Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 104

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service très bonne assurance a un bon prix et l'assureur est à l'écoute du client merci de votre compréhension et j'espère avoir toujours la même qualité de service

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de ce service qui est facile et simple d'utilisation. La signature en ligne permet d'envoyer rapidement les dossiers et cela permet de ne pas imprimer inutilement des feuilles.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les frais de dossiers ne sont pas évoquées dans le devis qui prend 70 euros supplémentaire soit 10% annuel c'est beaucoup.Ce n'est clairement pas une bonne surprise et je me sent piégé car c'est évoqué après que j'ai donner mes informations bancaires et réglé la première échéance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait des operations via internet et coup de fil téléphonique. Prix très attractifs et la possibilité de regroupes plusieurs membres de la famille est très intéressant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bon contact au téléphone et assistance de qualité (prestation des intervenants et rapidité) Je recommanderais volontiers cette compagnie d'assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je recommande l'olivier assurance Conseillère au top Agréable et a l'écoute Tarif très abordable et formule adaptée à votre situation. Je ne regrette pas ma souscription

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Toujours à l'écoute Satisfait des renseignements demandés. Rapidité d'exécution, aimable. Des offres personnelles satisfaisantes je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait des services de l'olivier assurance les prix me conviennent relations téléphoniques de très bonnes qualités et très réactives merci bien

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

L'expérience de vente est intéressante, les prix pratiques sont concurrentiels, l'utilisation du navigateur est simple, ergonomique et efficace. Rien à dire

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour avoir comparé avec mon assureur actuel, je peux dire que le tarif et les garanties sont très bonnes. Par ailleurs, l'interlocuteur a été très efficace et la souscription simple et rapide.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service. J'ai eu des bons conseils par deux personnes en moins d'une semaine. Je trouve que le valeur de prix était le mieux de competition.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service, cela a été rapide et efficace. je recommande. fiable, simple, cela évité d'avoir à se déplacer et cela est très bien expliqué

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

simple et pratique , service agréable avec un prix impattable . Je recommande vivement pour les personnes qui viennent d'acheter leur premiers véhicules !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Rapport qualité prix excellent Des conseillers toujours au top et à l'écoute. Je recommande vivement l'olivier assurances à mon entourage. Merci L'olivier assurances

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfais de la procédure de souscription, simple et pratique, en terme de prix reste néanmoins moins élevé; J'espère, être satisfait au niveau de la réactivité en cas de soucis, d'ou très souvent les jugements sont portés.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait es très contente de la simplicité des démarches des tarif proposés merci beaucoup pour votre confiance en vers moi bonne soirée

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service globalement. C'est tout en ligne et très simplifié, avec une assistance par téléphone si besoin, avec des conseillers qui parlent et comprennent facilement le Français. Cependant, le prix est élevé, mémé si je suis jeune conducteur, j'ai trouvé moins chère ailleurs à la première porte.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait du service , particulièrement de la mise en route de l'assurance , ainsi que pour la rapidité et de la clarté des formalités dans son établissement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

tres bien tres satisfait prix correcte bon equipe je suis tres satisfe de la prise en charge de mon dossier tres tres tres bon equipes personne au telephone tres bien

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Procédure d'adhésion via internet simple et rapide. Bon contact téléphonique via la plate forme située à Lille. Renseignements clairs et précis. A recommander

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service proppser par l olivier assurance. Le prix est correcte et abordable. Je recommande fortement cet assurance. Tres satisfait.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

ras service fluide , pas de problème particulier à signaler sur le fonctionnement de l'interface du site. La procèdure est simple et accessible, je recommande pour le moment.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix très satisfaisants pour les garanties proposées. Souscription facile et rapide. Interface du site très agréable. Pas encore eu de sinistre, à voir sur la prise en charge éventuelle mais si je souhaite n'en avoir aucun !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Accueil très agréable conseiller très professionnel est très à l'écoute, prix très accessible je le recommanderai à tout mon entourage merci de votre confiance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les échanges ont été clairs et rapides. Le dossier bien relayé et compris par les interlocuteurs. J'espère que la prise en charge sera facilité en cas de problèmes.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite mais je trouve que les prix sont élevés pour les services proposés mais bon après j’ai un gros malus donc c’est normal. Tout est complet et simple

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

De retour en France après plusieurs années passées à l'étranger, je cherchait une nouvelle assurance pour la (nouvelle) voiture que je me suis acheté à mon retour. En allant sur un comparateur d'assurances automobiles, L'Olivier Assurance paraissait être la meilleure niveau prix et service proposé. Aucun problème pour la création de dossier, bonne communication. Dans ma grande chance, j'ai eu un accident le 28 mars 2020, quelqu'un qui a pilé devant moi dans une voie d'insertion d'autoroute, sans raison apparente. Évidemment j'ai été déclaré 100% fautif, mais bon. On se fait tous avoir avec ce genre d'idiotie absolument pas logique. Bref, le vrai problème n'est pas là. Mon accident est arrivé un dimanche. J'appelle l'assurance, personne au bout du fil, un message automatique me dit d'aller sur le site, et ça raccroche. Je vais sur le site, et évidemment, "problème technique", la section dépannage du site ne fonctionne pas. Par chance la Gendarmerie a pu s'en charger. Mais merci L'Olivier Assurance! Heureusement que je n'ai pas eu un accident tout seul au milieu de nulle part! Par la suite, il aura fallu 3 semaines à l'Olivier Assurance pour être capable de me fournir un "résultat d'expertise" sur mon véhicule. J'ai reçu par courrier le résultat de l'expertise, mentionnant que mon véhicule ne pouvait plus rouler légalement (Je m'en doutais merci) et un formulaire à remplir pour céder mon véhicule. À qui? Pourquoi? À quel montant? Aucune réponse à ces trois questions. Je les appelle, on me dit que eux non plus savent pas à combien ils vont me rembourser, et que je dois encore attendre qu'ils se renseignent. De plus, on s'était mis d'accord pour laisser ma voiture dans un garage "agréé" afin que je ne paie pas de frais de gardiennage. Évidemment, je reçoit une facture de frais de gardiennage de 12 euros par jour, sur un dossier qui traîne PAR LEUR FAUTE depuis des semaines! J'envoie un e-mail au service qualité la semaine dernière, aucune réponse. Aucun rappel. À chaque fois que j'appelle il n'y a aucune réponse convaincante juste des vagues explications. Je veux bien être patient. Je comprends. Mais il ne s'agit pas d'un dossier complexe. L'autre personne concernée par l'accident, elle, a déjà son dossier réglé et terminé. Alors s'il vous plait l'Olivier Assurance, BOUGEZ VOUS! Très mauvaise communication, des délais interminables, on a l'impression de s'adresser à un mur. Je le déconseille à quiconque, payez plus cher pour une assurance digne de ce nom, l'Olivier Assurance c'est bien si vous voulez une assurance "sur papier", mais leur seule utilité c'est de fournir une vignette verte à mettre sur votre pare-brise.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très satisfait du prix et de la femme que j'ai eu au telephone! je voudrais vous préciser que mon prénom c'est jayson avec un Y merci! pour faire le changement sur mon dossier.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait dans l'ensemble pour l'instant avoir avec le temps di il y a pas de souci quelle conque je ne pense pas ayant déjà été assuré par l'olivier.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfaite de mon assurance chez l'Olivier Assurance. Simple et très pratique de souscrire en ligne pour une novice comme moi. La démarche administrative était plutôt simple.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prix attractifs pour un contrat jeune conducteur mais pas totalement identiques au devis réalisé en ligne . Nous attendons tout de même une bonne prise en charge en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix changent en moins d'une semaine, augmentation de 500€. Le professionnalisme n'y est pas. J'ai cru à cette confiance avec L'olivier, ne faite pas comme moi aller voir la concurrence. C'est le seul conseil que je peux vous donner. Bonne continuation

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonne accueil et conseillère très professionnelle. Proposition tarifaire meilleur du marché. Expérience très satisfaisante. Je recommande cet assureur

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

informations pas claires lors de la poursuite des démarches, e-mails répétitifs du service client sans aucune intention d'expliquer ce qui se passe, aucune explication reçue à part grâce à une dame du service client par téléphone, tarification abusive

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait, pour le moment à voir par la suite. C'est la seule assurance qui à bien voulu nous permettre d'être assuré avec deux jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Tres satisfaite de l'ensemble du contrat merci pour votre accueil et prise en charge rapide et efficace. Je recommanderai votre assurance a mes proches

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait de la procédure. second contrat chez L'Olivier assurances auto. Tarif intéressant et facilité pour les démarches. Je recommande votre assurance.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le site est simple et pratique. Prix compétitif. On verra sur la durée. je vais recommander cette assurance à mes proches pour la simplicité et le tarif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait pour l'heure. Très bien accueilli par le conseiller, qui a su répondre à toutes mes attentes. Montant de l'adhésion conforme à mes souhaits.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'avais demandé à être rappelé au téléphone car il y avait des choses qui ne fonctionnaient pas sur le site de démarches en ligne. Fatigué d'attendre, j'ai finalisé mais avec 2 mois d'attente inutile. Pas Glop.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES