Tous les avis AssurOnline assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à AssurOnline Assurance auto calculée sur 65 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une catastrophe ! Impossible de signer son contrat en ligne (il faut leur demander un envoi papier !!), ou même de le consulter (ça fait plus d'un mois que ça ne fonctionne pas), ils ne traitent pas les envois de pièces justificatives, et ils vous servent même de l'ironie de bas étage quand vous parvenez à avoir leurs Altesses en ligne... Et ça, c'est juste pour signer le contrat. Je vous laisse imaginer le traitement des sinistres. Fuyez, et allez chez un assureur pro qui, pour moins cher, fera bien mieux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance qui ne reçoit pas les changements de RIB, ne t'envoie aucun sms pour les paiements ni recommandé ni appel !!!! Mais te dit le contraire !! C'est honteux !!! Du coup plus d'assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une très mauvaise assurance pas de réponse au téléphone ,ma carte verte ne pas envoyer au bout de deux après il vous annonce le double de prix ……………..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens d'appeler assurOnline pour une copie de ma carte grise (égaré et non perdu ) Pour faire une révision de mon véhicule. Refus catégorique... Pitoyable !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance médiocre et incompétente ! Résilie mon contrat sans m’avoir consulté, suite à un sinistre ou je n’était pas RESPONSABLE ! Car mon deux roue est tombé sur une voiture à cause du vent ! L’assurance me demande les prévision météorologique de ce jour là ! Ainsi que d’autre justificatif style journal… qui atteste de la météo, puis me résilie en me mettant 1,86 de malus !! Quand je l’est appelle pour essayer de trouvé une solution on me raccroche à la geule ! C’est honteux ! La PIRE DES ASSURANCE !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

A éviter ! Ils sont juste la pour prélever ! Mutuelle vraiment nul (avc des conditions unique en son genre) Assurance Auto encore pire aucune écoute ! Ne vs servira a rien a part avoir la macaron vert sur votre par-brise ! Vraiment a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Fuyez cette assurance !!! Nous sommes actuellement le 23 février 2022 et nous avons eu un sinistre le 4 juillet 2021. Pourquoi cette affaire dure aussi longtemps allez-vous me dire ? Voilà l'explication. Suite à un accident (50/50) survenu il y a de cela presque 8 mois, ma compagne et moi avons ouvert un dossier de sinistre. Cependant, nous sommes restés en contact avec le garage dans lequel notre véhicule se décompose encore actuellement car lorsque l'on appelle l'assurance, ces derniers nous demandent de contacter l'expert afin d'avoir plus de précisions. L'expertise ayant mit du temps à arriver, nous avons attendu que ces derniers nous rappellent (comme indiqué lors des conversations téléphoniques) afin que l'on puisse continuer les démarches. Trouvant le temps long, nous avons prit la décision de contacter le cabinet d'expertise pour en savoir plus sur l'avancement de la procédure. Ces derniers nous ont répondu comme quoi cela faisait un moment qu'ils étaient passés, et par ce fait, ils ont clôturé le dossier (nous n'avons jamais eu de retour). Complètement désorientés, nous avons pris la décision de recontacter l'assurance pour avoir des réponses. Ces derniers nous font tourner en rond en nous disant comme quoi il y a des problèmes, qu'il faut attendre un retour de l'expert (qui est déjà passé), qu'ils nous recontactent pour nous en dire plus blablabla... SIX fois nous les avons appelé en 1 mois, SIX fois qu'ils nous répondent qu'ils vont nous rappeler dans les prochains jours. Nous avons donc envoyé un mail de réclamation car avec le garage, nous trouvons cela inadmissible que cela prenne autant de temps. Nous recevons enfin une réponse par mail nous disant quoi ? Qu'il faut retirer le véhicule suite au passage de l'expert ! Ils se fichent de nous ??? A ce jour, nous en avons pour 2400€ (pour le moment) de frais de gardiennage car le véhicule ne peut être déplacé, et cette assurance refuse tout !!! A quoi sert une assurance si c'est pour qu'au final vous la payiez et que vous vous fassiez avoir par la suite ? Nous sommes encore totalement bloqué à ce jour, c'est pourquoi nous allons faire appel à une association de défense des consommateurs ainsi qu'un avocat. Je préfère payer ces derniers plutôt qu'à une assurance qui ne se préoccupe en aucun cas de ses clients. Bonne journée à tous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La pire des assurances qui puisse exister. J'ai un sinistre non responsable qui date de 3 mois. Sans aucun suivi! Mon véhicule est classé VEI, ils refusent d'appliquer la procédure et de m'indemniser mais continuent à me prélever tous les mois pour un véhicule qui est une épave. Ils créé de fausses adresses mail avec de faux noms, pour vous envoyer des informations erronées afin de vous dire ce qu'ils veulent et éviter que ça leur retombe dessus. Malheureusement pour eux je ne suis pas dupe. Cette affaire se règlera devant le juge. Si vous avez un sinistre, sans aucun suivi et refus d'indemnisation, et que vous êtes sûr d'être en raison n'hésitez pas à les envoyer au tribunal, vous y serez gagnants. Ils prennent tellement l'habitude de s'en prendre aux assurés qui se laissent faire, qu'ils se croient tout permis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Contrat habitation : Je viens de recevoir ce jour, 17/12/2021, votre avis d'échéance, daté du 30/11/2021. Mon contrat, inchangé et sans sinistre, passe de 87.72€ à 121.65€, soit 66% d'augmentation en 1 an. Devant de tels abus, je ne désire pas renouveler ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

L assistance rien à dire. Ils m ont dépanné en 1 heure ( taxi plus voiture de prêt un dimanche à 19h30). Je conseilles vraiment. Je doutais un peu avec ses assurances prises en ligne mais tout compte fait elles sont très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai été raccroché au nez! aucun suivi! j'ai été mis en attente 25 minutes ! échanges très désagréables ! Traitement du dossier NUL! zero! zero! zero!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un sinistre du 22/06/2021 dont je ne suis pas responsable, "Assuronline: L'EQUITE" m'a imposé la franchise et malgré mes protestations persiste dans leur affirmation. De plus c'est le garagiste qui prit en charge mon véhicule qui leur téléphona afin d'espérer le règlement des réparations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le service client (gestion des dossiers) ne répond jamais ni par mail ni application et surtout pas par téléphone. Tout leur personnel sont des commerciaux une fois ils te vendent le contrat plus personne derrière pour s’occuper de toi. C’est inadmissible !!!! Cet assureur sert seulement à te vendre le petit bout de papier vert sur ton pare-brise. Le reste il s’en moque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance à éviter absolument si vous ne voulez pas perdre d'argent. Aucun suivi ni aucun soutien suite à un sinistre. Je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Incompétence totale dans la gestion d'un dossier client ! Après avoir fourni de multiples justificatifs, mon dossier a été recréé sous un autre Numéro....Résultat :ils ont été incapables d'associer les deux dossiers et ont redemandé des pièces déjà fournies. Ces pièces ont finies par avoir une date de validité dépassée. Il m'a fallu redemander ces mêmes auprès de mes assurances précédentes ! Trois mois d'échanges pour en finalité recevoir un email comme quoi mon contrat était résilié ! Certes les cotisations ne sont pas chères mais compte-tenu de la qualité de gestion d'un compte client, on peut très sérieusement se demander comment en cas de sinistre le dossier est traité. Je n'ose l'imaginer... En résumé, fuyez pendant qu'il en est encore temps !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai souscrit une assurance auto en Novembre 2020 et ai reçu la carte verte rapidement valable jusqu'en Janvier 2021 et ai réglé une année d'assurance , je me suis rendu compte en Juin que je n'avais pas reçu la carte verte définitive pour 1 an payé et n'avais reçu ni courrier, mail, sms, appel de demande de Assuronline. Malgré 4 mails successifs je n'ai reçu aucune réponse et ai du souscrire une assurance à la Maif avec bonus maximum. Je suis obligé d'engager une action par ma protection juridique pour obtenir le remboursement du trop payé. C'est une société d'assurances Internet sans contact ni relation avec sa clientèle, aucun suivi des dossiers règlements standardisés, recherche du profit maximale sans aucune considération envers ses clients. A FUIRE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Gros litige avec assuronline ! Ne pas leur faire confiance ! Ils ont à deux reprises envoyé le courrier de résiliation à mon ancien assureur à la mauvaise adresse. Je me suis retrouvé pendant 5 mois à payer deux assurances, ils m’ont affirmé avoir envoyé le courrier ! J’ai donc fait opposition au prélèvement de mon ancienne assurance. Je me rend compte qu’ils n’ont finalement absolument pas fait le nécessaire ! Je me retrouve donc avec une résiliation d’assurance pour non paiement ( je précise qu’à ce jour j’ai réglé ce que je devais à l’ancienne assurance) . Du coup assuronline, souhaite augmenter mes cotisations de plu de 50% !!! Ils m’ont coupé mon accès à ma page assuronline... une responsable devait me rappeler aujourd’hui ! J’attend toujours . J’ai contacté ufc que choisir et je vais entamer une procédure et faire intervenir la police des assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Vraiment pas intéressant, les prix son exorbitant... Je recommande pas !!! Au contraire Amina la Conseillere au top, joix de vivre et professionnalisme au rendez-vous ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai envoyé une lettre de résiliation Loi Chatel, pour arrêter un contrat auto et un contrat habitation, parce que un peu trop chers. Après appel téléphonique de confirmation, cela s'est très bien passé. J'y reviendrai quand les primes seront plus sages.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cet assurance est catastrophique, à la création du contrat tout est parfait il t'explique tout. Mais si vous l'est appelez pour un soucis? Bon courage pour les avoir au téléphone. Par mail ou autre? Ne vous attendez pas à une réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas de réponse aux questions. hArOLd (messagerie directe) ne sert à rien et il ne répond pas en 25 minutes comme précisé sur le site. Quand au téléphone pas la peine de les appeler, ils sont en téléglandage !...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction concernant votre compagnie d'assurance : de l'adhésion à la résiliation en passant par la gestion de mon dossier. J'ai vivement apprécié l'amabilité, la disponibilité et l'efficacité de vos équipes. Néanmoins, pas de réduction "Covid" proposée à l'échéance de mon contrat, en dépit de plusieurs mois sans rouler. En outre, tarif supérieur à l'année précédente malgré mon bonus qui augmente. Un effort du côté tarifaire m'aurait fait resté. Je refais des devis chaque année à échéance de mes contrats : on retravaillera peut être ensemble à l'avenir, qui sait?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Franchement une horreur cette assurance je la recommande à personne.3jours d'attente après de multiples demande sur la plateforme.Pour résilier le contrat j'en parle même pas la galère que c'est!!!!!! Par contre pour prélever ils sont là très rapidement en moins deux heures c'est fait mais pour avoir une conseillère aimable et qu'ils prend le temps de vous expliquer correctement les démarches à suivre bon courage.Je n'aurais qu'un conseil à vous dire fuyez le plus vite possible!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2021 suite à une expérience en février 2021

j'ai eu cet assureur pendant plus de 3ans sauf un jour il ont fusionné avec l'Equite au moment de l'échéance je paye par chèque pour l'année sauf que j'envoie mon cheque à l'Equité je reçois ma carte verte pas de problème je reçois un courrier du service recouvrement pour non payement je fait les démarches avec preuve photos copie n° chèque par téléphone ont me dit à plusieurs reprise pas de problème je pensais etre dans les clous 6mois après pour une demande personnelle ils me dise que je ne suis plus assurer faute de payement je refait les démarche auprès de l'Equite rien ne fait RESILIE je suis obligé de prendre une nouvelle assurance au prix fort plus de 700euros au lieu de 350euros pour ma voiture sans savoir que phenix travail avec L'Equité je recommence les démarche et au bout d'un an il ont trouvez mon chèque pas de remboursement payer un an assuré 5 mois et 2mois je roule sans assurance je leur ai dit de tout par à @@@ et téléphone et difficulté pour avoir mon relevé d'information ces nuls derrière leur bureau et leur téléphone et jamais la meme personne j'ai la haine pour ces assureurs de M..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Pour prélever les mensualités pas de soucis ils sont là mais alors après c’est fini je souhaite résilier mon contrat avec eux il me disent que c’est pas possible car c’est eux qui vont me résilier pour un papier manquant que je n’ai pas en ma possession. Ils disent m’avoir envoyer la carte verte provisoire que je n’ai jamais reçu heureusement que le véhicule sois disant assurée ne roule pas sinon je serais en infraction. Par contre envoyer des recommandée et me demander 10€ pour les frais occasionnée y a du monde mais vue que la période d’essai et finit je ne peut pas résilier de mon côté vraiment louche de pas pouvoir résilier son contrat mensualisé tout les mois sans aucune raison expliquée et impossible de le faire sur le site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Une bonne bande de rigolos qui vous attirent avec des tarifs "soit disant" attractifs, le jour ou l'on a besoin d'eux, plus personne, à fuir, j'attends toujours depuis 01/20, mes relevés d'informations les vrais, écœuré par leur méthodes minables!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

N'allez pas chez eux c'est que des bons a rien, même pas foutu de rappeler, ça fait 5h que j'attendais en essayant de les joindre mais sans succès. Ils pensent qu'à vous prendre des sous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

J avais fait faire un devis préparatoire, au moment de confirmer le contrat avec l'immatriculation du véhicule, l'assureur n'avait plus le devis qui était pourtant valable un mois encore. J'ai du refaire toute la procédure par téléphone. On devait m'envoyer la carte verte par mail avant que je prenne la route,....je l'attends encore! Pas sérieux, désorganisé, attente interminable au téléphone pour qu'ils retrouvent un devis dont je leur donnais le numéro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

IMPOSSIBLE A REJOINDRE ! Un mois pour résilier un contrat ! service nul ! je suis pas du tout satisfait. 3 payement pour un seul mois ! à part ça les prix sont moins chers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assurance qui manque de sérieux ..... j’ai mis deux mois à essayer de finaliser mon contrat chez cet assureur. Ils ont oublié de résilier mon ancienne assurance !! « Il y a eu un malentendu » m’ont il répondu.... J ai ensuite dû Essayer de renvoyer les documents requis à la souscription mais leur application ne fonctionnait pas ni l adresse mail ! Je leur ai signalé et ils ont dit qu ils rappelleraient , ce qu ils n ont pas fait .... et j ai finis par recevoir un mail qui m a indiqué que je devais au plus vite fournir les documents sinon j allais être résilié .... encore un appel de ma part et cette fois j ai le choix entre un geste commercial de 60e ou une résiliation qui me vaut d être « conducteur résilié «  c est le monde a l envers , à chaque fois un interlocuteur différent, des conseils différents , ils n ont pas les mêmes discours c est fatiguant et vraiment pas sérieux !! Ne vous laisser pas avoir par leur petits tarifs vous serez déçus ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Depuis 2 jours, impossible de joindre le service gestion qui s'occupe de tout ce qui est administrative. Certes, les prix ont l'air intéressant mais vu la qualité de service, il vaut mieux éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Gentillesse,,patience et compréhension sont la base ressentie avec ma conseillère. Tarif de fidélité surprenant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Étant une personne malentendante, j'ai très apprécié l'accueil , l'écoute et l'attention des différents conseillers lors de mes échanges téléphoniques, ce qui n'est pas toujours le cas. Continuez dans cette optique et ne changez rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très bon tarif avec de très bonnes garanties . Très bonne accueil téléphonique pour les renseignements, suivi de sinistre,..... Sans mauvaise surprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Suite à la déclaration de mon sinistre je dois dire que tout c'est très bien passé l'expert est passer rapidement. Le point fort ,on a le choix du garage, le point faible est que quinze jours après je n'avais toujours pas de nouvelle j'ai dû vous recontacter pour avoir des informations supplémentaires, mais dans l'ensemble je suis très satisfait merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

les démarches sont assez facile a faire par contre les franchises sont beaucoup trop importante et le remboursement des frais occasionnés pourrait être plus rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Assurance completement incompétente, 9 mois d attente d un expert quand je suis meme pas en tord, on me dit que le probleme será resolue mais rien se passe, rien avance. On me dit que lê service client va m appeller mais jamais rapellé. On a meme essayé de me Faire payer 1000 euros de franchise sur un accident que je suis pas en tord

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Une bonne prise en charge de mon dossier par le service concerné, le cabinet d'expertise a été professionnel dans son travail et a estimé les frais à sa juste valeur Je recommande donc assuronline et espère collaborer encore longtemps avec eux Si je peux donner un conseil se serait par rapport au suivi du dossier, je n'ai pas été régulièrement informer, j'ai du appeler plusieurs fois pour savoir ce qu'il en était

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

A fuir cette assurance.je la déconseille vivement.vous ne serez pas couvert lors d'un sinistre et vous diront que c'est vous le responsable pour ne pas payer. C'est inadmissible que l'état ne fait rien à ce genre d'assurer. Je vais saisir un médiateur et déposer plainte contre assur'online.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

service à la hauteur du prix...

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES