Tous les avis Banque Postale assurance auto - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Banque Postale

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 08/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très satisfaite de la Banque Postale Assurance voiture. Ma voiture a été accidentée, elle était en stationnement devant chez moi. Je suis assurée tous risques. Dès ma déclaration faite par téléphone on m'a envoyé le jour même le remorquage et le nom du garage. J'ai eu une voiture de location pendant 14 jours. Bravo à vous c'est sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, j'ai eu un accident avec ma voiture. J'ai été légèrement blessé dans le choc. La Banque Postale a pris aussitôt la situation en main. Expertise par photos, et réparations dans les délais les plus bref, avec véhicule de remplacement. Sans compter deux appels pour le suivi de mes blessures et me conseiller pour les suites. Rien a redire, tres bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour je voudrais sa voir national suisse assurance vie ce lui qui a souscri pour une assurance vie durable 12ans à national suisse comment ont peut vérifier si c'est toujours la de puit 2003 j'ai mon numéro adhérents pouvais vous me joindre svp il ya une escrocri pour le bénéficiaire une femme z fait souscrire mon père en sachant qu'il ne savais pas lire nie écrire de puit 2003 elle a lui a souscrire l'assurance vie d'une durée de 12ans à 100e pare mois 06 73 56 45 47 merci de me contacter svp

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

bonne assurance mais pas très complète notamment on peux perdre son bonus 50 à son premier sinistre responsable ou un tiers non reconnu, avec des franchises importantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance sérieuse,réactive,dossiers réglés rapidement,assistance correcte,service téléphone sans attente pour les dépannages,plus lente pour gerer les demandes de renseignements,par manque de personnel je pense comme à la banque postale services financiers,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Le soir même de l'incendie chez moi j'ai consulté les avis afin de voir comment mon assurance procède au prise en charge des sinistre J'ai passé une nuit blanche suite à ça je me suis dit que j'allais jamais être remboursé j'ai même commencé à faire des devis pour commencer à faire les travaux de ma poche Contrairement à tout ce que j'ai pu lire comme avis tout c'est très bien passé l'intervention de l'expert c'est faite moins d'une semaine après l'incendie qui est passé avec la société de nettoyage le jour même Le virement c'est fait le 2 eme jour après leur passage

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Banque Postale Assurance auto calculée sur 81 Avis
VOS TÉMOIGNAGES