Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 104

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Merci au service client au téléphone qui m’a accompagné dans mes démarches une dame très charmante à l’écoute et sans qui je n’aurais pas vue le jours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour l’instant je suis satisfaite, du tarif et des conditions. J’attend de voir par la suite si la résiliation de mon ancienne assurance et le relais par l’olivier se fait sans encombre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite du service et des tarifs qui défient toute concurrence. Les conseillers font preuve d'écoute et de bons conseils. Je recommande l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfaite de mes échanges téléphoniques tant avec le commercial que le service client. De bonnes explications, des réponses claires et précises. Personnel professionnel, attentif et chaleureux. Les prix sont plutôt attractifs. Impossible pour moi de dire si le service en lui même est qualitatif sans y avoir recours... J'espère ne jamais avoir besoin de vos services mais si c'est le cas, j'espère que les promesses faîtes seront tenues ! Pas toujours très rassurant que tout soit dématérialisé et qu'il n'y ai pas d'agence physique vers qui se tourner... On verra bien ! :) Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait avec le service et l'assistance. La personne avec qui j'ai échangé été très à l'écoute et m'avait fourni tout l'info nécessaire afin de conclure le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent ... simple et pratique... rien à ajouter, la personne qui s'est occupé des dossiers compétent et agréable...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'étais client chez vous et vous m'aviez faire peyer une autre fois frais de dossier et ca ma coûter cher J'aimerais bien que vous faire écouter encore les conventions téléphoniques Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Accidenté loin de chez moi, véhicule n'ont rapatrié - TAXI plafonné j'ai payé ! - réparation non fini ! Une vraie galère ensuite qui a duré plusieurs mois. Même gratuit je ne vais plus chez eux..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIT POUR LE MOMENT DU SERVICE TELEPHONIQUE ET DE MON ACCOMPAGNEMENT AINSI QUE DES PRIX PRATIQUER SELON LES GARANTIE APPLIQUEES.JE RESTE ATTENTIF A L'ACCOMPAGNEMENT LORS DE MES FUTUR BESOINS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis assez satisfait de la rapidité du contrat. Je suis sûr d'avoir fait le bon choix. À partir de ce jour, je me sens certainement plus protégé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de votre service et de votre rapidité et réactivité. Service en ligne efficace.. conseiller professionnel et infos clair et bien expliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

tout est parfait à part le prix très élevé. C'est un véhicule de 2013 et le prix de 1500 euros me paraît élevé Service téléphonique parfait et serviable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapide et efficace, j'ai juste eu quelques soucis à me connecter au site aux heures de pointes. je conseil le changement à mes proches, merci à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de l'échange que j'ai eu avec le conseiller. Il m'a bien expliqué les différentes garanties et m'a donné de bons conseils. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

satisfait ,bon rapport services /prix a l ecoute du consomateur. Certainement des choses a améliorer. je vous conseille a chaque fois de vos approcher des clients .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIT D OLIVIER ASSURANCE, POUR CES TARIFS, SA RAPIDITE .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapide et satisfaisant...je conseille aux personnes, de faire un devis sur l Olivier assurance...cela ne prends que quelques minutes et simple à comprendre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

accueil agréable, bien a l'écoute de chaque client potentiel, prix intéressant, devis rapide avec de bonnes explications sur les divers contrat. Continuer ainsi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait mais merci de modifier le nom au nom du titulaire de la carte grise comme conducteur principal Merci Très satisfait mais merci de modifier le nom au nom du titulaire de la carte grise comme conducteur principal Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon conseil pour la souscription de l'assurance, les prix sont corrects en tant qu'étudiante, très contente, facilité d'accès au site, bonne écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait, enfin un assureur qui prend en compte le sérieux et l'expérience d'un conducteur qui a conduit plus de 25 ans sans aucun sinistre en France et qui, de retour de l'étranger pendant plus de 2 ans pour raisons professionnelles, est considéré par les autres assureurs comme un jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite d'avoir opté pour une nouvelle assurance auto moins cher et avec les mêmes options. Je recommande l'olivier assurance et j'espère ne pas être déçu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait d’avoir trouver une assurance qui a pu m’assurer en tant que jeune conducteur pour un golf VI de 160cv Les prix sont raisonnable , Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service , Au point de vu du tarif , l'Olivier est plutot bien placé , le prix me convient . L'inscription est simple et facile sur internet .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour, les démarches se passe étape par étape, il y a juste à suivre. simple et efficace les prix sont attractifs, les explications sont faciles à comprendre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple pratique efficace. Les prix sont très attractifs comparé à d'autre assurances. Je recommande L'olivier assurance. Le service commercial accessible et peu d'attente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon process de passation du devis et contrat Réactivité lors des appels téléphoniques Tarifs compétitifs Pour l'heure je recommande Espérons que la qualité du service perdure

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour un conducteur secondaire jeune permis. C est très chère sinon En renseignement toujours. Aimable je ne. Sais pas. Si j assurere ma fille chez vous. Et. Même pour mon mari ça reste. Chère très bien. Si on est a 50 pour cent de. Bonus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après avoir comparé plusieurs assurance, c'est l'Olivier qui répondait le plus à mes attentes. Excellent rapport qualité prix, service client disponible et professionnel. Les démarches sont rapides et sécurisantes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis ravis de passer chez Olivier Assurance car les prix sont bien plus bas que là où j'était, le service est très rapide, je le recommande franchement à mes proches!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de l'ensemble des compétitions de l'assurance Autant niveau prix que téléphonique avec vos collaborateurs Pour le moment tout vas bien et j'espère que cela continura

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Ancien client, je suis satisfait du service (simplicité et rapidité). Le site est ergonomique. En cas de questionnements, le service client a su répondre facilement à mes interrogations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Services satisfaisants. Étant jeune conductrice, c’est le meilleur rapport qualité/prix que j’ai trouvé avec les garanties que je souhaitait. Conseiller téléphonique disponible rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

simple rapide efficace merci à l olivier assurance car il y a 1 an c est la seule assurance qui a bien voulu m assuré car j avais du malus avec un prix très raisonnable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite des tarifs et prestations que l assurance propose. Différentes formules et des délais rapides je recommande. Facile d utilisation . Bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

prix et services satisfaisants, je manquerai pas de revenir si besoin d'assurance habitation ou autre si toutefois il y a des offres, je serai vivement intéressé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Excellent rapport qualité/prix! Rapide et efficace! J'ai effectué des recherches et je suis tombé sur une bonne offre que j'ai pu faire développer très facile. Très pratique!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait de l olivier bon rapport qualité prix bonne social gentil très conseillant merci à vous prix raisonnable et très explicatif très rigoureux merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis ravi de faire parti des clients, d'après les sondages de satisfaction service client 2021. Je suis agréablement surpris de l'intention qui m'a été réservé. Le prix n'est pas non plus négligeable. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, je suis très satisfait du prix, des options proposés, du service téléphonique qui explique très bien et qui a pris le temps de faire plusieurs devis.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES