Tous les avis AssurOnline assurance auto - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AssurOnline

4

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Client depuis une quinzaine d'années pour la voiture ??et 2 ans pour l'habitation??, je trouve le personnel toujours à l'écoute, aimable, réactif et les tarifs sont corrects.???? Je recommande.????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Les tarifs d’Assuronline sont très compétitifs, car ils travaillent avec les plus grandes compagnies. Par ailleurs, leurs conseillers sont aimables, compétents et disponibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Assurance reactive à l ecoute du client udeux pépins et réaction immédiate sans problème.....et des tarifs très abordable..merci beaucoup de satisfaire le client comme sa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Très bon service lors de mon accident en octobre 2021. En quelques jours l’expert est venu constater les dégâts est à vite débloquer l’argent pour rembourser ma voiture. Une très bonne rapidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en juin 2023

Très bien sans prise de tête et rapide bon rapport qualité prix les conseiller sont joignable rapidement et sont très aimables compréhensible. Le service par mail aussi est très rapide content de mon assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en avril 2023

Toujours à l'écoute, bon suivi et accompagnement. Retour très qualitatif depuis de nombreuses années déjà. Aucune envie d'en changer. Agents à l'écoute et réactifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en avril 2023

Facilité de contact , les interlocuteurs agréables et précis sur les informations demandées. Assurance auto qui répond à mes attentes et je n'ai pas trouvé d'équivalent chez d'autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Excellents conseils excellents prix et le tout sans attentes interminables. J’ai toutes mes assurances (maison et auto ) chez assuronline depuis bien longtemps et je ne changerai pas ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en avril 2023

Depuis mon adhésion à assuronline, tout est d’une simplicité incroyable, l’accueil et les conseils pour souscrire à un assurance auto on été excellent, j’espère sincèrement que je pourrais encore garder cette opinion de nombreuses années. Bravo à tous pour leurs implication !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne assurance, vos devis sont très clair, vos tarifs très satisfaisant, je vous recommanderais vivement auprès de ma Famille et mes amis. Je vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.?? ça fait plaisir en

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très bonne assurance auto ,faciliter pour les contacter whatchapp... Réponse très clair faciliter d'envoi de document. Prix très abordable . Service client au top . Cela fait un moment que je suis chez eux je n'ai jamais eu de problème franchement je suis très contente d'être chez eux ,je ne changerai pour rien au monde .j'ai enfin trouver mon assurance. ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Conseiller hyper sympa qui a su me guider dans le choix de mon assurance auto souscription facile rapide pas cher et surtout tout les documents ont été envoyés rapidement communiquer sur WhatsApp est une super idée les réponses aux questions sont rapides et les documents fourni très rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en juin 2023

Contact très facile, conseiller disponible au téléphone et par whattapps. Réponse très rapide. Prix plus que attractif. Réception des papiers par mails immédiat et par courrier très rapide. Tous s'est passé très rapidement, contacte plusieurs fois et toujours quelqu'un de très sympathique malgré mes très nombreuses questions. Très bon accompagnements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Très bonne assurance, pas cher, On peut les contacter facilement Très à l'écoute,compréhensif, quand on souscrit un contrat chez eux on comprend tout. Franchement je recommande cette assurance à qui le souhaite. Service client au top. Je n'ai jamais été déçu. Heureusement qu'il y a des assurance honnête comme vous encore aujourd'hui.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Quel bonheur que de s'adresser à des personnes qui fournissent des explications claires, avec une très forte réactivité quant au traitement de la demande avec un excellent français. Je ne suis pas forcément satisfaite du tarif qu'on m'a proposé au vue de l'année de mon véhicule. Cependant, la gentillesse et l'amabilité du personnel me fait rester. Je préfère payer un petit peu plus cher mais avoir de bon conseiller lorsque j'en ai l'utilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Super assurance. J'ai toujours pu les joindre quand je voulais, l'accès en ligne me permet d'être autonome et il ont toujours été compétitif au niveau des prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Serieuse, facile d'accès, réactive et très bon rapport qualité - prix ; je suis très satisfait de l'assurance assuronline. Ai pu le vérifier à l'occasion d'un petit sinistre il y a 5 ans maintenant. Le remboursement des réparations a été immédiat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

je suis chez assuronline depuis avril 2023 car les tarifs proposés sont très intéressants l équipe de conseillers/conseillères sont très réactifs et à l ecoute proches de leurs clients je conseille assuronline aux personnes sui veulent changer d assurance ou qui souhaitent s assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Conseil de qualité, disponibilité au tel et prix tres intéressant, l’application et le site sont bien pensés et très pratiques ce qui fait gagner du temps Je suis assuré depuis des années et pas prêt de changer. Bravo continuez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Excellente assurance. A l écoute du client. Les prix sont raisonnables. Le service client est réactif et très aimable. Je recommande vivement. Le lien WhatsApp est très pratique. Seul bémol c'est que je n arrive pas à me connecter sur mon application

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Tout est parfait. A l’écoute quand j’en ai besoin. Des propositions tarifaires plus qu’intéressantes. Rien à redire. J’ai pu en 2019 assurer mon véhicule sans difficulte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en juillet 2022

L'assurance n'est pas chère, les conseillers très sympathique et aucun problème jusque ici. Je recommande, surtout si vous êtes jeunes conducteurs, ici l'assurance ne sera pas aussi chère que ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai souscrit en ayant quelques difficultés avec les autres assurances quand aux tarifs et avantages car première assurance voiture à mon nom. Assur ondine à été le meilleur rapport qualité prix avec un conseiller agréable et bien formé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en février 2023

depuis 2017 que je suis chez assuronline , je peux dire que je suis très protéger , avec un tarif qui n'évolue qu'a petit pas , et surtout avec des garantis élevées , le moindre pépin assuronline est présent sur simple appel , nous n'avons rien à faire , chaque années assuronline innove donnant plus de garantis et de protection aux conducteurs je recommande assuronline

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

L assistance rien à dire. Ils m ont dépanné en 1 heure ( taxi plus voiture de prêt un dimanche à 19h30). Je conseilles vraiment. Je doutais un peu avec ses assurances prises en ligne mais tout compte fait elles sont très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction concernant votre compagnie d'assurance : de l'adhésion à la résiliation en passant par la gestion de mon dossier. J'ai vivement apprécié l'amabilité, la disponibilité et l'efficacité de vos équipes. Néanmoins, pas de réduction "Covid" proposée à l'échéance de mon contrat, en dépit de plusieurs mois sans rouler. En outre, tarif supérieur à l'année précédente malgré mon bonus qui augmente. Un effort du côté tarifaire m'aurait fait resté. Je refais des devis chaque année à échéance de mes contrats : on retravaillera peut être ensemble à l'avenir, qui sait?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Gentillesse,,patience et compréhension sont la base ressentie avec ma conseillère. Tarif de fidélité surprenant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Étant une personne malentendante, j'ai très apprécié l'accueil , l'écoute et l'attention des différents conseillers lors de mes échanges téléphoniques, ce qui n'est pas toujours le cas. Continuez dans cette optique et ne changez rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très bon tarif avec de très bonnes garanties . Très bonne accueil téléphonique pour les renseignements, suivi de sinistre,..... Sans mauvaise surprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Suite à la déclaration de mon sinistre je dois dire que tout c'est très bien passé l'expert est passer rapidement. Le point fort ,on a le choix du garage, le point faible est que quinze jours après je n'avais toujours pas de nouvelle j'ai dû vous recontacter pour avoir des informations supplémentaires, mais dans l'ensemble je suis très satisfait merci encore

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

les démarches sont assez facile a faire par contre les franchises sont beaucoup trop importante et le remboursement des frais occasionnés pourrait être plus rapide.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AssurOnline Assurance auto calculée sur 105 Avis
VOS TÉMOIGNAGES