Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 108

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,52%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je viens de valider un deuxième contrat car l'équipe est sympathique, les tarifs sont raisonnables. Il est très facile et rapide d'obtenir un devis. Pour le moment, je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très satisfait dans l’ensemble des contrat assurance auto que j’ai pris chez vous sur internet et par téléphone jamais eu aucun soucis donc je me re assure chez vous merci à toutes l’équipe et bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis tres Satisfait très bon accueil téléphonique et de très bonne explication rien à dire toujours à l écoute et ont n attent pas trop quand nous ferons appel à eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Un personnel à l écoute, agréable et efficace. Au top. A recommander. Les tarifs sont attractifs. Service internet et application a revoir car plante régulièrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurance à fuire! Accident non responsable en décembre sur une voiture à 65k Aucun prise de contact pour que l expert passe. Une fois le véhicule réparé par un garage non agré, on m annonce que le remboursement est à ma charge ( se qui est normal vu que c est un garage non agré) mais que c est ma franchise qui est prise et non celle de la parti adverse. ( franchise exorbitante 900e) Nous somme en avril et ils viennent seulement d envoyer mon dossier à la partie adverse et ils trouvent ça tout à fait normal. Aucun professionnalisme, une assurance sans trésorerie, pour une histoire de 900e. Inadmissible. Vaut mieux ne jamais avoir d accident avec cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait de mon contrat, du service téléphonique et de la qualité de l’appel, et je vous remercie de votre confiance pour mon contrat jeune permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite et j'ai apprécié le contact avec l'opérateur. Je préférerais avoir cette personne comme référant en cas de besoin avec un contacte directe.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Sinistre sur une voiture d'environ 70k EUR, survenu le 12 Octobre 2022. Aujourd'hui 14 Avril 2023, aucune nouvelle de mon dossier, de l'état de ma voiture (réparable, non réparable ?). Je suis a 3 appels par semaine depuis cette date, palme d'or de 'Il vous faudra attendre une semaine de plus'. Cette 'semaine de plus' nous amène a 6 mois d'attente, sans nouvelles. Je suis en l'attente de ce remboursement (autour de 60-70k EUR donc), pas de voiture de remplacement, pas de nouvelles. Mon entourage m'a rassuré en me disant que jusqu'à 2 mois cela pouvais arriver. Nous sommes bientôt a 7 mois. Leurs offres sont a la fois très avantageuses, et arrivé sur les faits, on ne comprend pas comment cela est possible. Mention correct au CM Instagram, qui lui a étais réactif néanmoins sur un geste commercial qui me semble indispensable, au vu de la traite de ce dossier catastrophique. Je recommanderai l'Olivier dans le bon sens, uniquement lorsque mon dossier et le geste commercial aura étais correctement traité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pratique & simple Rapidité d'exécution et de réception des documents administratifs Difficulté à trouver comment modifier les fautes d'orthographe dans l'espace perso ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très satisfait de ma nouvelle souscription contrat auto avec des prix compétitifs aux mêmes conditions que la concurrence. Merci à mon interlocuteur téléphonique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Prix compétitifs mais signature du devis compliquée une fois que vous avez donné votre courriel sur le site interent, car le logiciel considère que vous existez dans leur bases de données !!!???

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

correct et rapide mais sans plus, peu d'interaction il manque une vrai relation client, c'est dommage pour ce service, le prix devrait etre plus aggressif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

JE SOUSCRIS POUR LA PREMIERE FOIS , ASSURANCE MOINS CHERE QUE CELLE QUE JE POSSEDE ACTUELLEMENT . JE VERRAI AU FIL DU TEMPS SI JE SUIS SATISFAITE . CA ME SEMBLE CONVENABLE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

FUYEZ ABSOLUMENT. Pilotée par ROBOT. Ne pas accepter d échange téléphonique. Échangez uniquement par écrit. NE RECOMMANDE PAS LOLIVIER ASSURANCE. ATTENTION Après chaque appel je devais donner UNE NOTE pour RECOMMANDER L'OLIVIER ASSURANCE. La note de RECOMMANDATION DE CETTE COMPAGNIE SE BASE donc SUR UN APPEL pas sur leurs services. DONC LA RECOMMANDATION EST absolument FAUSSE..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très rapide et efficace, prix attractifs. Facile à utiliser, explications suffisantes, propositions adaptées et facilement modifiables. A revoir pour mes autres contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis plus que satisfait de vos conditions et accession à vos contrats, le site est très bien mis en place et la rapidité de réponse parfaite Merci encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Les prix sont très intéressant par rapport à la concurrence. Le devis est soigné, clair et précis. Adhésion rapide, le site est simplifié c'est agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service et de la qualité après vente. Deux fois que je m’assure chez l’olivine jamais été déçus merci L’olivier assurance heureux de rouler en toute sérénités

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très satisfait du contact téléphonique avec une dame très agréable. Tarif plus élevé par rapport à notre ancienne assurance Cependant avoir qqu'un basé en France sans accent est très appréciable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai souscris a un nouveau contrat chez vous car je trouve que c'est simple, rapide et efficace. De plus, j'ai déjà eu un sinistre avant et le service client a été très réactif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis un ancien client de l olivier assurance et c est pour cela qur je revien signe avec vous aucu e autres assurances ne fait les tarifs comme vous je suis assez satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service et de la facilité pour utiliser le site c'est un plaisir car c'est très intuitif comparez aux autres assureurs et vos prix sont pas mal du tout aussi. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait de votre service, même le prix me convient parfaitement, je vous remercie beaucoup pour votre rapidité de me faire assurer ma voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite de ce service. Parfois le délai d'attente téléphonique est un peu long, mais c'est un des rares défauts que je trouve à ce prestataire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en février 2023

A fuir absolument. Ma voiture est accidenté et immobilisé au garage depuis plus de 2 mois et ils refusent de m'indemniser sans me dire pourquoi alors que je suis assuré tout risque. Ne répond ni au téléphone ni au mail, incapable de donner une explication a part dire que votre dossier sera traiter sous 48h ou qu'un soit disant gestionnaire vous rappellera. Au secours !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très bonne accueil. La conseillère est rapide et efficace. Disponible pour les questions à propos du contrat si besoin. Les formules de prix & avantage sont très intéressants. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à demande de modification de mon contrat pour tractage de remorque 750 kg impossible de faire valider ma demande aucune possibilité de contact que ce soit par mail ou téléphone ils sont injoignables bref je ne sais toujours pas si je suis couvert pour ma remorque très embêtant pour un service clientèle sois disant no 1 en 2023.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service. Le prix est correcte mais il est tout de même important. Au regard d'autres type de vente de bien ou de service, le surcoût liée au choix du règlement mensuel est regrettable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service et du prix. Cette assurance a bien voulu m'asssuré malgré mon malus. Les prix sont abordable et une bonne qualité de service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très satisfaite de l'échange que j'ai eu avec mon conseiller, il a été très cordiale, efficace (j'ai voulu mettre une bonne note mais le logiciel a buguer) je recommande !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Avec le changement de mon véhicule, j'ai décidé de changer d'assurance constatant le prix très compétitif de l'Olivier Assurance. Malheureusement, j'ai eu l'occasion de tester leurs services suite à mon sinistre datant du 06/03/2023. Depuis ce jour, alors que l'expertise a été effectuée et que tous les documents demandées ont été envoyés, l'Olivier Assurance bloque les réparations de mon véhicule par le réparateur agréé car je cite "votre réclamation nécessite des investigations poussées". Cela fait déjà plus d'un mois que le dossier n'avance pas, je ne peux jamais joindre l'assistance téléphonique dont "les services sont actuellement indisponibles" et je n'ai aucune réponse par mail. J'ai donc écrit une lettre recommandée avec accusé de réception à laquelle on m'a répondu que le délai de traitement sera d'environ 40 jours, je ne sais pas si je dois rire ou pleurer. Je ne sais pas si je suis un cas isolé, et j'aurai aimé éviter d'écrire cet avis mais on ne me laisse pas le choix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Aucune attente au téléphone, procédure rapide, conseiller aimable et clair dans ses explications. Pour une première expérience de l’assurance auto, je ne suis pas perdu au milieu des termes techniques.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Service impeccable. Tarif très attractif. Je ne saurai dire pour le moment en cas de sinistre. J’espère que l’assistance sera à la hauteur du service proposé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait pour le moment Tarif attractif, simplification des démarches , site bien réalisé et facile d'utilisation, voir par la suite. Une des assurances les moins chers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple, rapide et efficace Site internet clair et explicite Alerte par mail de confirmation reçu très rapidement Je suis très satisfait du service apporté que ce soit au téléphone ou sur mon espace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très bonne réactivité et explications très claires. Nous avons été bien conseillés au niveau des remises cumulables en cas de contrats multiples et l'espace personnel est très convivial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Accueil et traitement parfait de ma demande. les conseils sont judicieux et les prix sont très compétitifs. Il faudra maintenant tenir cette offre au moment du renouvellement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Un très bon contact téléphonique avec l'un de vos collaborateurs à la souscription du contrat concernant la voiture KIA. Rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Première souscription facile et rapide. Très bon premier contact Avis optimal à confirmer en fonction de la prise en charge future et si besoin. Prix attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

L'envoi des documents sur mon espace client est simple et rapide. Le personnel au téléphone est agréable et sincère. J'espère être autant satisfaite lors d'un sinistre

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18611 Avis
VOS TÉMOIGNAGES