Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 108

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

L'avenir ns le dira pour le prix c'est super pour le reste on verra bien le jour où il y aura un problème j'espère que tout ce passera bien en cas de litige

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite des services Je suis satisfaite des prix Le conseiller téléphonique a été très aimable, et nous a donné toutes les informations nécessaires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfaite de cette assurance merci à vous , rapport qualité prix correct , je suis ravi d'avoir signer chez vous en espérant n'avoir aucun problème merci d'avance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Qualité prix 3/5, prix pas cher pour peu de garanties... Service client à l'écoute, efficace et rapide, satisfaite en général, avec 2 contrats je paye 85 euros en ayant le minimum de garanties dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfaite du service cela est simple et pratique , c' est la première fois que j'utilise une assurance cent pour cent en ligne et j'espère continuer a être satisfaite de vos services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait des différents contact avec les conseillés. Prix plus qu'attractif pour pour les jeunes conducteur (-50% par rapport a la proposition de mon assurance)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Qualité de service optimal. Tarif attactif! Bons conseils au téléphone et forte sympathique! Connait bien son travail et sait guider le client efficacement!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonne qualité de service, merci encore pour la rapidité de la procédure, je suis pour l'instant très satisfait du service, j'attends de voir la suite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service.tres professionnel.les conseillers sont bien a l ecoute du client.je recommande à toutes personnes qui veut changer d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La prise en charge à été rapide, professionnelle. La conseillère était très agréable, chaleureuse, compétente, très claire dans ses explications, et très bien dans tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Vraiment satisfait globalement des prestations, prix un peu excessif pour un vehicule de plus de 15 ans, mais dans l'urgence et avec un budget trés limité pour l'achat je n'avais pas trop de choix. À peine assuré 3 mois 2 dépannages pris en charge, dont le dernier définitivement, vehicule HS :-( . Pourquoi renvoyer tous les documents alors que nous avons déjà un contrat ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix sont corrects mais les délais sont un peu longs. Il est dommage qu'on ne puisse pas accéder directement à sa carte verte via l'espace client après avoir déposé les documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tres bon service, simple, et efficace. Je recommande cette assurance. Petit bemol, elle n'accepte pas les rib europeen alors que la legislation francaise le prevoit. Il est temps d'evoluer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

satisfait du service. Rapidité pour l'obtention du contrat. Inscription et devis facile à faire. Clareté du contrat et des conditions, signature en ligne facile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Votre prix est different entre le devis en ligne et votre devis définitif que vous m'avez annoncé au téléphone. Devis en ligne: 242, finalement: 258,28€ - Pas très commercial de votre part d'autant que je possède un autre véhicule chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfaite première approche concluante Personnel sympathique qui explique bien toute les closes du contrat devis respecté, je n'ai rien a faire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La personne que j’ai eu au téléphone était très aimable et ses explications très claires. Elle a pris le temps de m’expliquer tout dans en détails. Merci à elle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis un peu bcp déçu du niveau des prix qu'on est obligé de payer d'avance un acompte d'une somme importante et en+ qu'on est obligé de payer des frais supplémentaires pour le dossier d'assurance ce que je trouve pas normal par ce que pour souscrire une assurance il est obligatoire de créer un dossier sinon cela est impossible sans dossier donc il est normal de constituer un dossier qui devrait être gratuit alors ici c'est pas le cas c'est payant chez L'olivier Assurance c'est dommage je suis déçu et dégoûté..Voici mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tout à fait satisfaite de l olivier assurance depuis quelques années déjà et j ai vrement pas envi de changé rapport prix c est très bien , un assureur à l 'écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis moyennement satisfait, je n'es pas eu de remise supplémentaire alors que j'assure 4 véhicules chez vous. Ce serait bien de faire valoir les année passez chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Super assurance! De très bons prix Très heureux d’être assuré chez l’olivier ! J’espère de tout coe je que tout le reste se passera bien mais je suis confiant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service, les prix me convienne, simple et pratique. Le temps d'attente est assez rapide et les réponses rechercher sont clair net et précise.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

au top, rapide et efficace ! en espérant moins payer l'an prochain. le service client est également réactif ce qui permet une souscription optimal e.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, Le prix est correct et les services correspondent à mes attentes. Simple et rapide concernant la souscription, je recommanderai. Cordialement, Nabil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

personne au téléphone très agréable le prix qui correspond à mes attentes la redirection par le furet.com a très bien fonctionné les modalités pour envoyer les documents et les signer sont claires et rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service et de la bonne écoute du service client. Les tarifs sont avantagés et c'est pour ça que j'ai choisis cette assurance auto.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du produit et de son tarif attractif mon véhicule est bien assuré et je suis extrêmement content aussi du service client qui est facilement joignable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix des cotisations sont très intéressantes, le service téléphonique est agréable et explique bien les différents points à savoir lorsqu'on souscrit chez un assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Fidèle et satisfaite . Tarifs très compétitifs .une équipe toujours joignable et un service efficace. Carte verte envoyé rapidement . Je suis assurée depuis 2016

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service rendu. Je m'apprête à vous faire parvenir les documents demandés par vos services services services Merci et à très bientôt.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Madame, monsieur, Je suis satisfait du service, merci beaucoup ! En espérant pouvoir compter sur vous dès qu'il en sera nécessaire. Un grand merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis Satisfait du prix pour l assurance de mon véhicule et du contact avec les commerciaux de Olivier assurance et le recommande voir pour d autres véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, Je suis satisfaite du service de l'olivier . Ma souscription a été rapide et claire. Je remercie les conseillers de l'olivier assurance. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service. Grande rapidité d’adhésion, conseillers performants et donnant de bons conseils. Tarifs tres attractifs en comparaison des autres compagnies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait du service, bonne réactivité des équipes, excellent service clients. Les tarifs sont compétitifs et les couvertures sont bonnes. Continuez comme ça.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service et de la rapidité de prise en charge de ma demande. Je recommande. Les prix sont abordables, je verrai dans le temps si cela perdure. Pour un début je suis très contente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfaite du service et du prix donné pour assurer mon véhicule, et merci pour l'accueil téléphonique avec des explications très claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Sympathique et rapide ! Je cherchais une assurance avec un prix assez axessible pour moi qui est un jeune permis et je suis tomber sur vous merci encore !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

satisfait pour le moment par le service pour ce qu'il offre au niveau qualité prix, merci pour être les plus bas du marché et me permettre d'assurer mon fourgon

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

ATTENTION Prix assez attractif mais dès que vous modifier votre contrat (pour un changement d'adresse par exemple) on vous facture 15€ alors que c'est vous qui faites tout sur votre espace.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES