Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 107

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service …les prix me conviennent, très bonne assurance…………. Je recommande vivement cette assurance automobile ….. ????????????????????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bon tarif Devis et contrat rapidement conclu.le service client et professionnel et répondant à toutes les questions . Je conseil à tous vu le prix et les garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

manque d'information sur les conditions d'accès au service (uniquement à partir de la date d'effet du contrat) ; tarifs avantageux et contact téléphonique efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix des assurances convenables , rapidité pour assurer le véhicule en ligne . Bon site clair et facile d’utilisation . Je recommande cette assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

enchanté du contact rapide et du service téléphonique contrat rapidement etabli10/10 site a améliorer pour créer une application mobile et proposer des offres liés aux garages en lien avec votre assurance, partenariat, bon cadeau anniversaire : huile, vidange gratuite etc....pour fidéliser le client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis particulièrement satisfaite de la personne qui m'a accompagée durant la création de mo contrat par téléphone. Ce monsieur a été très aimable, bienveillant et à l'écoute ce qui m'a mise en confiance et donne une très boe image del'Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un conseiller très professionnel et à l’écoute. En revanche la signature du contrat n’est pas aidée du fait d’un document totalement flou et illisible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très professionnel, indemnisation conforme à mes attentes, Traitement et prise en charge du sinistre rapide, interlocuteurs courtois et clarté des informations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait de l'accueil et du service qui m'a été rendu personne disponible et toujours à l'ecoute des clients. A conseiller à de nouvelles personnes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le service est satisfaisant tout comme le prix, le service client est sympathique et réactif. le site est très bien indiqué et facile d'utilisation...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très satisfait de vos services, rapidité, efficacité, j'ai toutes mes assurances chez vous , vous etes au top, je suis trés heureux de faire parti de vos client, merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

C'est vrai, dans un accident dont je ne suis pas responsable, aucun paiement n'est pris en compte et en plus, je suis tenu pour responsable à 100%. Vraiment pour s'enfuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait du service il es rapide efficace et humain je vous recommande vivement merci à toute l equipes de prendre soins de nous et bonne route à tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ce n est pas toujours très clair . Ce n est jamais le même tarif . Du début sur internet . A la signature . Cordialement . Merci a vous tous . Et porte vous bien .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai été satisfait du professionnalisme des intervenants pour m'aider à choisir le contrat, les prix sont compétitif et la prestation est à visage humain

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le personnel est à l'écoute et se trouve être compétent, les prix et les options proposés sont attractifs et cerise sur le gâteau, il est simple de gérer le dossier par internet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le prix me conviennent et la contrat et tout ce qui concerne les documents a été fait très rapidement.C'est nikel! Je suis content de vous avoir trouvé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Utilisation du site simple et pratique. Signature électronique très confortable (pas besoin d'imprimante et de scanner pour finaliser le dossier). En espérant ne pas avoir à tester la réactivité en cas de sinistre =)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour une première assurance voiture, L'olivier assurence me parait pour le moment très bien, à voir à l'usage quotidien. Contact avec un conseillé téléphonique très bien également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bon service le monsieur était gentil et compétent. il a bien fait le dossier et a tout compris. efficace et réactif il a pris son temps pour nous écouter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Il est difficile de laisser un deuxième avis après que le premier était rejeté Les conseillers sont compétents et connaissent leur travail le prix est raisonnable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du prix et du conseil au téléphone. A voir durant l’année de contrat . Merci à mon collègue qui me l’a recommandé . Je vais le recommander à d’autres amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ok prix abordable, MAIS pas de protection juridique donc en cas de soucis bon courage à vous, j’ai eu besoin d’un expert ils l’ont envoyé 2mois plus tard quand ma voiture était en cours de réparation. (Rendu de l’expert : des pièces ont été changé, on a fait appel à moi trop tard), j’ai perdu près de 7000€ dans un « litige » avec Total, car j’avais une assurance incompétente + je vous compte pas les prises de têtes. Au moment de resilier, lettre recommandée avec accusé de réception (reçu par L’olivier m) et il refuse de resilier car, ils ont « pas reçu ». Bref bonne assurance a première vue, mais dès que ça se complique et que vous aurez besoin d’eux, bon courage pour votre solitude.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assez rapide et compétitif, même si pour de jeunes conducteurs, cela reste encore très très cher .... par contre la qualité des lignes téléphoniques est à revoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir !!! Assurance en ligne ne répond pas aux appels, pas aux mails !! Je suis assurée tout risque et apres un accident dans lequel je ne suis pas fautive ils ne prennent pas en charge mon sinistre !! Et me le disent par mail après 5 mois d'attente ! 5 mois sans voiture en etat correct et aucune indemnisation !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Il est très facile de s'assurer! Cependant, lorsque pour mon véhicule, assuré pour des trajets quotidiens et professionnels, j'ai annoncé la perte de mon emploi et demandé un "usage occasionnel", j'ai obtenu une majoration de 20€ et la réponse suivante à ma demande d'information :"Le fait d'être à la recherche d'un emploi vous aurez tout de même des rdv professionnels et donc un usage plus ou moins régulier du véhicule"... Enfin, semaine dernière, à l'occasion d'une panne, j'ai contacté le service d'assistance, n'étant ni sur autoraoute ni dans un accident impliquant des blessés, le service téléphonique a raccroché en donnant un lien par sms, qui n'a jamais fonctionné... Je remercie le garage qui m'a dépanné! Si vous n'avez besoin de rien, c'est la bonne adresse!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

satisfaite des informations fournies et du tarif proposé notamment pour jeunes conducteurs . Interlocuteur à l'écoute et aimble . Réactivité quand au rappel téléphonique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarif attractif et espace perso ergonomique Je suis satisfait de la facilité de l'obtention de mon contrat d'assurance simple et rapide Je recommande vivement !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfaite de leurs services. Les conseillers sont très réactif et à l’écoute. J’ai malheureusement eu mon premier sinistre début mai et la prise en charge est rapide et la réparation de mon véhicule aussi (très contente de leur garage agrée). Je recommande L’Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les interlocuteurs sont aimables, professionnels et efficaces. La souscription a été rapide. Les garanties du contrat automobile sont suffisants avec un tarif compétitif Je recommande L’Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Espace perso très simple d’utilisation, dommage qu’il n’existe pas d’application sur le téléphone. Très bon rapport qualité/prix. Carte provisoire reçue très rapidement. Contact simple et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis content d être assurée. C est beaucoup plus pratique sur internet. Je ne suis pas très à l'aise sur mon pc , mai je me suis assuré facilement.. sans me déplacer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfaite sur la rapidité , le prix , le service client téléphonique les options proposé. Les tarifs appliquées. Et la gentillesse des conseillés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour Mô fils assure à l’olivier a eu un accident 14/01/22 - n de sinistre 2203419795 - avec dégâts corporels (pas pour mon fils). Depuis 6 mois, cette assurance promène son petit monde, ne rappelle pas (au contraire de ce quel dit), renvoi à la partie adverse (ce n’est ni mon problème, ni mon assureur), ras le bol de leur laxisme, ils sont jean foutiste tirant sur le mauvais. Prochaine étape, recommandé avec mise en demeure et je fais appel à l’emission sur rtl « ca peut vous arriver » qui comme par hasard en 3 coup de fils et 2 avocats vont débloquer le problème. Je vous tiens au courant, mais ce qui est sur c’est que dans les autres assurances (maaf….) le traitement est bien meilleur (les prix aussi). Je cous tiens au courant de la suite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait et surtout du service client ou vous été au top continuer comme ça je vous recommanderai si on vient à me demander une assurance qui vos le coup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Synthétique et répond aux besoins, étude approfondie avec le conseiller. Prix raisonnable. Je conseille vivement cette assurance automobile à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite de la mise en place, à voir ensuite pour le fonctionnement de ce nouveau contrat d'assurance. Il faudrait détailler un peu plus les prestations dans les devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très mauvais expérience avec cet assurance qui du jour au lendemain ma résilier pour un prélèvement automatique qui est soit disant refuser par ma banque mais lorsque j'appelle ma banque il me dise qu'aucun prélèvement n'a était présenté j'essaye par tout les moyen avec documents de ma banque pour preuve que c'est une erreur de leur par et non de la mienne et là on me dit non non vous devez payer le reste de la cotisation et de plus vous ne serez plus assurer (en gros donné nous votre argent) donc je ne peux que déconseillé cette société d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assez satisfait du service de communication appeler dans la minute pour être conseillé. Un prix très attractif qui m'a permis de changer d'avis assez rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Claire et rapide. Un peu compliqué pour faire assurer un véhicule que l’on achète pour un jeune qui n’a pas encore 18 ans pour son anniversaire. Et un véhicule qui reste pour le moment sur notre lieu d’habitation en attendant

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES