Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 106

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10965 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix élevé Service client assez peu réactif par mail et documents adressés pas en rapport avec les échanges verbaux et ce à plusieurs reprises C’est regrettable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonsoir conseillere aimable compétente et à l'écoute.Un petit probleme impossible de signer le contrat par téléphone je suis allé sur l'ordinateur et ca a marché cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait des tarifs et content d'avoir pu trouver une assurance malgré mes sinistres non responsable ! la rapidité et l'efficacité de le faire en ligne, m'a fait gagner un temps incroyable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait de la réactivité mais le prix est diffèrent entre le contrat et le devis.... merci de bien vouloir me rappeler pour en reparler par avance merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

1ère fois que je suis assuré dans cette compagnie. C'est d'abord le prix qui m'a orienté sur vers cette assurance. La souscription au pack sécurité m'a permis de retrouver les niveaux de garantie de la GMF. Seule la franchise reste élevée par rapport à la concurrence. Prise en charge et relation de bon niveau.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du prix et des modalités de souscription. J'attends beaucoup de la facilité à joindre un conseiller en cas de besoin. Souscription simple

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Enorme manque de professionnalisme, attente de 2 mois pour remboursement d'un sinistre qui n'est toujours pas fait, je pense faire intervenir en justice pour demander un remboursement qui doit m'être valider car j'ai céder mon véhicule. Gravissime. Service client qui ment sur les délais qui se renvoie la responsabilité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Un service rapide, des personnes qualifiées au téléphone qu'on arrive à joindre assez facilement et enfin une compagnie qui permet d'avoir des remises pour la fidélité, je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Étant récemment inscrit comme assuré pour une voiture personnelle, mon dossier a tout de suite été accepté Assurance souple et rassurante, je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

En ce jour après appel téléphonique a l'assurance l'Olivier Je suis satisfait du service . assurer dans la foulée.prix intéressant.je recommande cette assurance.merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. J'attends une proposition pour mon habitation, j'ai tenté en ligne mais cela n'a pas fonctionné, bien cordialement, Fabrice GAVARET

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

les prix sont très intéressant la souscription est rapide et facile le contrat est bien expliqué c'est simple et clair je suis très satisfait, j'ai découvert L'OLIVIER assurance dans premier temps par la pub a la télé ensuite c'est un comparateur LE LYNX qui me l'a proposé, je n'ai pas hésité vu que mon contrat se termine chez mon ancien assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le prix me convient mais j’ai eu de grosses difficultés pour ouvrir et signer électroniquement Je n’avais pas accès sur l,ordi seul sur le téléphone et les caractères étaient trop petits.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite du service les prix sont competitifs la relation clientele comprehensive et claire rien de plus a dire sauf que je recommande a mon entourage cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

SATISFAITE DE LA RAPIDITE DE LA PROCEDURE ET DE POUVOIR SIGNER EN LIGNE POUR EVITER LES ECHANGES DE COURRIERS. EN ESPERANT QUE LE TEMPS DE TRAITEMENT DE LA DEMANDE SOIT AUSSI RAPIDE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait d’être assuré chez l’olivine assurance je recommanderais votre assurance à mes amis et mes proches j’ai eu le meilleur tarif encore meci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite conseiller très à l'écoute bon rapport qualité prix conseiller disponible et très aimable services rapide et efficace dommage que vous ne faites pas les assurances motos

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Cet assurance refuse m'indemniser, depuis juin 2021, on est en 2022, chaque fois me sort un excuse, comme, votre banque n'a pas accepté le virement, le remboursement été déjà fait, on a pas votre rib, le comptable ne répond pas, mon responsable n'a pas autorisé le virement des excuses bidon.... à fuir franchement, La j'ai vu avec mon avocat pour passer par la justice...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Personne à l’écoute, très sympathique je recommande parfaitement. Recherche toutes les solutions nécessaires pour une bonne assurance. Superbe je recommande vraiment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple et efficace Devis reçu dans l’immédiat à la suite d’une demande par internet. Prix très convenable, forfait très interessant et de plus modulable selon les besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Appel pour recevoir des informations complémentaires Très satisfaite du service client Très bon contact, personnel qualifié qui prend le temps d’expliquer les modalités.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en février 2021

suite à un déménagement en campagne, il me réclame une somme supplémentaire à régler pourtant être assurée en ville coûte plus cher qu’en campagne, après les avoir appeler la somme que je dois diminue mais je dois toujours une somme. Hors qu’habitée en campagne coûte normalement moins cher qu’en ville pour l’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les promesses ne sont pas tenues, ou mal expliquées, Les 10% promis sur les 2 véhicules lors de l'assurance du second ne me sont pas appliqué. Annulation à voir ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfaite,que ce soit au niveaux des prix etc .. tout me conviens,très bonne assurance Je vous remercie par avance Cordialement Leo sofia

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait pour le moment. Souscription rapide suivant le devis que l'assurance nous à envoyer. Si je suis satisfait, j'aimerais voir pour prendre une assurance habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du tarif et de la couverture de votre assurance satisfait aussi de l'accueil de l'agent qui ma souscrit mon contrat je vous recommanderais à mes connaissances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Interlocuteur au téléphone très pédagogue. satisfait de l'offre proposée et des conditions Assurance à recommander; En espérant que l'accompagnement sera de la partie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de la prestation Niveau prix, niveau faciliter de communication, niveau service après-vente et réponse apportée aux questions posées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très content du tarif car très intéressant démarche très simple bonne réactivité et des options avec un prix très compétitif je conseille vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait du service par téléphone car la personne a bien su me renseigner, notamment dans le cadre d'un nouveau contrat ou la reprise d'un contrat existant, les prix me conviennent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très rapide pour s'assurer avec un tarif intéressant par rapport à la concurrence. L'interface de souscription est vraiment très simple et très compréhensible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service prix abordable ,juste petit soucie paiement a l année obligatoire dommage ,ne propose pas paiement mensuel je trouve ça dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je trouve étrange de demander une franchise lors d'une dégradation ou d'un vol du véhicule c'est pour cela que je ne suis pas entièrement satisfaite du service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Vos tarifs sont un peu chers, cependant, la qualité de service est au rendez-vous. L'attente n'est pas trop longue lors de mes appels, j'ai des interlocuteurs qui sont réactifs, un petit bémol, j'avais mis en place le 31 décembre avec une conseillère ce contrat, nous avions convenu d'un horaire d'appel ce jour pour finaliser le contrat avec le paiement. Elle ne m'a pas rappeler. J'ai dû vous rappeler avant de partir au travail, c'est dommage. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ravi de cette trouvaille en l’occurrence l'olivier assurance. Agent au téléphone est professionnel et courroie, Etant fraîchement assuré la prestation est à voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Votre contrat est signé, nous vous en remercions.Pour recevoir votre carte verte définitive, rendez-vous dans la rubrique "Mes Documents" de votre Espace Perso : vous pourrez consulter la liste des documents à nous fournir et nous les transmettre en quelques clics. Dès réception de ces documents, votre carte verte définitive vous sera adressée par mail sous 5 jours ouvrés et par voie postale sous 10 jours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

service de souscription rapide, prix compétitif, s'occupe de la résiliation avec l'ancien assureur à voir dans le temps si le service est à la hauteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je n'ai pas d'avis a ce jour, avant j'étais avec une personne physique, les questions étaient vu a chaque moments pour donner un avis il faut voir dans le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite , conseiller en ligne qui sont a l'écoute , prix agréable , bon conseille par telephone un bon suivi clients, Service rapide ......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J ai déjà été client chez l’ Olivier assurance pour un autre véhicule et j en été satisfait . Une réactivité exemplaire. Cordialement Jacques Ferron

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES