Tous les avis AMV - 4 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AMV

3.6

14,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je n'ai pas eu d'accident mais les échanges avec eux on était très courtois. L'assurance à était instantanément faite sur leur sites Tous les documents ont était envoyé pas mail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait de mon assurance AMV mais pas de litige en cours pour en confirmer les qualités et défauts de cette société. Plutôt bonne presse auprès des motocyclistes .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonne assurance, un sinistre moto important, bonne indemnisation du véhicule, le corporel à été très long. Le site est de mieux en mieux mais ça pourrait être plus moderne. bonnes garanties et tarif contenu. les conseillers sont plutot efficaces et sympas. il faudrait juste qu'ils proposent des offres pour les "anciens" clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Les 4 criteres qui m'ont influencé 1) J'etais dejà chez AMV il y a 30 ans , en 125 CM=> critere peu important 2) La suggestion de AMV qui m'a proposé une option d'assurance mieux optimisée que mon choix ( moins cher , a couverture quasi équivalente) => critere tres important 3) Prix => critere important 4) Pendant le confinement : AMV etait ouvert , ou du moins j'ai pu m'assurer alors que certains concurrents directs étaient injoignables => critere tres important

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J’arrive chez AMV et je me fais réduire mon bonus de 0,64 à 0,50 sympas!! Pour un sinistre sur ma voiture ou je suis responsable d’une rayure sur mon capot d’une porte de garage qui c’est fermé toute seule j’ai fais réparer facture de 900€ et oui peinture métallisée en plus franchise de 800€ que j’ai payé par contre en scooter aucun sinistre en presque 10 ans voilà chercher l’erreur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je viens de passer de la catégorie d emploi actif a retraite Même si les garanties et les doivent être regardées je suis mon propre assureur. Je roule maximun 5000 kms par an et je possède 2 motos J ai surtout regarde les tarifs de différentes assurances avec un comparateur. K ai trouve moins cher pour à peu près les mêmes garanties. Mon choix a été effectué dans ce sens L ancienneté chez un assureur doit être récompensée et le fait de rouler depuis des années sans accident doit être prise considération

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance intéressa pour les deux roues par contre je ne peux me prononcer sur les démarches et la réactivité en cas de sinistre n’ayant fort heureusement pas eu le besoin d’y avoir recours.Dommage qu’il n’y ait pas non plus d’assurance pour les petits rouleurs comme moi (2000 km par an voir moins depuis que je sus en retraite)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bon rapport qualité-prix Cependant je trouve un peu regrettable quand on a plusieurs contrats de deux roues, qu'on est pas un geste commercial supplémentaire, on nous offre une réduction sur un nouveau contrat tel que l'automobile mais pas pour les contrats en cours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Prestation qui manque de relation humaine, il faut de la pub pour l'assurance voiture, mais aucune relance de leurs part. Prix des prestations satisfaisante. Pas d'accident, aucun litige, donc je ne peux pas savoir, leurs retour à ce sujet. Erick

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Ne pas oublier que l'assurance est obligatoire. De ce fait l'on n'a pas le choix. Mais sur les prix oui Ainsi que sur la qualité/prix. Il me semble que la fidélisation doit être récompensée. Comme le fait d'être prudent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je tiens a remercier les personnes qui m'a informé sur vos conditions d'assurance. très professionnelles. nous avons trouvé la formule idéale concernant mes besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

SATISFAIT! SIMPLE ET RAPIDE POUR LA EME FOIS JE M ABONNE FOIS JE M ACHETE UN DEUX ROUES MOTORISé ! et sans me poser de questions je me suis naturellement dirigé chez vous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très satisfait Bon site très compréhensible facile d utilisation simple assurance et garantie lisible ont sais où ont va et ce que l ont veux merci bonne continuation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait par l'accueil téléphonique, il m 'a été d'une bonne aide sinon j'avançais 3 mois les tarifs sont toujours intéressants bonne journée mr malandain david

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et efficace. Rien à dire . Service client disponible . Assurance conseillé par un ami. Après avoir essayé alors que j'étais dans une autre assurance je paie aujourd'hui moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je recommande AMV pour l'assurance de mon Can-Am. Il est vraiment très pratique et facile en ligne de pouvoir modifier son contrat une fois l'an pour la saison d'hivers où je ne roule pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Impossible de contacter par téléphone un conseiller ! Jamais eu besoin pour un dommage éventuel et je pense heureusement, sinon quelle galère j'imagine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

pratique, sauf que l'on à du mal a s'y retrouver ( devis ) & que c'est toujours moins cher pour un nouveau client ( offre ) que pour un cllient fidèle comme moi ( 10 vehicules ! ) c'est frustrant ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de les réponses et des responsabilités de l'assurance et des option proposées dans les formules des devis d'assurance je vous remercie de l'accueil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très déçu du tarif que vous me proposez sur cette nouvelle moto alors que pour un devis sur un Yamaha FJR 1300 c’est le même tarif ! Pour info le GSXF est un petit moteur 650 qui n’a pas de puissance… Maintenant, si je me suis quand même assuré chez vous c’est parce que j’étais déjà client et que j’ai été satisfait de vos services mais sincèrement je trouve cela dommage que vous soyez aussi cher pour cette moto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du service très efficace et très rapide. IL permet de s'assurer très rapidement. Avec le paiement sécurisé et le code il n'y a pas de problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Client depuis quelques années avec des départs et retour suite vente du véhicule, je suis satisfait du service et les prix sont attractifs, seul la franchise est un peu élévé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

JE SUIS SATISFAIT ET LES PRIX ME CONVIENNENT JE VIENS D'ASSURER MA DEUXIEME MOTOS J'AI CONFIANCE ET TOUT SE FAIT EN LIGNE AVEC BEAUCOUP DE FACILITES ;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis content des tarifs, j'ai jamais eut de soucis avec mon contrat en même temps jamais de sinistre jusqu'au mois de juillet 2021, j'attends de voir l'efficacité et rapidité par rapport à mon sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je voulais diminuer mon contrat, bon, il n y a pas d assurance parking pour l hiver mais j ai pris l option la plus basse, le prix est correct j ai fais les modification très facilement sur le site

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service notamment sur les tarifs. Après, étant un conducteur particulièrement vigilent, aguerris peut-être chanceux, je n'ai eu à solliciter vos services qu'une seule fois (pour un préjudice imputable à ma compagne) alors que ça fait, je pense, environ 10 années que je suis assuré chez vous.... Mon avis sera plus précis le jour ou je solliciterai vos services pour des problématiques plus importantes et contraignantes qu'une simple souscription. En espérant tout de même que ce jour n'arrive jamais. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait des services et de la facilité d utilisation du site ..mon seul bémol vient du numéro de tél payant et de la litanie du message …ça gâche le plaisir ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assez satisfaite dans l'ensemble, devis rapide et facile à valider. La signature électronique permet une grande souplesse dans les démarches. Bonne première démarche.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Efficace, vous connaissez votre metier vos prix sont convenable. Cordialement. par contre je ne supporte pas votre obligation de tant de carractères.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Fiche récap non remplie automatiquement, j'ai dû la retaper. Prix élevé pour moi car je fais moins de 3000 km/an en balade. Souscription en ligne OK pour le reste Cdlt LM

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait des services et des tarifs même pour les jeunes permis A2 L'assistance téléphonique est très agréable et professionnelle . Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis bien satisfaite du service, cela a été assez simple et rapide. les prix sont tout a fait raisonnables. j espère que la suite sera aussi satisfaisante !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Assurée chez amv légende depuis des années,je suis satisfaite des prestations et des conseils.Assurance à prix raisonnable et souscription simple et rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfais du service client . le tarif un peu elevé, mais reste dans le resonnable.Rapidité du service et bon acceuil telephonique. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour les deux "roux", Je continue à être satisfait de vos service et vous en remercie. Néanmoins, je trouve vos tarifs pour des conducteurs exemplaires un chouia élevés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de la facilité d’accès a l’assurance ! Les prix sont attractifs et correct. Je recommande AMV et vous remercie. Bonne journée a vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

malgré un problème de compréhension au téléphone avec un de vos collaborateur ( je n'ai pas demandé de retirer toutes les options ) , je reste satisfait de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service et des tarifs. Lors des appels les réponses sont toujours claires et rapides. Les démarches sur le site internet sont claires et simples.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis très satisfait des services et des conseillers au téléphone pour les prix je considère que ne pouvant conduire les 3 motos en même temps il devrait y avoir au choix : un tarif flotte un tarif au km ou par tranche inf 2500/ an ou inf 5000 /an ou inf 10000/an ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service , tarif correct , simple pour les familiers de l'application pas facile de se connecter par l'intermédiaire du lien reçu . Dans l'ensemble assez satisfaisant .

Je commente l'avis
1 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à AMV sur tous ses produits calculée sur 1204 Avis
VOS TÉMOIGNAGES