Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 108

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le prix annoncé lors de mon devis dûment rempli est bien différent du prix final. C'est la seule chose que j'ai à reprocher. Pouvez-vous m'expliquer ce à quoi correspond les 200e dits de "taxes" ? Par ailleurs sur mon compte bancaire, je vois un paiement en cours de 2e ??? je ne comprends pas pourquoi. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple, pratique... On verra à l'usage Le tarif est correct avec des prestations attractives. J'espère avoir fait le bon choix L'Olivier assurance saura sans doute me le démontrer

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

devis ok, a voir sur le long terme pour avoir un avis sur L'olivier. signature en ligne facile a utilisé, pour l'instant je n'ai pas d'avis sur l'assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis tres satisfaite du rapport qualite et surtout de l interlocutrice que j ai eu qui a su repondre à mes attentes. Nous avons mon fils et moi ouverts 2 contrats pour nos voitures respectives et je recommanderais volo tier l olivier assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le service est parfait : réponses rapides par téléphone et personnel agréable. Déçue au niveau du prix par rapport à une simulation faite sur un site comparatif.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Opératrice au téléphone patiente et compétente qui a su gérer mon agacement secondaire à des conditions tarifaires finales non conforme à ce qui avez été annoncé lors du démarchage téléphonique

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfaite pour l'assurance de ma première voiture, merci beaucoup L'Olivier assurance . La meilleur assurance que j'ai trouvé sur internet .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je trouve les Prix abordable mais pour moi il manque une application car difficulte pour signer les documents si non pas de probleme particuliers a rajouter

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait de vos service je le recommanderais a mes amis c est rapide et simple a comprendre et facile a remplir je pourrais a l avenir parrainer ma famille

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Conseillers à l'écoute. Prix élevé pour jeune conducteur mais reste un peu moins cher que les autres. Je recommande pour ceux qui recherchent une assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A fuir !!!! Ayant eu un souci avec ma voiture qui date d’Octobre 2020.. je ne suis toujours pas indemnisée et nous sommes en Avril 2021 !!!... Ils font traîner les choses.... malgré plusieurs appels, impossible de joindre le service concerné, ça raccroche tout le temps... La dernière personne que l’on a eu nous a dit qu’on serait indemnisé prochainement... sans nous avoir au préalable proposé un montant... montant que nous n’avons toujours pas reçu...!! Nous payons encore l’assurance de la voiture alors qu’on ne l’a plus depuis 6 mois... alors pour réclamer leurs dûs, ils sont champions, mais pour s’occuper de vraies victimes, y a plus personne !!!! N’y allez jamais, ou alors...... n’ayez pas de souci !!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de la rapidité et du prix. Apre on vera si un jour j'ai une panne comment sa se gère.je verrais par la suite. En attendant cela me convient

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

pour l'instant je suis satisfait je viens de souscrire à cette assurance donc avis favorable pour la réception téléphonique et le tarif donc rien à ajouter pour l'instant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du service, les prix sont très corrects et le service client est agréable et compétent. Je recommande l'olivier assurance sans problèmes

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Trop tôt pour donner un avis. ?? Nouveau adhérent. Il serait donc correcte de dire que mon avis ne serait pas objectif. J'avoue ce pendant, que je suis satisfait de la gentillesse de vos collaborateurs que j'ai eu au téléphone.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

C'est le prix le plus bas que j'ai trouvé pour une assurance basique. Après ma recherche sur internet et ma demande de devis, le service a été rapide et efficace par téléphone.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Malgré le temps passé au téléphone, homme sympathique et patient pour valider ma demande. Les prix sont correct et conditions de souscription faciles.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je trouve que les prix sont légèrement un peu élevé, cependant les services sont agréable et sans complication. Je viens de découvrir cette assurance et j'espère être satisfait. Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

De bon renseignement ! Dommage que je n'ai pas eu une ristourne ou 2 mois gratuit comme la concurrence! La dame au téléphone était très serviable. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis conseillé BNP Paribas (assurance cardif) et malgré cela sur ce véhicule vos tarifs sont moins élevés avec il est vrai des franchise supérieures.. Je suis satisfait des échanges avec les conseillés et notamment la personne avec qui j ai souscrit ce contrat ce jour par telephonne. effectivement simple et efficace/ une personne souriante au bout du fil cela fait une grande différence

