Tous les avis Banque Postale assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Banque Postale

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/11/2023 suite à une expérience en juillet 2023

ayant souscrit une assurance tous risques auto à la Banque Postale Assurances, j'ai eu une panne grave sur ma voiture.Le concessionnaire le plus proche Ford étant à Epinal, j'étais en cure à Vittel. L'assistance de la Banque POostale Assurances s'est révélée totalement incapable de comprendre ma situation et d'y apporter une solution simple , la mise à disposition d'un véhicule de location le temps que la panne soit réparée. La soklution proposée prévue au contrat , vous prenez le train ! Or il n'y a aucun train entre Vittel et Lyon!Qu'importe seul le train est prévu. Après des échanges ubuesques, mon interlocutrice s'en tenant au contrat a fini par comprendre que le train étant impossible , on me louait un véhicule pour maximum 48 h . Pas de date pour avoir la pièce donc 48h était tout à fait insuffisant. Et pour récupérer la voiture à Epinal : le train ...... Vu l'incapacité et l'incompétence rencontrées à la Banque Posrtale Assurances, je me suis débrouillé autrement et ai résilié mon assurance . Conseil : à éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en février 2023

Pendant 8 ans pas de souci donc pas besoin d'eux mais une panne voiture à suffi pour réaliser qu'il faut que j'aille voir ailleurs. Des heures d'attente au téléphone pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A fuir j'ai acheté un véhicule l'assuré a la banque postal suite à des problèmes j'ai rendu le véhicule la banque postal a prélever la mensualité et elle a pas voulu me remboursé même avec l'attestation de l'ancien propriétaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai souscrit une assurance auto auprès de la banque postale en janvier 2023.J'aurai du recevoir une carte carburant de 100 euros suite a mon contrat,en avril 2023.Nous sommes en juin ,et malgré toutes mes relances ,je n'ai toujours rien reçu .Soit ils sont injoignables ,soit quand j'ai quelqu'un au bout du fil ,ce dernier m'assure que c'est en cours et que je doit patienter quelques jours .Je pense maintenant que cette assurance ne tient pas ses engagements ,et je vais commencé à enlever tout ce que j'ai à la banque postale .Imaginé en cas d'accident!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai eu la mauvaise surprise après avoir fait changer mon pare-brise que le montant de ma facture s'élevait à 362€. Je dois reconnaitre que j'avais dépassé le kilométrage de 8000km qui m'était accordé et je ne conteste pas une pénalité mais la somme de 300€ me semble énorme. Par ailleurs, la communication au téléphone est très chaotique, je ne conseillerais pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour, je suis depuis environs trois ans à la banque postale pour deux véhicules, j ai un bonus de 50 depuis une dizaine d année l an dernier mon épouse à une un accrochage avec sa responsabilité, la BP nous à précisé que nous n aurions pas de majoration mais je viens de recevoir mon échéance 1570€06 contre l an dernier 1087€, j'ai contacté la BP pour des explications, une dame m 'a simplement expédié, en gros vous allez voir ailleurs. Je vais donc de ce pas changé de compagnie d assurance, dommage jusqu à présent je n avais que des personnes sympathiques en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2023 suite à une expérience en mars 2022

Alors que mon véhicule était stationné devant la porte de mon garage, il a été percuté par un autre véhicule conduit par une personne sans assurance. Le phare avant gauche a été cassé, l'aile gauche et la calandre ont été pliés. La personne a consenti à remplir et signer le constat amiable en me précisant qu'elle n'était plus assurée. J'ai adressé par mail ce constat à La BP Assurances et contacté le conseiller à la recette principale de la poste de digne les bains ou j'avais souscrit le contrat d'assurance. Celui-ci m'a demandé de déposer mon véhicule dans le garage de mon choix afin d'être examiné par leur expert, chose faite courant avril 2022. Ensuite plus de nouvelles jusqu'à début septembre ou je me suis rendu à la poste de Digne pour connaitre la suite donnée à cette affaire. Ce fut d'abord "excusez-nous on a oublié de vous transmettre le Compte-rendu d'expertise et de me dire ensuite que l'assurance BP ne prend pas en charge la réparation car la mise en cause n'est pas assuré, puis de me dire de me rendre au Garage agréé Albert auto pour une nouvelle expertise. Début novembre, le garage me rappelle pour me dire que l'assurance botte en touche. Mécontent, je me rend à la poste de Digne pour demander des explications et convie les clients de quitter la BP assurance, le directeur m'interpelle en me disant on vous a expliqué qu'on ne prend pas en charge les réparations. Très contrarié par cette situation, j'ai fait un malaise cardiaque et je me suis effondré devant la porte de son bureau. Alors que je lui ai demandé de dépêcher un médecin, il appelé la police son adjoint est sorti de son bureau et est resté planté devant moi. Et j'ai appris qu'il a déposé plainte pou violences légères. La Banque postale c'est un ramassis de bons à rien qui vendent des assurances, qui n'assurent aucun suivi et n'apportent aucun conseil. Curieusement et contrairement à ce qu'ils disent j'ai reçu courant un courrier m'invitant à déposer mon véhicule au garage pour effectuer les réparations. Fuyez la banque Postale et ses pseudos conseillers qui ne connaissent rien à leurs produits. Et j'ajoute encore qu'ils ont assuré par erreur mon camping-car!!!! et pourtant sa carte grise est véritable Tous des NULS, Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Suite à un sinistre sur mon auto avec tiers non identifié. Je déclare les faits sur l'application et au téléphone. Rendez vous pris au garage pour le passage de l'expert. Jusque là tout se passe bien. Mais malgré mon assurance tout risque, et après plusieurs semaines de demandes de renseignements de ma part ( y compris plusieurs recommandés pour avoir des nouvelles) l'expert pense que je fait une fausse déclaration et que c'est moi qui est donné ce coup à ma portière. Donc, sentence de l'assureur : fausse déclaration, pas de prise en charge. C'est marrant, mais quand je lis les avis divers sur les réseaux concernant la banque postale assurance, je vois que je ne suis pas le seul à qui cela arrive. Une seule chose à faire: fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour info, J'ai connu pire que LBP-Assurance à la Matmut avec résiliation finale à la clé. Et aucune indemnisation car pas de reconnaissance de non statut de victime ! Et aucune assistance juridique car pas de reconnaissance de l'autre véhicule Responsable ! La Matmut, pire que "Labanquepostale assurance auto", en restant en termes modérés. VITE FUYEZ ... la MATMUT !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Accrochage sur un parking privé avec témoin et photos à l'appui, jamais le même interlocuteurs, au début tout allais bien j'avais un contact mail depuis : accuser de réception de votre message... au téléphone : tt le monde en ligne ou service indisponible pour l'instant, veuillez rappeler jusqu'à environ 15 jours une interlocutrice me demande de lui fournir un constat des témoins,2 mois après..... heureusement pour le cabinet d'expert et le garage tout à été rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service client injoignable avec répondeur qui raccroche au bout de 5 mn. Bonus de franchise retiré même en cas d'accident non responsable. J'ai donc résilié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

50% de bonus depuis plus de 15 ans et suite à un accident matériel avec par défaut 100% de responsabilité car pas de constat amiable établi avec la partie adverse, ma cotisation de base, tout en conservant mon bonus de 50 %, explose de plus de 76 %. Je n'ose pas imaginer ce que cela aurait donné si mon bonus avait été impacté. Aucune information sur le suivi du dossier jusqu'à l'envoi d'une lettre recommandée qui a aboutie à un revirement total et pour une fois rapide : 0% de responsabilité et retour à ma cotisation de base antérieure ! Ca ne fait pas sérieux du tout et n'inspire pas confiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Trouvez une autre assurance. Nous avons été cambriolés il y a 5 semaines (et clients depuis des années) : tout a été fait comme demandé (expert, déclaration police, factures, devis réparation serrure à demander PAR nous au serrurier choisi PAR l'assurance etc.) : et voilà, toujours rien, pas même la serrure de réparée et toujours aucun remboursement. Nous sommes sans ordinateurs depuis le 2 mars, moi et mes 3 enfants, je ne vous explique pas la panique pour "travailler en ligne" et "l'école en ligne". Quelle mauvaise foi de surcroix (quand on arrive à les joindre après environ 25 appels par jour et une mise en attente d'environ 1 heure) : malgré ma politesse on me traite comme si j'étais celle qui été le cambrioleur. La honte, aucun support, rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

sans en avoir été averti au préalable ils m'ont résilié mon contrat auto... Chose qui apparaitra dans mon dossier pendant maintenant 3 ans et qui me fera monter la note chez n'importe quel autre assureur. Merci la banque postale assurance iard!!!!

Je commente l'avis
image
a noté Banque Postale
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas moyen d'avoir de discussion, bornés, j'ai voulu assurer un véhicule, ce qui a été fait pour 1 mois mais comme je n'avais pas reçu la nouvelle carte grise du a un problème chez ants, la banque postale assurances m'a radié etme dis qu'elle ne peut pas m'assurer, ne faites pas assureurs si vousn'en êtes pas capables

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

cette assurance est a éviter ,lorsque vous n'avez rien tant mieux mais des que vous avez un accrochage il n'y a plus personne ,15 minutes pour les avoir au téléphone ,ne répond pas au mails,j'ai eu un accrochage il y a 2 semaines, j'ai fais remorqué ma voiture par le service assistance ,au bout de 3 jours sans nouvelle du garage j'ai appelé le dépanneur ,le véhicule était toujours chez lui car le carrossier ou l'assureur devait l'envoyer ne pouvais la prendre avant 2 semaines ,aprés avoir contacter l'assistance et réexpliquer tout ce que j'avais dit 2 fois ses derniers mont donner une liste de carrossiers que je devais appeler moi même, heureusement que j'en est trouver un car au bout de 5 jours chez le dépanneur j'aurai eu des droits de garde a payer, c'est inamissible, je change d'assureur dès aujourd'hui

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Après un vol de voiture, retrouvée calcinée, voir fondue, 4 mois plus tardtoujours pas de remboursement, obligé de prendre un avocat car ils me prennent pour un fraudeur à cause d'un expert qui est à mon avis à leurs bottes. Il faut fuir cette assurance, quand on manque de chance ou que l'on ne connait pas quelqu'un de haut placé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Près de 9 mois pour une réparation de fuite finalement réglée par une gré à gré par exasperation et dépit (Une technique bien rodée chez la banque postale) Disponiblité des conseillers de clientèle : inexistant et incompetents lorsque vous arrivez à les avoir au téléphone, vos remarques ne sont prises en compte et les erreurs se répètent ... Qualité de l'intervention : médiocre et sans suivis Montant des remboursements en cas de sinistres : incompréhensible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, 3 mois pour me dire que les dégâts sur ma voiture ne venaient pas de l'accident. Accident causé, par un tiers. Il me contacte et me dit qu'il est en tort car il a traversé la voie, est rentré dans un parking et à percuté ma voiture à l'arrière droit. Problème, un expert Corse qui a vu la voiture je ne sais combien de fois et qui ne jugeait pas nécessaire de communiquer avec moi. 11 appels à l'assurance qui m'assurait suivre le dossier. Un calvaire pour les avoirs. Du bonheur ! 3 mois que ma voiture est sur un parking et que je paye l'assurance. Bravo.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J ai voulu changer d'assurance sous les conseils de ma Conseillère. Les premiers temps l assurance est aux petits soins avec vous. Ensuite ils envoient un mail disant que résiliation suite a des documents non reçus (rien de nouveau) mais bon on renvoi tous avec ma conseillère une deuxième fois. Puis une semaine après un nouveau mail disant qu ils ne peuvent pas m assurer en m inventant des dommages sur 24 mois?! J ai rarement vu un manque de professionnalisme de la part d'une assurance. Du coup je roule non assurée sans qu ils prennent la peine de nous appeler, alors que pour signer un devis ils hésitent pas! Très déçue Je ne compte pas en restant là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Non seulement ne daignent pas répondre à un mail, mais n'honorent pas non plus le rendez-vous téléphonique fixé pourtant par leurs propres services. No comment !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Après plusieurs années sans sinistre, j’ai eu un sinistre matériel sans gravité. J’ai reculé dans un puit en briques en janvier 2020. Le tiers n’est toujours pas indemnisé à ce jour. Pour joindre la plate forme ,il y a minimum une demie heure d’attente, pour tomber sur un conseiller qui semble ne rien savoir et qui vous dit : Je relance le dossier et on vous tient au courant ; bien sûr jamais je n’ai été rappelé Je me demande comment serait traité un sinistre « grave » ? . J’envisage sérieusement de changer d’assurance lorsque ce dossier sera clos et je ne recommanderais à personne de s’assurer à la banque postale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Satisfait lors de mon adhésion à l'assurance de la Banque Postale, ma déception s'accélère au fil des années car en 5 ans , étant au bonus max et toujours sans accident , la prime a augmenté de + 40% sans aucune justification. Bien plus, ayant déménagé récemment, il m'a été réclamé une augmentation au motif que je ne suis plus garé dans le sous-sol de ma maison mais dans le sous-sol de mon immeuble ( 25 logements ) J'attends des explications mais cela me semble difficile à venir ( +5jours sans réponse )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Pas de prime pour la non-utilisation de mon véhicule pendant le confinement (contrairement aux autres assurances), résiliation de l'assurance à la date d'envoi postal et non à la date de vente du véhicule ! Je paie une assurance pour un véhicule que je n'ai plus ! C'est incroyable ! (malgré la date du certificat de cession !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

charmant à la commande ensuite faut pas avoir besoin d'eux entre les promesses faites par l'assistance et l'addition est tout de meme à votre charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Suite un accident auquel je n'etais pas fautif, La Banque Postale me roule dans la farine depuis novembre 2019. Ma voiture à la fin février 2020 n'est toujours pas reparé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Assurance auto résiliée unilatéralement par Banque Postale après deux accidents (tôle) en trois ans et sur deux conducteurs différents (1 conducteur principal et 1 conducteur secondaire) !! Aucun recours possible, explication : sinistralité constatée sur le contrat !!. Ne devrait pas avoir le droit de porter le noms d'assureur!! Décision totalement idiote de leur part car 9 comptes bancaires résiliés chez eux par moi , mes parents et mes grands parents suite à cette décision.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Suite à un problème de prélèvement, qu'ils ont voulu faire sur un compte qui n'était pas le mien j'ai reçu lettre de relance, sms irrespectueux, rappels automatiques, les messages etaient très directifs, la banque postale qui était à l'origine de l'erreur a ete longue à reagir. De plus les services étaient injoignables. Du fait que je changeais de voiture, j'en ai profité pour résilier mon contrat. Ils m'ont annoncé que je serai remboursé du trop perçu de la cotisation sous 30 jours, sans precisions supplémentaires, ils ont juste oublié de préciser qu'ils comptaient en jours ouvrables. Ce qui rallonge le délai. 6 semaines. Appelez les, quand vous avez la chance d'avoir un interlocuteur, l'accueil n'est pas des meilleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Résilié pour 2 acccidents responsables en 35 mois ! motif inacceptable : "constat de l'aggravation du risque par rapport aux éléments déclarés". Une interlocutrice au téléphone me dit d'abord qu'il est écrit dans les conditions générales qu'ils peuvent résilier après 2 sinistres responsables, puis comme je lui demande précisément où c'est écrit, se ravise en invoquant le fait que "lors de la souscription je n'avais pas d'accidents responsables depuis 3 ans et maintenant j'en ai " !! Enfin elle coupe court en me renvoyant à un paragraphe qui stipule simplement qu'ils peuvent résilier 2 mois avant l'échéance sans motif. Ok mais pourquoi invoquer un motif absurde alors ? En outre je dois signaler que mon dernier sinistre m'a été imputé à mes torts à 100% alors que j'ai été heurté à l'arrière, mais hélas l'adversaire a ajouté une croix "changeait de file" et raturé pour mettre 2 au total après les signatures, ce que je ne peux évidemment pas prouver. Mais l'autre case cochée de mon côté étant "roulait sur la même voie" est quelque peu contradictoire et pour moi une rature doit annuler la validité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Très déçu. Premier accrochage depuis 25 ans ou l on m arrache un rétroviseur alors que je n y suis pour rien et on double ma prime. Bonne assurance si rien ne vous arrive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Impossible d'avoir le service client au téléphone Au bout de 5 minutes d'attente, ils raccrochent automatiquement !!! Ils ne repondent pas aux emails

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

le 13 mai mon véhicule a été voler nous sommes le 25juin et toujours pas de résultat !!!quand je téléphone on me répond toujours la même chose la personne travaille dessus ( elle doit avoir un travaille monstre 2 mois par dossier ) il faut arrêter 2 mois pour un dossier cela est énorme quand même ?

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Banque Postale Assurance auto calculée sur 80 Avis
VOS TÉMOIGNAGES