Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 115

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,16%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Contractualisation rapide, au prix compétitif, interlocuteur agréable et bien au courant des procédures. Bref, je suis content de connaitre et d'avoir transacté avec l'Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis trés satisfait du prix et des conditions de garantie l'olivier assurance pour ma clio et aussi de la courtoisie de mon interlocuteur qui connait bien son travail.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/03/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance pas chère, mais la prestation va avec le prix ! Une catastrophe en gestion de sinistre ! véhicule accidenté en octobre 2022 et toujours pas réparé à ce jour (28/03/2023) et pas indemnisé même en tout risque... L'expert très bien et réactif... mais pas l'assureur. La voiture déposée dans un garage, la mission de réparation envoyée dans un autre garage ? Perte de temps de 15 jours pour comprendre l'erreur. Les pièces auto non trouvable chez le garagiste choisi. L'expert nous conseille de trouver nous même les pièces et se faire indemniser. Chose faite, et justificatifs envoyés, toujours rien, aucune indemnisation. Dixit "Trop de dossiers à gérer en cours" ! Des heures au téléphone, car pas de réponse au dessous de 40 mn d'attente, et des promesses et des personnes différentes à chaque appel (2 par semaine) et tout à expliquer à nouveau. Sérieusement, à FUIR ! Si un jour mon véhicule est enfin réparé et indemnisé ... je pars de cette assurance lamentable. Dossier déposé dans une association de défense de consommateur, la juriste suis le dossier et j'ai contacté la presse auto car il faut savoir que bas prix = manque de résultat et compétence !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service. Par contre j ai du mal à comprendre l augmentation du prix par rapport à l autre contrat objet d un sinistre pour lequel ma responsabilité n est pas engagée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Contact facile, très clair ; bon prix, bonne assurance. Je suis étonné du sérieux et du suivi de ma demande, telle elle a été rapide et efficace. Maintenant, à voir pour les papiers.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait prix raisonnable moins chère qu ailleurs personnel agréable et gentil très à l écoute continuez comme ça je vous recommanderai merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très clair et très rapide prix correct personnel très agréable et j espère si un jour j ai besoin de vos services vous serai aussi réactive et rapide que aujourd’hui

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfaite du service en général, des garanties, des prix mais également du service client, de la réactivité et de l'attention particulière apportée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Démarches simplifiées sur internet, le tarif semble contenu, mais peut mieux faire. Nouveau client, je verrai si l'assurance me donnera satisfaction en cas de siniste.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

j'expérimente les prestations de l'Olivier depuis quelques semaines, les services sont très différents de ceux d'un assureur traditionnel mais pour la différence de tarifs on s'y retrouve, il est certain qu'il faut passer beaucoup de temps pour faire bouger la compagnie mais c'est la contrepartie du tarif...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service le prix il est très vieux merci lolivier assurance même les conseillers ils sont gentils, il m’a expliqué tout et merci beaucoup encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le devis en ligne avec L'Olivier Assurance c'est sérieux et très simple. Sur le contrat d'assurance automobile les garanties proposées et, les prix sont très attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Rien a signaler, conforme, rapide. Quelques soucis rencontrés sur le site internet mais rien de très grave. Les tarifs me conviennent. J assurerai d autres vehicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'espère revenir avec la 5ème étoile quand j'aurais eu besoin d'eux. Sinon souscription facile et chargés de clientèle (la première que j'ai eu surtout) réactifs, à l'écoute et aimables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bon échange et écoute de mon interlocuteur, j'espère que vos services seront comme cet conversation, disponible rapidement et de qualité quand éventuellement cela sera nécessaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis satisfait du service client téléphonique (interlocutrice aimable et à l'écoute) et des tarifs. Réduction de 10% sur chaque autre véhicule intéressante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

en souscrivant chez l'olivier assurance, je fais une économie de 52 euros mensuel assurance par appirt a mon ancienne assurance, pour ca, merci à l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Efficace et professionnel , bonnes explications, temps d'attente relativement court, tarifs très compétitifs . A conseiller a d'autres personnes . conseillers a l'écoute et très efficaces

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

rapide et efficace, je recommande fortement pour l'assurance automobile. la conseillère au téléphone a été aimable et très professionnelle. merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

A chaque appel, une écoute et qualité de service agréable Le sinistre a mis longtemps à être résolu entre expert, assurance et garage mais c'est enfin soldé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Le prix est très attractif et l'ensemble de l'offre me convient. Un conseiller m'a très bien guidé dans la réalisation de mon contrat. J'espère que le reste se passera aussi bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

En recherchant une assurance pour le futur véhicule de mon fils je suis passé par un comparateur en ligne qui m'a proposé L'olivier assurance. Les prix et les services oavaient l'air intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis très satisfaite des services de cette assurance avec de bons arguments et tout est clair au niveau des explications et de la facilité de gestion du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très Bon rapport qualité prix je suis très satisfaite je suis prête à recommandé à mes amis et à mes proches et en plus le parrainage me fait gagner de l’argent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix attractifs, garanties satisfaisantes, il faut maintenant voir comment réagit la compagnie en cas de sinistre. Résiliation de mon ancien contrat d'assurance effectuée par l'Olivier assurances , c'est appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service client rapide lors de la souscription est précis, assurance peux cher en comparaison avec l'assurance du Crédit Agricole. En attente de voir le service en action.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

très bon service, efficace et rapide très bon rapport qualité prix un accueil chaleureux qui prends le temps d'écouté la demande du client, je n'ai pas hésité à recommander l'Olivier assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfait du service que j'ai pu recevoir concernant le prix je n'ai vu aucun prix sur le marcher qui puisse me convenir celui ci est imbattable et correspond parfaitement à mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Prix pouvant être plus à la baisse car la franchise est élevée. Entière satisfaction du service client et commercial pour leur écoute et leur sympathie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bon conseiller je donne une note de 10 merci je recommande l’olivier assurance j’ai eu tout les informations pour mon véhicule cordialement merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Parfait. Service impeccable. Service client à l’écoute. Je conseille à tout le monde de prendre contact avec cette assurance. Il y aura sûrement un contrat avantageux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

je suis satisfait du service téléphonique je souhaiterais une remise sur la cotisation de mon véhicule pour toutes ses années de fidélité dans votre compagnie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Simple et pratique Promesses non tenues en terme de remise pourtant faite par téléphone où on devait me rappeler le 28/02 pour un geste commercial suite à mon changement de contrat sur mon véhicule Porsche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Parfait comme les 2 autres contrats chez vous . Service simple et rapide Les renseignements sont clairs , le conseiller efficace et agréable, il a su apporter toutes les réponses nécessaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J ai déjà était assurée chez l olivier assurance et j ai toujours était satisfait c est pour ça que je le recommande vivement pour son efficacité et sa rapidité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Rapide, efficace, et tarifs très avantageux, J'ai validé mon devis assurance tard le soir, il à été validé en 5 min et j'ai recu instantanément ma carte verte provisoire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis très satisfaite de leur proposition du service et du tarif ainsi de la clarté des renseignements et de l'amabilité de l conseillère que j'ai eu au téléphone ai reçu par mail mes documents dans l'heure qui suivait très professionnel et rapidité parfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très satisfait par le service la résiliation du contrat de mon ancien assureur était rapide. je recommande vivement et le prix est imbattable par rapport aux autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Site mobile un peu capricieux, surtout au moment du paiement. Plus de garanties pour moins cher c'est un peu étrange mais je vais pas me plaindre. Voilà

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis vraiment content dés service de l Olivier assurance tout est parfait rapidité prix rien à redire ! Je recommande cette assurance à toute ma famille

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18640 Avis
VOS TÉMOIGNAGES