Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 117

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du 1er contact pour la souscription. Prix très attractifs en espérant que le service client soit autant disponible et agréable en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple, efficace, clair, rapide. Parfait ! Contact par téléphone si nécessaire, envoi des documents via la plateforme. Signature des documents en ligne. Tarifs avantageux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je viens juste de souscrire . Rapide efficace tout en ligne comme j'aime, car pas de prise de tête au téléphone. A voir dans le futur. Mais très bonne première impression

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Devis et Souscription assez facile. Pour autant pour un vieux vehicule, citadine de marque française, le montant de la prime d'assurance reste assez chèr par rappor au prix de la voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

OK? Je recommanderai peut être à un amis s'il n'y avait pas d'avis obligatoire. OK? Je recommanderai peut être à un amis s'il n'y avait pas d'avis obligatoire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Efficacité de la souscription en ligne. Simple, intuitif, efficace et clair. La navigation est aisée et la signature électronique ne beug pas. Il est facile de pouvoir souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait, conseillé comique, tarif relativement correct en vu de mon expérience d’assurance, réactif et de bon conseille avec le conseille eu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le rapport qualité prix est excellent ! J'attends de voir la gestion mais je suis très satisfait par mes premières impressions chez l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent Très bon rapport téléphonique, la personne au téléphone à prit le temps. Rien à dire quant à présent, à voir dans le temps. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bien prix satisfaisant j’ai trouvé lolivier assurance sur un comparateur internet ravie de se service pour le moment en espérant qu’il n’y ai pas de soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait de service. Parfait! Je suis très content de mon assurance. J'espère que cela durera. Je suis sûr que L'olivier honorera tous ses engagements et je serais ravi de rester votre fidèle client. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfaite de l'écoute, de la bienveillance et des conseils. Tarif très compétitif. Je recommanderai L'Olivier assurance à mon entourage Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service tout est parfait, bonne échange avec les conseillers rien à dire je recommanderai à mon entourage l’Oliveira assurance merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Un peu decu....Entre la demande de devis, et le devis approuve, j ai subi 25e d augmentation sous pretexte, que c etait normal du fait que je n avais pas signer tout de suite.Un devis est un devis, en aucun cas on ne devrait etre penaliser pour soit disant avoir eu un temps de reflexion.... C est assez honteux...... je souhaterai meme avoir un remboursement de cette somme d argent ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simplicité de souscription et de signature en espérant que la qualité de service soit aussi simple en cas de sinistre même si j'espère ne pas en avoir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Madame, Monsieur, Je vous remercie de pouvoir faire partie de votre organisme, merci à toute l'équipe, je suis satisfaite de votre travail et de votre qualité d'expériences agréable. je vous prie d'agréer Madame, Monsieur l'expression de mes salutations distinguées Mme BIENZ

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

nouvel assuré, rapidité pour souscrire en ligne mais les options ont fait grimper la facture . pas encore d'avis sur un eventuel sinistre . a voir la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

rapide, sécurisé et bien placé en tarif. Je ne connaissais pas cette compagnie qui m'a été conseillée par un comparateur d' assurances ... zéro accident dans ma vie depuis 1975, je vais continuer dans cette voie .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait avec l'olivier assurance parceque j'ai un contact de multi auto depuis deux ans et je suis toujours en vie de reste à l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très partagée sur la relation client, les conseillers ne donnent pas tous les mêmes informations au téléphone et la réception du devis n'engage apparemment pas la société au niveau du tarif annoncé alors que celui-ci est annoncé avec un mois de validité, ce qui laisse entendre de l'information mensongère ... le prix du contrat est au final très correct, heureusement tous les conseillers ne sont pas tous incompétents et savent se remettre en question.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je recommande l'assurance est au meilleur prix c'est la moin cher au marché je suis nouvelle et y pleine de gens qui m'ont conseillé de la faire y pas mieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Largement moins cher que mon ancienne assurance pour quasiment les mêmes services, les conseillers sont toujours à l'écoute et permettent toujours de trouver des solutions quand on a des problèmes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Des frais s'ajoutent aux tarif inscrit au début avec par exemple le paiement mensuel, l'acompte demandé est aussi excessif. Cela m'a décourager d'assurer ma seconde voiture déjà assurer chez la Maif alors que vous êtes moins cher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je découvre cette assurance que je ne connaissais pas donc j’espère ne pas avoir de mauvaise surprise. En t’oit cas, les conseillers sont très accueillants et professionnels.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester l’asuurance car je viens de la souscrire, les prix sont compétitifs, il y a une bonne réactivité Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

c'est très bien passé mais il me manque un papier de mon ancien assureur je veux voir avec eux et je l'envoie par email avec ma nouvelle carte grise .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Merci à l'olivier assurance !! Devis rapide ,efficace, vous avez su répondre à nos questions, Merci encore ! Je recommande l'olivier assurance ! N'hésitez pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite pour le moment prix raisonnable conseiller téléphonique à l'écoute et je recommande cette assurance et prise en charge très rapidement.....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Moins cher à prestations comparables , notamment en comparaison avec les assurances automobile des mutuelles , même avec fidélité et bonus comparables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait de cette assurance, d'autant plus pour une première voiture, prix très honnêtes, bonne couverture globale proposée par vos services....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

pour l'instant je suis pleinement satisfait surtout en ce qui concerne le prix et la rappidité avec laquelle vous avez traiter le dossier,je ne manquerai pas de vous commander a mes amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Voila un assureur qui n'est pas capable d'assurer un véhicule en tout risques tant que celui-ci est en WW ???? A mon avis l'actuaire (espèce de gestionnaire chef de la compagnie) est à coté de la plaque. Du jamais vu dans le monde de l'assurance auto, une exclusivité " L' OLIVIER Assurances ", mais bon, maintenant c'est des Anglais....... Assureur à la Retraite Michel HOSTER EX client de cette compagnie !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

L'accueil téléphonique est très sympathique. Le comparatif par mail est accessible. C'est relativement simple. Les prix sont raisonnables comparés à d'autres assureurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfaits bon service repon tous nous question j recommandé vivement:) on peut poser nos questions repont très rapidement merci beaucoup et bonne journée ! Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait Bon prix Très bonne assurance Je recommande vivement cette assurance pour les petits budget accès très bien et rapide je recommande j en parlerai autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis plutôt satisfait du service mais il y’a des gros efforts à faire concernant le service client car n à du mal à comprendre tout ce qu’ils nous disent lors de nos échanges téléphoniques. Cdt,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du prix Le service est excellent J'espère que tout va bien se passer avec vous et que je serais un client fidèle et que j'aurais pas de soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix me conviennent, L'olivier assurance est rapide et efficace. Je conseille vivement de s'assurer auprès d'eux. L'olivier répond vite et est à l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait les prix sont tout à fait abordables et la souscription de mon contrat d'assurance a été d'une simplicité et très rapide en plus d'être facile en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service commercial je recommande vivement cette assurance en ligne rapide et efficace..Attente très rapide et mise en relation avec un collaborateur rapidement

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES