Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 116

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service. La réalisation du devis est simple et pratique, la signature de contrat se fait sans problème. L’espace perso en ligne est très pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfait du contrat , du prix et de la relation client. L’interlocuteur était très prévenant et très professionnel je conseille fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfait de mon contrat et de la facilité de le créer très simple et intuitif je suis heureux de faire parti des assurés L'olivier merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis Satisfait du service, des explications et des tarifs. Service clients réactif et agréable. Je recommanderai à mes proches et amis s'ils ont besoin d'une assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfait du service, aimable au téléphone, compréhensible vraiment très satisfaite et merci pour toutes les explications pour les données et surtout si on a un souci on a juste à vous contacter. Vous êtes vraiment à l’écoute. Je vous remercie vraiment à l’écoute des personnes. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

très satisfaite je recommande l'olivié assurance très bonne assurance et très bien accompagné dans nos démarche administrative à l'écoute et très professionnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très bon contact avec la Conseillere Explications claires et précises Rapports qualité prix ok Rapide efficace, pas de perte de temps, assuré en moins de 5 min

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite des services proposés ainsi que des conseillers qui sont à l'écoute et très compétents. Les tarifs sont attractifs, et l'offre de parrainage est intéressante pour tous!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Simple et rapide Solution pratique si vous souhaitez assurer votre voiture rapidement néanmoins cela a un prix mais je recommande pour la suite sur mes voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, suite ç la tentattive de vol de mon véhicule le 29 décembre 2022, l'assurance me ballade depuis 7 mois pour me rembourser le vol de mon ordinateur alors que j'avais souscrits une garantie spéciale. A chaque fois, c'est un interlocuteur différent que j'ai en ligne, à chaque fois on me promet de soumettre mon dossier en urgence mais en vain. Je déconseille cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai eu un sinistre non responsable le 03/04/2023 A ce jour (19/07/2023) le sinistre n'est toujours pas réglé et je me retrouve dans l'embarras pour mes vacances. Assurance qui gâchera certainement les vacances en famille.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis plus que Satisfaite de cette expérience je recommande cette assurance. Rapide, et efficace, intuitif j’ai pu assurer mon véhicule depuis mon canapé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite du service. Interlocuteur très agréable et à l’écoute, simple et efficace. Je recommande vivement et contente d’avoir souscrit aujourd'hui

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite de ce service rapide, clair et efficace C'est une assurance ouverte et disponible Malgrès ma situation en malus et jeune conductrice, L'Olivier a su s'adapter à mes besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

simple et pratique je recommande parfaitement Rapide et efficace Prix convenable simple et pratique je recommande parfaitement Rapide et efficace Prix convenable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite Pour ma assurance ma voiture merci Olivier assure. Aujourd'hui je suis assurée pour ma voiture merci beaucoup pour là assurance bon.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai fait mon devis sur le site lorsque j'ai vu que mon assurance auprès de mon acienne compagnie allait grimpé et hop! j'ai sauté le pas. A ma grande surprise j'ai été agréablement surpris, j'ai pris contact avec leurs services qui étaient très à l'écoute ; en fin de compte j'ai gagné un bon rapport garantie/prix par rapport à mon ancienne compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bien. A voir au fils du temps. Conseillers à l'écoute, bonne expression. Offre de parrainage intéressante. Bonne continuation à votre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait d'assurer chez l'olivier assurence car ça me convient parfaitement par rapport à mon travail et j'étais bien accueilli par le le service commercial de l'olivier assurence je vous remercie infiniment pour votre réponse rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Rien à redire rapide simple et efficace ! J’étais embêter suite à un changement d’assurance l’olivine m’a pris directement et à un prix plus que raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait de l'olivier pour sa rapidité l'ensemble des réponses donner par les conseillers ainsi que les propositions donner en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très satisfait par les conseils et le service proposé. Absolument ravi des conseils pertinents et du service exceptionnel qui m'ont été offerts. Je suis comblé par les précieux conseils et l'assistance remarquable que j'ai reçus. Les conseils avisés et l'attention apportée à mes besoins m'ont grandement satisfait. Je suis extrêmement content du niveau de service et des conseils éclairés que j'ai obtenus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait du service Hélas le prix reste élevé malgré tout. L'accueil téléphonique ainsi que la disposition des agents à répondre aux moindres questions est très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Un interlocuteur très sympa et très à l écoute Et puis les prix bien sûr J avoue que je suis satisfaite et que je suis très contente de vous le dire Voilà, voilà Bonne soirée à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Parfait je suis satisfait du service proposé par l’olivier assurance , je recommande . Le service est rapide , abordable et efficace A très vite Loic

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfait de vos services et de votre réactivité L'ajustement de la franchise en fonction de la cotisation est une très bonne idée Je n'ai pas atteint le nombre de caractères requis alors je vais vous donner la recette de la quiche lorraine: 20cl de crème fraiche 4 oeufs pâte brisée 250 gr de lardon Préchauffez le four à 180°, et enfournez 25 mn Bon appétit! ;)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Contrat réalisé par téléphone, simple et rapide, confirmation par mail et sur l'espace personnel, pratique et simple. Tarif en dessous des grosses compagnies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

L'Olivier a résilié mon contrat chez eux pour AUCUNE raison valable, alors que ça faisait 2 ans que j'étais chez eux, en tout risque. Je paye annuellement, donc jamais d'impayé, je n'ai jamais eu de retrait de point ni de suspension (12 ans de permis), je n'ai jamais eu d'accident responsable, et mon relevé d'information affiche même un bonus. Bref, AUCUNE RAISON. Uniquement un sinistre NON RESPONSABLE enregistré. A cause d'eux, je me retrouve dans une situation tellement injuste et rempli d'obstacles, car plus personne ne souhaite m'assurer ou alors a des prix exorbitants alors que je n'ai rien fait. L'olivier Assurance n'a vraiment aucune pitié à mettre les gens dans de telle situation gratuitement. Alors éviter à tout prix, car du jour au lendemain ils peuvent décider de vous ficher au registre pendant 3 ans et vous plonger dans une galère monstre. J'ai voulu résilier mon contrat par Loi HAMON, ils n'ont pas accepté, pour motif qu'ils avaient eux mis fin à mon contrat à échéance... Alors qu'il suffisait qu'ils acceptent pour que je puisse souscrire tranquillement à une autre assurance. Alors vraiment, ne tentez pas votre expérience chez eux !!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Dommage de ne pas pouvoir payer l'année complète en plusieurs fois. J'attend de voir le tout en pratique même si c'est à éviter. Le conseiller était patient, clair et agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en août 2022

accueil pro, reponses claires mais le tarif reste elevé même pour un client fidèle, dommage car ça ouvre la porte à la concurrence sachant que 3 véhicules...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très bon accueil téléphonique, efficace et rapide, prix raisonnable Tout à été traité par téléphone et internet aussi rapidement que possible Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Nouvellement inscrit, pour l'instant rien à signaler. a voir à l'avenir , le tarif semble compétitif au vu des garanties proposées. Je vais voir pour assurer d'autres de mes véhicules.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfait du service et du prix. Le site est très complet et l'opérateur est très gentil. Ils m'ont suivi dans le traitement de toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Plusieurs tentatives avant que le site fonctionne, le site buger depuis plusieurs semaines, j’ai dû recommencer une dizaines de fois avant que sa marche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je recommande absolument tres professionnel j'ai pu assurer ma voiture en toute quietude et rapidité... alors n'hésitez pas si vous sous posez encore la question

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

La dame que j'ai eu au téléphone ma très bien accueilli et a était très gentille, le site est bien fait et le rapport qualiter prix et pour l'instant très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Satisfait, prix pas très avantageux, j'ai déjà une assurance chez vous, je penser avoir plus de réduction, mais je suis fidèle pour l'instant, merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis totalement satisfait du service C'était super top le conseiller a vraiment été de très bon conseils et à l'écoute de mes besoins. Il a répondu à toutes mes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très très satisfait, personnel compétent et aimable. Je recommande sans soucis Olivier assurance . Tarifs attractif et relationnel sérieux. Bonne continuation a l Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

très bien , je voulais assurer mon compagnon qui vient d'avoir son permis , la seule chose qui me dérange c'est de devoir payer annuellement , j'aurais preferer au mois

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES