Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 108

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bien pour les services proposés. Réactivité, accueil, écoute, prise en compte des questions. A voir dans le temps et à l'usage en fonction des problèmes rencontrés ou pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Suis satisfait des services et des informations, accueil très aimable, très bon détails des opérations et des conditions offertes au niveau des prises en charge assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A part un probleme de saisie de RIB (veuillez préciser qu'il faut saisir la clé); l'assistance client a bien diagnostiqué le problème et tout est résolu. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait. Contact par téléphone très rapide on peut avoir un conseiller rapidement c'est ce que je chercher et les prix très resonnable et des remise à chaque fois que je souscrit un nouveau contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite du service que l'on m'a apporté, les conseillers répondent rapidement et sont à l'écoute. Ils règlent mes problèmes facilement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix sont très satisfaisants. L'accueil et toutes les explications sont très nettes. Rapidité pour avoir son assurance auto. Je recommande à toute personne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

excellente prestation.tres bon service.tres facile d'acces .rapidité d'execution .je recommande cette assurance pour toutes ces raisons.merci de tenir compte de mon avis qui est certainement partagé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très bien merci, les tarifs proposés sont corrects ainsi que service clientèle qui répond parfaitement aux attentes, je recommande vivement l'Olivier comme assureur à mon entourage, d'ailleurs c'est ma Fille qui m'en a parlé. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service fiable et rapide. Opérateurs téléphoniques réactifs et compétents. Prix très compétitifs, du moins pour l'assurance auto! Pour l'instant, tout est parfait! :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très rapide et efficace. J’ai demandé a assurer un véhicule pour le jour même et L’olivier assurance a su répondre à mes besoins et ce rapidement et efficacement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ok je suis satisfait de votre prestation et je pourrais éventuellement vous recommander auprès de mon entourage. J espère maintenant que cette satisfaction durera

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bon service. Prix trop fluctuants d'une semaine à l'autre sur les devis. Dommage également de ne pas pouvoir assurer tout risque une voiture immatriculée en WW.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait pour le prix, ainsi que l'acceuil de votre service, je compte aussi parrainer mes proches à votre assurance. Je compte rester longtemps avec vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le prix me convient on verra la suite pour le suivi et le rapport par téléphone car je ne connais pas ce moyen de s’assurer et j’espère que cela me satisfera merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE,LES PRIX ME CONVIENNENT. JE NE CONNAISSAIS PAS CETTE ASSURANCE J'ESPERE QUE JE NE SERAIS PAS DECU DE L'OLIVIER ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

souscription rapide en ligne ou au téléphone tarifs attractifs et formule multi auto très intéressante personnel à l'écoute des demandes et de bon conseils

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bonne prise en main du rdv téléphonique, personne très agréable et à l écoute . Je suis très satisfaite de la souscription. Simplicité du devis sur internet et tarif attractif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix et globalement des options qu’on peut choisir j’économise 800€ par rapport à mon ancienne assurance par an avec plus de garanties donc le choix est vite vu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait des services proposés ainsi que les prix qui vont avec. J’en suis ravie et j’ai hâte de commencer un nouveau contrat avec vous. À bientôt au revoir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait des prix en espérant ne pas avoir de mauvaises surprise. Prise en charge au téléphone très correct. Je n’espère pas appeler pour un sinistre mais si le cas arrive j’espère avoir le même service qu’à la souscription, aussi à l’écoute et professionnelle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour la signature du contrat, l'expérience sur le site est bonne et pour le moment tout va bien... J'espère qu'en cas de réclamation, je pourrai retrouver la même simplicité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait de mon interlocuteur. Merci à lui.Rien a rajouter si j arrive à tout signer. Continuer avec cette patience et encore Merci de votre aide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bon rapport qualité prix. A confirmer si sinistre. Très bon contact professionnel avec la personne que j'ai eu. Facilité et rapidité pour la signature du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

le Prix me convient, le service était un peu compliqué mais fini par s'arrangé, finalement un nouveau contrat,,,, tout est bien qui fini bien,,, bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bonne prise en compte téléphonique précise et rapide Rappel rapide après lancement du devis explication claires et lisibles je recommande a mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

L'une des assurances les moins cher du marché avec des options intéressantes. Étant nouveau je ne peux donner d'avis sur le service pour le moment, je me base donc sur ce qui ma été rapporter par d'autres assuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service ça fais la deuxieme année que je suis assuré avec l'olivier assurance, j'aimerai rester et bénificier des avantages chaque année :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A voir et à apprécier dans le temps Nouvelle expérience Attendons de voir pour savoir quelle est la plus value. J’attends beaucoup de Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bon prix et très bon service. Je recommande vivement cette assurance. J’en parlerai autour de m’ois et à mes proches. Très bonne conseillère qui m’a bien écouté.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Conseillère réactive et agréable. Elle a été très claire dans son discours et ma bien tout expliqué. Merci pour votre disponibilité et votre amabilite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Parfait très bon tarifs très bon accueil rapide les conseillers sont très professionnels je recommande à mon entourage Olivier assurance sans problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfaite du service, depuis le 1er devis jusqu'à sa signature électronique, en passant pas l'échange téléphonique avec 2 téléconseillers très professionnels et agréables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis Pleinement satisfait par l'oliver assurance. La Souscription facile et peut se faire en toute autonomie. Tous mes véhicules y sont assurés. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très satisfait pour la demande de devis et ouverture de dossier je viens de finaliser un dossier assurance habitation et véhicule le conseiller était très à l écoute et calme ce qui est rare de nos jours je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A part l'erreur du numéro de mobile pour la validation du contrat rien a dire de l'olivier assurance je suis client depuis 2015.. tjrs quelqun a l'écoute pour régler la situation des différents sinistre.. je recommande +++

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Je trouve que l'olivier assurance est un peu chère comparé à d'autres assureurs, j'attends mes un an expérience afin que je puisse voir si mon assurance baissera.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix supers honnêtes, j'avais cette petite haine de l'assureur, mais ça doit vraiment être les seuls qui ne cherchent pas à nous entuber, surtout pour les jeunes permis ou les prix sont vraiment équitables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de service, le prix super abordable, et l’équipe efficace. Je recommande vivement. Sont des options pour tout les monde. Communication superbe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service en ligne. Je suis surpris du prix contre les autres assureurs. J'espère que je ne serez pas déçu en fin d'année :) mais j'ai bon espoir que j'ai fait le bon choix :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service de L'olivier, professionnel et agréable. J'espère que cet assureur en cas de problème sera aussi réactif que pour la signature du contrat.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES