Tous les avis Banque Postale assurance habitation

Note moyenne attribuée à Banque Postale Assurance habitation calculée sur 136 Avis

1.8
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 10 juin 2021 à 17:34

Bonjour a tous, Je suis assuré depuis plus de 3ans chez eux, jamais de sinistre 45e/mois et actuellement j'ai la mal chance d'avoir une vitre cassé donc j'ai appelé leurs service déjà a la base avec le prix que je paie je devis avoir brise glace sans franchise a ma surprise il faut payer 120e et avancer les réparation avant d'être remboursé alors faites comme moi jamais la banque postal IARD

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mercredi 09 juin 2021 à 23:41

Ayant subi 6 dégâts des eaux en 12 ans j'ai de la substance pour commenter leurs services. À chaque fois déclaration en ligne très facile, réactivité excellente. Prise de contact et ouverture du dossier dans les 24 heures. Le suivi est également plus que satisfaisant. De nombreux rappels pour la mise en relation avec une entreprise pour la remise en état. Travaux très bien exécutés. Je n'ai rien à faire que fixer la date. Brefje suis extrêmement satisfaite de l'assurance habitation de la Banque Postale. Je ne comprends pas les avis défavorables exprimés sur ce site.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 27 mai 2021 à 13:48

Trop chère ( 400e pour un 31 mètre carré à Montreuil) le moindre prétexte est bon pour ne pas prendre en charge les sinistres, de plus lors d'un sinistre l'est à l'assuré de s'occuper de tous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 18 mai 2021 à 15:08

LAMENTABLE !! C'est la croix et la bannière pour déclarer un sinistre. Et surtout, ne comptez pas être remboursé de quoique ce soit avec cette assurance. Impossible de les contacter pour un suivi de sinistre. À fuire !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
vendredi 07 mai 2021 à 08:42

Pour les mêmes dégâts , ils paient 25% du paiement précédent. 1er fois 800€ deuxième fois 200 quel adjectif leur donner ?.... J'ai résilié sans être indemnisé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 29 avril 2021 à 12:35

La Banque Postale Assurances IARD ne donne pas satisfaction; elle garantit mal et use de tous les subterfuges pour se dérober à ses obligations contractuelles. Il est difficile de la joindre et d'obtenir réponse à ses demandes. Par contre elle fait preuve de pratiques abusives par exemple dans la transmission des contrats en cas de décès. Je recommande de ne pas s'y affilier après une expérience difficile.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 27 avril 2021 à 23:05

Pour moins très bien. J’ai choisi les options qui me conviennent. On m’a volé un vélo en dehors de mon domicile et j’ai été remboursée sous 10 j. Je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mercredi 14 avril 2021 à 23:38

Quand j’ai eu besoin de l’assurance CNP ils ont répondu présent et tout ce passe très bien mon crédit maison est payé tous les mois sans soucis. Il est cependant vrai que le délai est un peu long, l’étude du dossier n’est pas rapide, et ils demandent énormément de papiers pour prouver que l’on est bien malade... mais au final ils sont là.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 01 avril 2021 à 13:16

Terrible. Pas du tout professionnels. Le traitement des dossiers traîne au maximum. Leur cabinet d'expert (eurexo) est tout aussi lamentable. Ils se moquent complètement de perdre des clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mercredi 24 mars 2021 à 16:58

Une honte, quand j'ai voulu résilier mon assurances habitation suite à un déménagement sans reprendre de logement. Refus total de résilier l'assurance, malgré une attestation de fin de bail+ un état des lieux de sortie. Personne n'assume rien les mails sont signés votre conseiller. Demande de résiliation via la loi Macron, le chargé de clientèle vous explique au téléphone "qu'ils ne l'appliquent pas ici" mais me dis que je dois payer pendant encore environ 10 mois avant de pouvoir résilier à date d'anniversaire.... Bref après menace de poursuite judicaire, la situation se débloque très rapidement, bien sur sans remboursement! A fuir je trouve ce comportement lamentable et indigne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 16 mars 2021 à 13:58

Je souscris une assurance habitation propriétaire non occupant à la banque postale. Tout se passe bien aussi longtemps qu'il n'y a pas de sinistre. J'ai en mars 2020 un dégât des eaux pour lequel bien sûr je suis assuré. Les problèmes commencent. Le numéro de téléphone dédié ne répond jamais ( 10 minutes de sonnerie puis ça raccroche) Pas beaucoup mieux avec les mails: réponse automatique par une machine puis plus rien. Mon sinistre est enfin enregistré, ce qui ne veut pas dire traité. Pas d'interlocuteur identifié. Des mails signés "votre conseiller", qui se contredisent. Après plusieurs mois de silence, je reçois un mail prenant acte de "ma demande de résiliation". Je n'ai bien sûr jamais demandé la résiliation! Je m'en étonne et demande des explications. Je reçois alors quelque temps après un courrier m'informant de la résiliation par l'assureur pour cause de "sinistralité" sans plus d'explications. Sinistralité ! un seul sinistre! un simple dégâts des eaux. On croit rêver. Assurance à fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mercredi 10 mars 2021 à 20:24

1 an pour régler un litige autant d avis que d interlocuteurs. Pas de suivi des dossiers. Le must de la journée, un interlocuteur anonyme de la Banque Postale, les personnes ne se présentent jamais, mais certes zélé m annonce qu il vire mon contrat d assurances pour avoir déclaré trop de sinistres. J ai malheureusement été victime de 2 incendies criminels dans le sous sol de mon immeuble pendant le confinement de mars 2020..et la banque citoyenne qui se fait un devoir d aider ses clients en difficulté, quelle poudre aux yeux. Le pire je suis collaboratrice de La Poste et pas fière de l être quand je vois autant de zèle et si peu de compétences..et je ne parle que de la partie assurances.. ce sont vos conseillers bancaires qui obligent à prendre l assurance avec les prêts....!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 09 mars 2021 à 17:31

C'est une assurance fantôme. Il y a que des standardistes qui ne sont habilité à rien. Ça fait plus de 3 mois que j'attends mon indemnisation. Help y a t'il quelqu'un qui pilote Iard.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 25 février 2021 à 12:14

C'est absolument incroyable impossible de les joindre on se demande pourquoi on est baladé sans arrêt par des automates appuyer sur 1 appuyer sur 2 appuyer sur 3 et on part au départ et ça recommence et ça coupe et faut reappeler on paye une assurance pour rien je vais résilier l'assurance dans la Banque Postale et aller chez un vrai assureur scandaleux À la limite on se demande si ils font exprès de ne pas répondre pour que les gens se découragent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
vendredi 12 février 2021 à 13:31

Impossible de joindre un conseiller du bon service. Après 12 clicks, un appel onéreux et un 'rappelez plus tard tout le monde est en ligne...3 semaines que j'ai déclaré un sinistre, fait 2 mails, 3 demandes de rappels et un nombre incalculable d'appels sans suite et a ce jour toujours rien. C'est bien gentil d'encaisser les cotisations mais pour 0 service ça devient lourd....je cherche donc une nouvelle assurance ...habitation

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mercredi 27 janvier 2021 à 11:04

On se croirait encore au temps des PTT. ils font ce qu'ils veulent. Explication: j'ai changé de cie et la nouvelle assurance a voulu résilier l'ancienne à la poste, mais ils refusent de résilier suite à un courrier électronique, ils ne veulent que le format papier, comme à la bielle époque des PTT la loi, ils n'en ont rien à faire, je me retrouve avec 2 assurances pour la même maison. Ah ! la bêtise administrative !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 19 janvier 2021 à 18:01

Rarement vue une assurance si mauvaise. Si vous souhaitez être tranquille en prenant une assurance surtoût ne le faites pas à la banque postale, car vous serez jamais indemnisé ou aidé. Triste réalité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 19 janvier 2021 à 16:22

Le service sinistre MRH est d'une médiocrité sans nom. Ayant subi un sinistre habitation en août 2020 je n'ai toujours pas été indemnisé a ce jour. Il m'est impossible de prendre contact avec les conseillers. En résumé qualité de service zéro, satisfaction client zéro et service client pitoyable. Merci la Banque postale !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
vendredi 15 janvier 2021 à 02:43

Une véritable carastrophe, ne vous seront d'aucune aide. UNE HONTE, ils vout collent des experts aussi incompétents qu'eux et vous abandonne à votre sort. Incapable de vous apportez une aide quelconque, dès lors qu'un cabinet d'expert est mandaté, vous devez entreprendre toutes les démarches seul! UNE HONTE ET UN SCANDALE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
dimanche 13 décembre 2020 à 18:19

A fuir ... 9 mois pour régler un problème de fuite et finalement pour négocier un grès à grès devant autant d'incompetence et manque de suivi. Service absolument non profesionel, voir quasi -inexistant, ne prends pas en compte les demandes ou remarques clients et erreur à répétition ... a Fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 19 novembre 2020 à 13:17

Injoignable au téléphone. J'ai un problème de dégâts des eaux. Chaque conseiller me donne une version différente. On me demande des justificatifs .Je les envoie , pas de réponse au mail. Je les relance aujourd'hui. Le conseiller me dit tout simplement " on peut rien faire car votre appartement est meublé " Conclusion l'assurance ne m'a servi à rien. Je vais annuler mon contrat d'assurance le plutôt possible. C'est l'enfer ! l'assurance Banque postale à fuir ... !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mercredi 18 novembre 2020 à 19:02

Sinistre déclaré en février 2019 (dégâts des eaux via l'appartement du dessus). A ce jour 19/11/2020, aucune prise en charge et encore moins d'intervention. Je ne recommence donc absolument pas et nous envisageons de saisir une association de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 17 novembre 2020 à 20:50

Bonjour , je voudrais donner mon avis sur l'assurance La Banque Postale . début Juillet 2020 nous avons demandé une intervention pour un carreau de porte fenetre cassé , ils ont envoyé une entreprise pour faire un devis fin Aout , nous sommes le 17/11/2020 notre vitre n'est toujours pas réparé . sans aucun doute , nous allons changer d'assurance . nous avions pris cette assurance , car ils nous ont proposé un meilleur taux si nous prenions l'assurance chez eux . A ce jour nous regrettons notre choix , Cordialement Bruno

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
lundi 16 novembre 2020 à 16:55

Honteux ! Déclaration de sinistre dès l'apparition de fissures fin 2016. Refus de prise en charge par LBP habitation car "ma commune n'a pas été reconnue en état catastrophe naturelle". L'arrêté de CatNat exigé par la plupart des assurances pour être indemnisé est publié au journal officiel en septembre 2017. Leur expert revient constater les dégâts. Il ne reste que 5 minutes et reconnaît que, depuis sa dernière visite, les fissures avaient beaucoup évolué. J'attends des mois pour recevoir des nouvelles de l'assurance qui, en cas de CatNat, doit indemniser dans les 3 mois qui suivent l'arrêté. En fait, sans étude de sol, sans aucune autre investigation, après m'avoir dit que "la maison était économiquement irréparable", ils refusent de m'indemniser pour des raisons que je suppose infondées car rencontrées chez aucun de mes voisins également sinistrés Je fais la demande en référé d'une expertise judiciaire. Pour ce faire, bien sûr, je suis obligée de prendre un avocat. Alors que le rapport de l'expert désigné par le tribunal conclut que le sinistre est bien en rapport avec l'arrêté de CatNat (sécheresse 2016), LBP assurance habitation continue à faire la sourde-oreille !!! Contrairement à mes voisins également sinistrés, qui aujourd'hui ont pu retourner dans une maison saine dont les travaux ont été pris en charge par leur assurance, je vais passer mon 5ème hiver et les fêtes de Noël seule et dans l'angoisse en entendant les murs craquer. Et dans le froid aussi, car j'habite dans les Alpes et la bise passe par tous les murs qui continuent à se fissurer de part et d'autre. Avec des fissures qui font plus de 5 cm de large, le chauffage est hors service et certains tuyaux d'écoulement et d'adduction d'eau itou. Si ce n'était que ça.. Le rôle dune assurance n'est-il pas de vous couvrir en cas de sinistre ? N'ont-ils pas au moins ce devoir ? Peuvent-ils, malgré le rapport d'un expert judiciaire ne leur donnant pas raison et que la vie des occupants peut être mise en danger, continuer de la sorte ? Contacter les médias avec des photos témoignant de la gravité du sinistre, ne serait-il pas plus rapide qu'un procès ? Si pour certains le temps c'est de l'argent (ils en ont déjà beaucoup gagné), en ce qui me concerne (je suis retraitée) ce sont des années de vie perdues.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 27 octobre 2020 à 09:56

Un enfer. Injoignable au téléphone. J'avais un problème de dégâts des eaux. Chaque conseiller m'a donné une version différente lors de mes différents appels... Conclusion l'assurance ne m'a servi à rien. J'ai payé les travaux. Et je change d'assurance dès l'anniversaire du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 20 octobre 2020 à 12:02

La Banque Postale, dans le cadre d'un sinistre habitation , et responsabilité civile vis à vis d'un tiers, utilise tous les moyens pour ne pas honorer son contrat. Résultat lors d'un sinistre domestique récent il ne couvre rien vis à vis du tiers en faisant référence à une clause dont on découvre comme par hasard l'existante. Aucun courrier, uniquement réponse verbale via leur plateforme IARD à Nantes.Aussi je vais résilier mon contrat. A ÉVITER ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 08 octobre 2020 à 11:04

Radicale déception ! Un service aux abonnés absents. Impossible de joindre un conseiller par rapport au contrat d'assurance habitation depuis des jours. Finalement je décide de contacter directement la banque postale, on me donne le numéro d'assistance sinistres. Bien entendu la conseillère que j'ai au bout du fil ne peut pas me renseigner. Apparemment aucun problème ne serait remonté jusqu'à eux (je compte pour des poires, bien entendu). Donc forcément je mens, n'est-ce pas. Je recontacte le service client de la banque postale, et je ne sais pas comment c'est possible, mais le numéro n'existe plus. Je suppose qu'il réexistera dans quelques instants, à moins que ce soit juste mon numéro qui est sur liste rouge, je ne sais pas, je n'y comprends rien. Sincèrement, je vous déconseille de toutes mes tripes cette assurance, et j'irai même plus loin, je vous déconseille toutes les assurances de cet assureur. C'est inadmissible. Crdlmt.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mercredi 30 septembre 2020 à 05:09

tout est dit dans les commentaire précédent. Dégâts des eaux fait par le voisin, ils ont clôturer car le voisin n'a pas voulu me donner son numéro de police habitation. A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 24 septembre 2020 à 10:35

très mauvaise gestion des dossiers sinistres, services sinistres injoignables, pas de retour suite à l'envoi de mails si ce n'est une réponse automatique. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
samedi 19 septembre 2020 à 18:23

Un dégât des eaux de fin 2019 toujours pas réglé à date (19/09/20). Entre incompétence de l'expert, service téléphonique Client IARD injoignable et quelle que soit l'heure, des emails qui restent sans réponse... J'ai rarement fait face à une société avec une aussi faible écoute et orientation résultat et Client. La seule bonne nouvelle c'est que l'assurance a demandé la résiliation de mon contrat à fin Sept 2020 (2 litiges à mon historique, non responsable), après m'avoir obligée à signer avec eux à la signature de mon crédit immobilier il y a quelques années. Ma recommandation : adressez-vous à une véritable société d'Assurance, experte sur le sujet, de plus La Banque Postale Assurances IARD n'est pas compétitive en terme de coût.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
samedi 19 septembre 2020 à 14:08

Assurance imposée lors d’1 pret bancaire. Mon dieu, quelle horreur Incompétence totale. Et absence totale de sens commercial J’appelle pour me renseigner car je voudrais louer une chambre meublée à 1 etudiant, et immédiatement ils veulent resilier mon contrat pour risque aggravé. L’étudiant n’est meme pas encore arrivé. Jai 10 jours pour trouver 1 autre assurance !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
lundi 07 septembre 2020 à 18:43

En cas de sinistre habitation , il n hésite pas à vous exclure et en plus 9 mois après , je suis toujours pas rembourse des avances que j' ai du faire . Pietre assurance la banque postale . Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 03 septembre 2020 à 10:26

Prix élevés par rapport à la concurrence et service client (téléphone) très difficile à joindre. Le site internet ne permet pas vraiment d'effectuer les démarches de manière autonome d'où la dépendance vis à vis d'un service client aux abonnés absents.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
samedi 29 août 2020 à 17:48

Difficulté à joindre un interlocuteur par téléphone. Après le répondeur questionnaire, 3 Personnes différentes en ligne avant d'avoir le bon interlocuteur. Absence d'écoute et surtout d'empathie. Inertie du service, ce qui engendre des délais incroyable ment longs. Des courriers inutiles, alors que je possède e mail et tel SMS. Des infos différentes à chaque interlocuteur différent. Une véritable in compétence en responsabilité juridique.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 25 août 2020 à 17:46

Je décommande fortement cette assurance. Cela fait 7 mois que j'ai un dossier sinistre habitation causé par un tiers en date du 16/01/2020 .... et le dossier n'est toujours pas réglé, pire l'assurance de la partie adverse n'a jamais été contactée par IARD-LaBanquePostale. Impossible de joindre par téléphone qui que ce soit, pas de réponse aux courriels. Je m'attends au pire lorsque je vais résilier mon contrat habitation !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 18 août 2020 à 21:17

La Banque Postale refuse la résiliation de mon contrat d'assurance pourtant faite en bonne et due forme pour des motifs abusifs. On me demande un envoi recommandé (ce qui a été fait), un courrier lisible (ce qui est le cas puisqu'ils m'ont identifié sans problème ainsi que l'objet de ma demande de résiliation), et un motif (lequel était précisé) alors même que les conditions générales du contrat précisent que ce cas de figure ne nécessite pas de justification. Je n'entends pas renouveler ce contrat dont le coût est 2 fois plus élevé que la concurrence à couverture égale.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 18 août 2020 à 07:40

Suite à la résiliation de mon contrat d'assurance habitation en date du 26 mai 2020, celui ci n'a pas été accepté parce que je n'avais pas de nouvel assureur. J'ai renvoyé par email et par courrier LRAR mon etat des lieux de sortie en date du 23/06/2020, mais cela n'a pas été pris en compte avant la fin du mois de juillet et ils me réclament encore 8,04 euros pour la cotisation du mois d'août alors que j'ai résilié en tant et en heures. J'ai fait opposition au prélèvement et me voilà avec un contrat Cofidis pour qu'ils puissent récupérer leurs 8 04 euros qui ne sont pas justifiés. De plus, aucun contact téléphone possible, uniquement des réponses automatiques e-mail. À fuir!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 06 août 2020 à 19:34

J'ai résilié mon assurance habitation conformément à la règlementation car je déménage. Ils me refusent cette résiliation. Je leur téléphone, ils ne veulent rien entendre! Je leur envoie 2 courriels. Je n'ai aucune réponse. Ils ne respectent pas les règles en vigueur!!!Je vais continuer jusqu'à avoir gain de cause et engager des recours. Leur incompétence et leur mépris m'exaspèrent. Je vais clôturer mes comptes, les membres de ma famille vont faire de même. Je ne vois que des avis négatifs diffusés. J'aurais dû les consulter avant de souscrire. commettez pas la même erreur que moi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
jeudi 23 juillet 2020 à 19:46

Il est impossible de joindre le service client par téléphone, lorsque par miracle on arrive à avoir quelqu'un au bout du fil, la personne en question n'est pas en mesure de traiter la demande. Cela fait un mois que j'ai déclaré un sinistre et j'attends toujours qu'un expert m'appelle pour convenir d'un rdv. Aujourd'hui j'ai appelé 4 fois, on m'a mise en attente pendant 20 min à deux reprises pour finalement m'inviter à renouveler mon appel. Une employée m'avait pourtant assuré avoir fixé un rdv téléphonique à 16h aujourd'hui, je n'ai jamais été rappelée.C'est inadmissible de traiter les clients de cette façon!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Banque Postale
mardi 21 juillet 2020 à 15:44

Service client impossible à joindre en cas de sinistre. Un dossier qui traine. Ils m'ont envoyé un entrepreneur qui à fait n'importe quoi puis m'ont proposé une indemnisation dérisoire pour refaire les travaux moi même. Fuyez la banque postale, pour l'assurance comme pour la banque, il n'y a plus de service client. C'est n'importe quoi, je pars ce mois ci après 10 ans chez eux. Je migre mes comptes, mon prêt et mes assurances.

Je commente l'avis
2 3 4