Tous les avis APRIL assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à APRIL

1.8

24 heures

10,85%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

J’ai toujours pas reçu la carte verte et mon identifiant non plus sinon les assistants sont à l’écoute compréhensif mais pour le prix je trouve que c’est cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Pire expérience de ma vie en termes d'assurance auto. je souscris en octobre. je reçois 2 propositions de contrat via un courtier. j'en signe un des 2. April me prélève les 2 (sans autorisation pour le second), sur le même véhicule. dans le même temps, April réclame des documents, notamment des relevés de situation. 1, puis un second, puis encore plus tôt. Je leur adresse des mails avec des questions et les documents demandés. je ne reçois pas de carte verte. je les appelle pour en avoir une provisoire. au bout d'un mois, April n'a pas encore traité mes mails et me réclame des documents qu'ils ont en leur possession depuis un mois. je renouvelle une demande de carte verte provisoire le temps que l'entreprise fasse son job. Je reçois la même, avec la fin de validité le jour de l'envoi. Je rappelle... au final, entre novembre et janvier, j'ai appelé 15 fois. j'ai reçu un recommandé entre les fêtes pour me signifier que pour défaut de document (relevé de situation), mon contrait allait être résilié et j'allais être prélevé de 20 euros de frais. April avait en sa possession 3 relevés de situation portant sur 8 ans d'assurance sans interruption (et 2 véhicules). ils n'ont pas été fichus de répondre aux mails, aux demandes, il m'a fallu réclamer l'arrêt des prélèvements pour le contrat non signé et le remboursement des échéances. au téléphone ce matin après résiliation du contrat, l'interlocuteur s'est montré hautain et sûr de lui, résolument opposé à l'idée de me donner la moindre information ou me rendre le service pour lequel il était payé et a fini par me raccrocher au nez. Un seul conseil : fuyez le plus loin possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Assurance non assistance de personnes en danger, Suite à un accident survenue en décembre 2021. Ont m'a mis 100% responsable de l'accident contre un piéton, qui avait un taux d'alcoolémie très élevé. Malgré toutes les relance que la police m'a demandé de faire pour que l'assurance me retire les 100% de responsabilité, malheureusement ils ont tous rien voulu savoir. Même avec des documents de la police et du tribunal ils ont toujours rien fait pour me les retirer, hors que je n'es rien demandé à ceux piéton pour qu'il vienne marcher ivre sur ma voix, alor que je sortait du travail. Même les brigade de police ont été tous étonné de la façon que travail cette compagnie d'assurance, en tout cas c'est sur je vais rien lâcher. J'ai reçu plein avis que certes les piéton ont toujours raison, mais m'abandonner comme ceci sans avoir de retour rapide c'est inadmissible, j'étais obligé d'appeler tout les jours et qu'au final ont me dit 5 mois après DÉSOLÉ MADAME ONT PEUT PAS VOUS PRENDRE EN CHARGE, et pendant ces temps là ont me prélevé de l'argent, jusqu'au moments où j'ai demandé la résiliation et le remboursement de tout ce qu'il ont prélevé sans me prendre en charge ni m'expliquer les chose clairement. Hors que j'avais le bris de glace ont n'a même pas pris en compte, aujourd'hui j'ai tout réparer moi même et aucune assurance ne veuille m'assurer à cause d'eux qui ne veulent pas retirer ces 100% de responsabilité. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Ah bah, vous ne serez pas déçu quand vous souhaiterez résilier votre contrat !!! Car oui l'adhésion ils sont au top mais pour la suite lorsqu'il y a un pépin ou une résiliation... Conditions de résiliation d'une assurance : habituellement les assurances remboursent le trop perçu de cotisation et bien pas chez APRIL-MOTO, ils vous facturent des frais de résiliation !!! Pourtant lors des démarches aucunes informations sur d'éventuels frais de gestion et on nous avait même confirmé le remboursement de trop-percu !!! Pas près d'en faire bonne pub ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, j’ai quitter cette assurance l’année dernière( je cherchais à mettre un avis depuis un certain temps). J’ai vendu mon véhicule et je n’ai pas racheter de véhicule toute suite, le problème c’est que la personne m’a dis que je pouvais résilier à telle date donc 4jours avant la baisse de mon malus, et au final c’était pas vrai, donc pour 4 jours je dois refaire l’année de malus sans baisse!! Donc j’ai perdu une année à payer chère pour rien! Donc je recommande pas du tout !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Après plusieurs appels, impossibles d'avoir le relever d'information. Plusieurs conseillers me promettent l'envoi par mail dans la journée, puis finalement, ils ont une panne sue service e-mails" ... Tout ça pour retenir plus longtemps les clients qui veulent partir, mais ils devraient simplement baisser leurs tarifs plutôt que de faire ce genre de pratiques, cela m'a poussé à résilier toutes mes assurances chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ma fille z eu accident de voiture non responsable. Un camion lui est rentré dedans. Sa voiture est partie à la casse. Elle était en accordéon. Elle n a eu aucun suivi de son dossier. Ils l ont abandonné. Et lui ont tout simplement dit de contacter Allianz. Même chose chose eux. Pas d action. Une contre expertise a été faite. Elle était la seule à ne pas être représentée par son assurance. C est une honte !! À fuir absolument. A part de prendre les cotisations c est tout ce qu ils savent faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Cela fait 1an et demi que je dois être indemnisé pour mon vol de voiture octobre 2019.... nous sommes en mai 2021. La pire gestion des sinistres de votre existence.... A éviter TOUT comme ALIIANZ !! Ils ne savent que vous prélever de l’argent. Ils ne répondent jamais à vos mails ni à vos appels mêmes les courriers recommandés...sont négligés...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Incapable de prendre en compte un changement de coordonnées bancaires après l'envoie à 3 reprise de mon RIB. Conséquences: Prélèvement refusé sur mon ancien compte et maintenant frais et date de carte verte dépassé. INADMISSIBLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Pour s'inscrire aucun souci, on vous rappel, on vous envoie les documents rapidement pour vite conclure le contrat, mais après, c'est l'enfer pour la moindre démarche. Personne ne répond au mail, les conseillés téléphones ne peuvent rien faire ( "Je vais faire remonter l'information.") et un mois plus tard, une dizaine de mails envoyés, une quinzaine d'appels et toujours rien ! Aucune réponse. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Un an que j’appelle car mon contrat et faux et un an que j’ai aucune réponse je peut appeler à n’importe quelle heure on me dit qu’il sont en pause déjeuner ?? je n’est jamais reçu ma deuxième vignette mais par contre le prélèvement il le font et me l’on augmenter !!! Assurance a fuir , service client minable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Très mécontente de cette assurance, au niveau des sinistres il ne sont pas du tout au point. Ils prennent des décisions injuste. Scooter qui cogne mon Fare arrière, j'ai un premier Courier me disant que j'ai 50 % de responsabilité, une semaine plus tard je reçois un second Courier me disant que j'ai 100 % de responsabilité sans nouveau élément et sans me donner aucune raison. UN SCOOTER A PERCUTE MON FARE ARRIERE !!!!!! J'ai fait plusieurs courrier recommandé, je vais saisir la médiation et si nécessaire l'ACPR. APRIL A EVITER !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Mon agence est fermée définitivement et on nous a pas prévenue, donc nous n'avons aucun contact pour avoir des renseignements , j'appel aux numéros inscrit , les numéros fonctionnent personne ne répond a ma demande juste ils laissent des messages ... je voudrais un relevé d'information , une réponse à mon augmentation et à qui vais-je demandé ??? Plusieurs mails a clients@april-mon-assurance.com sans réponse depuis une semaine ... Si quelqu'un de chez april veux me contacter leitao.paula@orange.fr N° w1047624

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

April assurance auto numero 1 de parfait "LOOSER" incapable de gérer leurs dossier client-sinistre...mais pour prélever sur les comptes bancaire par contre la c'est rapide et sans retard...dans tout les cas april assurance #afuir#paserieux#danslamerde

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

ne prennent pas en compte des antécédents pour conduite d'un véhicule de fonction (même à usage exclusif et avec attestations). Donc aucun intérêt car ils ne sont pas moins chers non plus que d'autres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

La lie de l'assurance auto en ce qui concerne la relation client , difficile de trouver pire: l'agence ne répond jamais , par la plateforme téléphonique , vous n'êtes jamais rappelé, j'ai un litige pour lequel ils ne répondent jamais à mes appels demandes et réclamations depuis 11 mois, je viens de faire appel au Médiateur et j'ai résilié mes contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

service clientèle laborieux agence d Amiens a fuir ,nous demandons une résiliation depuis 1 mois et demie rien ne bouge ,personnelle qui vous traite de lascars par téléphone ,juste parce que vous leur dite que vous allez venir les voir pour obtenir le papier de résiliation franchement pour un assureur cela fait pas très professionnelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

A fuir

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL Assurance auto calculée sur 80 Avis
VOS TÉMOIGNAGES