Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 112

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,61%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Tarif intéressent surtout selon la situation du conducteur. En effet, ma précédente assurance à décidé de résilier mon contrat (2 sinistres, dont 1 non responsable). Seul l'Olivier assurances m'as proposer un tarif raisonnable (sachant que j'ai encore du bonus).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis Très satisfaite Niveau Qualité prix très bonne assurance je vous recommande lolivier assurance. Je suis vraiment contente et sereine c’est géniale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très vite et très rapide et très bien expliquer j'espère être contente de votre assurance en vu pour assuré une autre voiture et mon logement chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Nouveau chez l’Olivier assurance, le tarif est compétitif, service sérieux, le conseiller avec lequel j’ai traité est transparent et professionnel, je recommande cet assureur!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bien !!!! bonne attention ou publique bonne écoute et amabilité !!!! C'est recommandable and question qualité-prix bonne assurance merci beaucoup !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'ai dû passer plus d'une heure au téléphone pour ne pas avoir la réponse attendu. J'ai pour une raison obscure pris un contrat chez vous et payé plus chère qu'a mon assurance précédente en devant refaire de la paperasse supplémentaire et aujourd'hui j'ai envie de me plaindre ^^

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait des services qui m'ont été jusque la proposés. Démarche simple, les personnes que j'ai eues au téléphone étaient à l'écoute, les prix sont convenables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Rapide et merci pour votre explication au téléphone , j’aurai par courrier mon nouveau permis semaine prochaine , je vous enverrai celui par mail dès réception cordialement j2m

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'étais très contente des services proposés, jusqu'à ce que j'ai un sinistre. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone. On m'a envoyé un email qui était incomplet, à la suite duquel j'ai demandé des informations complémentaires. C'était il y a trois semaines et je suis toujours sans réponse de leur part. Mon espace personnel en ligne n'indique pas plus d'information, et la personne référente pour mon dossier, dont le numéro de téléphone m'a été transmis, ne répond pas à mes appels. Cela fait donc 3 semaines que j'attends des réponses à mes questions. Je suis très mécontente et je ne recommanderai plus cette assurance, pour des raisons de non réactivité. C'est très bien d'être un service en ligne, les échanges sont censés être simplifiés et plus rapides. Ici c'est très loin d'être le cas, et je ne trouve personne vers qui me tourner.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Satisfait même si j’aurais bien aimé des prix un peu plus doux sachant que c’est mon 2eme véhicule chez vous et en plus au tiers… dommage peut être le prochain

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Réactivité, prix et service client au top. Seul bémol pas les 10% de remise puisque devis établi via un comparateur, alors qu'il s'agit de mon troisième contrat auto...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service et des tarifs sur les contrats d'assurances automobiles Merci pour l'accueil au téléphone et de la courtoisie de vos agents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite du service ! Accompagnement très précis, Conseillere à l’écoute de ma demande. Prix attractifs Je recommande fortement cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfaite des prix et des conseils de l’interlocuteur, de son amabilité, et surtout de son écoute Je recommande vivement cette assurance que j’ai connu par la famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Un sinistre non responsable en février, je ne suis toujours pas remboursé des frais engagés pour réparer ma voiture (610 €) fin mai 2023 ! Malgré de multiples relances fastidieuses. Et je dois trouver ça normal.....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

très satisfaite de la facilite de tout faire et la rapidite dans tout cette assurance me protege me vient en aide et surtout facile a contacter je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

très bien reçu par téléphone est très satisfait je recommanderai l olivier car les personnes sont très professionnelle est a l écoute est propose plein de contrat différent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service, des tarifs et tous ce que propose l’olivaie assurance. A voir dans le temps mais je pense que c’est une assurance sérieuse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfaite de la prise en charge par votre employé et sa cordialité, sa calme et sa professionnaisme. Très satisfaite par la vitesse de réaction à mes besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait de service les prix me conviennent simple et pratique ,j ai conduit déjà depuis 2005 j ai jamais perdue de point ou retrait de permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très bien je suis contente je c’est pas quoi dire vraiment je trouve que c’est rapide pour s’assurer j’ai déjà reçu ma carte verte c’est très rapide je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfait de votre assurance je peux dormir les yeux fermés et surtout votre accueil reste comme vous êtes je recommanderais votre assurance à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Manque d'information concernant l'acompte. Le service après vente et négligeant. Savent pas de quoi il parle car hésite beaucoup trop dans leurs réponses ! En revanche meilleure qualité prix ! Meilleure garantis , je comprend pourquoi tout le monde ma parler de vous ! Merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service. Personne très claire au téléphone, qui m'a guidé étape par étape pour comparer les garanties avec mon ancien assureur et souscrire le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite du service. Le prix semble attractif. Très bons conseils et une bonne réactivité au téléphone du conseiller très sympathique. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

le prix me convient Une assurance auto fiable et transparente. Des tarifs compétitifs, un service client réactif et des garanties complètes. Je recommande vivement cette assurance pour assurer votre voiture en toute sérénité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Tout simplement la meilleure offre à prestation égale du marché. Le but 1er étant pour moi de conserver l'ensemble des prestation initiale avec mon précédent assureur. Grâce à l'Olivier assurances j'ai pu obtenir ce que je recherchais Merci L'Olivier assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

bonjour, très bonne conseillère et explications claires, rien a dire.je vais recommander votre assurance a des amis. Rapide et sérieux quoi dire de plus pour votre professionnalisme Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

je suis satisfait du service client par telephone tres reactif , ainsi que de mon devis et mon nouveau contrat proposé , je recommanderais cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Un bon accueil téléphonique, doublé d'un site performant. C'est clair, net et sans bavures. Espérons que la partie conseil et assistance en cas de problème soit du même niveau ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service pour le moment de l accueil chaleureux et de l action de chaque personne avec qui j ai pu avoir un contact téléphonique merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bien satisfaisant dans l'ensemble. Je vous recommanderais un ami bien que le pris reste un peu plus haut. Accueil et communication rapide , réponses claires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

La souscription en ligne est catastrophique car archi buggée. J'ai testé plusieurs navigateurs. Le problème arrive quand le souscripteur est différent du conducteur principal. Si on décoche, impossible de payer en ligne. Si on laisse cocher, le conducteur principal est remplacé par le nom indiqué à côté de la case. Ce qui fait que j'ai validé un devis complètement faux avec le mauvais nom de conducteur principal qui a le mauvais sexe, la mauvaise date de naissance...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Au top très rapide et agréable au téléphone rien à dire efficacité et de bonne recommandation je recommande fortement je vais assurer mon deuxième véhicule également

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Réponse rapide. Accueil professionnel. Bonne efficacité dans un minimum de temps : clarté des questions posées. Réponses précises à mes questions. Tarif intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Satisfait du service, des prix et du service par téléphone lorsque on a besoin d'informations etc.. Rapdidite d'établissement des devis et de souscription Merci a eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service. Prix réactivité simplicité de l'adhésion. .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Super pour l’instant très efficace. J’attends de voir la suite. Mais pour l’instant rien à dire. J’étais cliente lors d’une précédent contrat il y a quelques années.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfait du service les prix sont raisonnable simple et rapide pour avoir une assurance automobile rapidement avec de très bons avantages merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Cette assurance n'est pas garantie en cas de problème ils ne répondent pas au téléphone. Je sais que beaucoup de gens s'en plaignent. . J'ai personnellement eu un problème avec eux pendant 2 mois et ils ne veulent pas payer la facture de réparation. Je ne le recommande pas

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19254 Avis
VOS TÉMOIGNAGES