Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 104

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service rapide, clair. Je dois assuré mon nouveau véhicule pour demain, c'est déjà fait ! Je suis partie pour une question financier et rapidité chez mon ancien assureur je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfait de vos service. Conseillère au téléphone très bon service. Répond à toutes vos question sans hésitation. Une très agréable ambiance au téléphone Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je sui satisfait de mon contrat, Le prix correct, Les conseillers son sympa. A voir la suite si tout se passe bien. Deuxième voiture assurée chez heux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Professionnalisme, écoute, conseil. A chaque étape, j'ai eu le sentiment d'être autre chose qu'un numéro. C'est parfait!!! Continuez ainsi, ça me réconcilie avec les assureurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait pour l'instant, l'inscription est assez facilité grâce à l'interface simple, la carte verte provisoire à etais reçu en moins de 3 jours. Les prix défi toute concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfait de la rapidité et du devis de mon assurance chez vous . J’ai donc décidé d’assurer, prochainement, un autre véhicule chez vous .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service j'aime bien les offres mais le pris est un peut trop pour moi j'aimerais savoir si on peut me faire un prix en dessous du pris actuel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

contrat souscrit au téléphone et tout à été parfait en tout point, je suis entièrement satisfaite de vos services et de vos prix pratiqués ainsi que pour votre professionnalisme ,merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent j’ai bien pris note de tout j’ai eu votre nom par un de mes enfants qui était chez vous j’ai donc suivie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tout est parfaitement bien expliqué. Merci à vous. Tout est parfait. Je recommande vivement cette compagnie d'assurance car le service client est très sympathique et les prix sont vraiment attractifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service, ainsi que son tarif très compétitif, rien à dire sur l'accueil téléphonique, j'ai été recommandé, et je recommanderai avec confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

RAS pour le moment : très bon contact par téléphone, très bonne assistance. À voir maintenant sur la durée, notamment s'il survient malheureusement un sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis très satisfaite de l'olivier assurance, j'ai tout mes contrats chez vous ainsi que toute ma famille beaucoup de professionnalisme et de sympathie de la part du personnel l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Vous avez un bon rapport prestations / prix. J'ai pu comparer avec mon assurance actuelle et apprécier une réduction de 210 € avec les même garanties.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis très satisfait des tarifs proposés sur l'olivier assurance, je recommande. les tarifs proposés sont beaucoup moins cher que la concurrence avec des garanties égales

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Parfait. J'ai eu au téléphone une dame très patiente et très pédagogue. J'ai comparé avec plusieurs assureurs et c'était un des moins chers. Je suis aussi tombée par hasard sur un site d'avis clients et l'Olivier était très très bien noté! Je trouve juste dommage que l'argent du parrainage mette autant de temps à arriver.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très efficace, rapide et simple. Le contrat a été souscrit en moins de 10 minutes et pris en compte le jour même. Merci pour votre rapidité et votre efficacité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

PARFAIT RAPIDITE ET EFFICACITE PERSONNEL COMPETENT ET COURTOIS RIEN A REDIRE POUR L INSTANT A JUGER EN CAS DE SINISTRE PRIX ATTRACTIF ET MENSUALISATION OK

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple de gestion et efficace, le transfert de mon contrat est pris en charge par l'olivier assurance. Le prix est également à la hauteur des prestations de l'entreprise.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Impossible de finaliser les devis en ligne, perte de temps au telephone... Nécessité de rappeler pour que les mails soient envoyés. Les liens envoyés par mail ne fonctionnent pas (tentative d'utilisation du lien moins de 10 minutes après réception) il faut demander l'envoie d'un nouveau mail via le site... Mais plutôt bonne réactivité des interlocuteurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Interface Très bien présenter très facile d’utilisation, très simple et très rapide , assurer dans la journée sans problème , réactivité au top , merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait du service. Excellente prestation Tarif très convenable Très bonne réactivité des services Reponse favorable à ma demande. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait, beaucoup d'avantages. Les prix sont très convaincant, beaucoup d'économies. Super simple, pratique, site très fluide et agréable...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance toujours à l écoute et trouve des solutions a chaque fois. Je suis tombé en panne sur l autoroute un weekend et je voyais la grosse galère ! Ils ont été formidable pour la prise en charge du problème du début à la fin. Un grand merci à votre équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cette assurance est prompte à vous réclamer les paiements mais si vous vendez votre véhicule, elle ne vous reverse pas le reliquat de cotisation. J'ai vendu mon véhicule le 2 juillet. Soit disant qu'ils ont du retard dans le traitement des dossiers et je n'ai toujours pas mon remboursement plus de 3 mois après. Et ça fait la deuxième fois qu'ils me font le coup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait du service, prix correct et accueil téléphonique et prise en charge très agréable!! Je recommanderais cette assurance à mes proches. Prix très abordable!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Top plus qu’à voir les services ! Prix et services ont l’air vraiment bien. Je viens d’économiser 25 e en comparaison de mon ancienne assurance ! A réfléchir si je prend l’assurance habitation aussi tant qu’à faire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Super accepte tout les conducteurs mêmes jeunes avec des voitures puissante ce qui n’est le cas d’aucune autres assurance. Merci à vous réactif et à l’écoute je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

simple et pratique. je recommanderai ce site a mes camarades.j espere avoir tous mes documents le plus rapidement possible pour profiter de mon vehicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je remercie l'interlocuteur qui a été à l'écoute et à bien pris en compte l'ensemble des mes interrogations. Très professionnel dans sa démarche commerciale et ses conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de la procédure, maintenant a voir dans le temps si en cas de problème vous serez réagir à la situation. venu grâce à un ami qui m'a recommandé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Rien à dire satisfait de la qualité et de la réactivité. Pas souci pour moi ma femme et moi sommes contents de la gentillesse des interlocuteurs merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je pense avoir fait un bon choix, l'avenir le dira. Le tarif de l'assurance est correct pour ma petite voiture de loisir. L'accueil téléphonique est agréable et réactif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait du service, j'ai pu faire mon contrat au téléphone, et la personne fut génial ! Très aimable et à l'écoute ! J'ai pu choisir la meilleure offre et surtout bien moins chères que certains concurrents Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bon conseiller merci pour vos explications pour un nouveau contrat A un prix intéressant pour une assurances en tiers confort merci à vous tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service ainsi que votre service client au téléphone en particulier la dame que j’ai eu au téléphone cet après-midi qui m’a bien renseigné sur la marche à suivre pour finaliser mon contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service téléphonique sérieux et à l’écoute comme la fois précédente. Toutes les garanties ont étés expliquées à nouveau par la conseillère comme il avait été convenu lors de la réalisation du devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très agréable d'avoir des personnes qui répondent à toute nos questions. Le site est super épuré et très comprehensible. Service téléphonique super efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

simple et pratique, content du tarif et des échanges téléphoniques avec le service clientèle. informations claires. rapidité dans le rappel téléphonique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tout c'est bien passe , très bon service avec un bon accueil , très bonne réactivité de l agent en charge du dossier. je recommanderai sans hésitation

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES