Tous les avis Euro-Assurance assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Euro-Assurance

3.5

1,5 jour

92,31%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite des prix et des renseignements sauf le retour de la carte verte sinon tout vas et je recommande votre service pour les assurances il me faudrait un devis de mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

La souscription est simple, comprehenssible et rapide, maintenant à voir dans les prochaines démarches. Le tarif est satisfaisant du point de vu du marché actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Satisfait du service, rapidité pour le niveau contrat, par contre j’ai voulut prendre un contrat avec plus de garanties car je suis au minimum, mais le prix double ou triple, donc a ce prix là il est donc impossible pour moi de mieux assurer mon véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Rien a dire pour le moment , satisfait. Je vous le dirai dans le temps car la pas d'expérience , juste 2 ou 3 semaines de contrat. Mais pour le moment j'ai un très bon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance qui te prend 1 mois de cotisation qui te fais 1 vignette valable 4 jours sans attestation en cas de contrôle qui ne réponde pas au mails qui te dit que tu seras rappelé sous 48h et rien c est à toi de rappelé personnel désagréable et qui te dit que tu es assuré mais qui ne prolongé pas la vignette verte bizarre cette assurance résultat 139 euros pour 4 jours alors que tu es censé avoir l assurance provisoire pour 1 mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Prix resonnable, le conseillé très correcte dans ces explications je continuerai à passer par le même à chaque appel... je recommande votre assurance à chaque personne qui voudra souscrire chez vous

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Pire assurance qui puisse exister, je suis tombé en panne à 350km de mon domicile avec mon petit de 5 ans aucune prise en charge même en leur demandant de m'ajouter des option ou autres , personne très désagréable au téléphone. Ma voiture est toujours bloqué dans un garage à 350km de mon domicile j'ai dû me débrouiller pour revenir par mais propre moyen ,même le garagiste ma dis qu'il n'avait jamais vue sa. Et je paye cher pour n'avoir aucune garantie de couverte. Je dois cette assurance et je conseil de faire la même chose avant d'avoir besoin d'eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J ai assuré un scooter : euro assurance était le plus compétitif et j ai même pu faire le contrat un samedi. Rapidité et fluidité pour toutes les étapes de la souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Nul, de A a Z. Déconseillé au possible, incompétent. Des fausses informations donné. Je vais faire passer le message de partout, c’est scandaleux. Très énervé !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis très satisfaite du prix et du service le service est rapide et à l’écoute de la clientèle je le recommande vivement euro assurance il son top ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Attention cette assurance est à fuir!! On me prélève 79 euros avant même d'avoir signer le contract par mail. Quand je demande de me faire rembourser et résilier avec eux le monsieur au téléphone il me dit tu m'envois juste un mail et tu sera rembourser dans les 48h. On m'a fait courrir un moi pour avoir été remboursé de 59.5 euro!! Biensur, aprés les avoirs appelé plusieurs fois pour le remboursement. Il a fallu envoyé une lettre recommandée qui m'a couté 7 euros!!! A fuir à tout prix!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je n'ai pas eu de sinistre donc difficile de juger l'efficacité. Mais tout c'est bien passé lors de la souscription de mon contrat. Et le prix est très intéressent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je trouve vraiment très accueillant et le service vraiment irréprochable, toute la formalité a été vraiment faite très rapidement et propre merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis satisfaite de mon contrat Et le prix me convient Je vous en remercie d avance Que fire d autre pour le moment Je viens juste d être client.merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

La pire assurance auto jamais prise. Une voiture volée puis retrouvée et transporter dans un garage. Attente une semaine de l’expert dont le seul avis est de transférer dans un autre garage. Mais avec euro assistance c est à l assuré de se debrouiller pour faire transporter le véhicule dans un garage qui ne sait pas quoi faire car l avis de l expert s il en a un n à pas été donné... Mais sinon ça les dérange pas vraiment parce que pour les joindre au téléphone il faut au minimum une demie heure.... Bref évitez à tout pris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Bonne écoute et réactivité. Prix attractifs versus marché. Cependant beaucoup de mails redondants, on fini par s'y perdre. A voir aussi en cas de sinistre non expérimenté à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je me suis fait voler ma voiture, qui a été retrouvée accidentée et ne roule plus aujourd'hui, elle est coincée dans un garage a 150km de chez moi... la plainte a été envoyée à l'assureur, le voleur a avoué le vol avec premeditation. Mais euro assurance refuse toute prise en charge : pas de trace d'infraction sur le véhicule. C'est inadmissible. Je paye 70€/mois depuis 2021, ils sont très bien tant qu'il n'y a pas de problème, sinon, ils sont absents. Une honte. Ils trouvent toujours a redire pour ne pas dépenser un centime.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je n'ai pas eu à chercher longtemps pour trouver une assurance. Prix abordable, et conseiller à l'écoute. Réactivité par mail. Vous avez un nom "euro assurance " très parlant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

On m'a promis 10%de rabait sur mon assurance voiture en prenant une assurance habitation Faux après réception de la facture mon tarif est resté identique et l'assurance habitation à plus que doublé ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai eu 2 sinistres habitations non responsable ( des camions sont rentrés dans ma clôtures)et aucune réponse sur mon indemnisation , j'ai du prendre en main le dossier moi même et me faire rembourser en direct par l'assurance adverse . c'est des incapables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je mets une étoile car il n’est pas possible de mettre 0. Assurance à fuir absolument. - Prix augmenté après devis. - frais de résiliation de 30€ - personnel qui vous parle très mal - non-prise en charge des sinistres pour des raisons absurdes. Bien lire toutes les clauses du contrat. Ils vous prélève vos cotisations et ne vous couvre pas en cas de sinistres. La pire assurance auto que j’ai souscrit !!!! Et j’en paie encore les conséquences du à leur non prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Première fois chez euro assurance, pas mal, bon contact avec les interlocuteurs, car je préfère le contact téléphonique, le direct c'est mieux et plus sympathique, le tarif me convient mais le retour des pièces papier officielles tarde un peut; mais bon cela peut s'améliorer, merci quand même, cordialement à vous tous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Nouvelle assurance Je suis satisfait du service pour ma voiture et ma moto.... Très bon tarif, à l'écoute et rapide. Je recommande euro assurance..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Service client réactif..je n'ai jamais eu de problème donc je ne sais pas ce qu'ils valent en cas d'accident.. niveau prix, ça fait de sacrées économies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Je donne mon avis sur EURO ASSURANCE car j'ai vraiment des soucis avec eux, ils m'ont demandés des documents que j'ai bien envoyés et j'ai l'accusé de réception de ces documents, malgré ça, quand je les ai appelé pour changer d'assureur, ils ont résilié mon contrat (Manque de documents comme motif) et ils l'ont mis sur mon relevé d'informations ce qui m'a causé problème avec ma nouvelle assurance. Quand j'ai dit que j'ai l'accusé de réception des documents, ils m'ont répondu qu'ils ne peuvent rien faire suite à leur faute. Je sais pas ce que je peux faire avec eux, je suis coincé, et ils essayent de me renouveler encore une fois un contrat pour un an de plus avec leurs prix très chers. à fuiiiiiir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service tres rapide et efficace le prix est correct les photos sont accepté pour le dossier les conseillers sont efficace merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le conseiller m'a ouvertement manqué de respect en m'accusant de fausse déclaration suite à un retard de ma part pour transmettre les documents. Il m'a a plusieurs reprises fait croire que mon dossier avait été résilié puis je recevais encore des mails de relance ensuite. Une personne tout à fait désagréable au téléphone et une expérience que je ne souhaite à personne. FUYEZ CE PSEUDO-ASSUREUR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis pleinement satisfait merci euroassurance des prix intéressants et imbattables merci beaucoup pour votre rapidité et votre efficacité bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Les prix super par contre ont a parfois du mal à comprendre les conseillers sinon rien à dire rapide efficace simple précis très clair avantageux super

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je ne suis vraiment pas satisfait, on m’annonce un prix et on me fait signé le contrat avec un autre. J’ai envoyé un e-mail pour avoir une explication mais à ce jour je n’ai pas de retour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour j ai toujours pas reçu mon attestation d assurance voiture un conseiller m'a dit au plus tard le mercredi 10 mai je la recevrais et j'ai toujours rien reçu merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis vraiment satisfait de votre emabilter et de vos services merci beaucoup pour votre compréhension et votre patience désolée pour le retard d'envoi définitive de la carte grise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très efficace et prix très raisonnable ... Le tout est fait en 5 minutes. Franchement 20/20. Tout a été très clair et c'est ça le plus important pour la confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très efficace et prix très raisonnable ... Le tout est fait en 5 minutes. Franchement 20/20. Tout a été très clair et c'est ça le plus important pour la confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

J étais prêt à signer mon contrat. 9 appels ou l on me demande de rappeler ultérieurement, 6 appels rejetés. J arrive enfin à etre mis en attente et cela dure 20 minutes. Alors le jour ou vous avez un sinistre il faudra attendre des heures pour avoir un conseillé en ligne ? ÉLOIGNEZ VOUS DE CETTE ASSURANCE.

Je commente l'avis
image
a noté Euro-Assurance
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis satisfaite des prix.l équipe téléphonique est très agréable, ils repondent très bien à nos attentes.Notre conseillère est très professionnelle. Nous sommes très content

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Satisfait à 90% .seul le prix qui devait être de 44€ et en réalité de 45€ sinon comme je n’ai pas de sinistre pour le moment je ne sais pas encore comment ce problème sera traité ?.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis pas satisfaite de vos services En premier lieu, j'ai souscrit mon contrat avec une personne formidable Et très professionnel Or quelq'un temps après, j'ai reçu ma carte verte . Après dix appel de relance. Or ma carte verte ne correspond pas à ma carte verte. Donc j'appelle et là la personne me dis c'est la continuation de la carte provisoire. J'insiste en lui soulignant que la carte provisoire doit correspondre à ma carte verte . Et la, votre conseiller homme me raccroche au nez. Donc je rappelle et je tombe par une conseillère femme, qui honnêteté très accueillante mais n'arrive pas à me dire si oui ou non j'allais ma recevoir carte verte modifier. Vu quel comporté une erreur. Donc franchement, je conseille pas du tout cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis très satisfait merci beaucoup et je recommanderai votre compagnie d’assurance à des amis et à des proches bonne fin de journée à vous vous êtes la meilleure assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Je suis insatisfait du service client ni de la façon dont on a traité ma demande, appart du fait qu’on m’a résilié mon premier contrat sans me prévenir a l’avance pour un motif debile qui pourrait être résolu en un appel téléphonique Je ne recommanderais jamais a personne votre entreprise

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Euro-Assurance Assurance auto calculée sur 326 Avis