Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 115

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

souscription Assurance véhicule plutot rapide à faire.Les conseillères sont réactives au téléphone.Un seul bémol mon nom a été mal orthographié,j'ai du rappeler mais il apparait toujours érroné ,mon nom de famille est kernaonet et non kerna comme indiqué.Merci de rectifier.cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens de soucrire. J'attend de voir le niveau de service. L'idéal serait que je n'ai jamais à faire appel à vos services

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour merci beaucoup à l olivier assurances pour sout professionnalisme et ses prix attractifs. je recommande vivement. tres bon échange avec les techniciens téléphoniques

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je trouve que le prix est un peu élevé et la compagnie ne tient pas compte de mon ancienneté a l'étranger, j'ai déja fourni un document de mon assurance entreprise mais vous me demandez un autre datant de moins d'un mois! alors que le précédent date de moins d'un mois quand je me suis engagé avec vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix défiants toute concurrences! Conseillé par une amie dans les assurances elle n'a pas hésité à m'orienter vers l'Olivier pour m'y assurer! Mercii!!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et efficace...je recommande car pas cher!! Je suis très content d'avoir connu les furets et olivier assurance. J'ai assuré une Laguna 2 pour 21 e

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

PRIX assez élevé a voir la prestation par la suite. Etant jeune conducteur votre site a été clair pour moi pour choisir, le site est fonctionnel. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Service parfait et conseillère très attentif et explique bien les contrats, je conseillerais les services a mes proches car je suis vraiment satisfait du service

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Site très clair qui permet une souscription rapide. Prix compétitif pour mon véhicule électrique. Espérons que le service soit du même niveau que le site web.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

système de devis par internet bugué impossible de finalisé seul. paiement par carte bancaire pris par un conseiller, totalement bancale et pas sécurisé

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

j'ai appelé une première fois je suis tombée sur une conseillère juste ADORABLE , professionnelle et bienveillante ! un second appel idem une conseilliere joviale et professionnelle ! continuez ainsi pcq c'est un peu de bonheur a chaque appel

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bon rapport qualité/prix. Les options choisies sont un atout supplémentaire. J'espère être satisfait de notre collaboration. Merci aussi pour vos conseilles.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait par le service proposé, ils sont très réactifs et je recommande vivement l'olivier assurance sans hésitation le temps d'attente est très court

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Relation client téléphonique au top ! Conseillère au top qui a pris le temps de nous faire un devis, le prix est top aussi, merci à Olivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Acceuil et réponses aux questions de la parts de vos personnel, contacte super sympa pour cette raison j'ai fait la souscription a un nouveau contrat aujourd'hui

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Au niveau du prix et des avantages ça va c'est pas si mal, de plus que je n'ai jamais été assuré auparavant et le véhicule que j'ai n'est pas n'est pas non plus d'une petite puissance, je trouve cela plutôt intéressant !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du prix et de rapidité le site est bien esplique et facile pour les personnes qui ont pas l abitude d internet merci beaucoup je très satisfaite

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Excellent concernant la souscription en ligne. Facile, rapide, au top ! Pourquoi payer deux fois plus cher à la concurrence et perdre du temps en agence ?

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Service rapide et efficace Prix intéressants avec ajustement de la franchise Gestion du contrat et devis en ligne claire je recommande grandement cette assurance à mes amis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis pour le moment satisfaite de mon inscription, je verrai par la suite la gestion en cas de sinistres. Merci de votre compréhension Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait de service pour le prit est pour le service est même pour les appelle téléphonique. Facile a rejoindre les téléconseillers est le plateforme avec une très bonne explication des contrat

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service proposé. En effet ce site est assez ergonomique et il est assez simple de souscririre pour une assurance auto. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance bien moins chère que beaucoup d'autres se disant être les moins chères et avantages franchises moins élevées. M' a permis d'assurer deux véhicules malgré mon malus.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

l'inscription est Simple et pratique et surtout rapide, au niveau du prix c'est très raisonnable site très bien présenter, à la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et efficace Pratique et rapide Niveau prix sympathique et si on peux enlever le prix de la prise en charge du dossier voila Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service client, ils repondent vite et tres bien a toutes les questions que vous pouvez vous poser. prix sont abordables et etant une etudiante cela me convient parfaitement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens d'arriver chez l'olivier Assurance, les prix sont corrects cependant j'attends de voir les services et la réactivités de ceux-ci. Les offres sont intéressantes.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Réponse, suite une demande sur un site de comparateur, rapide. Interlocutrice cordiale et aimable et souriante, même si pas de présentielle. Société uniquement en ligne.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai eu un très bon contact lors de la souscription de mon contrat téléphone : la personne état agréable et compétente, elle a pris le temps de faire plusieurs simulations tarifaires.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le Service client est particulièrement a l'écoute et donne de très bonne explication. Bravo! Les coûts sont très attractifs. Tres satisfait. Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait niveaux prix par rapport a mon ancienne assurance. et il ont l'aire d'etre tres serrieux a voir pas la suite pour le moment rien na dire

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tres satisfait du tarif et de la formule proposer pour un vehicule comme le mien et facilite d'utilisation du site pour remplir et signer le contrat Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait des tarifs parmi les plus bas du marché. Les prix diffèrent selon les différentes simulations. Pas testé le service client. En espérant que tout soit OK

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis obliger de payer d'un coup c'est a dire 1499.89 euro par ans et je n'ai pas le chois de payer par mois !! 0

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service. La souscription s'est faite simplement et rapidement. En tant que jeune conductrice, ce n'est pas toujours évident de trouver une assurance à bas prix, ici les prix sont abordables.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tarifs un poil plus élevés que ce que je payais chez eux il y a 2 ans en arrière pour une voiture avec 9CV au lieu de 6CV Peut être l'effet COVID.. Sinon rien a redire

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service client, réponse rapide et clair prix plus que correct et les garantie sont plus que satisfaisante.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait de l'appel téléphonique, clair et précis. Les prix sont très approchable et très intéressant pour les jeunes conducteurs Les informations sont précis et concrets

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très satisfait,la souscription est simple sur internet et tarifs très abordables. l'accès à l'espace personnel est simple d'utilisation je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Un tarif compétitif, en espérant que ce ne soit pas seulement une offre d'appel. Mauvaise expérience avec assureur précèdent, Dir.Ass. +43% en trois ans.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES