Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 116

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service et trouve que les prix sont intéressant. J'espère que mes éventuels futurs sollicitations seront bien traité. je n'ai eu que des bons retour vous concernant, donc je suis confiant.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas d avis concrète, je viens de souscrire. À voir à l'avenir. En espérant ne pas avoir de surprise durant cette année d engagement. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Après avoir accepté le devis, payé d'avance une somme rondelette, l'assurance se permet d'augmenter ma cotisation sous prétexte d'un accident ou je n'étais pas en tort ! Fuyez cette assurance indigne de confiance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix me conviennent parfaitement et la formule proposée était tout à fait convenable. Olivier assurance a su répondre à notre demande et à nos attentes

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du rapport qualité prix présenté par Olivier assurances. Les taux de leurs franchises ne sont pas excessifs et le services à l'air d'être réactif

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis tres contente d avoir fait appel a vous pour la nouvelle assurance de ma fille explication tres claire et personnel tres tres agreable je suis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

pour l'instant je suis satisfait de la réactivité et de l'efficacité et surtout du tarifs et des garanties proposée, je dit bien pour l'instant car comme j'ai souscrit mon contrat que depuis quelques minutes je verrai bien, mais plus tard.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai trouvé l'offre intéressante, la démarche pratique. Le service client est cordiale, clair et compétent. La réactivité au niveau des documents administratif est appréciable.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Site très clair et facile a utiliser. Bravo ! Les prix pratiqués sont très attractifs. L'accueil téléphonique est bon, très professionnel. Je suis certain d'être satisfait à l'avenir avec L'Olivier.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très satisfait du conseiller olivier assurance,pour sa gentillesse ,pour les bon conseils ,pour le prix aussi et pour le suivi,Merci à Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J AI AIME LA FACILITE POUR OBTENIR LE DEVIS ET L AMABILITE DE LA PERSONNE EN LIGNE;TOUT ETAIT TRES CLAIR J AI TROUVE FACILEMENT LES REPONSES A MES QUESTIONS

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfaite de ma prise en charge lors de la souscription, très rapide et efficace. De réels opérateur à votre écoute. un bonheur je recommande totalement !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

C'est beaucoup trop cher pour moi. j'ai un salaire de 800euros, et j'ai du payer 805euros du coup pour une assurance ou j'aurai zéro accident, c'est beaucoup trop cher

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Rien à dire j'ai enfin trouver une assurance pour ma voiture achetée en novembre avec la carte grise bloquée en sous-préfecture Merci Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

La seule assurance a la quelle j'ai souscrit qui n'indemnise jamais ses clients en cas de sinistre, tous les moyens sont bons pour ne jamais indemniser (utilisation de loi sans aucun rapport et autres...) FUYEZ

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Personne très agréable, humaine et bienveillante au téléphone. Un service ultra-rapide puisqu'il me fallait une assurance pour le jour même. Des prix vraiment abordables.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Devis d'un certain montant ne correspondant pas au contrat final qui est supérieur bien évidemment. Je suis très déçue même si un petit geste commercial a été fait la différence entre le devis et le contrat reste quand même de 120 euros (preuve à l'appuie et fournie au service réclamation). N'ayant plus le choix j'ai validé le contrat mais dès que je peux je change d'assurance car je n'ai plus confiance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du tarif et de la facilité du site. Je n'ai pour le moment pas eu d'accident par conséquent je ne peux apprécier la réactivité. Quoiqu'il en soit en 5 minutes j'étais assurée.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix attractif la première année pour "appâter" le client , mais des la fin de la première année 11.4% d'augmentation SANS AUCUN sinistre , et quand j'appelle on m'explique qu'en 2020 en pleine crise du COVID , la sinistralité de ma commune du Loir et Cher ( <1000 habitant) a explosé ce qui explique les +11.4% !!! aucune vérification possible , rien de très clair dans les conditions générales , bref une impression de se faire avoir , pour une voiture qui fait moins de 5000 KMS par an, ah j'oublias aussi la sinistralité de mon modèle de voiture qui a aussi bizarrement augmenté !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Service tres satisfaisant au telephone online et par echange email tarif attractif bref le meilleurs choix que je puisse faire !!! bien cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été très satisfait par la qualité du service et de la prise en charge de ma demande, je recommande l'olivier assurance, c'est un très bon choix .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis entierement satisfait de cette assurance automobile tres reactif et facile d utilisation sur le site internet .....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service, des explication données , de la prise en main du site ainsi que des tarif et option qui m'ont été proposée lors de mon inscription

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

C'est une assurance très compétitive Réponse très rapide et envoi de la carte d'assurance en quelques minutes Je recommande cette assurance les yeux fermés

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Le prix de l'assurance est meilleur que celui de la concurrence, de plus le premier conseillé qui m'a aidé à faire les démarches était très agréable.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Site facile d acces bravo Satisfait de la proposition qui m à été faite Suivi dossier au niveau de mes espérances Rapide et simple d acces Continuez comme ca

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis content du tarif, de l'écoute et des réponses a mes questions. Site intéressant et rapide pour l’envoi des documents et aussi pour la signature électronique.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

formalités très simple suite à une résiliation par une autre assurance, prix très correct, même moins cher que mon ancienne assurance. Simplicité et efficacité

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super simple et efficace. Les prix ainsi que la réactivité des conseillers sont parfaits. Les services proposés sont également très bons, je recommande !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les informations sont très claires, les prix très attractifs. L'interlocutrice a répondu à toutes mes questions. La démarche est rapide et sans problèmes. Satisfait.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

L'offre multicontrat est sympa mais il pourrait être envisagé une autre gestion de cette offre (permettre à l'autre conducteur de souscrire son propre contrat et émettre le mandat SEPA à son nom).

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SATISFAIT+++, rapide simple et efficace ,je conseille fortement, a voir par la suite pour le suivie de cet assurance. compliqué de donné un avis maintenant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le service en ligne est agréable, rapide et efficace avec l'Olivier assurance. Je suis vraiment satisfait de mon inscription, de la procédure de la prise en compte et de mise à disposition des documents en ligne. C'est très bien. Je recommande volontiers.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les tarifs ne sont pas pareille que sur les devis au téléphone il sont top répondent à se qu'on a besoin juste les prix ne sont pas pareille sur le devis et au téléphone en finalisant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis un peu satisfait Les prix d'assurance L'accompagnement de démarches mais les restes restes à découvrir Bonne journée konaté Bakary Mes salutations distinguées

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Trop cher et beaucoup trop de franchises. J'ai eu de grosse difficulté à envoyer les documents demandés.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

accorder plus d'espace pour les documents demandée, un plus si un conseiller nous appels pour répéter les conditions et les avantages de l'assurance . bien à vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix sont très attractifs, les informations sont bien décrites et le processus de souscription est simple et clair. Manque plus qu'à finaliser le contrat :)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du prix, de la facilité d'inscription du délai et de la rapidité d'avoir un devis, les mails... je recommanderai facilement l'olivier

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent: ma précédente assurance était deux fois plus chère. Je viens de souscrire, donc je n'ai pas assez de recul pour évaluer le service.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES