Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 116

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très facile d’effectuer un devis chez vous, j’ai mis tous mes véhicules dans cette assurance car ce n’est pas vraiment cher et les franchises sont plutôt correct et je suis pour l’instant très satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis totalement satisfaite des infos apportées ce jour et de l’accueil réservé par la conseillère qui s’est occupée de moi en ligne. Les informations étaient claires et détaillées avec une pointe d’humour et de gentillesse dans le plus grand respect. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Rapport qualité prix très intéressant. Conseiller à l'écoute permettant de choisir au mieux la couverture souhaité. Parfait pour un jeune voulant assurer une première voiture. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Contact commerciale par téléphone très pratique dans l'aide des démarches et conseils sans chercher à nous faire payer plus pour payer plus . Nouveau client je ne peu pour l'instant donner les 5 Etoiles que lorsque que nous aurons fait une année complète ensemble.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait de vos tarif ainsi que de la prise en charge par le conseiller il est seulement dommage que mon autre vehicule (mercedes viano 3.0 cdi trend long) ne soie pas dans votre banque de donnée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Rien a redire. Service client rapide efficace et a l’écoute donne mes des conseil si on est bloquer au niveau des assurance, facile et rapide a joindre au telephone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Super prix déjà, service au top et même au téléphone ! L'avis doit faire 150 caractères donc je vais rallonger histoire de dire mais dans la réalité c'est que tout est simple, pas de prise de tête, ils ont vraiment compris le besoin de simplicité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Entierement satisfait par l'accueil, l'écoute, la rapidité et le relationnel des équipes que nous avons eu au téléphone ainsi que les prix proposés qui sont très avantageux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bien et rapide, le site est parfait, l’envoie des documents se fait aussi de manière simple. Le tarif est clair. Encore une fois Je vous remercie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de votre service avoir pour les prochaine annee merci de votre gentillesse si jamais je ferais la publiciter dans mon entourage merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait et espère avoir un geste commercial plus important la prochaine fois, il m'a super bien renseigner je le remercie et vous souhaite une bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service client, de mes contrats et du prix Les professionnels répondent à mes questions et sont à l'écoute, l'assistance dépanage est super aussi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très simple et très rapide je recommande à tout le monde je suis satisfait du prix de mon contrat et très sympa les codes promo j ai obtenu 10% grâce à une pub Facebook

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je viens de procéder à la saisie de mon dossier, je suis très satisfait, la procédure est rapide et le prix est attractif. Je recommanderai l'olivier à mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service, l’équipe est à l’écoute et répond rapidement à la demande du client, le conseiller à su trouver une solution rapide à ma demande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Pas d'attente inutile au tel, et pas de coups de fils ou mails vous relançant en permanence. Devis claire et simple à comprendre. Rapide et efficace, parfait pour moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

UN PEUT CHERE MAIS JESPERE POUVOIR DESCENDRE DEJA UN PETIT PEU AU MOIS DE JUILLET A LA FIN DE MON PERMIT PROBATOIRE SINON VOUS ETES LA SEUL ASSURANCE QUI ON PU MASSURER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait pour le moment , conseiller à l’écoute , l’ensemble des conditions est très clair . En espérant que cela dure dans le temps et qu’il n’y ait pas de grosses surprises sur les tarifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tout me conviens, le prix et les services sont parfaits. Les opérateurs au téléphone sont très efficaces et à l'écoute des besoins de leurs consommateurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Le prix est correct et me convient. Je suis par contre déçu que l'on ne conserve pas la franchise que j'avais sur mon véhicule précédent que celui-ci remplace. Ce n'est pas une bonne façon de récompenser la fidélité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Une assurance pas sérieux, il ont résilié le contrat d'assurance auto de ma femme soit disant que le conducteur secondaire a le permis périmé, alors que j'ai un permis permanant !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait du service, le prix me conviens très, il faut reconnaitre la sympathie et la patience des personne au téléphone; je recommande cette société d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait, les prix sont plus qu'arrangeant, bonne équipe de mise en relation par téléphone et offre groupé généralement avec des réductions -10% voir - 15%

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis très satisfaite du prix et de l’accueil. Commerciale très accueillante et professionnelles. A très bien expliqué et écouté mes attentes. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

je suis satisfait du service et la procédure est plutôt simple à remplir. Les prix sont raisonnables. Je pense recommander cette assurance a diverses connaissances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai trouvé la simplicité du site et des tarifs ... c'est clair et concis Je trouve que cela devrait etre idealement, tout le temps comme ça. A voir dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service par internet simple et pratique. Je suis satisfaite du service par internet simple et pratique. Utilisation du service pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

En 20 minutes j'ai changé d'assurance et j'économise 200 euros par an.. C'est exactement ce que je recherchais. Simplicité déconcertante, l'olivier s'occupe de résilier auprès de mon ancien assureur. Site très intuitif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfait de l'accueil téléphonique. Les tarifs et les prestations restes compétitifs. Dommage qu'il n'y ai pas un prix tout inclus et des offres encore pkus avantageuses pour les jeunes conducteurs. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Rapide mais un site internet qui beugue un peu Malgré tout le prix proposé et la rapidité de votre collaboratrice au téléphone ainsi que sa bonne humeur ont étaient aux rendez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Simple et pratique je souscris à nouveau un contrat pour mon véhicule J'avais connu le site de l'olivier par un comparateur de prix et une nouvelle fois c'est là que je trouve un bon prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis assez satisfait comparons au site internet, le Devi était totalement différent, et en plus ont m’a pas accepté mes années no sinistre de l’Angleterre malgré que GMF accepté y a 3 ans.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Super quand c'est moins cher! Prix tres compétitif, personne agréable au téléphone. Je recommanderais l'olivier assurance à mes connaissances sans aucun soucis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis satisfaite du service. Les prix sont raisonnables par rapport aux services proposés. A voir sur le long terme et en cas de problème si la communication sera facile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Trés bien, merci. À l'écoute au moments où j'en avait vraiment besoin, je conseille vivement cette assurance. Accueil , sérieux, disponible, cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Top je voulais une assurance tout risque et il n y a que Olivier assurance qui a eu ce dont j avais besoin . Équipe efficace et au top du top . Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Super assurance voiture aucun problème j’espère pouvoir en faire profiter à tout le monde de la famille et des amie car ses vraiment très bien et super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Difficultés pour obtenir les dispositions particulières ; obligée de m'y reprendre à plusieurs reprises avant d'y avoir accès. Pour les tarifs, (hélas, comme partout et toujours),écart trop important entre le tarif avec versement annuel et le tarif avec versement mensuel ....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Vraiment simple d’utilisation service après-vente au top je recommande vraiment assurance très abordable surtout pour les jeunes conducteurs malusés ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

100%satisfait , et j’espère que le temps que l’ont vas passé ensemble me permettra de toujours resté assuré auprès de l’olivier assurance et que cela me permettrai aussi de pouvoir parrainé les autres .

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES