Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 106

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,61%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Merci au furerts.com de m'avoir permis d'économiser de l'argent en passant chez l'olivier assurance. Seul petit bémol a souligner, le fait que les prix ont augmenter au moment ou j'ai du rafraichir ma page internet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Le service et la réactivité des opérateurs sont très satisfaisants. Le site est plutôt intuitif et agréable à utiliser. Les prix sont plutôt attrayant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait des tarifs. Des services personnalisables et très complet. Egalement les devis sont très rapide et de bonne qualité. Merci à l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Simple pratique en terme d assurance si en cas de probleme la reactivite est identique assurance au top, conseiller à l'écoute tres sympathique claire et courtois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait de la patience de mon interlocutrice téléphonique et de la qualité des renseignements fournis. Les tarifs sont toujours trop élevés pour celui qui paye et je jugerai de la qualité du service à l'usage c'est à dire le moins souvent possible j'espère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Super rapide Je suis satisfait L’assurance n’est pas trop cher Correspond totalement à mes attentes et mes souhait Plutôt intuitif et facile Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Parfait et a l'écoute je recommande fortement..assurance parfait et explique bien les chose dans les plus bref détail je me suis inscrit avec confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour Je suis satisfais du service téléphonique à voir par la suite, Un peu chère à voir si le service et au rendez-vous Cordialement Lucie briere

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait rapide est efficace je recommande au plus grand nombre de personnes qui veulent-ils une assurance pas cher et pas chiante merci Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait de l’assurance auto. A conseiller pour jeunes conducteurs, très bon qualité prix et des conseillers à votre écoute. Merci l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très bonne expérience Teleconseillé tres agréable et rapide Très bon conseils et très bons rapier humaine Le prix est vraiment plus que correcte et très rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service et mon avis ke rapport qualité/prix de la prestation du service est bien abordable, je recommande vivement à vous tous, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Parfait vraiment rapide efficace et notamment abordable j’en suis ravie j’espère continuer longtemps avec vous bientôt pour le véhicule de ma conjointe ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite du service, un peu cher le prix. Mais la rapidité et l'efficacité est au rendez vous. Les frais de dossier sont un peu élevés. Je recommande l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait du service de la rapidité de la demande des prix correct a voir pour la suite en espérant ne pas être déçu de vos compétence et de vos service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

simple, pratique, à l'écoute rapide et complet, un plus pour la franchise regressive, même si plafonné seulement à 30% esperons que ce sera de même en cas de sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis assurée depuis 2022 sans sinistre ou déclaration pour mon véhicule, j'ai reçu mon avis d'échéance avec une augmentation de 18%. Suite à mon appel il me propose un geste commercial maximum avec 8% d'augmentation. J'avais intégré il y a deux mois mon second véhicule. Bon contact commercial, réactivité mais attention ils font des offres d'appel la 1ère année et augmente de manière indecessante la 2ème. Si on regarde dans le détail le tarif est intéressant mais les franchises sont plus élevées et certains montants d'indemnisation moindres. Conseil bien lire en détail et surtout comparer les offres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait pour le prix et pour l'ensemble de vos services et également pour l'accueil téléphonique. Je pourrais vous recommander a mes amis et connaissances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonjour je n'ai pas assez de recul pour savoir si oui ou non je suis satisfait. Probablement ultérieurement je vous transmettrais un retour convenable.merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Simple et pratique ... Les services sont satisfaisant ... Qualité prix très bonne ... Attente rapide ... Compréhensible dans les dossier et au téléphone...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Le prix me convient Le service est rapide et facile J’attend de voir la suite pour mettre un réel avis pour l’Olivier assurance Mais pour l’instant c’est bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Excellent service, Merci beaucoup pour la rapidité de votre intervention... Je recommanderai vos services à mes différents contacts...totale satisfaction

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite des prestations proposées. Les tarifs sont intéressants, autant auto qu'habitation. Je recommande vivement les assurances, L'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait du tarif et des services facilité d inscription et rapidité de la réponse. Carte verte disponible très rapidement réactivité de vos services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis très satisfait avec l'olivier car ça fait des années qui je suis client est je ne jamais été déçu. Je recommande vivement L'olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent. Ayant fait des comparaisons vous êtes les mieux placés au niveau des prix et votre site est très facile à comprendre. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Simple pratique pas cher rapide à mettre en place. Rien à redire sur l inscription et la rapidité pour recevoir la carte verte par courrier. Jusque là rien à redire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je me suis assuré très rapidement auprès de conseiller à l'écoute et competant, je recommande l'olivier pour leur service et pour leur prix qui es très honnête !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfaite du produit questionnaire facile à remplir. Prix attractif et raisonnable Je recommanderais votre site sans hesitation . Merci pour l’attention que vous nous portez

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Interlocuteur a l écoute, efficace et dynamique, prix plus que correcte, avec garantis a notre choix, je recommande, et j espère qu en cas d accident, le résultat sera aussi efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Simple, rapide et pratique pour un jeune conducteur surtout au niveau des tarifs préférentiels, avec possibilité de faire des modifications à tout moment. Seul point négatif : avoir un conseillé par téléphone qui demande du temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

satisfait du service le prix me convient simple très bon interlocutoire,courtois facile à comprendre les explications éventuellement assurance à recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

tres bonne relation telephonique et expliquation claire et precise le tarif des assurances est tres correct et attractif merci a toute l'equipe olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

LES TARIFS RESTENT CHERS POUR LES JEUNES CONDUCTEURS. CEPENDANT VOUS NOUS ACCEPTER. SITE SIMPLE D UTILISATION. JE VOUS EN REMERCIE. JE RESTE DANS L ATTENTE DE LA CARTE PROVISOIRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait des services le tarif et tres bien le site es facile d'accès tres intuitive je suis pleinement ravie je conseille pour mes proche et mes amie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfaite de la prestation, bonne communication, je recommande olivier assurance.Répond rapidement aux questions posés.Conseillers très sympas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonne communication…. bonne accueil téléphonique… prix raisonnable…. à voir par la suite mais pour l’instant super, bonne écoute…. Tous ça dans l’instantané

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je recommande l'olivier assurances, très bien niveau tarifaires, accueil très sympa , à l'écoute du client arrangeant, et niveau garantie pas chère et bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Super tarif, changement très rapide. Je n’ai rien eu à faire. Très compétitif en terme de prix et démarche très simple à effectuer en ligne. Je recommande sans réserve.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Prix compétitifs, conseiller à l'écoute et sympathique. A voir dans le futur comment l'olivier assurera si besoin un sinistre, mais pour le moment très bien.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19254 Avis
VOS TÉMOIGNAGES