Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 109

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,14%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis complétement satisfait et le prix me convient bien L'explication du consultant que j'ai eu au téléphone était détaillée et claire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfaite du service pour l’instant, je suis satisfait du contact téléphonique même si le début était pas simple, je vous remercie pour la facilité de la transaction de documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite du service. On m’a bien renseigner. Un peu plus compliqué pour la signature sur internet pas trop évident pour accéder au document.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait du service et je recommanderai L'olivier Assurance à ma famille, mes amis. Les prix sont très intéressants et la transparence des conseillers rassurante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très bon accueil de vos services, à l'écoute, tarif accessible Service client réactif. Conseiller prenant le temps de reprendre la proposition du devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Prix un peu élevé. j'ai d'autres véhicules assurés chez des concurrents (2 voitures et 2 motos) que je ne rapatrierai pas sans un effort certain au niveau du tarif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du contact avec vos services et des renseignements apportés par la conseillère et le conseiller lors de mes échanges avec vos services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

les prix sont très intéressants les conseillers pros. rapidité de prise en charge, conseillers très agréable, le discours clair et précis . je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Service commercial avenant et à l'écoute du besoin. Tarifs un encore un peu élevés (notamment au regard des différentes franchises présentes au contrat).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Site internet et devis très clair. Service client compétent et sympathique ! Très bonne expérience client, je le recommanderai à mes proches pour leurs besoins en assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

très satisfait de l'offre et de la personne que j'ai eu au téléphone. Les explications étaient claires, de même que les conseils qu'elle m'a donné lors de notre échange

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Totalement incompétent dans la gestion de notre sinistre, zéro communication, service sinistre injoignable (soi disant saturé mais depuis mars 2023 je n'ai jamais réussi a les joindre, j'ai du les appeler 50 fois !!, pour les avoir il faut passer par un autre service et demander ensuite le service sinistre), délais de traitement hyper long, jamais 2 fois la meme réponse, une cata !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis tres satisfait du service et de la prestation le personnel a bien répondu a toutes mes interrogations je recommande L'olivier Assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis extrement satisfait de vos services, de vos prestations et de vos prix. j'ai rarement vu une societe d'assurance aussi rapide et aussi competente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Accueil téléphonique chaleureux et bienveillant. Merci Prix très attractif pour une garantie similaire avec des prix plus significatifs. Deux contrats chez vous comme on dit jamais deux sans trois affaire à suivre ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Correct. La police est complète mais la tarification reste encore un peu élevée (notamment en ce qui concerne les différentes franchises). Contact commercial clair et avenant. Offre bien détaillée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

vos services sont rapides et efficaces, les propositions adaptées à mes besoins et attentes. Les opérateurs sont à l'écoute et disponibles pour les demandes diverses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

très satisfait mon contrat c est bien passe service client très bien et a l écoute personnel très sympas bon rapport qualité prix très peu d attente au téléphone je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfaite des services proposés, les prix font vraiment correct et le service client est irréprochable ! Merci à l’équipe de l’olive assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Rien à redire pour l’instant La conseillère téléphonique était très agréable et professionnelle J’espère que ca va bien se passer chez cet assureur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Au téléphone la personne très gentil , très rapide et efficace ,je conseille la assurance L'olivier et je penserai sérieusement a fair mes autres contrâtes d'assurances avec vous .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Nouveau client j'espère ne pas être déçu étant donné le prix élevé de mon ancienne assurance qui malgré mon léger bonus n'a pas fait baisser ma mensualité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Assuré tout risque je me suis fait volé 4 roues dans un parking il a fallu que je trouve moi même le dépanneur capable de sortir mon véhicule sans ses roues au bout de 4 jours! aucuns soutiens de mon assurance qui m’a conseillé d’aller faire moi même le tour des dépanneurs INADMISSIBLE et au moment où je déclare le vol des roues le gestionnaire me demande d’aller lire la petite ligne page 14 de mon contrat tout risque afin que je puisse lire ce que le commercial a omis de me dire « pas de remboursement sur les roues en cas de vol partiel » ! A fuir non seulement leurs promesses ne sont pas tenues mais en plus en cas de difficultés dans le dépannage il vous laisse tomber malgré la souscription de l’assistance 0km! Je déconseille fortement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

J’aime beaucoup le service est très sympa j’aime énormément je suis très très très satisfait magnifique assurance je recommande a tout mes amis ainsi qu’à ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Trop tôt pour donner un avis sur cette assurance, mais le process de souscription est simple et efficace. Les prix proposés sont corrects. Aide au choix type appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service client qui a bien su tout m’expliquer et répondre à mes questions et à ma demande. Je recommande votre site à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

excellent site web, service automatisé parfait, prix compétitif. j'espère que ca continue comme ca....3 voitures assurées chez vous....satisfcation qui coninue

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Plutôt satisfait de cette procédure après quelques tâtonnements, les tarifs sont attractifs,en espérant que le service après vente soit aussi efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Jusque là ça va ! On verra à l'usage. Il serait plus simple et transparent d'envoyer, en guise de devis, un double du contrat à accepter, évitant ainsi un accord et un paiement en partie à l'aveugle. Sinon, très bon accueil, grande efficacité et écoute. Espérons qu'il en sera de même en cas d'incident.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Des tarifs plus qu'intéressants, je n'en reviens pas, j'aurai du changer d'assureur bien avant aujourd'hui...Et comme je ne roule pas beaucoup, je ne risque pas grand chose...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait du service, mon interlocutrice était claire avec les détails du contrat. je recommande l'olivier assurance. Je verrai par la suite si je transferts mes autres contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis très satisfait de la réactivité du prix et des services merci beaucoup a l olivier assurance , il devient rare de nos jour d avoir une assurance en ligne aussi réactive et simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Le site est simple et rapide, on verra à l'usage. J'ose espérer ne pas en avoir besoin. La formule a l'air économique d'après mes comparatifs. Je n'hésiterai pas à utiliser mon code parrainage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite simple et pratique très contente d être chez l olivier merci à bientôt pour d autre vehicule ou habitation à assurer cordialement..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis chez vous car je trouve très bien votre assurance vos conseillers son efficace et très respectueux et trouve cela vraiment très rassurant merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait je suis vraiment content d'avoir assuré chez l'olivier assurances franchement se les meilleur des tous en plus vraiment pas cher comme les autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfait du prix et de la prise en charge par olivier assurance , merci pour les informations et les conseilles données , je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Satisfait du sérieux et de la rapidité,,je recommande fortement,,,mon voisin était très surpris du prix ,,le service est de qualité,,,je suis satisfait,,j'ai bientôt le véhicule de mon épouse qui sera aussi assuré ,nous attendons son permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait des prix les explications sont très simples et pratique j’ai été assurée en quelques minutes ça été très rapide très contente de l’accueil merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très content mais peut mieux faire sur le prix, surtout pour les clients fidèles ?? je suis ravie du service téléphonique et de la facilité du vôtre site.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20133 Avis
VOS TÉMOIGNAGES