Tous les avis Banque Postale assurance protection juridique

Découvrez les notes attribuées à Banque Postale

1.3

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Dossier envoyé mi avril 2024 , toujours pas de réponse ! Je viens de relancer, je ne manquerai pas de remettre des avis suivant les réponses ou les non réponses

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Très mauvaise PJj. Victime d une escroquerie sur internet sur un site frauduleux Engie, préjudice 99,99 euros. La Banque postale m à indiqué qu il.ne prendrait pas en charge. Ils m.ont demandé de voir avec la pj. A l arrivée, on.me répond pas de prise en chsrge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour, A fuir absolument ! Tout est fait pour ne jamais vous venir en aide. Ils vous opposent toujours les conditions que vous avez signé et s'arrange toujours pour que votre affaire fasse partie des conditions non prise en charge. C'est maintenant la 3eme ou 4eme fois que je fait appel à eux et la réponse est toujours la même. J 'avais pris cette assurance pour les problème que j'aurais pu avoir avec mon immeuble et visiblement, on m'a vendu du vent. Je compte aller voir une association de consommateur pour faire en sorte qu'ils ne puissent plus profiter de la crédulité des gens : en effet, on vous demande de signé des conditions si bien ficelé que vous ne pouvez pas vous en sortir à moins....d'avoir une protection juridique...e

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Dossier ouvert le 15 fév depuis silence radio, malgré appel et courriel Mieux ils ont clôturé le litige sans même m'en informer, je l'ai découvert sur leur site. Résiliation a venir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

A fuire - Cliente pendant 2 ans a l'assurance juridique (j'ai egalement mes autres contrats à la poste , ainsi que le crédit de la maison achetée). Maison avec vices cachés importants montants. IARD laisse trainer le dossier 2 ans, je dois me batte pour une 1ere prise en charge de 100 et quelques euros sur 5000 de frais d'avocate pour qu'ils se défaussent au bout de 2 ans. Les mails sont scandaleux, je suis deja à bout et on m'enfonce au lieu de m'aider. On tente de dire que j'étais au courant avant des vices, bien entendu j'ai acheté une maison avec des problèmes de manière consciente. Passez votre chemin sur cette protection juridique qui dès que les montants engagés sont importants ne sont plus fiables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Pas d'ecoutes, malgré un dossier complet qui face à un avocat aurait aboutit positivement. Le soit disant conseiller juridique n'a rien fait ou très peu, beaucoup de blabla, de promesses et jamais informé, au bout du compte il cloture le dossier sans prévenir et sans tenir compte des informations du dossier. A déconseiller fortement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très compliqué de les rejoindre au téléphone pour obtenir de l'aide, car on est mis en attente et puis on nous raccroche au nez. Ils ne répondent pas aux e-mails. Très compliqué de résilier. Dans tout ça, des prix nettement supérieur aux autres assureurs et une expérience en ligne catastrophique. En somme, de l'argent jeté par la fenêtre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Nullissime, une véritable foire aux incompétents, aucun expert juridique chez, eux car il faut leur apprendre leur métier. Ne souscrivez pas chez eux , c'est une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Victime à un dégât des eaux. Allianz une assurance de très mauvaise foi un expert qui 5 mn pour son expertise il est plutôt venu chez moi uniquement pour échanger avec l'expert de l'assurance adverse leur vacances, leurs repas au restaurant et j'en passe un arrangement amiable !!!!. 8 mois pour rendre son rapport et quel rapport!!! Une honte. A fuir absolument On paye une cotisation mais il ne vous faut pas de sinistre !!! Attention !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Leur réactivité est très lente, mais leur centre d'appel robotisé atteint des sommets en matière d'inefficacité et de dysfonctionnement. Carrément ubuesque !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Quand je vois tous les avis j'ai peur… Je fais actuellement appel à eux pour un contentieux avec notre bailleur BROSSET immobilier. Ils nous réclament 680€ en plus des 750€ de cautions qu'ils ont conserver. Le tout pour l'entretien d'une chaudière (qui n'existe pas), et pour une baie vitrée, que nous avions déjà faite changer avec notre assurance habitation. Je les ai contacté à plusieurs reprises, et le dernier juriste que j'ai eu en ligne (ou, car ce ne sont jamais les mêmes), m'a envoyé vers la commission départementale (dont je n'ai d'ailleurs toujours pas de réponse non plus). Je me sens un peu seule face à cette situation et tous ces commentaires ne me rassure vraiment pas… Quelqu'un pourrais me dire quelle solutions je pourrais trouver? Vers qui d'autre me tourner? Je vous remercie d'avance!

Je commente l'avis
image
a noté Banque Postale
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en février 2023

Après plusiuers années et plusiuers dossiers,ils non. Rien gagné pour moi. Même de plus basique. Même lorsquon envoyé tout les infos ils redemandent. Et même lorsque je demande au 4è trimestre de resilient le contest il me font payer le semester suivant. On a voyagé en espace Schengen - Non seulement jai perdu les billets des enfants (CNI perimé de qq semaines) mais AUSSI le mien qui n'avait aucun souci et ils n'étaient même pas fichu de me faire rembourser les taxes aéroportaires. A future.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J’ai regardé les forums avant de souscrire j’ai voulu faire confiance 1 mois pour avoir une Reponse ils ont pris en charge que 600€ et c’est d’un compliqué ça passe de services en services à savoir que la banque postale fait gérer les contrats par sogessur comme la société générale donc franchement j’ai résilié mon contrat et vite reparti à pacifica beaucoup plus sérieux. Donc fuyez cette assurance dites dur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

La pire des assurances protection juridique. Surtout à ne pas prendre. Aucune information malgré les demandes. Aucune réponse. Impossible de se connecter au téléphone. Nulle. Nulle. Nulle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

C'est décevant car malgré mes demandes d informations concernant un litige, après plusieurs mails de réclamations aucune réponse. Je considère cette assurance juridique sans fondement.

Je commente l'avis
image
a noté Banque Postale
Avis publié le 04/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

A contacter seulement si vous n'avez besoin de rien . Je suis postier j'ai toujours défendu la Poste bec et ongles, mais ce service de protection juridique à un prix , on va dire correct ,n'est pas du tout à la hauteur du service que l'on peut en attendre .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A fuir absolument ! Nous avons eu un litige et on a du aller au tribunal pour défendre motre droit. J ai eu l accord écrit de l banque postale pour une prise en charge par la protection juridique en 2016 ( il y a eu appel entre temps de la décision)et depuis ils font lettre morte pour ne pas rembourser les frais de justice malgré leur courrier de prise en charge .... meme le médiateur de la poste fait lettre morte .... ne perdez pas votre temps avec ! On se croit assuré mais pas du tout ...ils prennent votre argent et ne respectent pas leurs obligations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en avril 2022

Assurance juridique prise auprès de IARD, lorsque je me retrouve avec un litige pour un chantier de renovation abandonné par l'artisan (alors qu'on a tout payé) je ne reçois aucune aide: raison donnée: "nous ne couvrons pas les litiges de plus de 10 000€ or votre devis de renovation est au délà". Je n'ai vu nulle part cette close bien cachée évidemment et on ne me l'a pas dit evidemment. J'ai avec cet artisan un autre devis de moins de 10000€, non honoré également. je demande l'aide à IARD pour ce devis: reponse negative "cela fait partie du même chantier avec le même artisan, nous ne couvrons pas non plus." aucun recours n'a donné quoi que ce soit, et on ne peut pas avoir d'assistance juridique pour attaquer sa propre assurance juridique évidemment ! lisez les avis c'est hallucinant. bon courage si vous êtes en galère, c'est malheureusement là, au plus bas, qu'on voit que l'assurance n'est faite que pour prendre votre argent, pas pour proposer un 'service' honnête en échange.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Service, incompetent, antipathique. J'ai souscris ce service, je n'ai toujours pas reçu de conseils, ils sont inefficaces , appels qui n'aboutissent pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

A fuir . Personnes au téléphone très très désagréables . Je ne vais pas renouveler cette PROTECTION JURIDIQUE BANQUE POSTALE qui ne sert qu'a nous retirer de l'argent et ne surtout pas nous défendre. Ma demande avait pour but de me défendre dans un accident de circulation avec un refus de STOP pour la partie adverse . ( constat soi disant pas assez précis)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très déçue par cette assurance, refus de prendre en charge mon dossier sous prétexte que je me suis manifestée trop tard pour faire valoir mes droits...Voici leur réponse: "En effet, selon les conditions générales de votre contrat de protection juridique « en cas de vente de votre Résidence principale ou secondaire, la garantie est acquise pendant 6 mois à compter de la signature de l'acte de vente pour les Litiges Vous opposant à l'acquéreur »."La vente a eu lieu le 06 aout 2021. Vous deviez donc déclaré votre litige avant le 6 février 2022. Nous ne pouvons donc pas intervenir dans le cadre de ce dossier." Merveilleux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J'ai souhaité souscrire une protection juridique et j'ai donc contacté LBP Assurances par téléphone afin d'obtenir des renseignements. Ce ne sont pas les moins chers mais j'avais déjà deux contrats d'assurance habitation chez eux. Quelle ne fut pas ma surprise de constater qu'ils s'étaient permis de mettre le contrat en place pendant notre conversation téléphonique, sans même me laisser le temps de lire les documents contractuels et sans que je n'aie signé quoi que ce soit depuis mon espace client ! Je les ai immédiatement rappelés mais, évidemment, impossible de résilier par téléphone, même en leur expliquant qu'ils contreviennent à leur propres conditions générales (qui imposent une signature électronique depuis l'espace client) mais également au code des assurances et notamment son article L113-2-1. "[…] III. -En temps utile avant la conclusion à distance d'un contrat le souscripteur reçoit les informations suivantes : 1° La dénomination de l'entreprise d'assurance contractante […], 2° Le montant total de la prime ou cotisation […]; 3° La durée minimale du contrat ainsi que les garanties et exclusions prévues par celui-ci ; […]" Ils exigent un courrier recommandé... arguant le respect des dispositions du code des assurances... Force est de constater qu'ils ne respectent que les dispositions qui leur conviennent. Quelles pratiques honteuses et indignes venant d'un tel établissement ! Résultat, j'ai retiré l'ensemble de mes contrats chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pourquoi ne pas les attaquer en justice et demander réparation car ils sont nuls et se gavent à nos frais. Une action collective pourrait être mise en place à votre avis ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Une catastrophe cette protection juridique. J'avais effectué les démarches en temps et en heure afin d'avoir un avocat, cette soi-disant protection juridique ne m'a pas donné signe de vie. Je me suis finalement présenté seul. J'j'ai demandé à ma banque le rejet de plusieurs prélèvements étant donné que je ne suis pas satisfait, ils m'ont carrément harceler pour avoir l'argent. Ne compter surtout pas sur cette protection juridique. Cette protection juridique est à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je confirme les avis a fuir absolument. J'ai appelé leur plateforme telephonique suite a un conflit de voisinage, on me conseille alors de faire un constat d'huissier et de l'envoyer a mes voisins, ce que je fais. J'obtiens alors raison de la part de mes voisins. Mais quand j'ai voulu me faire rembourser le constat, fin de non recevoir, aucun dossier n'avait ete ouvert par mon interlocutrice, aucun suivi d'affaire, difficultées pour envoyer les documents par voie électronique, j'ai du me resoudre a envoyer par la poste. Je vais résilier ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

j'ai fourni des papiers et photos pour rien car ils me demandent toujours des justificatifs déjà fournis, ça tourne en rond et nous on paie pour rien. Les interlocuteurs changent sans cesse et à chaque fois redemande ce que j'ai déjà envoyé, j'ai l'impression qu'ils ne veulent qu'encaisser et ne plus rien prendre en charge car là j'ai un dossier béton, je vais prendre un avocat et me passer d'eux si c'est comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J ai mis une étoile a défaut de rien... Cette banque n assuré pas quand vous avez besoin de conseils leurs juristes vous apportent de mauvaise réponse... Heureusement que nous avons un avocat qui a pu agir dans le.bon sens... Pire encore leurs seuls service qui vous sera apportée est de tout faire pour ne pas prendre en compte votre sinistre. Assurance a fuir.au plus vite service plus proche du zéro que d une étoile...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Du grand n'importe quoi. Voilà plusieurs mois que je signale un contentieux avec mon bailleur, ils ont ouvert plusieurs dossier différents à mon insu du coup lorsque j'j'ai demandé l'assistance d'un avocat pour une conciliation je peux pas en avoir. Bravo la protection juridique la banque Postale. Pour prélevé l'argent alors là ils sont jamais en retard. En plus ils me communique de mauvais conseils juridique, ils m'ont poussé à l'erreur avec des plaintes à tout va. Et vraiment très cher niveau prix vu ce que je leur reproche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La Banque Postale soustraite la Protection Juridique chez le groupe Groupama, vous n'aurez aucun interlocuteur de la Banque Postale qui vous renvoie chez son partenaire. Apres ouverture de dossier, le responsable est injoignable. J'ai parlé avec des innombrables interlocuteurs, aucun est au courant du dossier. La personne que j'ai eu aujourd'hui au téléphone se pointe à me dire encore et encore qu'elle va faire remonter mes demandes à la personne chargé du dossier qui est absente jusqu'à son retour lundi. Pas d'information sur une procédure entamé par la partie adverse à mon encontre. J'ai relancé par email et appels téléphoniques depuis mercredi dernier. Pas de réactivité de leur part. Pas rassurant du tout!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Très mauvais entrée en matière de leurs part Client chez la banque postal je l’es appel pour un renseignement sur mes compte ,et me propose une assurance protection juridique par téléphone ,je ne dit ni oui ni non mais «je vais réfléchir » et je ne donne pas de nouvel car du coup non intéressé,et je reçois par courrier l’es contrat a signer quand même en recommandé… Je ne l’es renvoi pas non plus et reçois des appel de leurs sociétés de recouvrement pour leurs devoir des sous (plus de 40€) je l’es appel et me disent qu’il peuvent rien faire car le contrat est clos et qu’il faut que je face un courrier dans 2centre différent de la banque postal

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Banque Postale Assurance protection juridique calculée sur 30 Avis
VOS TÉMOIGNAGES