Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 108

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très réactif, que cela soit par téléphone ou par mail. Pour un dépannage : action / réaction dans la demi-heure. Pour toute question du au contrat, la réponse et toujours fluide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les tarifs sont très intéressants et la procédure de souscription est vraiment au top. Tout est faisable en ligne même le téléchargement des documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le prix que je paye pour mon assurance auto est bien supérieur au montant estimé des premiers devis que j'ai pu faire avec un conseiller. Je suis très déçu, mais je ne compte pas en rester là.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Premier contrat signé rapidement , prix intéressant, franchise un peut haute, à voir après après renouvellement du contrat, Pour le moment je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Quelques problèmes pour procéder à la signature (changement de explorateur au lieu de Chrome, utilisation Edge) et validation partielle en utilisant le téléphone portable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour l’instant très satisfaite que j’ai eu avec le commercial, très sympa et explications très claires et précis Rapide et efficace, a voir sur du long terme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en avril 2021

un très bon accueil ,prestations prix super dommage pas d'assurances 2 roues peut être dans un futur ? oui je recommanderais cette assurance cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du prix à l'année je recommande prix bas des concurrents voir dans le temps recommande par des personnes pas problème merci rapide inscriptions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le prix est plus que satifaisant sachant que je suis considéré comme un jeune conducteur malgré avoir mon permis de conduire depuis presque trente ans

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Très satisfait Cette assurance a l avantage d assure immédiatement le véhicule avec un devis rapide seul bémol c est les frais de dossier qui pique un peu mais d’as l ensemble je recommande vivement cette assurance depuis janvier 2021 j ai eu un service au top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon prix, service client agréable et rapide. Site facile et bien fait. Je suis satisfait des services que je viens de découvrir et signer. Très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en juin 2021

Très bien dommage que pour une assurance habitation faut payer des frais et 2 mois en première mensualiter ... Sinon a part ça très bien assurée zn 2 minute au téléphone prix pas chere

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis très satisfaite du tarif pour le premier véhicule de ma fille. Grosse économie réalisée grace à L'Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en juillet 2021

J’étais assuré au paravant chez un autre assureur, a 65€/mois au tiers… Aujourd’hui, je ne suis plus qu’à 31€/mois au tiers ! (Avec la même voiture je précise) L’Olivier est un bon assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

un assureur a la hauteur des attentes des conseillers sympathiques disponibles et tres humain basé en france dans le nord tres important pour moi !! assuré depuis 8 ans j ai du faire appel a eu pour un sinistre l année dernière franchement prise en charge rapide gestion et suivi parfait remboursement en moins de 8 jours ...donc j ai fais le tours de cette compagnie d assurance ma note 19/20 a recommander sans hesitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait le prix, l'accueil super explications claires je vous remercie d'avoir pris le temps de m'expliquer des points que je ne comprenais pas merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Pas de réduction pendant les restrictions de déplacement et pendant les confinement durant toute la période 2020 et celle de 2021 Une petite réduction

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Chaque année augmentation de tarif.malgre du bonus et véhicule plus petit. Et d un deuxième vehicule que je viens de me debarrasser debut d annee.Aucun effort de votre part.merci de bien vouloir revoir vos tarif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour le moment, tout va bien, les prix sont corrects et le contrat semble bien couvrir les principaux sinistres pouvant survenir dans 95 % des cas... A voir à l'usage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, on verra avec le temps. Mais en tout cas très bonne relation et communication. Prix très correct pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le prix est intéressant avec les garanties que j'ai pu prendre la conseillère ma très bien informer sur les garanties de mon contrat je recommande L'OLIVIER ASSURANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Clarté de la part de l’agent lors de l’appel pour la souscription. La formule a l’air satisfaisante lors de la présentation. À confirmer au bout de quelques mois !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après avoir transmis sur le site internet la totalité des informations et documents concernant mon véhicule, un premier devis m'a été proposé automatiquement. Je l'ai accepté et j'ai souscrit ce contrat. Le jour suivant, par téléphone, un conseiller a vérifié les documents et a modifié mon bonus de 0.5 à 0.62, ce qui était logique au vu de mon dossier. Par contre, le tarif a été multiplié par 3.5 à cause de ce changement! C'est incompréhensible. J'ai donc demandé la résiliation immédiate. Méfiez-vous donc du devis sur le site et passez plutôt par un conseiller téléphonique pour valider votre dossier si vous avez des éléments inhabituels.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite des services qui sont de qualité et des prix avantageux j'ai économiser sur mon assurance auto donc je recommande L'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Devis réalisé sur internet, Rapide , Prix et conditions très intéressants Assistance téléphonique professionnelle et sympathique. Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

correct pour le moment, prix OK par rapport à la concurrence. Conseiller rapide à joindre et de qualité. A voir dans le temps pour la rapidité des servcies proposés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Prix très raisonnable. Site simple et rapide. Pas de prise de tête. Premier contact avec une conseillère plutôt agréable. Maintenant reste à voir dans la durée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait du votre service , le prix me convient c'est simple , pratique , rapide pour tout le monde en plus le personnel est très agréable . Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bruno.Interlocuteur très professionnel. Prix très satisfaisant. Apres plusieurs devis chez diverses compagnie je n ai pas eu de meilleur prix. Je recommande cet assurance aux personnes qui veulent s assurer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le prix de l'assurance de mon véhicule semble correct et cohérent et l'utilisation du site simple et pratique. Je suis satisfait du temps passé en ligne pour assurer ma voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

L attente au téléphone est trop longue en 24h j ai passé plus de 1h28 au téléphone 3 fois 3 personnes différentes à reexpliquer le probleme Rdv téléphonique pris pour 16h à 17h30 toujours personne 4 ème fois problème non résolus alors que l erreur était de leur faute Donc je résiliés tous mes contrats chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Contact rapide, explications claires et precises Les franchises restent un peu elevees Le pack premium est propose mais majore le montant du contrat tres fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du personnels et de du prix. Dés personnes à l’écoute de ma demande et très compréhensible qui aiment leurs métier. Merci à l’Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfais des prix et je continuerai de faire de la pub pour votre site . Je ferais de la pub dans mes contact proche et là famille proche

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis satisfait du service client, en revanche j'aimerai modifier mon assurance, donc si vous lisez cet avis je vous invite à m'appeler après 17h. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Expérience client très fluide depuis le site internet. Ergonomie au top. Signature électronique simple et efficace. A ma grande surprise, le tarif est bien en dessous de la concurrence alors que j’ai été résilié par mon ancien assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Il a été Compliqué de joindre quelqu’un et on avait déjà fait un devis auparavant et nous n’avions pas été rappelé comme convenu, nous avons dû rappeler nous meme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaites du service, personnel à l'écoute et de bon conseil.. les prix me conviennent c'est assez accessible, le plus ils s'occupent de la résiliations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Super conseiller, qui n'insiste pas à tous prix pour nous vendre des options. Les tarifs sont très corrects et les promos sur contrats groupés avantageuses.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du devis, le rapport qualité prix est très bien, ma souscription s’est fait rapidement et facilement, je recommande cette assurance, merci

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES