Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 114

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bon accueil téléphonique Renseignements ok Explications claires. Tarif très compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du devis, adhésion simple, agent agréable au téléphone, parrainage possible pour bénéficier d'une remise de 50€ pour le parrain et moi Je recommande L'Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

Très performant et très efficace et une assurance pas cher qui assure avec beaucoup de choses. Accueil très gentil et très professionnel,mais aussi très facile pour s'assurer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Monsieur, madame votre site pour la signature du contrat simple est rapide mais pas facile.En vous souhaitant bonne réception veuillez agréer Madame, Monsieur mes sincères salutations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de la rapidité du service pour assurer un véhicule. Je suis également satisfait du prix très abordable des assurances. Je suis satisfait du service en cas de remorquage également

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait du service conseillé professionnel et prix en dessous de la concurrence

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

100% SATISFAIT MERCI .Accueuil chaleurex et competent . Explications claires et sans equivoque . Rapidite du contact telephonique et d'obtention du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Après avoir chercher longtemps sur internet ,j'ai finalisé sur L'Olivier Assurance .Mon devis par internet puis par Téléphone ,les explications sont correctes et correspondent à la description annoncée.Très bien ,rapide et explicite ,je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bonne efficacité , rapport qualité/prix très bon en comparaison avec mon assureur automobile initial. Le contrat s'est établi très rapidement et les informations étaient très bien expliquées.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Super sympa au niveau du coordination reaction vite très satisfaits de votre assurance .je vous souhaite bonne continuation et bon courage .merci et bonne journee

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour, Très bon conseils téléphonique. Je recommande. A voir sur le long terme et la réactivité mais accueil bon et agréable, exécution rapide et simple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfaite du service client, à l'écoute et rapide, rien à signaler les personnes au téléphone sont très efficaces, juste peut-être ajuster les problèmes du site internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Parfait accueil téléphonique. Les prix sont parfaits, le personnel également, aucune attente téléphonique… Rien a dire… je conseille l’olivier assurance les yeux fermés…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide efficace satisfaisant courtois explicite compétences j’attends ma carte verte je dois assurer d’autres éléments à venir très prochainement Me cortina

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite des échanges téléphoniques avec vos commerciaux, ils ont su répondre à ma demande rapidement et toujours très aimablement. Je ne sais pas quoi rajouter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Déjà client chez L'olivier pour un premier véhicule, j'ai de nouveau choisi cet assureur pour en assurer un deuxième. Service client impeccable et prix vraiment très compétitifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de la rapidité du service demandée . Tarif très abordable suite à un accident. Contacter par un monsieur très gentil , très précis dans les explications .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Globalement très satisfait si ce n'est qu'il vous est nécessaire a mon sens de rendre plus rapide la procédure de validation qu'en comme moi, l'on a été déjà client. Cela a occasionné un beug suite a la saisi de l'adresse mail et a nécessité a 2 reprises de longs échanges téléphoniques.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du sevice , les prix me conviennent et sont correct , Ma demarche est simple et tres pratique encore merci pour ce devis tres simple a remplir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service et de la réactivité des agents. Petit bémol : certains bug informatiques ralentissent le processus d'inscription ou de signature du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapidité de la souscriptions en ligne parfaitement claire, une fois les documents téléchargés le contrat et l'attestation provisoire sont en disposition immédiate, 2 jours après j'ai reçu la carte verte. C'est très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Étant septique sur les souscriptions d’assurance en ligne, j’avoue avoir été très satisfait : - réactivité - satisfaction - professionnalisme - aimable Je n’hésiterai pas à regroupé mes véhicules

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Super service avec des prix très attractifs pour les jeunes conducteurs, site très accessible et facile d'accès, je n'ai pas fait appel à la plateforme mais j'imagine qu'elle est aussi qualitative que le site

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bonne communication avec vos clients explication claire et précise Merci faciliter d accéder par téléphone ainsi que par mail je suis content des services proposés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Assurance top aussi bien pour le prix, pour le sav et prestations. Je recommande vraiment par rapport à la concurrence en ligne. Aucun problème si besoin ils répondent efficacement et vite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de la personne que j ai eu pour finaliser ma demande Les explications ont été claires en plus la personne était en France Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait de l'olivier assurance.....aucune remarque à notifier.... toujours à l'écoute, des tarifs avantageux...."pas de surprise à l'arrivée, c'est l'olivier"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfait de cette assurance, mais je vais hélas devoir m'en séparer puisque depuis plusieurs mois je suis handicapé et je ne peux plus conduire, mais je continuerai à vous recommander auprès de mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

En espérant avoir un service de qualité… dans les bon délais mais les conseillers ont été cordial lors de l’entretien, j’espère pouvoir recommander vos services à d’autre gens

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Super assureur doté d une équipe très compétente j espère que cela durera j arrive en fin d année et je vais reconduire pour l auto et l habitation continuez c est extra

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...Prix en nette augmentation...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour, il est très facile de souscrire et de télécharger les documents liés au contrat et le prix est attractif. Je n’ai pas encore eu affaire au service sinistre, j’espère qu’il est aussi efficace qu’à la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

très satisfait prix et service optimal conseillère agreable au telephone devis rapide paiement securisé la qualité des couverture et des assistances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour l'instant c'est une galere. On me fait attendre 30 minute + raccroche au téléphone,pas tres sympas a voir sur le long terme si ils sont a la hauteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait très réactif à l’écoute des besoins réel professionnel est humain j’ai reçu une réponse immédiate est une solution approprié je recommande vivement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Relation client service excellent, le coût de l'assurance est très intéressant. Facilité d'utilisation du site. Je recommande cet assureur après avoir fait plusieurs devis dans différentes compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du contrat les prix me conviennent je recommande cette assurance je n’ai eu aucun soucis de compréhension et ils sont rapides aux téléphones

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je très satisfait des tarifs proposés par olivier assurance, qui me convient parfaitement. Merci Olivier assurance. Je conseillerais vivement cette assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de cette assurance, je vous la recommande je connais beaucoup de personnes assurer la bas, je recommande vivement et vraiment pas cher!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

JE SUIS SATISFAITE DU VOS SERVICES, ACCUEIL COMMERCIAL TRES AGREABLE, MISE EN PLACE DOSSIER INSCRIPTION RAPIDE SIMPLE ET EFFICACE, TARIFS TRES ABORDABLES.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES