et prix attractif vu la conccurence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfaite du service , prix très attractif et formule complète merci l’Olivier assurance je recommande à tous mes proches d’y aller sans aucune hésitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis en effet satisfait des services, la personne qui a répondu à ma requête par téléphone a été également très réactive et agréable, c'est parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Simple, pratique. Site intuitif et prise en charge par le SAV immédiatement après appel. Explications claires et service aimable et compréhensif. Très bonne expérience pour l'instant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait du service et de sa réactivité. La demande de changement d'assurance suite à une erreur de date a pu être effectuée dans la matinée. Efficacité des échanges

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfaite du service. Les explications du conseillé parfaitement bien expliquées. Rapide, efficace et à l'écoute . Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Un service professionnel, et rapide. Les responsables commerciaux au téléphone sont accueillants et professionnels. La mise en place et le changement facile et rapide également. Merci l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très simple d'utilisation, devis facile en ligne très bonne expérience. Procédure très facile et rapide pour assurer un véhicule 24h/24h Je recommande fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service et des prix ainsi que la prestation téléphonique de mon correspondant chez "OLIVIER ASSURANCE" cordialement Monsieur Michel Musso

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfaite des services proposés par l'Olivier Assurance, les prix sont très abordables, surtout pour les jeunes conducteurs ! L'assurance est réalisée simplement et en toute rapidité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je viens de souscrire à cette assurance, tarifs très intéressants comparé aux autres compagnies que j'ai pu solliciter pour un devis, espace client internet bien construit, je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

LE CONTRAT EST A MON NOM ALORS QUE J AVAIS RENSEIGNE LE NOM DE MON FILS. JE ME SUIS JUSTE RENSEIGNé EN TANT QUE GESTIONNAIRE DU DOSSIER. QUAND JE REGARDE LE CONTRAT SEUL LE MAIL FIGURE COMME DIRECTEUR

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Satisfait mais a du mal à vous joindre . Du coup on va sur le site mais manque de relations entre le client et son assureur . Bonne réception et à très bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service je recommande pour tous le monde a l écoute du client prix abordable pour jeune conducteur document simple à transmettre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Les prix sont convenables . Le personnel est agréable et à l’écoute . Satisfaite du service proposé Reste à voir sur le long terme si cette assurance est a conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

ok prix moyen heureusement prime 80 € par le CE mais sinon plus chère que la concurrence. on verra si reconduction selon evolution de tarif la deuxieme annee

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfaite du prix et du contrat proposé par contre obligation de téléphoner car message à l'ecran : erreur veuillez renouveler votre demande au moment de valider en ligne ???

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Des prix qui ont varié en moins d'une heure... Obligé de changer de PC pour baisser le tarif! Différences entre les plateformes de comparaison et impossible d'utiliser un code parrainage si l'on passe par cette voie!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Opérateur super agréable et sympa, je recommande pleinement !! Très professionnel, il avait réponse à toutes mes questions et j'avais toutes les informations à porter de main. Merci beaucoup !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait du service le prix est correct A voir à l'utilisation et dans la durée pour l'instant tout est OK pour moi c'est pourquoi j'ai signé ce contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Prise de contact et relation client correcte, suivi du dossier et prix correct également, à voir en cas de gestion de sinistre (mais pas envie de tester si possible).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très bon accueil téléphonique. Tout est très bien expliqué. Le conseiller a été à l'écoute de mes demandes et a su me conseiller en fonction. Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J suis tres satisfaite du service mais le site est tres difficile d'acces pour les personnes sans ordinateurs. pas tres optimisé pour les smartphones. cela fait plusieurs mois que j'essaye de signer mon contrat sans succés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Parfait service rapide et complet signature électronique idéal pour gérer à distance et notamment pour une rapidité de service et exécution du contrat

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES