Tous les avis AssurOnline assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AssurOnline

4

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en juillet 2022

L'assurance n'est pas chère, les conseillers très sympathique et aucun problème jusque ici. Je recommande, surtout si vous êtes jeunes conducteurs, ici l'assurance ne sera pas aussi chère que ailleurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

attention a vos prix en tout risque et franchises souvent trop elevees il faut se caler sur vos concurrents pour etre plus competitifs et du coup devenant plus attractif il faut aussi que votre service client appelle les clients pour leur proposer des nouveaux contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Assurée chez vous depuis septembre 2022 , fin novembre ma voiture a été accrochée par une ambulance devant chez moi ( en stationnement) l’expert a donné le feu vert pour les réparations . J’ai payé le garage mais depuis malgré mes appels pas de remboursement et pas de rappel. Les excuses invoquées : Pas de contact avec l’assurance adverse. Le témoignage envoyé par le témoin a été envoyé par mail …et n’est pas recevable Si je ne me trompe vous vous appelez AssurONLINE Donc je vais attendre encore 1 semaine et sans nouvelles de vous j’irais voir ailleurs ,une assurance qui respecte ses clients et ses engagements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai souscrit en ayant quelques difficultés avec les autres assurances quand aux tarifs et avantages car première assurance voiture à mon nom. Assur ondine à été le meilleur rapport qualité prix avec un conseiller agréable et bien formé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en février 2023

depuis 2017 que je suis chez assuronline , je peux dire que je suis très protéger , avec un tarif qui n'évolue qu'a petit pas , et surtout avec des garantis élevées , le moindre pépin assuronline est présent sur simple appel , nous n'avons rien à faire , chaque années assuronline innove donnant plus de garantis et de protection aux conducteurs je recommande assuronline

Je commente l'avis
image
a noté AssurOnline
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en juin 2022

A FUIR !!!! Je possède une assurance moto chez assuronline, j’ai été victime d’un fou de la route qui m’a percutée volontairement. Constat fait la partie adverse reconnaît sa folie. Rendez vous pris avec l’expert, j’arrive au rdv pas d’expert, d’après eux souci technique ou problème de communication entre BCA EXPERTISE (A FUIR ÉGALEMENT EXPERT STAGIAIRE QUI VIEN SEUL SANS TUTEUR DE STAGE) et ASSURONLINE. EXPERTISE FAITE ZÉRO INDEMNISATION. Recours + appel + lettre recommandée…. La partie adverse reconnaît ses torts or ma propre assurance refuse de m’indemniser…… Le courtage c’est pas cher mais voyez une assurance utile pas juste un bout de papier qui vous sert à circuler..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je ne comprends pas trop les avis défavorables concernant cet assureur. Les prix sont un peu élevés certes, mais bien moins que les concurrents... j’assure actuellement mon audi RS3 chez eux depuis plusieurs années… ils ont été très réactifs lorsque j’ai eu des sinistres non responsables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A fuir MAIS TRES TRES TRES LOIN !!!!!!!!!!! je n'ai jamais vu tune telle assurance. Tres chere mais en plus fait tous pour ne pas vous payer en cas de sinistre. On m'a cassé mon pare brise et une vitre laterale. Du coup, etant assurarer bris de glace, je les contacte. Ils me disent qu'ils font appel à un expert. Jusqu'ici pas de probleme mais me disent que c'est pas un bris de glace mais vandalisme pour jouer avec les mots. Ils appelent leur expert qui est leur partenaire et arrive pour analyser le vehicule. Deviner quoi l'expert ose dire que la casse du pare brise et de la vitre laterale n'est pas un meme sinistre du coup refuse les reparations. L'assurance a tous fait pour que l'expert ne fasse pas passer mes bris de glace. Un veritable catastrophe comme assurance. Je vous la deconseille tres tres tres tres tres fortement, c'est comme si vous n'etiez pas assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

A fuir, suite a un sinistre sur mon vehicule assuré tout risques ou ma responsabilité n'est pas engagée, aucun remboursement depuis 2 mois. On m'envoi des mails pour me reclamer des frais de gardiennage. L'expert ( cabinet Bca, pas mieux que assuronline)me renvoi vers l'assurance qui me renvoi vers l'expert..... histoire sans fin! Le service clients qui te raccroche au nez en te disant que tu n'es pas le seul clients. En attente du delai legal de 3mpis pour les assigner devant les tribunaux afin de ne pas leurs faire de cadeaux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en février 2022

La pire compagnie d'assurance que j'ai eu de ma vie. Le paiement de l'argent après un accident traîne indéfiniment. Dans mon cas, c'était 1,5 ans. Le service client est un cauchemar incapable de répondre aux questions les plus simples. cher, mauvais, énorme stress...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Proposition commerciale correcte, mais suivi et mise en place déplorable. Je regrette aujourd'hui d'avoir accepté cette proposition bien que client depuis de nombreuses années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je prends la peine de vous contacter afin de régulariser un paiement qui n’a pas d’entité ! Et on me dit qu’il va être représenté ! A la place on m’envoie un recommandé avec 15€ de frais !! Et on me demande de payer 2 mois d’avance !! Si on demande la mensualisation c’est pour équilibrer un budget et non pour le détruire surtout lorsqu’on prend le temps d’appeler et qu’on vous dit « vous inquiétez pas il va être représenté «  alors qu’il ne le sera pas ! J’ai réglé ma mensualité plus les frais et je vous demande de mettre l’on dossier à jour Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

nul a évité ils sont très mauvais comme ci on était pas assuré aucun intérêt, on me brule un feu rouge et c est moi qui marche a pied aller comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

A fuir impérativement - Ils empochent la cotisation puis vous demande des pièces que vous renvoyez (photo, relevé d'information etc.) mais cela ne leur convient jamais et il résilie votre contrat sans rembourser la cotisation - A fuir absolument !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je déconseille fortement prix plus que excessif ! Se permettent de doublé vos mensualités pour un changement d'adresse alors que la nouvelle adresse est dans un petit coin tranquille..a fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Pire assurance de tout les temps. Prix exorbitants, service client incompétent, prise en charge niveau zéro. Ils ont refusés de prendre ma résiliation pour un tampon manquant de la part du nouvel acheteur. Malgré que je leur ai transmis pièce d'identité, inscription au registre de l'INSEE, carte grise barré et carte d'identité de la personne physique. Ce courtier est une honte. N'allez jamais chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en avril 2022

Communication horrible à fuir à fuir à fuir ils relancent pour des documents déjà reçu par contre ils menacent de résilier pour des fausses raisons. Payer 5€ Plus cher et aller ailleurs !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une catastrophe ! Impossible de signer son contrat en ligne (il faut leur demander un envoi papier !!), ou même de le consulter (ça fait plus d'un mois que ça ne fonctionne pas), ils ne traitent pas les envois de pièces justificatives, et ils vous servent même de l'ironie de bas étage quand vous parvenez à avoir leurs Altesses en ligne... Et ça, c'est juste pour signer le contrat. Je vous laisse imaginer le traitement des sinistres. Fuyez, et allez chez un assureur pro qui, pour moins cher, fera bien mieux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance qui ne reçoit pas les changements de RIB, ne t'envoie aucun sms pour les paiements ni recommandé ni appel !!!! Mais te dit le contraire !! C'est honteux !!! Du coup plus d'assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une très mauvaise assurance pas de réponse au téléphone ,ma carte verte ne pas envoyer au bout de deux après il vous annonce le double de prix ……………..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens d'appeler assurOnline pour une copie de ma carte grise (égaré et non perdu ) Pour faire une révision de mon véhicule. Refus catégorique... Pitoyable !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance médiocre et incompétente ! Résilie mon contrat sans m’avoir consulté, suite à un sinistre ou je n’était pas RESPONSABLE ! Car mon deux roue est tombé sur une voiture à cause du vent ! L’assurance me demande les prévision météorologique de ce jour là ! Ainsi que d’autre justificatif style journal… qui atteste de la météo, puis me résilie en me mettant 1,86 de malus !! Quand je l’est appelle pour essayer de trouvé une solution on me raccroche à la geule ! C’est honteux ! La PIRE DES ASSURANCE !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

A éviter ! Ils sont juste la pour prélever ! Mutuelle vraiment nul (avc des conditions unique en son genre) Assurance Auto encore pire aucune écoute ! Ne vs servira a rien a part avoir la macaron vert sur votre par-brise ! Vraiment a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Fuyez cette assurance !!! Nous sommes actuellement le 23 février 2022 et nous avons eu un sinistre le 4 juillet 2021. Pourquoi cette affaire dure aussi longtemps allez-vous me dire ? Voilà l'explication. Suite à un accident (50/50) survenu il y a de cela presque 8 mois, ma compagne et moi avons ouvert un dossier de sinistre. Cependant, nous sommes restés en contact avec le garage dans lequel notre véhicule se décompose encore actuellement car lorsque l'on appelle l'assurance, ces derniers nous demandent de contacter l'expert afin d'avoir plus de précisions. L'expertise ayant mit du temps à arriver, nous avons attendu que ces derniers nous rappellent (comme indiqué lors des conversations téléphoniques) afin que l'on puisse continuer les démarches. Trouvant le temps long, nous avons prit la décision de contacter le cabinet d'expertise pour en savoir plus sur l'avancement de la procédure. Ces derniers nous ont répondu comme quoi cela faisait un moment qu'ils étaient passés, et par ce fait, ils ont clôturé le dossier (nous n'avons jamais eu de retour). Complètement désorientés, nous avons pris la décision de recontacter l'assurance pour avoir des réponses. Ces derniers nous font tourner en rond en nous disant comme quoi il y a des problèmes, qu'il faut attendre un retour de l'expert (qui est déjà passé), qu'ils nous recontactent pour nous en dire plus blablabla... SIX fois nous les avons appelé en 1 mois, SIX fois qu'ils nous répondent qu'ils vont nous rappeler dans les prochains jours. Nous avons donc envoyé un mail de réclamation car avec le garage, nous trouvons cela inadmissible que cela prenne autant de temps. Nous recevons enfin une réponse par mail nous disant quoi ? Qu'il faut retirer le véhicule suite au passage de l'expert ! Ils se fichent de nous ??? A ce jour, nous en avons pour 2400€ (pour le moment) de frais de gardiennage car le véhicule ne peut être déplacé, et cette assurance refuse tout !!! A quoi sert une assurance si c'est pour qu'au final vous la payiez et que vous vous fassiez avoir par la suite ? Nous sommes encore totalement bloqué à ce jour, c'est pourquoi nous allons faire appel à une association de défense des consommateurs ainsi qu'un avocat. Je préfère payer ces derniers plutôt qu'à une assurance qui ne se préoccupe en aucun cas de ses clients. Bonne journée à tous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La pire des assurances qui puisse exister. J'ai un sinistre non responsable qui date de 3 mois. Sans aucun suivi! Mon véhicule est classé VEI, ils refusent d'appliquer la procédure et de m'indemniser mais continuent à me prélever tous les mois pour un véhicule qui est une épave. Ils créé de fausses adresses mail avec de faux noms, pour vous envoyer des informations erronées afin de vous dire ce qu'ils veulent et éviter que ça leur retombe dessus. Malheureusement pour eux je ne suis pas dupe. Cette affaire se règlera devant le juge. Si vous avez un sinistre, sans aucun suivi et refus d'indemnisation, et que vous êtes sûr d'être en raison n'hésitez pas à les envoyer au tribunal, vous y serez gagnants. Ils prennent tellement l'habitude de s'en prendre aux assurés qui se laissent faire, qu'ils se croient tout permis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Contrat habitation : Je viens de recevoir ce jour, 17/12/2021, votre avis d'échéance, daté du 30/11/2021. Mon contrat, inchangé et sans sinistre, passe de 87.72€ à 121.65€, soit 66% d'augmentation en 1 an. Devant de tels abus, je ne désire pas renouveler ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

L assistance rien à dire. Ils m ont dépanné en 1 heure ( taxi plus voiture de prêt un dimanche à 19h30). Je conseilles vraiment. Je doutais un peu avec ses assurances prises en ligne mais tout compte fait elles sont très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai été raccroché au nez! aucun suivi! j'ai été mis en attente 25 minutes ! échanges très désagréables ! Traitement du dossier NUL! zero! zero! zero!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un sinistre du 22/06/2021 dont je ne suis pas responsable, "Assuronline: L'EQUITE" m'a imposé la franchise et malgré mes protestations persiste dans leur affirmation. De plus c'est le garagiste qui prit en charge mon véhicule qui leur téléphona afin d'espérer le règlement des réparations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le service client (gestion des dossiers) ne répond jamais ni par mail ni application et surtout pas par téléphone. Tout leur personnel sont des commerciaux une fois ils te vendent le contrat plus personne derrière pour s’occuper de toi. C’est inadmissible !!!! Cet assureur sert seulement à te vendre le petit bout de papier vert sur ton pare-brise. Le reste il s’en moque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance à éviter absolument si vous ne voulez pas perdre d'argent. Aucun suivi ni aucun soutien suite à un sinistre. Je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Incompétence totale dans la gestion d'un dossier client ! Après avoir fourni de multiples justificatifs, mon dossier a été recréé sous un autre Numéro....Résultat :ils ont été incapables d'associer les deux dossiers et ont redemandé des pièces déjà fournies. Ces pièces ont finies par avoir une date de validité dépassée. Il m'a fallu redemander ces mêmes auprès de mes assurances précédentes ! Trois mois d'échanges pour en finalité recevoir un email comme quoi mon contrat était résilié ! Certes les cotisations ne sont pas chères mais compte-tenu de la qualité de gestion d'un compte client, on peut très sérieusement se demander comment en cas de sinistre le dossier est traité. Je n'ose l'imaginer... En résumé, fuyez pendant qu'il en est encore temps !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai souscrit une assurance auto en Novembre 2020 et ai reçu la carte verte rapidement valable jusqu'en Janvier 2021 et ai réglé une année d'assurance , je me suis rendu compte en Juin que je n'avais pas reçu la carte verte définitive pour 1 an payé et n'avais reçu ni courrier, mail, sms, appel de demande de Assuronline. Malgré 4 mails successifs je n'ai reçu aucune réponse et ai du souscrire une assurance à la Maif avec bonus maximum. Je suis obligé d'engager une action par ma protection juridique pour obtenir le remboursement du trop payé. C'est une société d'assurances Internet sans contact ni relation avec sa clientèle, aucun suivi des dossiers règlements standardisés, recherche du profit maximale sans aucune considération envers ses clients. A FUIRE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Gros litige avec assuronline ! Ne pas leur faire confiance ! Ils ont à deux reprises envoyé le courrier de résiliation à mon ancien assureur à la mauvaise adresse. Je me suis retrouvé pendant 5 mois à payer deux assurances, ils m’ont affirmé avoir envoyé le courrier ! J’ai donc fait opposition au prélèvement de mon ancienne assurance. Je me rend compte qu’ils n’ont finalement absolument pas fait le nécessaire ! Je me retrouve donc avec une résiliation d’assurance pour non paiement ( je précise qu’à ce jour j’ai réglé ce que je devais à l’ancienne assurance) . Du coup assuronline, souhaite augmenter mes cotisations de plu de 50% !!! Ils m’ont coupé mon accès à ma page assuronline... une responsable devait me rappeler aujourd’hui ! J’attend toujours . J’ai contacté ufc que choisir et je vais entamer une procédure et faire intervenir la police des assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Vraiment pas intéressant, les prix son exorbitant... Je recommande pas !!! Au contraire Amina la Conseillere au top, joix de vivre et professionnalisme au rendez-vous ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai envoyé une lettre de résiliation Loi Chatel, pour arrêter un contrat auto et un contrat habitation, parce que un peu trop chers. Après appel téléphonique de confirmation, cela s'est très bien passé. J'y reviendrai quand les primes seront plus sages.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cet assurance est catastrophique, à la création du contrat tout est parfait il t'explique tout. Mais si vous l'est appelez pour un soucis? Bon courage pour les avoir au téléphone. Par mail ou autre? Ne vous attendez pas à une réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas de réponse aux questions. hArOLd (messagerie directe) ne sert à rien et il ne répond pas en 25 minutes comme précisé sur le site. Quand au téléphone pas la peine de les appeler, ils sont en téléglandage !...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction concernant votre compagnie d'assurance : de l'adhésion à la résiliation en passant par la gestion de mon dossier. J'ai vivement apprécié l'amabilité, la disponibilité et l'efficacité de vos équipes. Néanmoins, pas de réduction "Covid" proposée à l'échéance de mon contrat, en dépit de plusieurs mois sans rouler. En outre, tarif supérieur à l'année précédente malgré mon bonus qui augmente. Un effort du côté tarifaire m'aurait fait resté. Je refais des devis chaque année à échéance de mes contrats : on retravaillera peut être ensemble à l'avenir, qui sait?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Franchement une horreur cette assurance je la recommande à personne.3jours d'attente après de multiples demande sur la plateforme.Pour résilier le contrat j'en parle même pas la galère que c'est!!!!!! Par contre pour prélever ils sont là très rapidement en moins deux heures c'est fait mais pour avoir une conseillère aimable et qu'ils prend le temps de vous expliquer correctement les démarches à suivre bon courage.Je n'aurais qu'un conseil à vous dire fuyez le plus vite possible!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
1 3
*Note moyenne pondérée attribuée à AssurOnline Assurance auto calculée sur 105 Avis
VOS TÉMOIGNAGES