Tous les avis AssurOnline assurance auto - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AssurOnline

4

1,5 jour

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service client agréable, ouvert aux discussions et à l’écoute du client Pendant ma souscription, j’ai eu la chance de discuter avec le service client qui ont été très réceptif à ma demande et mon aider

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Jais trouver ce courtier sur le net et Preso jais pas été déçu la seule chose qui et dommage c’est que jais un 50cc qui et de 1998 et qui pour eux et trop vieux dommage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Un peu compliqué de connaître le prix remboursé pour un implant. J’ai du demander un responsable qui très aimable le l’a donné . J’ai apprécié qu’il me réponde rapidement et cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en décembre 2022

souscription facile, conseillère efficace et agréable, mais impossible d'obtenir un conseil pour traiter un dégât causé par un voisin dont la responsabilité est évident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite de la disponibilité des conseillers Je trouve les tarifs un peu excessifs car ma cotisation est passee de 45 eu à 137 mensuel pour avoir signaler un sinistre responsable sans tiers. Je n ai d ailleurs pas fait la réparation de ma carrosserie et donc assuronline n a rien payé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Rien à redire, parfait. Je suis satisfait de cette assurance même si je n'ai eu aucun sinistre. Assurance très bien placé côté prix. Assurance très agréable au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Je suis pleinement satisfait de cette assurance. Ils assurent un max c'est le cas de le dire. J'ai été pris en charge et le tout gratuitement pour joint de culasse à plus de 500 km de chez moi = train + taxi ! =gratuits Je ne dois pas être un bon client pour eux. En tout cas, ils ne m'ont pas baratiné pour évitezr de payer comme le font trop souvent les assurances. Réactivité et honnêteté sont les maîtres mots de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

attention a vos prix en tout risque et franchises souvent trop elevees il faut se caler sur vos concurrents pour etre plus competitifs et du coup devenant plus attractif il faut aussi que votre service client appelle les clients pour leur proposer des nouveaux contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je ne comprends pas trop les avis défavorables concernant cet assureur. Les prix sont un peu élevés certes, mais bien moins que les concurrents... j’assure actuellement mon audi RS3 chez eux depuis plusieurs années… ils ont été très réactifs lorsque j’ai eu des sinistres non responsables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Une bonne prise en charge de mon dossier par le service concerné, le cabinet d'expertise a été professionnel dans son travail et a estimé les frais à sa juste valeur Je recommande donc assuronline et espère collaborer encore longtemps avec eux Si je peux donner un conseil se serait par rapport au suivi du dossier, je n'ai pas été régulièrement informer, j'ai du appeler plusieurs fois pour savoir ce qu'il en était

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AssurOnline Assurance auto calculée sur 105 Avis
VOS TÉMOIGNAGES