Tous les avis AssurOnline assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à AssurOnline

4

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Fuyez !!!! Si vous devez changer d'assurance bon courage !!!!!! Ma nouvelle assurance a fait le nécessaire pour leur indiquer ma résiliation. Eh bien non il faudrait presque envoyer la photo du facteur qui a déposé le recommandé de résiliation entre leur mains. La mauvaise fois est à son comble. En attendant ils continuent de me prélever alors même que j'ai résilié....... Fuyez!!!!

Je commente l'avis
image
a noté AssurOnline
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Attention, cette assurance si vous avait un problème financier il résilie directement votre contrat, il vous mette chez un créancier et vous assure pas même si vous payer la somme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2023 suite à une expérience en décembre 2022

j'ai jamais vue une assurance nulle comme la vôtre..dans tout les secteurs..vos agents d'accueil je vous dit pas c'est une équipes incompétent pour demander un truc je reste toute la journée pour qu'il répond ??et je vous parle pas de votre application laisse tomber...et ont plus de tout sa vous augmenté vos prix...je vous quitte très bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Voiture assurée chez AssurOnline ( AXA) au tiers, tombée en panne en province, remorquage garage et retour Paris avec un membre Famille( économie pour AXA du billet de train). J’avais explicitement demandé si une fois le véhicule réparé AXA prendrait bien à charge billet de train et taxi pour le récupérer. Cette économie faite à l’aller à AXA je la paye très chère pour aller récupérer ma voiture rcar les frais sont finalement à ma charge.Suite à cette panne et voiture immobilisée, Il aurait fallu que je remonte sur Paris en train et taxi pris en charge par ACA. En. 40 ans d’assurance, je n’ai jamais entendu pareille ânerie pour ne pas payer, politique de petits.Demain je change d’assurance.

Je commente l'avis
image
a noté AssurOnline
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en juin 2022

A FUIR !!!! Je possède une assurance moto chez assuronline, j’ai été victime d’un fou de la route qui m’a percutée volontairement. Constat fait la partie adverse reconnaît sa folie. Rendez vous pris avec l’expert, j’arrive au rdv pas d’expert, d’après eux souci technique ou problème de communication entre BCA EXPERTISE (A FUIR ÉGALEMENT EXPERT STAGIAIRE QUI VIEN SEUL SANS TUTEUR DE STAGE) et ASSURONLINE. EXPERTISE FAITE ZÉRO INDEMNISATION. Recours + appel + lettre recommandée…. La partie adverse reconnaît ses torts or ma propre assurance refuse de m’indemniser…… Le courtage c’est pas cher mais voyez une assurance utile pas juste un bout de papier qui vous sert à circuler..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A fuir MAIS TRES TRES TRES LOIN !!!!!!!!!!! je n'ai jamais vu tune telle assurance. Tres chere mais en plus fait tous pour ne pas vous payer en cas de sinistre. On m'a cassé mon pare brise et une vitre laterale. Du coup, etant assurarer bris de glace, je les contacte. Ils me disent qu'ils font appel à un expert. Jusqu'ici pas de probleme mais me disent que c'est pas un bris de glace mais vandalisme pour jouer avec les mots. Ils appelent leur expert qui est leur partenaire et arrive pour analyser le vehicule. Deviner quoi l'expert ose dire que la casse du pare brise et de la vitre laterale n'est pas un meme sinistre du coup refuse les reparations. L'assurance a tous fait pour que l'expert ne fasse pas passer mes bris de glace. Un veritable catastrophe comme assurance. Je vous la deconseille tres tres tres tres tres fortement, c'est comme si vous n'etiez pas assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en février 2022

La pire compagnie d'assurance que j'ai eu de ma vie. Le paiement de l'argent après un accident traîne indéfiniment. Dans mon cas, c'était 1,5 ans. Le service client est un cauchemar incapable de répondre aux questions les plus simples. cher, mauvais, énorme stress...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Proposition commerciale correcte, mais suivi et mise en place déplorable. Je regrette aujourd'hui d'avoir accepté cette proposition bien que client depuis de nombreuses années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je prends la peine de vous contacter afin de régulariser un paiement qui n’a pas d’entité ! Et on me dit qu’il va être représenté ! A la place on m’envoie un recommandé avec 15€ de frais !! Et on me demande de payer 2 mois d’avance !! Si on demande la mensualisation c’est pour équilibrer un budget et non pour le détruire surtout lorsqu’on prend le temps d’appeler et qu’on vous dit « vous inquiétez pas il va être représenté «  alors qu’il ne le sera pas ! J’ai réglé ma mensualité plus les frais et je vous demande de mettre l’on dossier à jour Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

A fuir impérativement - Ils empochent la cotisation puis vous demande des pièces que vous renvoyez (photo, relevé d'information etc.) mais cela ne leur convient jamais et il résilie votre contrat sans rembourser la cotisation - A fuir absolument !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je déconseille fortement prix plus que excessif ! Se permettent de doublé vos mensualités pour un changement d'adresse alors que la nouvelle adresse est dans un petit coin tranquille..a fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Pire assurance de tout les temps. Prix exorbitants, service client incompétent, prise en charge niveau zéro. Ils ont refusés de prendre ma résiliation pour un tampon manquant de la part du nouvel acheteur. Malgré que je leur ai transmis pièce d'identité, inscription au registre de l'INSEE, carte grise barré et carte d'identité de la personne physique. Ce courtier est une honte. N'allez jamais chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en avril 2022

Communication horrible à fuir à fuir à fuir ils relancent pour des documents déjà reçu par contre ils menacent de résilier pour des fausses raisons. Payer 5€ Plus cher et aller ailleurs !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une catastrophe ! Impossible de signer son contrat en ligne (il faut leur demander un envoi papier !!), ou même de le consulter (ça fait plus d'un mois que ça ne fonctionne pas), ils ne traitent pas les envois de pièces justificatives, et ils vous servent même de l'ironie de bas étage quand vous parvenez à avoir leurs Altesses en ligne... Et ça, c'est juste pour signer le contrat. Je vous laisse imaginer le traitement des sinistres. Fuyez, et allez chez un assureur pro qui, pour moins cher, fera bien mieux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance qui ne reçoit pas les changements de RIB, ne t'envoie aucun sms pour les paiements ni recommandé ni appel !!!! Mais te dit le contraire !! C'est honteux !!! Du coup plus d'assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une très mauvaise assurance pas de réponse au téléphone ,ma carte verte ne pas envoyer au bout de deux après il vous annonce le double de prix ……………..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance médiocre et incompétente ! Résilie mon contrat sans m’avoir consulté, suite à un sinistre ou je n’était pas RESPONSABLE ! Car mon deux roue est tombé sur une voiture à cause du vent ! L’assurance me demande les prévision météorologique de ce jour là ! Ainsi que d’autre justificatif style journal… qui atteste de la météo, puis me résilie en me mettant 1,86 de malus !! Quand je l’est appelle pour essayer de trouvé une solution on me raccroche à la geule ! C’est honteux ! La PIRE DES ASSURANCE !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

A éviter ! Ils sont juste la pour prélever ! Mutuelle vraiment nul (avc des conditions unique en son genre) Assurance Auto encore pire aucune écoute ! Ne vs servira a rien a part avoir la macaron vert sur votre par-brise ! Vraiment a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Fuyez cette assurance !!! Nous sommes actuellement le 23 février 2022 et nous avons eu un sinistre le 4 juillet 2021. Pourquoi cette affaire dure aussi longtemps allez-vous me dire ? Voilà l'explication. Suite à un accident (50/50) survenu il y a de cela presque 8 mois, ma compagne et moi avons ouvert un dossier de sinistre. Cependant, nous sommes restés en contact avec le garage dans lequel notre véhicule se décompose encore actuellement car lorsque l'on appelle l'assurance, ces derniers nous demandent de contacter l'expert afin d'avoir plus de précisions. L'expertise ayant mit du temps à arriver, nous avons attendu que ces derniers nous rappellent (comme indiqué lors des conversations téléphoniques) afin que l'on puisse continuer les démarches. Trouvant le temps long, nous avons prit la décision de contacter le cabinet d'expertise pour en savoir plus sur l'avancement de la procédure. Ces derniers nous ont répondu comme quoi cela faisait un moment qu'ils étaient passés, et par ce fait, ils ont clôturé le dossier (nous n'avons jamais eu de retour). Complètement désorientés, nous avons pris la décision de recontacter l'assurance pour avoir des réponses. Ces derniers nous font tourner en rond en nous disant comme quoi il y a des problèmes, qu'il faut attendre un retour de l'expert (qui est déjà passé), qu'ils nous recontactent pour nous en dire plus blablabla... SIX fois nous les avons appelé en 1 mois, SIX fois qu'ils nous répondent qu'ils vont nous rappeler dans les prochains jours. Nous avons donc envoyé un mail de réclamation car avec le garage, nous trouvons cela inadmissible que cela prenne autant de temps. Nous recevons enfin une réponse par mail nous disant quoi ? Qu'il faut retirer le véhicule suite au passage de l'expert ! Ils se fichent de nous ??? A ce jour, nous en avons pour 2400€ (pour le moment) de frais de gardiennage car le véhicule ne peut être déplacé, et cette assurance refuse tout !!! A quoi sert une assurance si c'est pour qu'au final vous la payiez et que vous vous fassiez avoir par la suite ? Nous sommes encore totalement bloqué à ce jour, c'est pourquoi nous allons faire appel à une association de défense des consommateurs ainsi qu'un avocat. Je préfère payer ces derniers plutôt qu'à une assurance qui ne se préoccupe en aucun cas de ses clients. Bonne journée à tous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

La pire des assurances qui puisse exister. J'ai un sinistre non responsable qui date de 3 mois. Sans aucun suivi! Mon véhicule est classé VEI, ils refusent d'appliquer la procédure et de m'indemniser mais continuent à me prélever tous les mois pour un véhicule qui est une épave. Ils créé de fausses adresses mail avec de faux noms, pour vous envoyer des informations erronées afin de vous dire ce qu'ils veulent et éviter que ça leur retombe dessus. Malheureusement pour eux je ne suis pas dupe. Cette affaire se règlera devant le juge. Si vous avez un sinistre, sans aucun suivi et refus d'indemnisation, et que vous êtes sûr d'être en raison n'hésitez pas à les envoyer au tribunal, vous y serez gagnants. Ils prennent tellement l'habitude de s'en prendre aux assurés qui se laissent faire, qu'ils se croient tout permis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai été raccroché au nez! aucun suivi! j'ai été mis en attente 25 minutes ! échanges très désagréables ! Traitement du dossier NUL! zero! zero! zero!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance à éviter absolument si vous ne voulez pas perdre d'argent. Aucun suivi ni aucun soutien suite à un sinistre. Je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Vraiment pas intéressant, les prix son exorbitant... Je recommande pas !!! Au contraire Amina la Conseillere au top, joix de vivre et professionnalisme au rendez-vous ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Cet assurance est catastrophique, à la création du contrat tout est parfait il t'explique tout. Mais si vous l'est appelez pour un soucis? Bon courage pour les avoir au téléphone. Par mail ou autre? Ne vous attendez pas à une réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas de réponse aux questions. hArOLd (messagerie directe) ne sert à rien et il ne répond pas en 25 minutes comme précisé sur le site. Quand au téléphone pas la peine de les appeler, ils sont en téléglandage !...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Franchement une horreur cette assurance je la recommande à personne.3jours d'attente après de multiples demande sur la plateforme.Pour résilier le contrat j'en parle même pas la galère que c'est!!!!!! Par contre pour prélever ils sont là très rapidement en moins deux heures c'est fait mais pour avoir une conseillère aimable et qu'ils prend le temps de vous expliquer correctement les démarches à suivre bon courage.Je n'aurais qu'un conseil à vous dire fuyez le plus vite possible!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Pour prélever les mensualités pas de soucis ils sont là mais alors après c’est fini je souhaite résilier mon contrat avec eux il me disent que c’est pas possible car c’est eux qui vont me résilier pour un papier manquant que je n’ai pas en ma possession. Ils disent m’avoir envoyer la carte verte provisoire que je n’ai jamais reçu heureusement que le véhicule sois disant assurée ne roule pas sinon je serais en infraction. Par contre envoyer des recommandée et me demander 10€ pour les frais occasionnée y a du monde mais vue que la période d’essai et finit je ne peut pas résilier de mon côté vraiment louche de pas pouvoir résilier son contrat mensualisé tout les mois sans aucune raison expliquée et impossible de le faire sur le site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Une bonne bande de rigolos qui vous attirent avec des tarifs "soit disant" attractifs, le jour ou l'on a besoin d'eux, plus personne, à fuir, j'attends toujours depuis 01/20, mes relevés d'informations les vrais, écœuré par leur méthodes minables!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

N'allez pas chez eux c'est que des bons a rien, même pas foutu de rappeler, ça fait 5h que j'attendais en essayant de les joindre mais sans succès. Ils pensent qu'à vous prendre des sous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Assurance completement incompétente, 9 mois d attente d un expert quand je suis meme pas en tord, on me dit que le probleme será resolue mais rien se passe, rien avance. On me dit que lê service client va m appeller mais jamais rapellé. On a meme essayé de me Faire payer 1000 euros de franchise sur un accident que je suis pas en tord

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

A fuir cette assurance.je la déconseille vivement.vous ne serez pas couvert lors d'un sinistre et vous diront que c'est vous le responsable pour ne pas payer. C'est inadmissible que l'état ne fait rien à ce genre d'assurer. Je vais saisir un médiateur et déposer plainte contre assur'online.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

j ai choisi cette assurance sur le net.Depuis juillet 2018 j attends d etre indemnisé suite a un sinistre non responsable a 100%.l expert a declare le véhicule irreparable et estimé la voiture à 800 euros. Depuis plus d'un an et malgré des relances telephoniques courriers recommandé et simple mails de réclamations, aucun dédommagement. Les seules réponses sont vous n'aviez pas une assurance tout risques en excuses ,c'est à l'autre assureur de payer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

A Fuir absolument. Après avoir réalisé un devis sur internet, cette assurance au premier abord très compétitive m'a demandé des éléments dont le relevé d'information de mon assurance auto. Demande réalisée, mon contrat chez mon ancien assureur a été résilié et malgré 2 mails en 10 jours pour savoir quand je devais recevoir mon contrat, carte verte... On m'informe qu'en définitive il ne m'assure pas. Résultat pas d'assurance auto durant 4 jours. Heureusement mon ancienne assurance plus professionnelle m'a reprise

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AssurOnline Assurance auto calculée sur 105 Avis
VOS TÉMOIGNAGES