Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 109

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11699 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait pour l'instant de la prestation des conseiller lors de mon inscription chez l'olivier assurance; le prix de l'offre proposer me convient.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. J'ai fait un comparatif avec d'autres assureurs. L'Olivier est le moins cher. Je n'ai pas assez de recul. Je verrais, ultérieurement, si le service est à la hauteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service et de la bonne explication du service client. Agent très agréable sympathique, une bonne maîtrise avec un professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le site est simple a utiliser, mais les prix sont beaucoup trop élevée.. pour mon véhicule, j'ai obtenu un devis a 130 euros en tout risque dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Malgré mon interaction avec un des conseillers le 20/01/2021 qui n'a pas assuré ma prise en charge jusqu'au bout et m'ayant pas rappelé par la suite, Je suis quand même satisfait du service client et du devis établi à ce jour pour souscription du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le prix me convient pour une assurance reconnue (d'autre moins cher mais jamais entendu parler d'eux) donc pour cela que je vous ai choisi ...........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Des offres mieux adaptées à mon budget et une réactivité appropriée. Le site semble ergonomique et fiable. On verra la suite dans le temps. Et aussi un attractif choix avec plusieurs options.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple et rapide très bonne assurance tout parfait bonne journée je vous recommande les yeux fermés très satisfaite a bientôt pour une autre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suite a changement de véhicule meilleur rapport qualité/prix. Les garanties sont excellentes et le site est bien. A voir dans le temps si le contrat est OK

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'olivier assurance est l'assurance auto la moins chère que j'ai trouvé, il est très simple d'y souscrire et on peut être assuré rapidement. L'olivier assurance est facilement joignable par téléphone si on a besoin d'aide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'attends de voir la suite , mais satisfait pour le moment facile et rapide, sauf les frais de dossier qui sont quand même élevée. Je recommande tout de même

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service .les prix me conviennent . Contrat d inscription simple et pratique .par la suite j aurais probablement besoin d assuré un autre conducteur en plus .et voir une assurance habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service . je suis satisfait du prix . je suis satisfait des prestations . je suis satisfait de la rapidité du contrat et de l'assurance de mon véhicule .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait au point de vue tarif et le professionnaliste qui reste à l'écoute J'ai recommandé à plusieurs personnes de mon entourage. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'accueil téléphonique est super, les tarifs sont cohérents et raisonnables. Je ne suis qu'au début du contrat donc satisfaction limité au peu d'expérience actuel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du prix et de l'acceuil telephonique et recommanderais a mes connaissances. Rapide , efficace, très bon suivi clientèle,explications plus que satisfaisante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du site, le service est rapide et concluant. Au niveau de l'assurance, le prix ainsi que la couverture me conviennent. Il faut voir à l'usage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

merci pour votre professionnalisme nous somme satisfais de vos prestation et je vous recommande a un maximum de personne vous été rapide et des tarif correct vue la conjoncture actuelle merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

votre site pour souscrire en ligne est un peu compliqué !!!! pas de confirmation pour dire que vous vous occupez de resilier le contrat chez mon ancien assureur ??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Janvier 2022 - un contrat signé en pleine conscience et en toute tranquillité. Des conseillers disponibles, réactifs, et des prix pratiqués corrects.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait par les réponses apportées par les conseillers, réponses précises. Ponctualité quand à la demande des heures de rappel. A conseiller aux usagers.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis ravie de la qualité du service, des prix et la sympathie des conseillers. Je recommande l'olivier à tous mon entourage. Tous ce fait rapide c'est le top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis content de l’offre proposer et satisfait de la rapidité d’exécution pour le devis et pour la finalisation du devis, je recommande les options sont intéressantes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nickel je recommande merci beaucoup. Assurance qui repond parfaitement à mes attentes . Très difficile de trouver pour un jeune conducteur de nos jours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait du service proposé, les prix me semblent raisonnables selon les différents comparatifs même si moins chère aurait été plus intéressant. Simple et efficace, rien à redire là-dessus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

PRO ET EFFICACE CONTRAT SIGNE RAPIDEMENT LE CONSEILLER ETAIT A L'ECOUTE POUR TROUVER AU MIEUX LA FORMULE ADEQUATE POUR MON VEHICULE POUR LE MOMENT RIEN A REPPROCHER A L'EQUIPE DE L'OLIVIER ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

MERCI les tarifs sont intéressants et les garanties le sont également la prise en charge est rapide et l'accueil téléphonique est très bonne cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de votre service le prix me convient et service trop rapide je suis contente d'être client a l'olivier Assurance merci cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait, les prix, le service, seul souci, la non conservation de mes derniers relevés d'informations, ce qui m'oblige à les renvoyer.... Dommage!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Excellente prise en charge téléphonique, personne très à l'écoute, très patiente et de très bons conseils. A recommander sans la moindre hésitation..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon contact avec la dernière personne eu au téléphone ! Très Pro En revanche, lors de mon premier contact, le bruit ambiant dans l'open space était très très gênant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0. Accident le 13/03/2020. 3 mois à batailler moi même pour obtenir que l'expertise soit enfin réalisée en juin 2020. Indemnisation matérielle le 17/07/2020, soir 4 mois après le sinistre. J'ai donc du contacter un crédit pour racheter un véhicule. Malgré l'option prêt de véhicule souscrite, je n'y ai jamais eu droit. Aucune indemnisation du préjudice lié à la privation du véhicule qui a duré 3 mois. J'ai enfin récupéré ma franchise le 27/12/2021. Oui 2021. Passons au corporel. En décembre 2021 on me demande des informations en vue de me faire enfin une offre. En janvier 2022 on me repose les mêmes questions auxquelles j'ai déjà répondu plusieurs fois, histoire d'être sûr de ne rien oublier me dit on. Alors que j'ai eu une côte cassée, 5 semaines d'arrêt et autant de tramadol, l'olivier m'adresse hier enfin une offre remarquable à hauteur de 300 euros ! Prise en compte uniquement de la souffrance endurée clairement sous estimée (en comparaison ils ont indemnisé 200 euros ma passagère pour un mal de tête). Je crois, l'olivier qu'en outre vous avez justement oublié tous les autres postes de préjudice (perte d'agrément, incapacité temporaire, aide nécessaire de mon conjoint entre autres ...). Près de 2 ans après l'accident, cette histoire n'est donc toujours pas terminée puisque je vais bien évidemment contester cette offre ridicule et irrespectueuse et me faire aider d'un avocat. 95% de clients satisfaits sans doute tant qu'il n'y a pas de sinistre. Votre gestion de dossier est une honte.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

très satisfaite de la rapidité ,j espère ne pas être déçue par la suite, en cas de pepins éventuels. Au top au niveau tarif pour une jeune comme moi qui a un petit budget :Je vous recommanderais sans problèmes. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du tarif Simple et rapide Efficace Le site sur le téléphone bug un peu mais très satisfaite dans l'ensemble Moi qui n'ai pas assuré de voiture depuis très longtemps le tarif est correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bon service clients ; renseignements donnés clairs et précis ; interlocuteur transparent. J'ai bien été conseillé par les 2 interlocuteurs que j'ai eu, afin d'adapter les options du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du contact téléphonique, et mon contact téléphonique à sue bien m’orienter et répondu à tout les questions poser et ma très bien orientée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour l'instant, tout est parfait. Très bonne expérience dans la phase d'inscription et validation des différentes étapes de souscription. Toutes les étapes sont très claires pour la signature.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Avis favorable, facile d utilisation , très bon accueil téléphonique ,site internet très bien fait , contant du traitement rapide des documents et la rapidité d envoie de la carte verte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Top rien n’as dire depuis des années je suis assuré chez eux aucun soucis je recommande les yeux fermé merci L’olivier assurance ??????????????????????????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait souscription simple et efficace les prix très raisonnable l’accueil déconseillé excellent le temps d’attente et rapide pour l’instant rien à dire à voir les mois à venir.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES