Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 115

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un bon service, des personnes agréable et niveau prix franchement pas mal. Une bonne écoute, j'ai reçu les documents rapidement c'est parfait. Recommandations à 100% plusieurs véhicules chez eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite, la personne au téléphone m’a éclairé et était très professionnelle. Il a su me trouver une offre qui comble mes attentes, merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

SATISFAIT MAIS COMPLIQUE A AVOIR UN PEUT AU TELEPHONE ET VAUT MIEUX AVOIR UNE APLLICATION A DISPOSITION AU LIEU DU SITE INTERNET SA SERAIT PLUS FACILE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Rapide et efficace.merci ,tarifs corrects et signature électronique efficace.Par contre ,attention à vos franchisés élevés par rapport à la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ravis de la prise en charge rapide et efficace ainsi que du coût de mon assurance que je trouve satisfaisant. Je conseil l’olivine mer assurance à tous ceux qui souhaite la tranquillité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du prix ainsi que du service client. Ils sont à l’écoute. En quelques clics j’ai enfin une assurance qui me convient! Merci beaucoup!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La jeune femme que j'ai eue est très pro, ma bien détaillée mon contrat zt les offres en cours. Charmante et efficace. Je suis relativement satisfaite des contrats et offres de L'olivier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Site WEB facile et simple à utiliser, cependant une question : Pourquoi me faire payer par carte bancaire et me faire remplir un prélévements SEPA ? Car ce prélévement ne devrait pas être utilisé durant 1 an ? Merci pour votre réponse. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de m inscrire mais pour le moment satisfait a voir par la suite si le dossier sera valider dans les temps ainsi que mon contrat d assurance à la caisse d epargne annuler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du service, bonne gestion des sinistre. Peut être la localisation des partenaire, ayant eu un accident a St just la pendue et moi même habitant a roanne, ma voiture a été emmener a Tarare.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait mais vous devriez mieux récompenser la fidélité en offrant des codes de réduction et cadeaux de même pourquoi fournir à nouveau tous mes documents alors que j'ai une assurance chez vous et que vous avez déjà tout en votre possession

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de la police d'assurance souscrite, elle est plus compétitive que celle proposée par mon ancien assurance, mais ça reste trop cher à mon goût, c'est dû au fait que je n'ai plus été assuré pendant plus d'un mois après que j'ai cédé ma voiture précédente... J'espère que les tarifs vont évoluer avec le temps, et les nouveaux bonus ( boni?) , sans quoi il me faudra changer d'assurance dans 2 , 3 ans... Sinon la procédure de création du contrat et sa validation m'a semblé très satisfaisante...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Conseillers adorables, disponibles, avenants. Je recommande a 200% ! je souscris a ce jour, et espère y rester des années ! je diminue de moitié mon paiement d'assurances !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

La prise en charge a été rapide, simple, la personne que j’ai eu au téléphone pour effectuer mon devis était très professionnel et m’a guidé dans les démarche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix et de la qualité ainsi de votre confiance et compétence et de votre professionnalisme de que je suis avec vous j’ai aucun problème merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfaite , de l acceuil, des tarifs et des prestations fournies je recommanderais lolivier à mes proches et je vais regarder pour une assurance immobilier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A peine inscrit à voir la suite si c'est satisfaisant ou non. Des tarifs attractifs mais des franchises un peu élevé. On verra par la suite si les engagements de cette assurances sont tenus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cette assurance me correspond bien. Je dois encore terminer mes démarches mais les prix sont corrects et je trouve le site clair et suffisamment bien fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Facile et prix clairs et compétitifs Nouvelle cliente j'attends de me faire un avis mais la souscription ce jour était limpide, assez pour faire confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service, bien expliqué, la personne qui m’a rappelé était très courtoise et professionnelle, les démarches en ligne sans casse tête, et le prix me convient très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait juste le tarif mais sinon tout va bien a voir par la suite après pour le moment étant nouveau j attend de voir la qualité des service proposé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Positif. Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique et la gentillesse de la personne qui m'a bien expliqué mon nouveau contrat pour ma nouvelle voiture .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et rapide. J’ai bien été renseigné par les conseillers en ligne. Signature en ligne simplifiant la souscription. Je trouve le prix très convenable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait du service client et de la rapidité pour obtenir un devis , le contrat et la carte verte provisoire , je recommande donc l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis surprise de devoir payer au moment de l'inscription 81 euros à l'avance, sans avoir été prévenue en amont. J'ai trouvé cela plutôt désagréable...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de souscrire. J’attends d’avoir des nouvelles avant de donner un avis. A part l’accueil très agréable je n’ai rien à dire pour l’instant. Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et pratique chez Olivier Assurance franchement rien à dire comme il m'a dit mon amis c'est très simple chez vous j'espère sa continué comme ça. Cordialement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

service client au top. Bonne prise en compte de mon besoin et chaque opérateur m'a correctement expliqué les démarches. De plus les tarifs sont ultra compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du service téléphonique, personnel professionnel et compétent. Je recommande fortement l'olivier assurance pour la qualité d'écoute. Et le temps passé pour détailler mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Fuyez, des prix low coast mais en cas de soucis aucune prise en charge en raison des nombreuses exclusion que comporte les conditions générale que personne ne consulte avant de s'engager

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tres satisfait , tres pratique de pouvoir assurer son vehicule en ligne et surtout un samedi. Tres simple a etablir , signer le devis de son vehicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très satisfaite de mon assurance très bon rapport qualité prix . trés bien acceuillie au téléphonne pour ma première souscription de mon contrat d'assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de cet assureur. Souscription rapide et prix attractif. A voir la suite, si ils sont réactifs et serieux. En tout cas j'espere ne pas etre décu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance au top. Bonne couverture de garanties. Prise en charge rapide pour mon dépannage et véhicule de prêt mis à disposition dans la journée. Les tarifs sont très attractif. Je recommande, n’hésitez pas !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Non prise en compte d'une promotion (-150 €) dument imprimé et renseigné avec même numéro de devis et dans le délais de validité du dévis. En anglais cela s'appele du "bait and switch".

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du tarif, je vous conseillerais a d'autres personnes tarif très bas pour un jeune chauffeur. Merci a l'olivier assurance pour votre confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J ai jamais fait d accident et pourtant j ai des sinistres dans mon contrat, j ai appelé le service sinistre 1000 fois mais chaque fois on me dit que nous allons traiter le problème et toujours problème existant je ne vais pas me taire je vais aller jusqu'au bout pour me faire rembourser tous ce que j ai payé en trop

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service rendu et du tarif proposé qui correspond à mes attentes. merci pour la disponibilité et l'amabilité du conseiller qui a pris le temps de me rappeler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service.. merci à vous. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service Rapide et efficace. Prix très compétitif. Service Rapide et efficace. Prix très compétitif. Service Rapide et efficace. Prix très compétitif.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES