Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 104

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Merci pour l’accueil. Des explications clair et une commerciale très douce et humaine. Le tarif est également correcte. J’espère une bonne collaboration entre nous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du tarif du contrat de l'olivier assurance. Et je le conseillèrer a mon entourage pour la satisfaction de votre bien veillant en vers vos clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Rapide et pratique . Interlocuteurs très aimables et compétents Je pense recommander votre société à mes proches en cas de besoin Rapport qualité prix excellent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

c’est très sérieux, les prix sont raisonnables, les offres bien détaillés. Je conseillerai auprès de mes proches après avoir essayer d'autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très satisfait de mon interlocuteur et des tarifs que vous pratiquez. Je recommanderai cette assurance à mon entourage et regrette de ne pas l’avoir connu plus tot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service, personne à l'écoute et réactif. Prix en cohésion avec les jeunes conducteurs. Les personnes que j'ai eu au téléphone très aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Overall the online process was very smooth. I am satisfied with the their service. Specially the English speaking customer service which helped me a lot to finalized my auto insurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pour le moment l'assurance est sympa mais c'est une vraie galère pour modifier son contrat d'assurance, je souhaite souscrire à la formule tout risque au lieu de tiers confort et c'est la croix et la bannière pour y arriver. On a intérêt à savoir directement ce qu'on veut avant de souscrire... Dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

l'interlocutrice au téléphone pour l'établissement du contrat était très agréable, m'a bien conseillé et le prix me convient avec la couverture et les services rendus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance à fuir, j'ai été assuré 5 ans avec l'olivier assurance j'ai fait appel à eux pour 4 dépannages en 2 ans (pb injecteur) et ils resilient mon contrat, je leurs est donné 800€ par an de cotisation donc 4000€ et pour 4 dépannage à 150€ en 2 ans ils me résilientmon contrat sans explication bravo à eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Les prix et les prestations sont attractifs, l'espace perso est facile et simple d'utilisation. L'avantage est que l'on peut avoir un conducteur secondaire sans surcharge.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pas d'avis pour le moment, demander obligatoirement un avis alors qu'on ne sait pas si on va être satisfait c'est un peu facile. et ce n'est pas rassurant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour, Les prix me conviennent, le service client est bien. J'ai pu avoir deux interlocuteur différents et il était à mon écoute A voir si véritablement c'est correcte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai souscrit l'année dernière mon véhicule. Tout allait bien, pas de sinistre responsable, pas de changement de garantie de ma part et la surprise je reçois mon nouvel échéancier et augmentation de plus de 50 euros par mois. J'ai envoyé un mail pour avoir des explications et à ce jour j'attends toujours une réponse (ça fait environ 1 mois). Du coup, résiliation et changement d'assureur. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Le contrat à signer comportait des erreurs grossières. Pas possible de faire de correction sans signer un contrat qui est faux. J'attends le retour du service clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple et rapide et l'agent était de très bons conseils Les informations étaient claires et m'ont permises de prendre ma décision la jour même, je suis satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait des votre assurance, elle me permet de pouvoir rouler en sécurité en toute légalité sans avoir à payé trop cher. Merci et bonne continuation ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Tout à fait satisfait tarif efficacité rapidité je recommanderai l'olivier assurance à mes proches d'autres part les démarches sont allées très vite vraiment satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Entretien téléphonique très satisfaisant pour la souscription d'un contrat d'assurance auto. Des informations claires, un interlocuteur agréable et professionnel, une très bonne communication. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service apporté Rapide et sur Répond à mes attentes personelles Conseillère à l'écoute Assurance souscrite en moins de quinze minutes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Simple et rapide, il suffit de se laisser guider et de suivre les instructions. Les tarifs sont tout à fait raisonnables. L'envoie des documents est rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Service rapide et à l'écoute. Bonne accompagnement dans les démarches, transition des dossiers numérique facile. ùm,lllllllll Je recommande, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis très satisfait du service rendu par l'olivier assurance très bon accueil téléphonique et de précieux renseignements avec une conseillère très performante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Satisfait de ma première fois avec l'Olivier Assurance, en espérant que ça continu dans le futur. Prix attractif et facilité de s'assurer avec les démarches en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait de votre réponse et de votre avancement pour mon dossier merci de votre réponse rapide je peux être assuré tout de suite merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je suis satisfais des services et du prix bon accueil téléphonique devis correspond bien a ma demande et a mon attente facilite pour accéder a la page espace personnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très réactif et courtois toute les attentes ont étai combler, les personnes eux au téléphone ont répondu à toute mes attentes je vous recommanderais sans aucun souci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du prix, merci à l'olivier assurance, car étant jeune conducteur ce n'est pas évident de trouver une assurance pas cher. Je recommande vivement l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très bien, ravi d’être désormais client chez L’olivier Assurance, une économie de 70% réalisée, par an ! Bonne prise en charge au standard téléphonique, rien à redire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Malgré une première connexion un peu chaotique (du fait d’un bug au moment de procéder au paiement en ligne) je suis satisfait du tarif qui m’a été proposé ainsi que de l’assistance téléphonique qui a permis de régler rapidement et efficacement le problème rencontré en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je suis satisfait de la prestation en attente de la carte verte et espérant ne pas rencontrer des soucis dans la constitution du dossier pas comme avec mon précédent assureur assurpeople

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Meilleur prix par rapport à d'autre assurances Rapide et efficace A l'écoute de nos attente Personnel très compétent Satisfaction à cette assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Ponctuelle et souriante, la conseillère a pris le temps de m'expliquer toutes les modalités du contrat. très satisfaite du service commercial de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Conseiller agréable et efficace explications claires et détaillées Offres proposées et pas imposées en fonction de nos besoins et à l’ecoute rien a dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Pas d'avis spécifique/mise a part la politesse et rapidement prise en compte.demarche simplifiée et pratique. A recommander sans soucis a des connaissances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfait du service Le prix me convient Les garanties sont biens c’est simple et facile à comprendre je parlerais de vous en bien Merci cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Excellent contact avec le commercial par téléphone. On est bien en communication avec un personnel parlant français et connaissant parfaitement la gestion du dossier client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Rapide et efficace, merci l’olivier Assurance. J’ai pu faire mon devis et obtenir ma carte verte provisoire en moins de 30 minutes. Cela fait longtemps que je suis client chez vous et je compte bien le rester.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Je suis satisfaite du service, le personnel au téléphone est très agréable, la création d'un dossier et rapide et facile, je recommande l'olivier assurance!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

je n'ai pas pu obtenir le prix validé une semaine avant car l'informatique a recalculé un autre prix avec les mêmes données le jour de la validation du contrat une semaine aprés... Bizarre, faire attention à cela.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES