Tous les avis Banque Postale assurance habitation

Découvrez les notes attribuées à Banque Postale

1.3

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Les agences LBP ne peuvent aider. Il est à peu près impossible de contacter par téléphone en cas de sinistre et ne répondent pas aux mails. Les conseillers qui répondent ne font que faire remonter les informations aux gestionnaires qui eux demeurent injoignables. Résultat: plus de 6 mois d'attente et des heures perdues à écouter un message en boucle insupportable pour ne toujours pas être remboursé d'un bris de vitre. Il en résulte une grande impression d'amateurisme bureaucratique et de mépris du client. C'est de loin ma pire expérience avec un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

J'aurais du regardé les avis sur cette assurance avant de souscrire. Je viens de faire appel à ma protection juridique que j ai souscrit l'année dernière. Suite à un litige, je l'ai contact dans un premier temps par email. 10 jours plu tard aucune réponse. Je l'ai appelle ce jour. La conseillère m'indique alors de chercher sur le net les textes de lois puis d'aller à la mairie pour faire appel à un conciliateur. attendre 1heure au téléphone pour cela....euh c'est un sketch, il me semblait que c'était la protection juridique qui devaient me donner mes droits et non google!!!!! A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2024 suite à une expérience en juin 2023

Assurance à fuire impérativement ! Après un dégât suites à des intempéries en juin 2023, cette assurance a été incapable de trouver une entreprise capable d'intervenir sur notre toiture. 1 an après, j'ai cotisé 10 000€, les dégâts sont toujours là et ils viennent de résilier mon contrat. Bref si vous voulez cotiser sans jamais être indemnisé, vous avez la meilleure assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Impossible à joindre depuis 3 mois ont ne sais pas où joindre les documents, je vais résilier à 37e par ans je serais gagnant je suis pas le seul à être mécontent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Suite à un cambriolage j’ai été très très mal indemnisé c est une honte il faudrait sous tu te que des options payante supplémentaires je suis extrêmement déçut

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

A éviter. Suite à un sinistre responsabilité civile, délai de traitement du dossier 3 mois puis réponse de l'autre assurance 1 mois. Réponse débile de la dite assurance et réaction de IARD désolé, circulez y a rien à voir. Conclusion j'ai résilié mon contrat. Payer pour ne pas être défendu, aucun intérêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

A FUIR! Tarifs corrects par contre ne pas compter sur eux en cas de sinistre, ils font traîner les choses pour ne pas indemniser. J’ai déclaré un sinistre en Août 2022, apres des relances quotidiennes où on me dit oui madame nous allons traiter le dossier et vous rappeler sans jamais rappeler. Aujourd’hui fin Mars 2024 je reçois un appel pour me dire que le devis de réparation d’apple envoyé n’est pas assez détaillé lol que veulent t’ils de plus? Donc c’est reparti pour 2 ans d’attente une fois le second devis envoyé ? Non merci. Je vais changer d’assurance vous n’aurez plus 1 centimes de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je vous ne conseil pas cette assurance car il font rien du tout. Chaque fois s'il y a un sinistre il essaye de trouver un reason pour ne pas payer. Soit c'est que vous n'avez pas souscrit cette option, il demande des factures et si achat ne pas récent ou le prix de articles endommagé ou vole est plus haute ou plus bas tout de suite la réponse est négativé ou moins que le dommage. A éviter l'assurance Protection Juridique!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assurance à fuir. Cambriolé en 2022, sur le coup, j’ai bien eu un interlocuteur et envoyé les pièces exigées et après…plus de nouvelles, impossible de les joindre par téléphone, courriers et mails restés sans réponses depuis 2 ans. Une honte totale. Et la banque postale m’avait imposé cette filiale sinon pas de négociation de mon prêt immobilier…et aucune aide de leur part, pourtant ils sont collègues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

La réactivité de cet assureur en cas de sinistre est... inexistante, déplorable, catastrophique, consternante. envoyer un expert 3 mois et demi après le sinistre pour un problème de TVA,tous sa pour payer le moins cher possible. Ensuite, il vous faut le harceler pendant à peu près 2-3 mois pour le forcer à suivre votre dossier, ce qu'il ne fait absolument pas si vous n'insistez pas. Noter que pour joindre une personne du service indemnisations, mieux vaut être persévérant, car sur 10 tentatives, environ 9 se soldent par une notification d'indisponibilité des conseillers (après 10 minutes d'attente). Je ne parle même pas du degré d'incompétence de ses conseillers, qui ne sont pas d'accord entre eux lorsqu'il s'agit de vous indiquer vos possibilités pour résoudre votre dossier quand vous les appelez. Et une fois que vous touchez au but, on vous notifie évidemment que votre contrat ne couvre pas le sinistre que vous avez déclaré. Cet assureur propose probablement les services au rapport qualité/prix les plus bas du marché. Je suis en cours de résiliation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je reprends les avis lus ici: cet assureur est une catastrophe. On me l'a imposé à l'achat de mon appartement. Je ne vais pas expliquer mon sinistre en détail ici, mais déjà pas d'enregistrement du sinistre (à mon appel 3 semaine plus tard, on a pas attribué de numéro au dossier...). Un expert devait passer, puis plus... Pis finalement c'est pas leur problème. Vous paierez une cotisation sans être assuré. Courage, fuyez: prenez un assureur reconnu et dont c'est le métier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Demande de résiliation de contrat habitation effectuée suite au décès du souscripteur (mon père)avec acte de décès qui a été refusé ( relance téléphonique, aucun courrier reçu) L assurance Banque postale me demande par téléphone un acte notarié alors que sur leur site, il est bien écrit qu il suffit de l acte de décès lorsqu'il s agits une résiliation, le motif fait partie de la loi Hamon. Par contre,si souhait de reconduction, c'est l acte notarié....je comprends que ça les arrange bien de continuer à percevoir la cotisation mensuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

La réactivité de cet assureur en cas de sinistre est... inexistante, déplorable, catastrophique, consternante. La seule compétence de la banque postale IARD : vous envoyer un artisan pour diagnostic, en lui donnant une adresse qui n'existe plus pour le retour du rapport... ce qui vous met déjà un mois de délai supplémentaire dans le traitement du dossier. Ensuite, il vous faut le harceler pendant à peu près 2-3 mois pour le forcer à suivre votre dossier, ce qu'il ne fait absolument pas si vous n'insistez pas. Noter que pour joindre une personne du service indemnisations, mieux vaut être persévérant, car sur 10 tentatives, environ 9 se soldent par une notification d'indisponibilité des conseillers (après 10 minutes d'attente). Je ne parle même pas du degré d'incompétence de ses conseillers, qui ne sont pas d'accord entre eux lorsqu'il s'agit de vous indiquer vos possibilités pour résoudre votre dossier quand vous les appelez. Et une fois que vous touchez au but, on vous notifie évidemment que votre contrat ne couvre pas le sinistre que vous avez déclaré. Cet assureur propose probablement les services au rapport qualité/prix les plus bas du marché. J'ai résilié, et suis retourné chez mon ancien assureur, qui, à moindre prix, m'offre des garanties largement plus étendues.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en février 2023

En février 2023 j'ai été victime d'un simple sinistre classique. Nous avons fait la déclaration avec la partie adverse sauf que l'assurance de la banque postale ne me rembourse pas le sinistre malgré une dizaine de relance environ. Leur réponse "c'est en cours" depuis 11 mois... Je ne recommande pas cette assurance. Peut- être, elle n'est pas cher mais je sais pourquoi puisque si on a un problème, elle ne rembourse pas les clients mais elle encaisse tous les mois les cotisations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Dommages causés sur toiture garage et toiture habitation suite passage tempête Ciaran. IARD ASSURANCE a refusé un devis de réparations établi par une entreprise de leur réseau agréé. Demande une expertise qui sera effectuée 4 mois après les faits. Pendant ce temps là nous constatons des Infiltrations d eau dans l habitation et le garage est inutilisable (Voilà mon expertise) Franchement ce n est pas sérieux Ps : notre cotisation annuelle pour 2024 a bien été retirée. Cela me rassure ils ont toujours mes coordonnées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en septembre 2023

Je tiens à vous alerter sur mon expérience désastreuse avec IARD banque postale. Face à un dégât des eaux, leur inefficacité est flagrante. Non seulement leur service est médiocre malgré une cotisation annuelle de 3000 euros et ils ne remboursent jamais. Évitez cette compagnie à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Depuis un an, aucun retour de l'assureur IARD concernant un dégât des eaux. Je suis baladée avec des messages bienveillants et qui ne font que se moquer du client. Sans compter le temps perdu à attendre que quelqu'un nous réponde par téléphone ! C'est une catastrophe de traiter les assurés ainsi ! En revanche, la date de prélèvement de ma cotisation est bien effectuée dans les temps !!!! Le personnel oubli que sans les assurés il n'y aurait pas d'assureur !!! JE DECONSEILLE CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Une vraie CATASTROPHE! aucun suivi ni cohérence dans le suivi de mon sinistre (dégâts des eaux) , aucun lien avec le service d'expertise missionné, j'ai passé des heures au téléphone pour que les uns et les autres se coordonnent sans succès. Ce ne sont que des téléconseillers qui "gèrent" les dossiers et qui ne sont jamais les mêmes (numéro national unique) , ce qui donne lieu à des non réponses ou à des réponses contradictoires. Ils prennent des notes en disant les faire remonter aux gestionnaires ou à leur manager mais rien ne se passe. Les assurés n'ont AUCUN accès à un gestionnaire compétent qui peut leur donner des réponses et font avancer leur dossier. J'en ai fini par interpeller mon conseiller bancaire qui m'avait vendu cette assurance! Grande incompétence de cette assurance! A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

assurée depuis 2016, j'ai eu la chance de ne pas avoir besoin d'activer mon contrat.... la récente tempête a changé mon opinion !! comme d'autres assurés, très compliqué de savoir où je vais pour être indemnisée ? Je veux bien croire que la situation est exceptionnelle, mais je me rends compte qu'il y a 2 métiers : la banque et l'assurance.... et un très bon conseiller financier (ce qui est mon cas) n'est sans doute pas apte à conseiller le client quant à ses besoins en couverture assurance habitation.... exemple dégâts de la tempête : facture pour débitage arbre tombé sur la route et un 2 ème tombé sur la maison, évacuation des déchets et des souches : 2761,00 TTC et indemnité 500e..... à l'avenir j'étudierai mieux le devis que l'on me proposera.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Si vous avez besoin de rien, contactez-les!!! Une honte, infiltrations toiture non garanties dans mon contrat habitation uniquement parce ce que ma maison à 8 ans. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nous avons été réellement mal conseillé lors de la prise d assurance. La banque postale assurance ne pouvant a priori pas nous assurer (ce que nous avons découvert après coût lors d un sinistre et malgré les conseilles et recommendations du conseiller de la banque postale qui nous a vendu son assurance comme un bon kilo de poisson….). La banque postale assurance a décidé tout simplement de nous radier sans même avoir envoyé un courrier en recommandé comme il se doit. Sans le savoir, nous n étions plus du tout assuré depuis des mois. La raison : « nous ne pouvons pas vous assurer à cause de votre activité et votre dossier est trop compliqué… ». Je peux entendre cette raison mais je n admet pas ne pas avoir été informé… pas même Un coup de fil ou un courrier… rien. Une sensation d abandon total et surtout d impuissance face à la situation.

Je commente l'avis
image
a noté Banque Postale
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

J'ai un dégât des eaux qui date de 18 mois, aucun suivi, aucun remboursement à ce jour. La plateforme téléphonique est nul : on est mis en attente, quand un collaborateur prend l'appelle il vous dit de patienter, qu'il examine votre dossier, et vous met en attente. Au bout de 10 minutes la communication coupe. Et c'est reparti une demi-heure d'attente avant d'avoir un interlocuteur qui ne saura lire sur on ordinateur ce que vous savez déjà sans aucun autre pouvoir.

Je commente l'avis
image
a noté Banque Postale
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suite a une fuite je les ai contacté et le dossier n'avançait pas 2 semaines après car mis de côté (soit disant il manquait quelque chose dans le process...). Sans mon appel le dossier n'aurait jamais été repris. Ils ont ensuite mal interprété le rapport de l'expert venu faire une recherche en prétendant que le dégât n'était pas a leur charge mais a l'assureur de l'immeuble, ce qui est faux, je leur notifie, il me demande alors des documents du syndic pour bien justifier cela. Aujourd'hui, cela fait 1 mois qu'il y a la fuite , ils ont bien reçu les documents qu'ils m'ont demandé mais ne répondent plus au téléphone depuis 1 semaine, et moi j'ai les pieds dans l'eau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A fuir, Suite à une catastrophe naturelle coulée de boue et inondation du 18 Septembre 2023, l'expert est missionné pour passer le 14 Novembre 2023. Depuis plus de nouvelles. Je viens de les avoir en ligne, ils ont eu le rapport d'expertise mais personne ne prends le temps de nous rappeler . La teleconseillere ne sais pas comment la suite va être et si oui ou non nous allons être indemnisés. Je déconseille. De plus 40 minutes pour avoir quelqu'un et cela au bout de 4 appels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Assurance incompétente ! Fuyez ! Litige en cours depuis avril 2022, juste le traitement du litige à pris plus d'un an par les gestionnaires (des incapables) ... L'assurance adverse a transmis les fonds depuis septembre 2023 à IARD Banque Postale mais je n'ai reçu pour ma part, aucun remboursement à ce jour. Lorsque j'appelle on m'indique qu'ils ont fait remonter mon dossier auprès des gestionnaires pour que je sois remboursée et que cela devrait arriver dans quelques jours mais rien n'arrive ! C'est inacceptable ! FUYEZ !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

1er appel : 30mn pour avoir un "être vivant", qui me passe un autre "être vivant"...qui raccroche... 2ème appel le lendemain : après une succession hallucinante de questions, j'arrive à obtenir quelqu'un, avec encore d'autres questions ! Au total, encore 30mn ! Franchement, une banque reste une banque, une assurance reste une assurance !! Chacun son job !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Ils sont très réactifs pour souscrire et prélever les échéances par contre lorsqu’il faut indemniser ils cherchent la moindre petite tâches sur un devis pour retarder et essayer de ne pas indemniser. Ne vous laissez pas faire pour ce qui sont chez eux et pour les autres méditer avant de penser à souscrire n’importe laquelle des assurances. Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Suite à un sinistre le 11 septembre, malgré 3 conversations téléphoniques et 6 mails, aucuns retours au 1er novembre. Ils ne trouvaient pas mon dossier alors que j’avais reçu mon numéro de sinistre et la 3eme fois on m’a raccroché au nez parce que je me plaignais des délais, ça c’était fin octobre. Donc je ne sais toujours pas où en est mon dossier et maintenant ils sont débordés par la tempête. Fuyez LBP assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je déclare un sinistre habitation non responsable depuis le 5 septembre 2023 tous est ok des deux côté et toujours pas de réponse malgré s des dizaines d appels et des mail envoyé seul réponse dossier en cours pire depuis 2 semaine la partie responsable me dit que son assurance a versé l indemnisation . Pire assurance fuyiez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en février 2023

Je fais par de mon aventure au sujet de l assurance habitation banque postale. En février 2023 j ai eu un sinistre non responsable un véhicule de livraison ma accrocher le mur de chez moi . Résultat indemnisation sans facture d un artisan de 350 euro plus 120 euro de franchise vu que je ne suis pas responsable . jusque là tout va bien je suis indemnisé des 350 euros et la franchise me sera versé a la fin du litige des deux partie . 8 mois ce sont écoulés 3 appel téléphonique et 2 mails pour relancer et tjrs rien . Semaine prochaine j envoi un recommandé et je me rapproche des service de litige au consommateur .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Déclaration d'un petit sinistre dégât des eaux non responsable en janvier 2022, travaux en juin qui ont du être repris en octobre 2023 -prestataires avec le même manque de sérieux=> Pas de respect des lois concernant la remise des documents : tous semblent compter sur la méconnaissance des droits des assurés. Gestion catastrophe, accès quasi impossilbe au site toujours en maintenance ou en panne. Aucune trace des éléments du dossier (pas trace des PJ déposées, des échanges....) sur l'espace personnel quand on arrive à y accéder. Contact par téléphone (très difficile à obtenir) et aucune trace du contenu et par mail pas de réponse dans 95% ..... A FUIR ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai déclaré un dégât des eaux début septembre. Je n'ai reçu aucune confirmation d'ouverture d'un dossier. Impossible de joindre un interlocuteur sur une plateforme téléphonique qui paraît saturée en permanence. Pas de réponse à mes mails de relance. Faites jouer la loi Hamon qui permet de résilier à tout moment dès qu'on a un an d'ancienneté. En bref : à fuir !!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Banque Postale
Avis publié le 02/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Une catastrophe ! Je suis assuré comme propriétaire non occupant. J'ai un sinistre déclaré en juin 2022 qui n'est toujours pas traité. l'Expert a mis des mois à passer, s'est contenté de recopier les avis des experts des autres partie prenantes, et depuis plus rien. Je relance régulièrement la plateforme sinistre qui me dit que c'est en cours. c'est moi qui dois appeler pour prendre contact, personne ne rappelle jamais. A chaque fois j'ai un interlocuteur différent qui ne connais pas le dossier et son historique. Comment La Poste a pu en arriver là ?! Nous sommes en octobre 2023 et la situation n'est toujours pas résolue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

j'ai pris cette assurance par obligation pour renégocier mon prêt avec la banque postale Il faut fuir cette assurance. Il est impossible de joindre le service des sinistres ou même les autres services à part les commerciaux Cette assurance est tout simplement un attrape nigaud Autre point il font intervenir des experts missionés pour ne pas payer les indemnités. Ces experts ne se déplacent pas. L’indemnité est dérisoire et ne correspond pas au sinistre Je vais résilier cette semaine cette assurance. J'avais prévu de le faire depuis plusieurs années mais là c'est tellement devenu n'importe que tout est prêt pour ma résiliation Je vais en profiter pour fermer mon compte à la banque postale. Ils m'ont mal conseillé avec cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Après avoir subi un sinistre important sur ma maison suite à une situation de catastrophe naturelle, je perçois une indemnisation misérable (230 €, pour une gouttière de 8 m à changer, des tuiles cassées et un enduit de façade décollé). Je tente de les joindre au téléphone pour avoir des explications. Ils refusent de me communiquer le rapport de l'expert (qui de son côté refuse de me le communiquer) et je n'arrive pas à avoir la moindre explication sur le mode de calcul de mon indemnisation. Bien entendu je tente de les joindre pour obtenir des précisions. Après de longues minutes d'attente, un conseiller me dit qu'il transmet ma demande et qu'un gestionnaire va me rappeler "sous 48 heures". Après une semaine, je n'ai aucun retour ... et je rappelle. A ce moment là, une conseillère me dit que le chiffrage va m'être envoyé. Cette assurance est à fuir car ils traitent les adhérents de façon invraissemblable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Service client à revoir jamais de vrai réponses toujours remis en attente. Personne ne maîtrise vraiment votre dossier . Délais de réponse extrêmement long ... pour au final un refus difficilement justifié. Être à la poste c'est payer une assurance dans le vide, vous ne serez pas accompagné lorsque vous en aurez besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurances-iard pour logements destinés à la location = un dégât des eaux s'est produit dans la salle d'eau sur un bon m2, alors qu'il n'y avait pas de locataire > contacté le voisin direct : il avait fait installer une chaudière à condensation durant le printemps. L'expert mandaté par mon assurance La banque postale n'a pas trouvé de fuite mais il préconisait de faire vérifier la jonction des toitures mitoyennes . Ma toiture a été vérifié par mon couvreur qui m'a remis à la demande de la Cie d'assurances une attestation de non problème. D'après la banque postale assurance, c'est MOI QUI DOIT remettre cette attestation à mon VOISIN QUI DOIT LA REMETTRE à sa Cie qui doit mandater un expert pour recherche de fuite sur le toit voisin. Je ne comprends pas pourquoi nos Cies respectives ne se mettent pas en relation = c'est leur travail pour lequel nous payons une assurance ( ou je me trompe ? ) D'autant que nous avons échangé nos coordonnées et références de sinistre. Je suis en colère contre la banque postale Assurances-iard . D'autre part, j'ai eu des réponses très sèches. Depuis + de 35 ans, je faisais confiance à la banque postale. Je le regrette très fort.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

À fuir le plus vite possible..... Achat dans un garage d'un nouveau véhicule le hic voiture qui vient de Belgique donc délais carte grise plus long du coup il résilie ton contrat et donc tu apparais pour toutes les assurances en personne qui a été résiliée ?? Seul point positif pour eux c'est qu'ils n'oublie jamais de te prélever.... LOL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai eu un préjudice avec un peintre en batiment de plus de 3200 euros. J'ai donc fait joué cette protection juridique de la banque postale, (Groupama pour vous servir (sic) ça a duré des mois. Quand j'ai commencé ce dossier, aucun expert n'est venu constater les mal façons dans mon logement après ce chantier désastreux. (photos envoyées, devis etc) J'ai demandé maintes fois un expert au milieu de la procédure. RIEN. Je suis passée 3 fois par un conciliateur de justice. Je l'ai aient relancé plusieurs fois. Tous muets. 8 mois sont passés et nous avons commencé à refaire notre pièce, cela se dégradait de plus en plus. Nous avons été honnetes, nous avons dit que nous commencions une partie des travaux. Donc, à partir de ce moment là, stop pour eux. Pour moi c'est une perte ENORME d'argent et expert depuis le début de cette affaire inexistant. Juristes débutants, ont les retrouvent facilement sur le net. A bannir à jamais!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

j'étais assuré chez eux environ 5 ans. Malheureusement j'ai été victime d'un sinistre incendie en avril 2022, résultat : j'ai été radié. Depuis un an et demi le sinistre est tjs en cours - les travaux viennent juste d être finis en aout et une partie de mon indemnisation n'a toujours pas été faite. Des heures d'attente au téléphone, des équipes de sous traitants catastrophiques, des travaux mal faits ... A fuir absolument !!!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Banque Postale Assurance habitation calculée sur 228 Avis
VOS TÉMOIGNAGES