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple et efficace, le service client ainsi que les conseillés sont au top et vraiment très sympathiques. nous avons été très bien conseillés et très bien reçus

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait de la prestation et de la facilité avec laquelle il est possible d'adhérer à un contrat d'assurance automobile. Je recommande véritablement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

tb rapide et simple je recommanderai à mes amis et connaissances, les prix sont corrects et on peut même s'assurer le jour de l'ouverture du contrat, je suis très satisfaite, merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Imposer la signature d'un mandat de prélèvement alors qu'on paye par CB est un abus, cela relève d'une collecte d'information dont vous n'avez pas à avoir connaissance. Le mandat sera révoqué dès son enregistrement par la banque.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite du contact que j'ai eu avec votre Service Commercial en particulier avec Mesdames Caroline et Aurélie. Bien que légèrement supérieur à certains de vos conccurents directs, votre tarif, proportionnel à vos garanties en cas de sinistre, me convient tout à fait.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'avais un gros problème pour envoyer mes documents, l'accès à l'espace personnel était problématique, mais une solution a été trouvé... Donc ça devrait bien se passer.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bon service, le contact au telephone fut très agréable, clair et rapide. Les prix sont les meilleurs du marché que j'ai pu trouvé, compte tenu de ma situation (10 ans a l'étranger sans assurance auto)

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Première fois chez vous Et franchement tes bien Les conseillers sont au top Le site est facile et très compréhensible En espérant que mon fils ne fasse jamais appel à vous

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

LE PRIX ET LES GARANTIES SONT INTERESSANTES, LA SAISIE DES INFORMATIONS NECESSAIRES A LA REDACTION DU CONTRAT D4ASSURANCE EST ASSEZ CLAIRE ET INTUITIVE.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je trouve qu'un rappel aurait été bien, car je ne m'étais pas aperçu que le contrat n'était pas signé ! et quelqu'un pour m'accompagner sur le site : merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de l'olivier assurance, c'est la seule assurance qui a pu m'assurer à ce tarif en étant jeune conducteur. je recommande fortement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple, pratique d'accès. Un conseiller à l'écoute et très explicite dans la présentation du dossier, des démarches à effectuer. Patiente et claire, échange agréable

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Informations claires ,rapidité pour établir les demandes Contrat et tarif satisfaisant.Démarches rapides. Personnel compétant et agréable au téléphone.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Encore pas de sinistre, donc satisfait, a voir dans le futur... Les prix sont abordables, mais sur certains véhicules ils restent très chère par rapport à la concurence, notamment pour une Toyota IQ... Et je n'oublie pas que mon BMX X6, vous m'avez demandé d'aller voir ailleurs...

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de prix des offres, simple et rapide à travailler sur le internet. Je veux recommander la assurance pour des autres personnes qui je connais.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très content du service et rapport qualité prix, retard des pièces fournis pour ma part, mais très bon accompagnement du début à la fin, aussi bien par mail que téléphone, recommandé auprès de mes proches.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait merci pour la rapidité et la clarté des réponses.cordialement a bientôt sur mon espace client.j’espère.qu’il y’a assez de caractères dans cét avis .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait de la surprime due à un sinistre non-responsable et non-indemnisé malgré un tiers identifié.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite de la relation client ; mon interlocuteur a été très clair et précis ;il a répondu à mes questions et m a aidé à faire les bons choix , prix dans la moyenne

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix sont très attractifs, en revanche le service est 0 ! Ils ont envoyé la lettre de résiliation à mon ancien assureur à la mauvaise adresse (d'après la chargée de clientèle "on se fait avoir tout le temps", donc ce ne serait pas une erreur isolée, d'ailleurs c'est arrivé aux 2 voitures que l'on assure chez eux. Résultat, on se retrouve à payer 2 assurances annuelles le même mois (chez L'olivier et chez notre ancien assureur qui devra nous redonner l'argent le moins prochain puisqu'ils n'ont pas résilié correctement, et pour nos 2 voitures). Ensuite, ils nous demandent de fournir à nouveau tous les documents déjà fournis la première fois. Service honteux, fuyez !

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES