Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 113

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9511 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent, j'ai été bien conseillé, je me suis rendu compte qu'il était assez complexe de se faire assurer surtout en tant que jeune chauffeur et tout a été simple avec l'Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service, très réactif et très bon accueil pourvu que ca dure je pourrais recommander votre assurance a d'autres personnes continuez comme ca

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

j ai longuement hésité à prendre l'assurance chez olivier assurance. mais les prix sont vraiment competitifs et leur réputation a l'air bonne. a suivre donc...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le conseiller du service clientèle a été très clair dans ses explications. Les tarifs sont très compétitifs. A voir dans le temps et en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

2 fois devis sur internet peut pas etre finalize (+15 min) +10 minutes avec consultant #1 +25 minutes avec consultant #2 Des questions pas claires etc ... Processus TROP longue quand on est deja clients ... Finalement tarrif plus haute a cause de .... ?!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien et rapide pour avoir un devis * conseiller très avenant, efficace et aimable * pannel de choix de tarification très intéressant et attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de se service et des prix je recommanderais cette assurance à mes amis , j'espère que notre collaboration durera pendant quelques années.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et efficace, l'accueil du site internet est très simple, pareil pour réaliser le devis. On m'a appelé rapidement la personne super sympa et explique très bien je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L’inscription a été rapide et efficace, les prix sont légèrement moins cher que la concurrence. J’ai pu assurer ma voiture rapidement par téléphone et cela m’a permis de sortir la voiture du garage !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service rapide, personnel disponible et à l'écoute. Lors de la souscription, j'avais des questions concernant la résiliation de mon précédent contrat, tout a été pris en charge pour moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

service client au top , le conseillé a été très clair et ne manquait pas de gentillesse. il était très professionnel. je recommande l'olivier assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait, j' attend les documents le plus rapidement svp meme si le prix est cher. Je ne vous connaissez pas je vous ai decouvert sur internet. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix mais c’est dommage que devoir donner un avis devient une obligation surtout quant on a pas grand chose à dire on est obligé d’innover ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, la facilité et la transparence concernant les options du contrat. Le fait de pouvoir souscrire en ligne de A à Z même en étant occupée ailleurs. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de cette assurance voila pourquoi ont me la conseiller pour ces prix attractifs et sont efficacité simple rapide et facile d'accès ;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du conseiller qui a su répondre à mes attentes il a été très professionnel du début à la fin, je cherchais une assurance qualitatif et c’est le cas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapport qualité prix correct à voir sur le long terme car c'est mon premier contrat chez vous . J'espère que votre politique se distingue des autres assurances .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et pratique les prix me conviennent je trouve que le service est satisfaisant dans la mesures ou j'ai pus me créer si vite un espace pour pouvoir suivre les activités concernant mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mauvaise expérience avec cette assurance, même pour un remboursement il le font sur le compte bancaire de quelqu'un d'autre et impossible de récupérer le remboursement. J'ai bien insisté avec la personne au téléphone sur les coordonnées bancaires sur lesquelles effectuer le remboursement car je me doutais bien qu'ils allaient se tromper et bien ça n'a pas loupé. Vraiment très déçu j'ai quitté pour un autre assureur et honnêtement je regrette pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide, efficace et pas cher! Franchement je suis surpris par la rapidité et les prix qui sont bien en-dessous de la concurrence. Je vais réfléchir pour mes autres contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace . Prix très attractifs avec de bonnes garanties. Je suis très satisfaites de cette nouvelle souscription. Plus qu’à attendre la carte verte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

LES INFORMATIONS CLAIRES,l'accueil téléphonique très sympa, interlocuteur très patient, de bon conseil, je recommande , il y a juste le pourcentage de l'accompte un peu élevé pour un premier prélèvement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait. Le service est rapide . le rapport qualité prix est bien étudié. La réponse est conforme à mes attentes. Tout est fait rapidement et efficacement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service du début jusqu’à la fin de ma souscription, je peux recommander sans soucis, Merci de continuer dans cette logique. Je vous remercie beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien bonne assurance je suis satisfait de l accueil téléphonique ainsi que du contrat et de la rapidité avec la quelle j ai reçu mon contrat d assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peut déçus du process concernant une voiture immatriculé en WW, je n'ai pas pu souscrire le premier jour à la formule et garanties souhaité. Le véhicule venant d'une concession c'est un peut dommage de devoir vous recontacter pour faire la démarche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Enfin j’ai réussi à signer. Je suis satisfait de votre service. Toujours bien informer et vous êtes joignable assez vite. Je vous recommanderais a mon entourage. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Vraiment très bon accueil téléphonique,bonnes explications,très a l'écoute et bons conseils, merci a notre conseillère d'accueil.les prix sont assez compétitifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

rapidité dans le devis, parfaites explications, prix intéressant, documents rapidement obtenus, contrats clairs et nets, total satisfaction du contact internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance avec des tarifs hyper compétitifs et facile et rapide à souscrire Plusieurs options sont proposées afin de pouvoir s’assurer au plus près de notre convenance Je recommande vivement cette compagnie d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite du rappel de monnconseiller qui a pris le temps de bien m'expliquer mon futur contrat et les options. Échange très constructif surtout quand j'ai appris le prix de mes mensualités ! Aucune autre assurance ne me proposait ce tarif même avec les options que j'ai rajouté

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

2 excellents contacts avec les télé-conseillers. J’espère qu’ils seront avertis de cet avis positif quant à leur qualité d’écoute dans leur travail, notamment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Imbattable sur les prix.parrainage et offre multicar intéressant.personnel aimable et accueillant.je suis satisfaite de mon engagement et je recommande L'Olivier assurance à mon entourage.je compte faire également mon contrat habitation chez eux et bénéficiez des -15%

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien, très bien. Intéressant , pas mal de renseignements et disponibilités. Bonne relation client. J'espère que le service une fois client est le même.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très bien , facile à souscrire , personne facilement joignable , tarif raisonnable pour les jeunes , dommage que vous ne faites pas l'assurance des motos

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait des tarifs. accès téléphonique très simple. Chargé de clientèle à l'écoute. Très bon accueil téléphonique je recommande l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait de la procédure de souscription en ligne, démarches simples, le tarif est attractif, reste à voir à l'usage si l'assureur répond présent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique, peut être une amélioration des conditions minimum d assistance serait à prévoir. Merci pour votre réactivité ainsi que votre gentillesse

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

C'est bien pour le moment, mais je n'ai fait que souscrire un contrat. On verra dans les mois à venir si j'ai besoin des services proposés par la couverture de cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Super merci beaucoup pour votre rapidité et votre compétence je suis ravi vous êtes à l image de ce que vous représenter c est un bonheur la simplicité de votre site bravo

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES